Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

А вы дышите огнём?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не дышу огнём. Я дышу ему противоположное - некий жидкий азод. Морозный выдох.

Я такой один?

Нет, ты не одинок :D

• 2 недели спустя...
  • Ответов 114
  • Просмотры 20.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Разумеется. Огонь - это моя Стихия. В совершенстве владею всеми видами Огня (обычный, Солнечный, Тёмный, Тартарианский, Призрачный, Ледяной, Сумеречный, Кислотный, Ледяной), и дышу им.

Опубликовано

Все же немного корректнее было бы сформулироваить не "дышу", а "выдыхаю" или "извергаю" (странный вариант).

Опубликовано

Разумеется. Огонь - это моя Стихия. В совершенстве владею всеми видами Огня (обычный, Солнечный, Тёмный, Тартарианский, Призрачный, Ледяной, Сумеречный, Кислотный, Ледяной), и дышу им.

Всегда поражался ЛЕДЯНОМУ огню...А чем другие друг от друга отличаются?

Я огнем не дышу , а как сказал Jef-F выдыхаю ну или извергаю...

Опубликовано

Если конечно интересно, я тоже не дышу постоянно своим морозом. Железы вырабатывают жидкий азот, а при "боевом выдохе" они (железы) открываются в ротовую полость, а дальше на цель. Примерно расчитано на 4-5 выдохов. Пополняю я этот запас питьем. Но использую я свое дыхание крайне редко, при защите (бывает и на охоте) например.

Возможно, что у других Драконов может быть похоже.

Опубликовано

Landgraf, Насколько мне известно, ледяной огонь - это такой огонь который сначала обжигает цель а затем застывает буд-то примораживаясь. Получается что-то в виде субстанции состоящей из стеклянных камней. ТАкая конструкция очень крепкая и то что внутри может хранится там тысячелетиями и время его не тронет. Говорят его вообще трудно получить. Что им владеют все драконы, но проявляется это только в особых случаяях. И оно выходит за пределы стихий и навыков моих кругов. это пламя появляется в результате сильного эмоцианального потрясения, к примеру - дракон, который видел смерть близкого, овладевает этим пламенем, и чем больнее ему было на душе, тем сильнее пламя в самом начале... К примеру, был дракон который получил ледяной огонь, но только после смерти самого близго друга. *Сказал с видом заумного батл мага.* Не пинайте только))

Опубликовано

то что внутри может хранится там тысячелетиями и время его не тронет

Только этому чему-то, собственно говоря, от этого совсем не легче :mrgreen:

Опубликовано

Ледяной огонь...нет у меня простое ледяное дыхание, но не огонь. Ну, как я представляю себе это дыхание, с двойными лёгкими и выробатывающимся веществом, думаю вы все уже знаете из моей книги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огнем не дышу но активно использую в бою магию по принципу магия против силы да и только для самообороны нападать первым никогда не нападаю. Да и на кого дышать то огнем я не люблю стычки охотников на драконов сторонюсь других враждебно настроенных драконов также избегают.Люблю уединение- черпаю обогащаю новые магические знания

Опубликовано

Всегда можно жить подальше от тех мест, где на тебя могут охотиться или попытаются убить. И что это за жизнь? Жить в обстановке, когда постоянно могут убить какие либо убийцы.

А воаждебность Драконам не нужна. И зачем? На всех всегда всего хватает и причин конфликтов быть много не должно. И мы умеем ценить жизнь ::smile

Опубликовано

Из пасти собственно может не только огонь изрыгаться, но также и слова... ну и рычание. Словом можно убить, словом можно исцелить, что при мощной Драконьей энергетике вполне возможно. Что я и использую.

Опубликовано

Это называется Ультрозвук или акустический звук...

Лучше незаводить себе врагов и не понадобится сражатся, если ты конечно не искатель приключений...

Опубликовано

Я всеми лапками и хвостом за пожаробезопасность. Но иногда нарываюсь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я Дракон молодой, пока тренируюсь. После них все под языком горит ! ::hot А вынужден драться то я только лапами и хвостом ::blush К большому счастью очень редко.Стараюсь не доводить до такой степени.

Опубликовано

электрическим зарядом..проще говоря молнией могу дышать, да вот зачем мне это надо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это всегда призрачное пламя яркого лазурного света, парализующе - ледяное, но может быть и безвредным, мягким, как щекотный туман, словно к коже (чешуе) прикасаются шелком..

Опубликовано

У меня не огненное дыхание, а золотое. Оно не несёт за собой огонь, который может и уничтожить, и убить. Оно несёт жизнь. Это можно описать так: если я подышу на засохший цветок или дерево, оно снова зацветёт. Также может исцелить раны, но не смертельные и оно не может оживить мёртвого, это распространяется только на растительность.

Опубликовано

Вы прямо фея дафна! мой вам поклон! вам срочно надо к нам в область - подышать над равнинами мончегорска. Когда там была тайга, но очень чистый химкомбинат хотел степь

Опубликовано

Спасибо. :oops: Просто я люблю природу и как-нибудь обязательно к вам в тайгу прилечу :)

Опубликовано

Тайга там была раньше, теперь там пеньки сгнившие

Опубликовано

Хех... Видимо мне нужно более ясно выражаться. Я имела в виду не лес, а местность, заснеженную зону России.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.