Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Музыка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное качество анимации, текстур и реалистичности

• Ответов 931
  • Просмотры 164.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано

Наверное качество анимации, текстур и реалистичности

Что, собственно, однопухственно. То есть то же самое, что и я там накропал, кгм. Ну в общем отношение автора рейтинга к драконам можно охарактеризовать как - "отсутствует" ::smile

А что за музыка, интересно? После неё мозг остался относительно жив, значит к слушанию пригодно

Опубликовано

А что за музыка, интересно? После неё мозг остался относительно жив, значит к слушанию пригодно

Музыка

Тоже вот их слушать начал.draco_bouncy.gif

Опубликовано

Музыка

Тоже вот их слушать начал.draco_bouncy.gif

Хм.. Есть что-то, но в целом несколько не мое. Плохо слушал видать в первый раз)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очередные подборки музыки для вдохновения: раз и два . Трек-листы соответственно - 1 и 2 .

Если что-то понравилось в моих прошлых подборках - думаю и тут найдется что-то по-душе (+ некоторое количество песен из этой темы также присуцтвует - сложно вспомнить откуда брал и что постил по одной песне, сорри за дубляж если что).

Добавлено: Выложил те старые подборки еще раз: http://www.mediafire...qmjztqlw29yy40p и http://www.mediafire...gpc6scc7ci5wo64 - енджой :).

Опубликовано

http://file.qip.ru/audio/jThXL-NM/11_feels_like_flying_plixidcom.html

feels_like_flying

Опубликовано

Немного митола :)

Джудасы

Камелот

Рэйдж

Аксис

Изменено пользователем Khael

Опубликовано

Каел, Judas Priest - Demonizer вот этот понравился.

P.S. Я себе нашел гимн, наконец то, искал такое уже давно. "АрктидА - Высота"

http://www.youtube.com/watch?v=wzsz1_r-Osk

Изменено пользователем Виктор

Опубликовано

Викторю я рад что понра :) Одна из моих любымих тем у Джудас прист

Кину избранное и любимое из Мановара

Power

Swords In The Wind

House of Death

Hand of Doom

Опубликовано

Кину избранное и любимое из Мановара

Странно, как я раньше не замечал этой группы. Спасибо.

Опубликовано

Пожалуйста, Коршун, наслаждайся :) Мановары того стоят)) Хоть кого-то пафоснее и высокомернее их найти трудно)) Но почему-то с 2002го года, когда я впервые услышал их Ворриорз оф зэ ворлд, эта группа стала и осталась до сих пор моей любимой :)

Опубликовано

Эпидемия- Жизнь в сумерках

она же Королевство слез (зы- не смотреть это убогое видео! только слушать музыку! лучше не нашел, самому заливать уже некогда)

и снова она Новый день

и опять она)) Всадник из льда

Опубликовано

Еще есть неплохой эмбиент в очень хорошем качестве, название не важно (flac, 70.33Mb)

Скока? 70мб? Скока ж она длится?draco_shocked.gif

Опубликовано

Флак-это лосслес, тоесть стандартная 5-10 минутная темка но без потерь качества которое наблюдается в пережатых форматах типа мп3. Другое дело что это бессмысленный в 90% случаев формат, ибо разницу между флак и мп3 320 кб/с услышать можно лишь на довольно дорогой аккустике (овэр 1 к уе) и далеко не во всех композициях. Причем эта разница будет настолько незначима... Да и отличить подлинный лослесс от мп3 перекодированого в его формат (сплошь и рядом встречающееся жульничество) не вдруг выйдет.

Опубликовано

Скока? 70мб? Скока ж она длится?draco_shocked.gif

11:11, кстати послушать стоит весь альбом (11.11.11, да, поэтому и композиции были переписаны, теперь каждая из них длится 11:11). скачать можно на рутрекере

Опубликовано

Кстати, послушал я дубстепчик, до сих пор голова болит) Но есть прикольные треки)draco_bouncy.gif

Опубликовано

Кстати, послушал я дубстепчик, до сих пор голова болит) Но есть прикольные треки)draco_bouncy.gif

Это ж что за дабстеп-то был? Послушай Skrillex, Nero или чего-нибудь в этом роде, например Acontrari - Angry Birds, веселая весчьbiggrin.gif

Изменено пользователем Varrenlad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.