Опубликовано 17 июня, 200917 г. comment_32262 А я не дышу огнём. Я дышу ему противоположное - некий жидкий азод. Морозный выдох. Я такой один? Нет, ты не одинок Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г. comment_32835 Разумеется. Огонь - это моя Стихия. В совершенстве владею всеми видами Огня (обычный, Солнечный, Тёмный, Тартарианский, Призрачный, Ледяной, Сумеречный, Кислотный, Ледяной), и дышу им. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_32856 Все же немного корректнее было бы сформулироваить не "дышу", а "выдыхаю" или "извергаю" (странный вариант). Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_32859 Разумеется. Огонь - это моя Стихия. В совершенстве владею всеми видами Огня (обычный, Солнечный, Тёмный, Тартарианский, Призрачный, Ледяной, Сумеречный, Кислотный, Ледяной), и дышу им. Всегда поражался ЛЕДЯНОМУ огню...А чем другие друг от друга отличаются? Я огнем не дышу , а как сказал Jef-F выдыхаю ну или извергаю... Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_32917 Если конечно интересно, я тоже не дышу постоянно своим морозом. Железы вырабатывают жидкий азот, а при "боевом выдохе" они (железы) открываются в ротовую полость, а дальше на цель. Примерно расчитано на 4-5 выдохов. Пополняю я этот запас питьем. Но использую я свое дыхание крайне редко, при защите (бывает и на охоте) например. Возможно, что у других Драконов может быть похоже. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_32928 Landgraf, Насколько мне известно, ледяной огонь - это такой огонь который сначала обжигает цель а затем застывает буд-то примораживаясь. Получается что-то в виде субстанции состоящей из стеклянных камней. ТАкая конструкция очень крепкая и то что внутри может хранится там тысячелетиями и время его не тронет. Говорят его вообще трудно получить. Что им владеют все драконы, но проявляется это только в особых случаяях. И оно выходит за пределы стихий и навыков моих кругов. это пламя появляется в результате сильного эмоцианального потрясения, к примеру - дракон, который видел смерть близкого, овладевает этим пламенем, и чем больнее ему было на душе, тем сильнее пламя в самом начале... К примеру, был дракон который получил ледяной огонь, но только после смерти самого близго друга. *Сказал с видом заумного батл мага.* Не пинайте только)) Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_32929 то что внутри может хранится там тысячелетиями и время его не тронет Только этому чему-то, собственно говоря, от этого совсем не легче Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г. comment_32943 Ледяной огонь...нет у меня простое ледяное дыхание, но не огонь. Ну, как я представляю себе это дыхание, с двойными лёгкими и выробатывающимся веществом, думаю вы все уже знаете из моей книги. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_33378 Огнем не дышу но активно использую в бою магию по принципу магия против силы да и только для самообороны нападать первым никогда не нападаю. Да и на кого дышать то огнем я не люблю стычки охотников на драконов сторонюсь других враждебно настроенных драконов также избегают.Люблю уединение- черпаю обогащаю новые магические знания Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_33387 Всегда можно жить подальше от тех мест, где на тебя могут охотиться или попытаются убить. И что это за жизнь? Жить в обстановке, когда постоянно могут убить какие либо убийцы. А воаждебность Драконам не нужна. И зачем? На всех всегда всего хватает и причин конфликтов быть много не должно. И мы умеем ценить жизнь ::smile Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_33388 Из пасти собственно может не только огонь изрыгаться, но также и слова... ну и рычание. Словом можно убить, словом можно исцелить, что при мощной Драконьей энергетике вполне возможно. Что я и использую. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_33392 Это называется Ультрозвук или акустический звук... Лучше незаводить себе врагов и не понадобится сражатся, если ты конечно не искатель приключений... Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200916 г. comment_33472 Я всеми лапками и хвостом за пожаробезопасность. Но иногда нарываюсь... Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_34105 Я Дракон молодой, пока тренируюсь. После них все под языком горит ! А вынужден драться то я только лапами и хвостом К большому счастью очень редко.Стараюсь не доводить до такой степени. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_34509 электрическим зарядом..проще говоря молнией могу дышать, да вот зачем мне это надо... Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35125 Это всегда призрачное пламя яркого лазурного света, парализующе - ледяное, но может быть и безвредным, мягким, как щекотный туман, словно к коже (чешуе) прикасаются шелком.. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35482 У меня не огненное дыхание, а золотое. Оно не несёт за собой огонь, который может и уничтожить, и убить. Оно несёт жизнь. Это можно описать так: если я подышу на засохший цветок или дерево, оно снова зацветёт. Также может исцелить раны, но не смертельные и оно не может оживить мёртвого, это распространяется только на растительность. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35540 Вы прямо фея дафна! мой вам поклон! вам срочно надо к нам в область - подышать над равнинами мончегорска. Когда там была тайга, но очень чистый химкомбинат хотел степь Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35561 Спасибо. Просто я люблю природу и как-нибудь обязательно к вам в тайгу прилечу Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35572 Тайга там была раньше, теперь там пеньки сгнившие Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35575 Хех... Видимо мне нужно более ясно выражаться. Я имела в виду не лес, а местность, заснеженную зону России. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.