Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя, лаги могут быть и без этого - у одних игроков лагает, у других - нет.
Вышеописанные игры опробованны компанией из 3х игроков) Все одинаково, у всех
  • Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

Выложен же на халяву, с последним патчем. Я уже довольно давно скачал. Раньше прямо там же была ссылка на dosbox, но теперь ее почему-то убрали. Или тебя волнует, что они код зажали и теперь его на мобильники не перенести?

Кхэ-кхэ. Вообще-то, я упомянул даггер именно как выложенный на халяву. Это вы так странно читаете, или это я так косо пишу? Оо

А касательно кодов.. Где-то у кого-то и коды его тоже есть, уверен. Моды-то делали какие-то

Опубликовано

Вышеописанные игры опробованны компанией из 3х игроков) Все одинаково, у всех

Добавим - мозги у "тестовых машин" самые разные, от "калькулятора" до железки, жрущей этот самый скайрим на максах. )

Опубликовано

А я вот вообще не играл в Спайро из-за отсутствия PC версии. Кого винить в том, что этой игры нет на PC?

В те годы игры с PS2 практически не портировали. Но вообще зачем кого-то винить, скачай эмулятор да играй. Более того, что это уникальная серия, игр про драконов в которых нет никаких всадников и драконы не лошади всего три, одна из которых серия про спиро.

Опубликовано

В те годы игры с PS2 практически не портировали. Но вообще зачем кого-то винить, скачай эмулятор да играй. Более того, что это уникальная серия, игр про драконов в которых нет никаких всадников и драконы не лошади всего три, одна из которых серия про спиро.

Которая третья?

и да. Самое главное-то забыл.. О лицензиях. Опять солидарен с лазурным - хорошей штуки лицензию купить положено. Не потому что "так надо", а как дань уважения разработчикам (хотя из этой караганды им вряд ли хоть цент долетит), и для внутреннего удовлетворения.

Пока что таких "штук" у меня мало, штук 6-7. Из коих эдак четыре уже нигде лицензионными не сыщешь, а остальные - только при огромном везении )

Опубликовано

На сколько я знаю, ко всем старым играм id software можно получить исполняемые файлы без защиты, т.к. со временем они выкладывают исходные коды. Правда сами игры, увы, не выкладывают. Да и за вижуал студию придется заплатить.

Опубликовано

Как эмулятор называется

pcsx2 - самый продвинутый эмулятор. Но он сам по себе не работает, ему нужен образ BIOS от оригинальной приставки Sony, а извлечение этого биоса само по себе уже является пиратством :D

Опубликовано

Странник,разрабы инди игр это отдельная тема.Скажу лишь то что их считают любителями,а не профи.Потому и не продают игры.

Такая что ты называешь воровством то, что им не является по факту. И даже в первом случае лично у меня было предостаточно возможностей своровать не рискуя вообще ничем. Почему я этого не сделал? Потому что в случае моего воровства я нанесу прямой убыток, в случае торрентом я лишь получу то, за что и так не платил бы. Более того, мне это доставляет истинное наслаждение.

У меня нет слов.Ты не своровал,потому что ты боишься.Боишься что тя могут заметить и т.п.Дальше хуже.Тоесть своруй в магазине ты палку колбасы или хлеба.Ты нанес бы прямой убыток,а скачав с торента пиратку не нанесеш?мдее. По поводу наслаждения.Ты серьёзно,испытаваеш наслаждение воруя какую нить игру?Смешно.Думаю,ты чувствуеш наслаждение не от того что ты скачиваеш игру,а от мыслей вроде"вот какой я умный и гениальный скачал игру,а какой то лох купил её"

А котика я ненавижу не за желание делать деньги, а за то, что он заставляет разработчиков обыдлять игры. Например именно благодаря ему мы больше НИКОГДА не увидим хорошую новую игру про фиолетового дракона Спайро.

А ты купил бы эту игру?Вот тебе и ответ.Думаю наврятли,мы же получаем от скачки удовольствие.И опять же,не надо баек про плохого котика.

На кой ради них убирать защиту и давать свободный доступ к коду игры?

Фридом,да ты же сам писал что защита неудобна и всё такое.Вот разрабы тоже так думают и убрали защиту.Не?

А я вот вообще не играл в Спайро из-за отсутствия PC версии. Кого винить в том, что этих игр нет на PC?

Пиратов и разрабов консольки

Изменено пользователем lightPhoenix

Опубликовано

Как эмулятор называется?

http://pcsx2.net/downloads.php

Его правда надо долго и нудно настраивать.

Которая третья?

1) Серия про спиро

2) Dragon Rage

3) I of the dragon

Ещё сюда можно добавить это, хотя это трудно назвать полноценными играми.

4) reign of fire - но это треш ад угар и содомия

5) hoard - казуальная инди

Опубликовано

извлечение этого биоса само по себе уже является пиратством

Не говоря уж об образах самих игр ::bouncy

Опубликовано

У меня нет слов.Ты не своровал,потому что ты боишься.Боишься что тя могут заметить и т.п.Дальше хуже.Тоесть своруй в магазине ты палку колбасы или хлеба.Ты нанес бы прямой убыток,а скачав с торента пиратку не нанесеш?мдее. По поводу наслаждения.Ты серьёзно,испытаваеш наслаждение воруя какую нить игру?Смешно.Думаю,ты чувствуеш наслаждение не от того что ты скачиваеш игру,а от мыслей вроде"вот какой я умный и гениальный скачал игру,а какой то лох купил её"

Ещё раз для людей с плохим зрением. Никто бы этого не заметил и не узнал что это был я. Что же касается наслажения, да примерно так. Не буду показывать пальцем на любителя покупать игры, конечно :3

А ты купил бы эту игру?Вот тебе и ответ.Думаю наврятли,мы же получаем от скачки удовольствие.И опять же,не надо баек про плохого котика.

Для PS2 в России вообще не продавали лицензию. Пиратку купил, да.

Опубликовано

извлечение этого биоса само по себе уже является пиратством

Без разницы. Где его взять, помимо как с приставки?

1) Серия про спиро

2) Dragon Rage

3) I of the dragon

Ещё сюда можно добавить это, хотя это трудно назвать полноценными играми.

4) reign of fire - но это треш ад угар и содомия

5) hoard - казуальная инди

Ты же писал только про Спайро.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Ещё раз для людей с плохим зрением. Никто бы этого не заметил и не узнал что это был я. Что же касается наслажения, да примерно так. Не буду показывать пальцем на любителя покупать игры, конечно :3

Это ты так думаешь.Но чувства говорили то совсем другое.Да да можешь считать меня этим самым лохом.

Для PS2 в России вообще не продавали лицензию. Пиратку купил, да.

Выше всяческих похвал.Лучше заплатить пиратам,чем разрабам.

Опубликовано

Ты писал только про Спайро, нет?

Всмысле?

Я писал что серия спиро это одна из трёх игр именно про драконов.

Опубликовано

Без разницы. Где его взять, помимо как с приставки?

Биос идет в комплекте обычно. Или ссылка лежит рядом со ссылкой на эмулятор. Уже не помню точно, давно это было :)

Ты же писал только про Спайро.

А этот список - бонус. Плохо что ли? :)

Опубликовано

Это ты так думаешь.Но чувства говорили то совсем другое.Да да можешь считать меня этим самым лохом.

Ты не обижайся, я очень ценю таких как ты. Без вас и ваших денег я бы не смог играть бесплатно.

А выбора не было, будь возможность скачать, скопировать у приятеля, непременно сделал.

Опубликовано

Ты не обижайся, я очень ценю таких как ты. Без вас и ваших денег я бы не смог играть бесплатно.

А кто сказал что я обижаюсь?можешь думать обо мне что угодно.

А выбора не было, будь возможность скачать, скопировать у приятеля, непременно сделал.

Ну да конечно.Я не сомневаюсь.Я бы ещё добавил,но с вами спорить бесполезно.

Опубликовано

А этот список - бонус

Из перечисленного только в "Глаз дракона" играл. Так себе, кстати. Драконы там без всадников и не используются как лошади, но на побегушках.

Опубликовано

Ну да конечно.Я не сомневаюсь.Я бы ещё добавил,но с вами спорить бесполезно.

Ещё бы. Трудно спорить с железобетонной логикой, имея у себя на вооружении только громкие слова вроде "воровство". Веганы тоже кстати обычно кроме доводов про трупнину сказать ничего не могут.

Изменено пользователем rumpel84

Опубликовано

Из перечисленного только в "Глаз дракона" играл. Так себе, кстати. Драконы там без всадников и не используются как лошади, но на побегушках.

Собственно, никто не запрещает устроить веселые деньки и "эксплуататорам", которые людишки из городка. Да, игра не выдаст Game Over, просто отстраивать все придется)

Но зачем? Лучше пусть они процветают, чем вся эта нечисть.. бррр, даже жаль было заставлять дракона это кушать ::blush

Опубликовано

Ещё бы. Трудно спорить с железобетонной логикой, имея у себя на вооружение только громкие слова вроде "воровство". Веганы тоже кстати обычно кроме доводов про трупнину сказать ничего не могут.

Трололо в действии?Слабенько дружок,слабенько.С вашей стороны конечно же было море доводов.

Опубликовано

Где его взять, помимо как с приставки?

Можно найти в интернете. Где не знаю, т.к. после того, как я узнал, сколько всего нужно, чтобы этот эмулятор работал, я решил что мне оно нафиг не сдалось.

Не знаю как там у вас в стране грифонов, но у нас в России до начала двухтысячных никто и не знал, что игры делятся лицензионные и нелицензионные. По этому за горы пиратских дисков, и стену из картриджей для dendy мне ни разу не стыдно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.