Опубликовано 17 января, 200917 г. comment_22092 Ну вообще можно и на луне купить себе кусочек земли... И лететь не так далеко Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22110 Научиться управлять климатом - довольно полезная задача. В оазис превратим пустыни! Ага, заодно превратив в пустыню всё остальное Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22136 Потом появится Коршун и всем настучит. Я бы не против Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22138 Тебя мы объявим главным терраформистом Или терроформировщиком? А может терроформировальщиком? В словаре нету Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22145 Терра.... Гм. Тогда просто Главным Виновником Изменений. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22667 Расписание концов света до 2020 года 2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света. 2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света. 2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55. 2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света. 2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света. 2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет. 2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит. 2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф. 2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7. 2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22669 2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света. Да здравствуют Драконы! Хай Диктаторам! Хай! Интересно, почему же самый(е) ожидаемый(е) конец(цы) света именно в год дракона... Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22679 Это для драконов он самый ожидаемый, а для большинства - очередная репетиция.) Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. Автор comment_33679 Жду 2012й... Хочу все же увидеть эту красотень, хотя помирать страшно, но будущего не изменить если оно такое)) А может нас и спасут... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_33680 Хм... Интересная темка, вот что я нарыл по этому поводу: http://2012god.ru/obrashhenie-k-chelovechestvu/. Предупреждаю: суд по всему инфа довольно стара и половина уже наверное видела. Но если начнёте читать, то читайте до конца. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_33681 Давно читал. Лет несколько назад. Подозрение лишь на то, что это сообщение сделано людьми на планете Земля и является обычной выдумкой ::smile Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_33682 Давно читал. Лет несколько назад. Я знал что эта инфа старая, но не подозревал что на столько. Подозрение лишь на то, что это сообщение сделано людьми на планете Земля и является обычной выдумкой ... Я и не говорил что это "серьёзный" источник информации. ::smile Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. Автор comment_33683 Dragon Alex, Начал читать. прочитал первые две главы и бросил. Сразу мысль - Чушь... Никто не станет посылать такие сообщения темболее в таких количествах содержащие ненужную ифнормацию. Думаю логичнее было-бы прислать что-то более понятное и краткое, а затем уже рассказать это все при встрече. Мне вот почему-то чувствуется в тексте человеческая рука, которая все это и писала, весь бред, специально что-бы всех запутать, и такого никогда небыло. Даже само сообщение выглядит не натурально как-то и написано не правильно. Врятли к нам обращались бы именно так. В общем вот... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_33684 * Тяжело вздохнул* Ну я же сказал что это не серьёзный источник информации. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_33685 Dragon Alex, Даже само сообщение выглядит не натурально как-то и написано не правильно. Врятли к нам обращались бы именно так. Согласен. Настоящее сообщение начиналось бы так: "Ряфк!.....Ряяя, угадали!... *и далее по теме*... или "Люди Земли, пpошу внимания. С вами говоpит Воген Пpостетник Джелц из Галактического совета по планиpованию гипеpпpостpанства. Как вам, без сомнения, известно, планы pазвития пеpифеpийных pайонов Галактики включают в себя постpойку гипеpпpостpанственной экспpесс-ветки, пpоходящей чеpез вашу звездную систему. К сожалению, ваша планета подлежит сносу. Пpоцесс сноса займет менее двух минут по земному вpемяисчислению. Спасибо за внимание" ..... Кстати! А второй вариант очень даже подходит на ещё одну версию конца света Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_33686 В тему : http://zhurnal.lib.ru/p/petrow_petr_pet ... ax88.shtml А еще знал я веселых ребят, Сатанистов, которые на каждый, кем нибудь "спрогнозированный" конец света - пьянку устраивали, дык не просыхали, блин... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_33687 Мда... Что-то слишком часто стали говорить про трындец в 2012 году... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_33689 Прикольная тема)) А никто не забыл, что нам уже обещали конец света и в 2000-м году, и в 2002 году.. Всё это необязательно может сбыться.. Но всёж.. Сбыться может вполне. Тогда будет очень жарко. Многие не выживут(даже Драконы). Будем ждать и Верить в лучшее, но помнить и готовиться к худшему. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_33690 http://blog.artnn.ru/2008/04/10/smena-m ... ovechestva Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. Автор comment_33704 dr.Nimnul, Почему-то мне вспомнился Фэллаут пока читал статейку. Мне, ка кни странно, она информации не дала))) Может пояснишь? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.