Опубликовано 10 сентября, 201411 г. comment_75970 Решил не создавать отдельную тему, дабы, не засорять форум ненужными ветками, плоды на которых, могут быть не самыми сочными и сладкими. Демо-версия песни "Крылья" Вещь авторская. Вокал мой http://rghost.ru/57900190 Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем Ганриэльд Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201411 г. comment_76524 Не делаю рекламы, не утверждаю что лучше, а что хуже. Не буду утверждать и то, есть ли тут какая-то связь между этими треками, клипами. Возможно и нет никакой. ========(сделал вставку на уровне каменного века ======= Клип типа Дежа Вю, что-то подобное помню и я. Би-2 - Все как он сказал Просто необычный клип для ХХ века, но симпотяшный в веке ХХI, возможно и да). Бьянка - Я не отступлю продолжение... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201411 г. comment_76525 вторая серия... ) В прошлых жизнях или во сне полеты действительно реальны, есть ты и небо, а более ничего. "Агата Кристи" - Позови меня, небо Видеоряд и звуковой стыкуются достаточно необычно. Чёрные Драконы - Высоко ========(сделал вставку на уровне каменного века ======= з.ы. Иногда, и весма даже странным образом, получается находить полезную информацию в странных местах. Другими словами. Если где-то есть что-то полезное, тогда потраченное время на сами поиски стоит того. Троянские кони есть везде. Есть природный фильтр и спс если он цел, не нужно замарачиваться. Но когда он сломан, вот тогда... Все хорошо вмеру, наверно правильнее и не сказать. Это как пояснение о том что восприятие у каждого свое и замечают все по-своему, но смотрят на одно и тоже, вроде понятно пояснил. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.