Опубликовано 20 февраля, 201115 г. comment_56328 А вот светлячка забыли. Совсем-совсем забыли. Ну почему, Firefly крутили пару раз, второй раз не до конца, вроде. Правда, по какому-то левому каналу, и в непотребное время. Собственнло от туда я о нём и узнал. Вавилону, в своё время, просто повезло. Тогда, было всего 6 каналов, и показывали его, в нормаольное время. Кстати его и сейчас показывают, на ТВ3 по будням в 01:00 по Москве. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. comment_56331 А что там такого? Всего то пять сезонов. Это 112 серий + 12 крестового похода + пару легенд о рейнжерах, ну и отдельных серий к фильму Вавилон 5 штуки три . И все! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. comment_56335 Ramaloce, повезло вам в Москве вашей. А в наших краях удосужились лишь один раз крутнуть Серенити, в такое время, когда один из "местных" каналов перехватывает эфир. Таким образом, всего полфильма. Зато Вавилон где-то в девяностых крутили исправно и полностью, параллельно с Лекссом. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. comment_56345 То, что люблю из сериалов, уже упомянули - Firefly, Babylon-5, Battlestar Galactica, Farscape. Причем чем правее, тем укуреннее сериалы Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56368 Ramaloce, повезло вам в Москве вашей. У меня не Москва, просто спутниковая тарелка. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201115 г. comment_56411 просто спутниковая тарелка Это, однако, дела не меняет)) Рядом с тутошним мухосранском что москва, что тарелка - один черт. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_58967 Для меня лучшим и единственным приключенчиским-фантастическим сериалом является, конечно же, "Доктор Кто". Родом из Англии, сериал существует с 1963-го года и продолжает быть популярным. Это история о пришельце из другого мира, который "позаимствовал" себе машину времени - Тардис и отправился повидать Вселенную. Этот пришелец всем известен как Доктор. Просто Доктор. Если вы хотите посмотреть, шо це таке, смотрите либо где-то с середины классических, либо с 2005-го года (первый сезон, "ньюскул"). В шестом сезоне что-то такого намутили, что без ста грам не разобрать. Мне лично классика нравится, и первый сезон ньюскула. А еще я собираюсь построить себе копию Тардис (не надо говорить, что они растут, не строятся) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_58969 Советую посмотреть фильм Путешествие единорога и аниме Хояо Миядзаки-Тоторо,Невсикая из долины ветров и Принцеса Мононоке а также Унесенные призраками мне очень они нравятся )))) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_58970 И какое имеют отношение названные фильм и аниме к фантастическим сериалам? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_58971 Досмотрел таки Stargate Universe. Чертовски жаль, что его закрыли на втором сезоне из запланированых пяти, сериал то прекрасный. Что больше всего в нём понравилось - он сюжетно ориентированый и куда более реалистичный, чем его предшественники SG-1 и Atlantis. Жаль, что Sy Fy забила на него, поставив в невыгодное для просмотра время. Оттого он и завял, что не смог набрать достаточно аудитории, хотя критики, как и я, оценивали его достаточно высоко. Теперь и научной фантастики то практически не осталось на телевидении. Печалька. Изменено 7 июня, 201114 г. пользователем Slash Freezen Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_58973 Мне очень нравится сериал Вавилон 5. Старенький, но добротный. Интересный сюжет, хорошие актеры, достаточно красивые космические сражения. Быть может о нем еще вспомнят . Хотелось бы увидеть его на современном уровне графики. Как-никак я фанат. Изменено 7 июня, 201114 г. пользователем Дантист Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_58975 Старенький, но добротный. Да, сериал хорош, но компьютерная графика в нём несколько раздражающая глаз. Конечно, понимаю, сколько времени прошло, но что-то смотрится хорошо и через 30 лет, а что-то нет. Для меня лучшим и единственным приключенческим-фантастическим сериалом является, конечно же, "Доктор Кто". Doctor Who is gonna fix it! Очень веселый и крутой сериал, хоть последние 4 сезона нового Доктора как-то не дотягивают до первых двух. И, как не обидно это признавать, он во многом крайне нелогичен, так что, когда его смотришь, лучше не задумываться о тоннах парадоксов, а просто наслаждаться действом) Досмотрел таки Stargate Universe. Чертовски жаль, что его закрыли на втором сезоне из запланированых пяти, сериал то прекрасный. . Крайне обидно. Эти 2 сезона были лучше, чем все 22 сезона SG-1 и SG: Atlantida. Даже ни одной халтурной серии у них не было. Наверное, всё благодаря атмосфере) И блин, закрыть его на 2 сезонах! Просто нет слов. Изменено 7 июня, 201114 г. пользователем DragonPsyker Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_58976 Псайкер, эм...15 вообще-то, а не 22 сезона) Они просто были более лёгкими и широконаправлеными. Кстати, в создании Universe участвовали так же некоторые создатели Вавилона, так что неудивительны некоторые схожести. А по поводу закрытия Universe - народу надо больше экшена. А режиссёры захотели пойти по своему пути и сделать что-нибудь новое, что им и удалось. Только вот Sy Fy, по которому показывали сериал, решил, что будет зарабатывать деньги на реслинге (14 млн зрителей, чёрт подери! Это больше, чем любой художественный сериал) и других сериалах, поставив Stargate в невыгодное для него время и сезон. Итог - 900 тыс. зрителей в среднем против 4-5 млн. в Атлантисе. Хотя, поработав как следует, над расписанием канала, они могли бы как следует раскрутить Universe. Изменено 7 июня, 201114 г. пользователем Slash Freezen Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_58977 Слеш, я имел в виду сумму сезонов Sg-1 и Антлантиды) Только я думал, что у SG-1 17 сезонов ^^" Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_58982 Псайкер, я так и понял) У SG1 - 10 сезонов, у Атлантиды - 5. Итог - 15 сезонов) Плюс ещё Universe - 2 сезона, выходит всего 17 Ну, на самом деле очень внушительная цифра для сериала. Конечно, с CSI и "Закон и Порядок" не сравнится, но если смотреть сразу залпом, то экстаз обеспечен надолго. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_66981 Жаль, уже вся линейка сериала SG1закрыта.. а ведь сколько ещё могло бы быть.. во всяком случае) В цикле короткометражек об приключениях звёздной команды) По мне это один из самых отличных сериалов которые я когда либо смотрел)) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_66984 SGU больше на новую Battlestar Galactica был похож, и как раз оттуда переехало много народу (хотя оба основных сценариста остались). Это отодвинуло его от SG-1 и SGA по способу подачи сюжета и общей мрачности, а также добавило укуренности новой "галактики" (которая, походу, местами косила под LOST). Хотя по этому параметру до самой BSG ему, к счастью, далеко. Мне очень понравилась вторая половина второго сезона, с появлением параллельной временной линии, а также то, как опять вернули на Землю Телфорда. Жаль конечно, что все врата закрыли. Я потратил на все 17 сезонов около полугода. Было интересно. Существует кстати большой фанфиковый Stargate Horizon, написанный в жанре сценария, на 4 сезона (а хотели 5, проклятье?), со своими персонажами и сюжетами. Существует только на английском, и я никак не найду время ознакомиться/оценить. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.