Опубликовано 26 августа, 200916 г. Автор comment_35453 Кто из вас какие игры ждёт на данный момент? Вот что жду я: 1. DooM IV 2. Borderlands 3. Heavy Duty 4. Rage Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35471 Flaspoint 2 :Dragon Rising Правда там драконов нету) Только мы (Россия) и японцы или китайцы)))) ____ никто не помнит игру ,вышла недавно релиза в России еще нет ,но там можно будет на драконе полетать? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35472 Советую поиграть в Mage Knight Apocalypse. Игра довольно интересная, с довольно неплохой графикой и в ней можно поиграть за драконида, а в самом конце сразится с боссом - Тиамат. А также цикл SpellForce, играешь за человек с драконьей кровью, а в самой последней части, можно руководить армией драконов. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35486 Да, игра хорошая. Особенно радует гном. Бежит впереди эдакий средневековый маг с посохом наперевес, а за ним гном с новеньким гатлингом. Противник в ступоре. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35487 Да, меня тоже это порадовало Хороший микс получился. Кстати, а у вас в игре нет такой проблемы, как отсутствие звука при том, что звук в настройках и в колонках включён на полную? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35488 Вся толпа качала с одного источника (вроде как), подобных проблем не встречалось. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35490 Да? Просто я игру купила на диске, а не скачивала с интернета. Наткнулась на пиратскую копию, наверное в этом и вся причина... Но я всегда покупаю игры, а не скачиваю их, и до этого было всё нормально... Ну ладно, спасибо. И, кстати, так, для общего развития, какой именно источник? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35491 Dafna, с torrents.ru качали... только сейчас там что то уже раздачи нету Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35494 На мегашаре раздача есть. Но опять-таки не известно, что там будет со звуком. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35496 При желании можно найти английские версии на зарубежных трекерах...В большинстве случаем там лицензионные образы, и со звуком значит будет все впорядке Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35497 Dafna, верни-ка обратно название источника - вдруг кому пригодится. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35502 Барокко, Ладно, извини. Вот ссылка http://www.megashara.com/ Просто ты написал уже источник, вот я и удалила своё сообщение. Зачем два раза повторять. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35721 Хочу рассказать всем о игре, которая похитила мой мозг Называется Bejeweled Twist. Это третья часть лучшей в мире игры из жанра match-3 (или "3 в ряд") И это не просто продолжение, это новый виток в эволюции игр этого жанра. Теперь нужно перемещать не по одному кристаллику, а сразу по 4 по часовой стрелке, что делает игровой процесс сложнее и вместе с тем намного увлекательнее. В ней действуют другие принципы и ессно думать надо немного по-другому. Если раньше игровой процесс был хоть и увлекательным, но очень однообразным, то сейчас многогранность геймплея развилась настолько, что слегка обескураживает. Далее проходимся по прекрасному визуальному оформлению, наверное, самому красивому, каком только есть в мини-игрушках, да ещё и с разрешением 1920х1080! Интерфейс удобен и красив, задники просто шикарны. Звук и музыка тоже как всегда на высоте и отлично соответствуют духу игрушки. Вот так одной игрой Pop Сap уделала всех своих конкурентов в своём жанре и клонов Bejeweled 2 Deluxe. Да уж, Pop Cap умеет делать игры. Каждым новым творением она даёт 100 очков вперёд любой игре того-же жанра. Хотя на самом деле она как раз таки и является отцом всех этих жанров. Zuma Deluxe, Bejeweled, недавняя Peggle...все они были представителями новых жанров и я надеюсь, что в будущем будет продолжать в том-же духе. Моя оценка: 9,5 баллов из 10. ЗЫ: к слову сейчас Pop Cap работает над второй частью Зумы и будет она называться Zuma's Revenge Обзор от экспертов: http://stopgame.ru/review/bejeweled_twist/review.html Официальный сайт: http://www.popcap.com/microsite/bejeweled/ Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35815 приглашаю кого нибудь поиграть с ми в rise of legends. пока у меня есть время на подобные затяжные игры. кто не знает в этой игре есть целая отдельная расса, ну не только драконы там, однако самые мощные юниты. стучаться лучше в аську. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_35866 а про Foonline (Fallout online) кто нибудь слышал? Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_35880 Вии, Rise of Legends! С удовольствием бы порезался(сразу выбираю Винчей - элит пехота, прокачанный герой-техник(не помню имени)) ), паучок-левиафан и ультраджагернауты вместе неостановимы)))) НО комп уже не тот, что раньше, плюс... там же вроде при подключении надо качать дофига обновлений? Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_35892 Скай Фалькорр, кстати тоже люблю серию Command&Conquer. В Rise of Legends пока не играл к сожалению Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_35895 А кто-нибудь играет в Star Wars - Knights of the Old Republic или Battlefront 2? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.