Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21429 Ну рассказывайте как же Винг стал злобным Драконом убийцей из Классного красного дракона который защищал жизнь и мир....... Винга, похоже, всё ДОСТАЛО, после того, как подлючие хумансы бумкнули Дракию он наконец понял, что зря он мучался и ничего ему не поделатьс этими паразитами, кроме как вырезать всех под корень. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. Автор comment_21438 Дракию рванули? Где? Кто? Когда? ::angry Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21439 Дракию рванули? Где? Кто? Когда? ::angry Проснулся Вот если б я помнил! Где-то в Эдеме затерялось, может найдёшь (у меня не получилось). Когда рассказывалось про начало этой самой истребительной войны последней, упоминалось об уничтожении "Родной планеты драконов" (конец цитаты). А в начале Эдема-2 упоминалось про Новую Дракию. Вот собственно... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. Автор comment_21442 [Выкрикнул разозлившись на себя]Тьфу ты блин, как же я это пропустил то? Искать пока небуду Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21566 Кстати, ещё на счёт злобных приколов: я конечно понимаю, что Драко не любит людей, но он делает одну вешь: он над ними ЗЛОРАДСТВУЕТ. Если кто-то не понял, о чём я, прочитайте фрагмент из рассказа The Dragonslayer, где Тайга издевается над религией. (цитировать не буду, потому что ПРОТИВНО) Кароче, меня это очень расстраивает. Потому что не знаю, как другим, а мне даже в голову не приходило злорадствовать над драконами. И это меня сильно задело за живое, по чисто религиозным соображениям. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21569 Кароче, меня это очень расстраивает. Потому что не знаю, как другим, а мне даже в голову не приходило злорадствовать над драконами. И это меня сильно задело за живое, по чисто религиозным соображениям. Cross, ну ты уже определись, в конце концов что для тебя важнее твои "религиозные соображения" или драконы? Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21573 Интиккс не перегибай, без религии мы бы и на улицу без минигана не вышли. Страшно... Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21578 Угу. В средние века на улицах ходили только с тяжелым вооружением. Я имею ввиду варваров. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21590 Ну рассказывайте как же Винг стал злобным Драконом убийцей из Классного красного дракона который защищал жизнь и мир....... Как я читал, его один из диктаторов, стерев предварительно память, забросил в параллельный мир, кажется это был Скай, где Винг попал в концлагерь для драконов и был единственным, кто выжил (это описано в Контрольном Выстреле), поскольку был диктатором. Обучаясь заново он уже никогда не страдал гуманизмом, и планомерно истреблял людей, как паразитов космоса. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. Автор comment_21592 КВ нечитал, и думаю нестоит, возможно драко опишет его в Звездах на крыльях ибо както в хронологии похоже..... Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21593 Дайте же кто-нибудь КВ! Ну ПОЖАЛУЙСТА! Неужели нету ни у кого? Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. Автор comment_21594 Ну замчем он тебе так нужен, он страшный, нехороший Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. Автор comment_21595 http://www.ladoshki.com/?books&author=1316 вот там все есть...... Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21596 Дайте же кто-нибудь КВ! Ну ПОЖАЛУЙСТА! Неужели нету ни у кого? У меня есть. Если хочешь - сбрось в личку свой e-male адрес. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. Автор comment_21597 Крыло света - что это? кто читал? Ай все вижу, можно неотвечать, это когда Винг на Локхе... Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21598 В КВ был один очень интересный момент, который автор к сожалению не стал развивать - это когда Скай в образе человека был заброшен на Землю аккурат в СССР перед второй мировой войной, где стал великолепным лётчиком. Забросил его туда Дарк. Скай, когда вернул себе истинный облик, недолго думая, слетал в Берлин и превратил килограмм камня в основании Рейхстага в антиматерию. Сорок мегатонн. Практически взрыв Кузькиной Матери. Любопытно, как потом развивалась история этой Земли - Драко Локхард ничего не писал больше на эту тему? Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21599 Было дело. Но никому не кажется, что замутнён этот КВ сильно? Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21601 Было дело. Но никому не кажется, что замутнён этот КВ сильно? Много непоняток. Автор оставляет на усмотрение читателя додумывать сюжет. Если я всё правильно понял, то федерация Дарка возникла как раз на базе мира где Скай вмешался в историю 20в. Или вот ещё вопрос: кто был такой Нилмер, которого замочил Винг, после разгрома исследовательского центра, где изучали силу диктаторов? Такое впечатление, что он один из сородичей Рейдена, или даже сам Рейден в одном из своих вариантов. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21627 КВ не сильно вписывается в цикл «Диктаторы» и был с него исключен. Так что искать каие-либо глубинные связи с основным циклом (да и внутри произведения) просто не вижу смысла. Вот "Звезды на Крыльях" - это совершенно другой вопрос. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. Автор comment_21633 Почти дочитал, но этож.... Даже незнаю как назвать. Вот так и должно все запутыватся когда есть машина времени хе-хе-хе, ну Прям почти как в Терминаторе, только тут позакрученней. Даааа, прикольно, и грустно Добавка:Опа, и Всеже Дарк был прав, создал идеальный мир без войн.(Хотя сделал он это через войну.) Жалоба
Опубликовано 14 января, 200917 г. comment_21642 По-моему (судя по недалёкому топику) он отказался от этой идеи. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200917 г. comment_21656 Cross, ну ты уже определись, в конце концов что для тебя важнее твои "религиозные соображения" или драконы? Уважаемый Intics! Меня вообще-то учили искать во всех тёрках "залатую сиридину". Только из-за моего "максимализма" (чтоб его) у меня это не всегда получается Жалоба
Опубликовано 14 января, 200917 г. comment_21658 Звёзды на Крыльях Драко уже написал? Написал, заснул на Дел. проснулся и снова написал. А потом забыл сохранить. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200917 г. comment_21669 Ребята, ну как же убедить Драко выложить Звёзды на крыльях? Пусть и не дописанных, пусть и отказался он от них! Ну можно же хоть как-то... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.