Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_35063 Чистейшего неба всем кого не приветствовал. ПО причине проблем с инетом(( *Помахал крыльями в знак приветствия.* ::bouncy Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_35066 А вот лгунами я попрошу нас не называть Vidocq, ибо здесь и правда все добрые ::smile Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_35067 Vidocq, во-первых в каждой шутке есть доля истины (админы в асе и среди них есть хороший друг), во-вторых попрошу не флудить, а отправиться в соответствующую тему и обсуждать этот вопрос там. viewtopic.php?t=598&p=36646#p36646 Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_35069 Vidocq Здорова! %) Что здесь творится? Почему все такие доброжелательные? Опять все лгут. Я вижу, что ты удивлен привыкай же. Я понимаю, потребуется сделать над собой усилие, возможно, ты даже не выдержишь... Но я как-то справился, так что может быть и ты привыкнешь... ЗЫ : чтоб от темы не уходить - всем здрасте Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35087 Fobos приветствую ! Еще один и будет 666 пользователь ! Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35092 Rain Приветствую! ::smile Зы, пользователь под номером 666 ::bouncy Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35097 Rain Приветствую! ::smile Зы, пользователь под номером 666 ::bouncy Везет же на числа.. Хм. )) Нужно срочно садиться либо за нумерологию, либо за кошмарные эксперименты по созданию монстриков.. Приветствую Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35108 Что здесь творится? Почему все такие доброжелательные? Что творится? Спокойное общение близких по духу существ, вестимо. А разве есть причины быть не доброжелательным? Опять все лгут. Отнюдь. Наверное, столь сильное недоверие в вас поселили какие-то жизненные потрясения, если в первых сообщениях, к тому же в теме о приветствиях, так всех встречаете... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semster, приветствуем на нашем форуме. Инженер-исследователь? Это приятно, коллега. ::smile Rain, ветра в крылья! ::smile Многим интересуетесь, очень интересно. Кстати, число 666 изначально было числом Солнца, так что во всем можно найти позитив. Кому интересно, читаем тут http://www.mystic-chel.ru/~thelema/666.htm Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35114 Спасибо всем большое за приветствия, так еще не встречали нигде... )) Тогда я пожелаю всем неба. Неба, которое общее над всеми мирами.. У меня драконы очень тесно ассоциируются с небом и звездами.. Raymond, спасибо за статью, узнала что -то новое. Насчет этого числа ходит множество споров.. Интересно что и свастика - знак солнца - со временем приобрела мрачную символику. Возможно живут не знаки, а идеи.. Злые или добрые. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35133 Ня, приветствую тебя Rain! ЗЫ: Вай! Это 666 сообщение! Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35135 Ня, приветствую тебя Rain! ЗЫ: Вай! Это 666 сообщение! Это знак.. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35148 В общем-то, приветы всем, принимайте очередного крылатого Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35152 Приветствуем, чувствуй себя как дома, Hate crew Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.