Опубликовано 20 апреля, 200323 г. comment_291 Талон, а вы со Скаем случайно - не родственники? "Даже не однофамильцы!!!" И не надо аналогий с Дартом В. и Люком С. ... Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200323 г. comment_294 Я, кстати, против эльфов ничего не имею (как и за, впрочем ) - соответственно с Харконненом не согласился.. Ладно, пофилософствуем. Поскольку эльфы, драконы, сфинксы, сирены и прочая, и прочая суть создания, не существующие в реале, то всю информацию о них для вынесения вердикта "нравится - не нравится" мы должны черпать из фольклера и творчества фантастов. (Или сэр Харконнен встречал хоть одного живого эльфа? Интересно, после которого по счету косяка это произошло? ) Так вот. Эльфы в фантастике и легендах разные, большей частью или такие же, как люди (в смысле популяция разношерстная) или нейтральные. Бывают они и хорошими, причем гораздо чаще, чем плохими. Людей они не едят и не завоёвывают. Орки, гоблины, тролли, волколаки людей едят (часто это чуть ли не основная составляющая их рациона), пытаются захватить их земли, угнать в рабство. И после этого эльфов не любят гораздо больше, чем орков, троллей, гоблов и волколаков. Начать людоедствовать, что ли? Но вот дракийцы сколько народу замочили, а Талон их все равно не любит. Не знаешь, что и делать! Лед: Талон, а вы со Скаем случайно - не родственники?Да, он внебрачный сын дракона Ская от инфузории туфельки. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200323 г. comment_295 У нас хоть флаг есть, герб там... А я вот так ни разу и не видел флага или эмблемы Диктатуры. Что ж они, без лейбла-то? Так, может, и есть лейбл и герб. Не ко мне вопрос, это ведь не мои герои. И Зураб тут причем? Он не только мне, но даже Драко не родственник. А как же усиленные наряды крылатого ОДОНа, проверяющие бэйджи у коренного населения в радиусе пяти километров от монумента и имеющие приказ стрелять на поражение при покушении на драгоценную штукатурку? А нефиг воровать золотую штукатурку с памятников, товарищ Талон! Работать иди! И нечего сгущать краски: ружья у ОДОНа заряжены исключительно солью. (Прими мое сочувствие.) Да, а почему Альтаиру-то? Его что, к тому времени уже... того? (С надеждой в голосе) В следующей книге некий эльф будет усердно пытаться его грохнуть чуть ли не до самой последней главы. И парень будет покрепче, нежели те дебилы в нацистской форме с бриллиантами, которых Драко описал в своих предыдущих романах. Так что надейся. Кстати, при такой "любви" к эльфам ты должен был бы сказать Драко спасибо за то, что он так испортил им имидж. Ты сказал? А может, тогда и Хаю того?! А, может, тебе еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат? (с) Остап Бендер. Да он от меня его уже сто раз слышал. А я у него Власотряс Бессмертный и еще много разного. "Много разного" - это Харконнен на нашем форуме. "Нет ничего хуже бессмертных <очень грубо!>!" Копирайт его, кажется. Или ЛеДа. Но начало сравнению положил барон. Слышь, Талон, может все-таки объяснишь по-человечески, что я плохого сделал лично тебе? То, что я смею рисовать картинки для дракошиных книг? А ты б хотел, чтобы я их к стихам Микла рисовал, да? Существо синей масти - это Скай? Вау, а ты могуч, Власотряс! Талон, я понимаю, что тебя впечатляет секс с участием рептилий. Но мои фантазии на эту тему не включают животных и лиц одного пола. Я также не изображаю плоды оных фантазий и не кладу их в Инет на всеобщее обозрение. (Хотя, вольному воля, так я думаю.) Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_296 Так, может, и есть лейбл и герб. Не ко мне вопрос, это ведь не мои герои. И Зураб тут причем? Он не только мне, но даже Драко не родственник. Не вижу просто более вероятной кандидатуры на возведение монумента, соответствующего габаритами самомнению г-на Диктатора. К тому ж его уговаривать долго не придется, в отличие от создателя Родины-Матери. А нефиг воровать золотую штукатурку с памятников, товарищ Талон! Работать иди! И нечего сгущать краски: ружья у ОДОНа заряжены исключительно солью. (Прими мое сочувствие.) Коль мне ЗАЧЕМ-ТО понадобится сие сооружение, заложенных в меня природой и родителями (отнюдь не Скай с инф.туфл., как заблуждаются некоторые ) достаточно, чтобы уволочь весь скульптурный ансамбль целиком и сдать в пункт приема ц/м еще до того, как очередной патрульный закончит проверять регистрацию у очередной жертвы. Вот только накой? У меня и так все есть! Кстати, соль каменная, крупнодробленая, если не ошибаюсь? Такая, с горошину размером. Или с орех-фундук? Вполне себе гуманно. В следующей книге некий эльф будет усердно пытаться его грохнуть чуть ли не до самой последней главы. И парень будет покрепче, нежели те дебилы в нацистской форме с бриллиантами, которых Драко описал в своих предыдущих романах. Так что надейся. Кстати, при такой "любви" к эльфам ты должен был бы сказать Драко спасибо за то, что он так испортил им имидж. Ты сказал? Ну-у, началось... С одной стороны его (Альтаира), конечно, жаль, поначалу был весьма неплохой дракоша. Ну, связался с плохой компанией (Хаятэ), начал играть в заподлянку - и покатился. Так что надежда в голосе была относительно как раз Хаи. Может, еще не поздно перевоспитать и сделать полнеценным гражданином? Хотя, после учиненного им с Хаей на пару погрома в одном городке его bodycount определенно зашкаливает за отметку "высшая мера"... А к эльфам у меня вообще никаких претензий! Только к авторам, описывающим их полными <очень грубо>. Т.е. ситуация, аналогичная дракийской - драконы сами по себе не виноваты, но вот отдельные представители прямо-таки напрашиваются на. А, может, тебе еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат? (с) Остап Бендер. На Дракии ж вроде не товарно-денежный обмен. А вовсе даже ... э-э-э... Натуральное хоз-во??? Или ж все-таки безналичка? "Много разного" - это Харконнен на нашем форуме. "Нет ничего хуже бессмертных <очень грубо!>!" Копирайт его, кажется. Или ЛеДа. Но начало сравнению положил барон. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_298 А вот не нравится мне male+male. Противно и тянет рвать. Зато когда две симпатичные девушки - это уже совсем другой разговор! А надо признать, среди драконов частенько встречаются симпатичные девушки... Угу. "Из рубрики "ЗНАКОМСТВА": Познакомлюсь с симпатичным юношей или девушкой. О себе - симпатичный юноша или девушка." Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_303 Статую надо ставить цельнолитую Тогда фиг утащат... Или самому встать Talon> Зато когда две симпатичные девушки - это уже совсем другой разговор! Ага... можно объяснить им преимущества традиционной ориентации.. Обоим сразу Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_315 Не вижу просто более вероятной кандидатуры на возведение монумента, соответствующего габаритами самомнению г-на Диктатора. Я, собственно, непротив. Только Зурабыч денег больно много запросит. Дешевле, как предложил Дем, самому на пьедестал встать. Можно учредить общество статуй и сменяться каждый час за умеренную плату. Если будет слишком мало желающих, в крайнем случае Талона в золотой цвет перекрасим. И надуем немного, как шарик, для увеличения габаритов. Коль мне ЗАЧЕМ-ТО понадобится сие сооружение, заложенных в меня природой и родителями (отнюдь не Скай с инф.туфл., как заблуждаются некоторые ) достаточно, чтобы уволочь весь скульптурный ансамбль целиком и сдать в пункт приема ц/м еще до того, как очередной патрульный закончит проверять регистрацию у очередной жертвы. Вот только накой? У меня и так все есть! Естественно, при таких-то способностях стырить все, что угодно! Кстати, соль каменная, крупнодробленая, если не ошибаюсь? Такая, с горошину размером. Или с орех-фундук? Вполне себе гуманно. Извини, Талон! Я поговорю с дракийцами, чтобы помельче дробили. Ну-у, началось... С одной стороны его (Альтаира), конечно, жаль, поначалу был весьма неплохой дракоша. Ну, связался с плохой компанией (Хаятэ), начал играть в заподлянку - и покатился. Так что надежда в голосе была относительно как раз Хаи. Хм, а можно тебя спросить, почему Хая тебя раздражает больше? Я понимаю, конечно, что самураи по жизни совсем не подарок, и на их воспитаннице сие не могло не сказаться. Ладно, разберем те ситуации, что я запомнил. Альтаир, переживший эльфийское рабство, мочил потом каждого эльфа, встреченного им по дороге. Одного сперва отпустил, потом выстрелил в спину. Зачем, спрашивается? Хочешь убивать, убей сразу. Драконов из "КВ" за аналогичные художества в отношении людей ты не жалуешь. А ситуация-то похожа. Все индивиды общества угнетателей считаются воспитанными одинаковым образом и поэтому каждого встреченного индивида неплохо бы умочить. Либо в целях безопасности, либо чтобы отомстить (все равно он такой же, как все.) Хаятэ никогда не убивала людей только за то, что они люди. Вот застукает охотника с поличным, тогда да. Может, еще не поздно перевоспитать и сделать полнеценным гражданином? Хотя, после учиненного им с Хаей на пару погрома в одном городке его bodycount определенно зашкаливает за отметку "высшая мера"... Если я правильно помню, жители города охотились на драконов. Это был не отлов гражданских лиц на местности, а штурм вражеских укреплений. Ну, война на то и война. Люди же не побежали выдавать Хае и Альтаиру на расправу своих охотников, а стали сражаться на их стороне. Представь себе, что ты обнаружил город монстриков, которые едят людей. Ты б этот город не разнес, чтоб неповадно было? Хаятэ с Альтаиром поступили так же, как поступили бы на их месте люди. Кстати, люди, в отличие от Х&A, с большой вероятностью перебили бы всех. Нам вышеописанная ситуация неприятна, ибо мы, как в свое время сказал кто-то, ассоциируем себя с людьми. Драко же ассоциирует себя с драконами, для него драконы - люди. Вот и вся разница. А к эльфам у меня вообще никаких претензий! Только к авторам, описывающим их полными <очень грубо>. Да, собственно, у автора есть право описывать эльфов какими угодно. Как это ни печально. Драконов тоже. И люди, как толпа, извини, ведут себя очень по-всякому. Свобода творчества переходит в клевету там, где пишут неверные вещи про реально существующих разумных особей и их общества. А, может, тебе еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат? (с) Остап Бендер. Талон: На Дракии ж вроде не товарно-денежный обмен. А вовсе даже ... э-э-э... Натуральное хоз-во??? Или ж все-таки безналичка? Не знаю, Диктатор не докладывал. По идее должны быть деньги, куда без них в развитом обществе? На каждой купюре герб: Драко душит драконоборца. Я ведь по натуре добрый и почти пушистый. Ага. Травлю устроили, а глаза у всех такие добрые-добрые. Но - иногда - язвительный и вообще жуткий провокатор! Это ты еще иеня не видал. Подумаешь, одну ма-ахонькую картиночку нарисовал. Дракошке очень дороги его персонажи. Он переживает. Поэтому я немножко отомстил за него аналогичным образом. Зато когда две симпатичные девушки - это уже совсем другой разговор! А надо признать, среди драконов частенько встречаются симпатичные девушки... "Наши жены - ружья заряжены, вот где наши жены!" (с) народная песня. "Я человек демократичный и потому не возражаю против такого сексуального выбора." (с) Новодворская Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_319 Ну-у, началось... С одной стороны его (Альтаира), конечно, жаль, поначалу был весьма неплохой дракоша. Ну, связался с плохой компанией (Хаятэ), начал играть в заподлянку - и покатился. Так что надежда в голосе была относительно как раз Хаи. Хм, а можно тебя спросить, почему Хая тебя раздражает больше? Я понимаю, конечно, что самураи по жизни совсем не подарок, и на их воспитаннице сие не могло не сказаться.Я не Talon - но отвечу... ИМХО вот: 1) Я читал "к востоку от Эдема" 2) Ладно, разберем те ситуации, что я запомнил. Альтаир, переживший эльфийское рабство, мочил потом каждого эльфа, встреченного им по дороге. Одного сперва отпустил, потом выстрелил в спину. Зачем, спрашивается? Хочешь убивать, убей сразу. Хаятэ никогда не убивала людей только за то, что они люди. Вот застукает охотника с поличным, тогда да. Не повезло... Но желание было... Я готов понять Альтаира - ему было за что мстить... Но когда Хаяте делает то же самое - в качестве благодарности за самурайское воспитание... И к тому же неудачно, подставляя своих сородичей... Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_327 2)Ладно, разберем те ситуации, что я запомнил. Альтаир, переживший эльфийское рабство, мочил потом каждого эльфа, встреченного им по дороге. Одного сперва отпустил, потом выстрелил в спину. Зачем, спрашивается? Хочешь убивать, убей сразу. Хаятэ никогда не убивала людей только за то, что они люди. Вот застукает охотника с поличным, тогда да. Не повезло... Но желание было... Я готов понять Альтаира - ему было за что мстить... Но когда Хаяте делает то же самое - в качестве благодарности за самурайское воспитание... Не понял, а почему она это делает в качестве благодарности за самурайское воспитание? Она увидала, что убивают драконов или других разумных существ (Тошиба). В сказках рыцарям тоже ничего не угрожало, они вызывались убить дракона после того, как он съедал каких-нибудь других людей. И к тому же неудачно, подставляя своих сородичей... Я не все помню, поэтому поясни, кого она подставила. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_328 Так я честно предупредить хотел. А то потом обиды разные - мол, почему ксарн без хвоста, изверги, кто мучал котяру и за что? Подумаешь друг Императора! На Харконенна посмотри - он еще и родственник! Ксарн (любой) без хвоста - потому что геном его дальних предков был искуственный. Что же касается нашего родства с кошками... Попробуй проследить их родословную вглубь веков. Наткнешься на млекопитающего общего предка кошек и собак и вопрос отпадет сам собой - ксарны НЕ млекопитающие. Во-первых, я не уверен, что тебе нравится такой юмор. Во-вторых, что за игра-то? Кто лучше пнет Дракошу? Дракоши там вообще нет как класса, ибо сей персонаж неотделим от своего Реала, который у нас не играет. Хотя имперцы и дезинфекторы разумеется есть. Во всяком случае то, что от них осталось после стычки с местными жителями. Мой персонаж до них даже не успел добраться... Интересно, что за стихи? Ну-ка, ну-ка?.. "И дал обед в том иль обет - не помню..." А целиком стихов - не помню я. Серьезно - я их не нашел... Хотя точно помню, что видел на киевском форуме и с авторством не то ELfWarrior-а, не то Fil Z. Royen-а. Кстати о птичках... Поделись, плиз, недракийским линком (который ХХХ) на свои рисунки. Может и я чему научусь... Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_329 Расчеширский: ксарны НЕ млекопитающие. Извини, не хотел тебя обидеть. Так кто же вы? Немлекопитающие, но с шерстью, яйцекладущие, наверное, и все-таки на котов похожи. Кошка в гнезде высиживает кладку. Вот это зрелище!! Или мечет икру.... "И дал обед в том иль обет - не помню..." Я этого точно не писал. Кстати о птичках... Поделись, плиз, недракийским линком (который ХХХ) на свои рисунки. Может и я чему научусь... У меня есть в сети только один сайт - Эльфийский лес от Дракоши. Ссылка плавает слева. Что за линк ХХХ? Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_332 Не понял, а почему она это делает в качестве благодарности за самурайское воспитание? Она увидала, что убивают драконов или других разумных существ (Тошиба). В сказках рыцарям тоже ничего не угрожало, они вызывались убить дракона после того, как он съедал каких-нибудь других людей. Ну вот смотри: 1) Она в течении полутора десятка лет росла среди людей 2) Она узнала, что какое-то племя людей убивает пардов и драконов... Её вывод - ВСЕ люди - плохие, нужно помогать тем, кто с ними воюет, обманывать при всяком удобном случае и т.д. И к тому же неудачно, подставляя своих сородичей... Я не все помню, поэтому поясни, кого она подставила.А что случилось с теми драконами, которых она привела помогать пардам? Да и остальные при этом из "нейтралов" превратились во "врагов". У них что - без этого проблем мало было? И что это им дало? Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_336 Интересно, что за стихи? Ну-ка, ну-ка?.. "И дал обед в том иль обет - не помню..." А целиком стихов - не помню я. Серьезно - я их не нашел... Хотя точно помню, что видел на киевском форуме и с авторством не то ELfWarrior-а, не то Fil Z. Royen-а. Ню-ню... Пока ж рога сии я не верну Себе, с коварным вновь сразившись эльфом, Иных не буду я носить рогов! В том дал обет я... Иль обед... Не помню... http://forum.rusf.ru/dragon/lst/lst_186.htm Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_338 Ну вот смотри: 1) Она в течении полутора десятка лет росла среди людей 2) Она узнала, что какое-то племя людей убивает пардов и драконов... Её вывод - ВСЕ люди - плохие, нужно помогать тем, кто с ними воюет, обманывать при всяком удобном случае и т.д. Я этого не помню. Она разве где-то говорит, что все? И кого она обманула? (Я не дочитал просто.) Знаешь, для самурайского воспитания неудивительно на самом деле. Если посмотреть историю Японии, какие отношения там были между разными группами людей - кланами, социальными прослойками... Хаятэ все люди, кроме своего клана с учителем Годзю, - чужие и враждебные по определению. Средневековый самурай не будет считать чужих изначально хорошими. Потом где она там воюет со всеми людьми? И к тому же неудачно, подставляя своих сородичей... Я не все помню, поэтому поясни, кого она подставила.А что случилось с теми драконами, которых она привела помогать пардам? Да и остальные при этом из "нейтралов" превратились во "врагов". У них что - без этого проблем мало было? И что это им дало? Вот конец не дочитал, занят был тогда... Чего там было? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_344 Я, собственно, непротив. Только Зурабыч денег больно много запросит. Дешевле, как предложил Дем, самому на пьедестал встать. Можно учредить общество статуй и сменяться каждый час за умеренную плату. Если будет слишком мало желающих, в крайнем случае Талона в золотой цвет перекрасим. И надуем немного, как шарик, для увеличения габаритов. Ну, едва ли Диктатору понравится бескрылый монумент, периодически выкрикивающий проальянсовые лозунги и антидиктаторскиие агитки... Естественно, при таких-то способностях стырить все, что угодно! "Заседание Диктаторов. Внезапно в кабинет заходит реборн, открывает сейф, роется в документах и уходит с толстой папкой. - Это кто был? - Талон из (многоприсосочные сосальщики). - Ё!!! Че ж вы его не поймали?! - А... Все равно выкрутится." Если я правильно помню, жители города охотились на драконов. Это был не отлов гражданских лиц на местности, а штурм вражеских укреплений. Ну, война на то и война. Люди же не побежали выдавать Хае и Альтаиру на расправу своих охотников, а стали сражаться на их стороне. Представь себе, что ты обнаружил город монстриков, которые едят людей. Ты б этот город не разнес, чтоб неповадно было? Хаятэ с Альтаиром поступили так же, как поступили бы на их месте люди. Кстати, люди, в отличие от Х&A, с большой вероятностью перебили бы всех. Нам вышеописанная ситуация неприятна, ибо мы, как в свое время сказал кто-то, ассоциируем себя с людьми. Драко же ассоциирует себя с драконами, для него драконы - люди. Вот и вся разница. Что-то я опять вспомнил одну чересчур известную страну "не-скажу-как-она-зовется-но-никаких-симпатий-не-вызывает". Не знаю, Диктатор не докладывал. По идее должны быть деньги, куда без них в развитом обществе? На каждой купюре герб: Драко душит драконоборца. Если есть деньги - есть стремление иметь их как можно больше! И т.д., и т.п. Я ж говорил, они ничем не лучше людей... Это ты еще иеня не видал. Так вот я и говорю - вообще я добрый и... шерсти-то у меня нет, какая тут пушистость... ну, скажем, мягкий. Дракошке очень дороги его персонажи. Он переживает. Поэтому я немножко отомстил за него аналогичным образом. Что ж это за месть, если ее жертва даже не видела стараний? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_357 Извини, не хотел тебя обидеть. Обидеть ксарна словами? Это тебе надо ОЧЕНЬ сильно постараться. (см. ксарнопедия/юмор) Сейчас у нас с тобой по ксандаррским меркам протекает исключительно цивильная светская беседа. Так кто же вы? Немлекопитающие, но с шерстью, яйцекладущие, наверное, Зачем же сразу штампы? Яйца - удел грифонов и иже с ними. Ксарны немлекопитающие, но плацентарные. Млекопитающность - архаизм, пригодный только для медленных в развитии рас. Ксарн уже в возрасте недели-двух вполне способен самостоятельно обеспечить себя едой (при условии наличия вокруг мелких животных). и все-таки на котов похожи. Кошка в гнезде высиживает кладку. Вот это зрелище!! Или мечет икру.... Да уж - зрелище еще то... Если где-нибудь найдешь такую забавную расу - не забудь прислать фотографии. О ксарнах советую почитать ксарнопедию. Ее экземпляр есть на нашем форуме - "Фантастические расы/ксарны". Она там, конечно, старенькая, зато в одной теме с дискуссией по апгрейду реалистичности ТТХ. Примерное представление о том, кем могли бы стать ксарны без положительного влияния мутантов-эмелей можно получить, прочтя "Ронин" Воробьева - ТТХ его ррадов - практически точная копия ТТХ ксарнов, чему автор сильно удивился, когда я прислал ему ксарнопедию. Я этого точно не писал. Еще бы. ElfWarrior писал ответ Алькору на этот стих. (Извини, Алькор-доно, не признал я тебя! И форум видимо перепутал... Я тогда Арену и Киевский еще слабо различал и никого из старожилов еще не знал лично. ) У меня есть в сети только один сайт - Эльфийский лес от Дракоши. Ссылка плавает слева. Что за линк ХХХ? Имелся в виду тот, где лежат картинки "не для всеобщего просмотра" - вроде йиффа, хентая, портрета-отмщения Талону... Последнюю работу - ОСОБЕННО хотелось бы лицезреть. Зю На случай если возникнет желание рисовать ксарнов - настоятельно рекомендую подавить его в зародыше. Художник я - повышенной паршивости, Талон может подтвердить, да и человекообразных никогда не рисовал, так что на кого могут быть похожи эльфы в моем исполнении... Ну, короче, мы друг друга поняли... Да здравствует Разум, да сгинет маразм! Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_361 Ну, едва ли Диктатору понравится бескрылый монумент, периодически выкрикивающий проальянсовые лозунги и антидиктаторскиие агитки... Мы будем водить к нему туристов. Экскурсия называется: "У сумасшедшего монумента". Заседание Диктаторов. Внезапно в кабинет заходит реборн, открывает сейф, роется в документах и уходит с толстой папкой. - Это кто был? - Талон из (многоприсосочные сосальщики). - Ё!!! Че ж вы его не поймали?! - А... Все равно выкрутится." Плагиатор ты. Диктатор в ужасе смотрит на синее глазастое существо, барахтающееся в сейфе:-"Мужики, боевой баклажан!!" Если я правильно помню, жители города охотились на драконов. Это был не отлов гражданских лиц на местности, а штурм вражеских укреплений. Ну, война на то и война. Люди же не побежали выдавать Хае и Альтаиру на расправу своих охотников, а стали сражаться на их стороне. Представь себе, что ты обнаружил город монстриков, которые едят людей. Ты б этот город не разнес, чтоб неповадно было? Хаятэ с Альтаиром поступили так же, как поступили бы на их месте люди. Кстати, люди, в отличие от Х&A, с большой вероятностью перебили бы всех. Нам вышеописанная ситуация неприятна, ибо мы, как в свое время сказал кто-то, ассоциируем себя с людьми. Драко же ассоциирует себя с драконами, для него драконы - люди. Вот и вся разница. Талон: Что-то я опять вспомнил одну чересчур известную страну "не-скажу-как-она-зовется-но-никаких-симпатий-не-вызывает". Да, юсовская армия за съеденных американцев раздолбала бы этот город нафиг. А как поступила бы российская армия, если б там ели русских? Горчицу послала бы в качестве приправы, чтоб вкуснее было? В политике, конечно, все бывает, но народ бы это не одобрил. Я б, конечно, на месте драконов попробовал бы всех охотников втихую отстрелять. Но мало ли, может X&A просто не могли. А как бы ты себя повел, будь ты на их месте? А то все критикуешь. Талон: Если есть деньги - есть стремление иметь их как можно больше! И т.д., и т.п. Я ж говорил, они ничем не лучше людей... Они не поступают плохо друг с другом (почти) и не пытают побежденных. Но можно ли драконов из книжки сравнивать с реальными людьми? Это все равно, что сравнивать гражданина Коготкова с Суперменом и говорить, что первый хуже, так как летать не может и миры не спасает. Так вот я и говорю - вообще я добрый и... шерсти-то у меня нет, какая тут пушистость... ну, скажем, мягкий. Шерсти нет? В тюрьме у диктаторов обрили? Что ж это за месть, если ее жертва даже не видела стараний? Что я могу сделать, если Драко форум не читает и на письма не отвечает? Откуда я знаю, куда он твой портрет выложил?! Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_362 Привет, Расчеширский! Сейчас у нас с тобой по ксандаррским меркам протекает исключительно цивильная светская беседа. Интересно, какова же тогда нецивильная? Варвары! Зачем же сразу штампы? Яйца - удел грифонов и иже с ними. А... Ну, извини. Ксарн уже в возрасте недели-двух вполне способен самостоятельно обеспечить себя едой (при условии наличия вокруг мелких животных). У нас мыши появились. Ксарна что ли завести? Имелся в виду тот, где лежат картинки "не для всеобщего просмотра" - вроде йиффа, хентая, Не рисую в стиле хентай, а что такое йиффа просто не знаю. Мои рисунки в Сети есть только в Эльфячьем лесу. (Скоро новые будут.) ХХХ там нет, ну, разве что для тебя могу изобразить опыление ксарнов в момент их бурного цветения. портрета-отмщения Талону... Последнюю работу - ОСОБЕННО хотелось бы лицезреть. Ее куда-то Драко положил. Линк не дает, крокодил летучий! Как будто и отомстить врагу не хочет. А я так старался. Зю На случай если возникнет желание рисовать ксарнов - настоятельно рекомендую подавить его в зародыше. Художник я - повышенной паршивости, Талон может подтвердить, да и человекообразных никогда не рисовал, так что на кого могут быть похожи эльфы в моем исполнении... Ой, напугал! После того, какими их Драко в своих романах описал (и не только Драко), мне уже ничего не страшно. Подумаешь, какое-нибудь чудовище Хичкока в ответ на изображение упившихся валерьянки ксарнов... Как ты выглядишь-то хоть? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. Автор comment_364 Всем приветы! Сабж Несколько дней моего вынужденного молчания превратились в ДРЕВНИЙ УЖАС, в КОШМАРНЫЙ СОН, провалились в ПРОШЛОЕ!!! Теперь у Дракоши сразу два компьютера 2.4 GHz Athlon XP + Nforce II с гигабайтом памяти, и карманный Pocket LOOX Вау!!! Круто! Знаю. Спасибо за поздравления, было очень приятно. Теперь по делу 1 - Эльф, у меня компьютера не было несколько дней. Вернее он был, но в разобранном виде без процессора и памяти (я перестарался с апгрейдом и денег не хватило купить все сразу). А на работе у меня вообще не осталось времени, не то что на форум писать, а даже просто посидеть у компьютера хоть 15 минут 2 - http://www.drakia.com/stuff/talons.gif (без коментариев) 3 - "Арену II" я действительно пару дней не читал, и вот результат. Форуму катастрофически не хватает рассылки мылом всех сообщений вместе с их содержанием. Этим я займусь прямо завтра, хотя может и сегодня. 4 - Джет! Ты не мог бы хоть чуть-чуть поторопиться, чтобы я успел прикрутить к Арене II плагин для 10 последних сообщений? В эти выходные у меня (тьфу-тьфу-тьфу!), возможно, появится времня завершить ВСЕ, что осталось незавершенным из сайтов. 5 - Бо, если ты читаешь форум - еще раз с днем рождения Вот. Из новостей о Дракоше - я с треском проиграл на "Грелке 5", хотя до ее начала был уверен, что мой "Железобетон" возьмет если и не золото, то уж серебро как минимум. Как выяснилось, 90% "читателей" не стали его даже читать - одни из-за объема, другие из-за того, что знали о моем авторстве, которое я намеренно раскрыл заранее чтобы избежать воплей о заготовках. В общем, пока все. Как только прикручу к Арене II плагины для писем и (если Джет все же пришлет мне письмо) 10-и последниз сообщений - объявлю об этом на форуме. Живите дружно, существа! А то ведь мы с Эльфом и Коршуном вас умиротворим WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_365 А то ведь мы с Эльфом и Коршуном вас умиротворим (хмуро) Кто бы сомневался... Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_366 Гы... Если миротворцы не будут банально съедены в процессе умиротворения. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_369 А то ведь мы с Эльфом и Коршуном вас умиротворим (хмуро) Кто бы сомневался... Боится - значит уважает. Харконнену: Первое блюдо: барон, фаршированный антидраконами. Подается на стол с совом на плече. LeD на десерт. Но его кушать сможет только скалоед из "Бесконечной истории". Или бактерии, которые потребляют металлы. Архео? Нет, они железо юзают, а кто там по свинцу специалист? Вот всех забаним, останемся с Драконом и Птицем одни. Вот весело будет! Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200323 г. comment_372 Мы будем водить к нему туристов. Экскурсия называется: "У сумасшедшего монумента". Укажем товагищам вегный путь и вместе пойдем бгать Зимний. Или как там, батенька, прозывается диктатогский оплот? Плагиатор ты. Диктатор в ужасе смотрит на синее глазастое существо, барахтающееся в сейфе:-"Мужики, боевой баклажан!!" Ух ты. Меня Диктаторы боятся. Страшным И Кровожадным Талоном, напару с Ужасами На Крыльях Ночи Шейдом и Миклем, думается, маленьких дракийских драконят перед сном пугают. Мол, не ложися на бочок, а то - ой-ой-ой! Дракийская пропаганда в действии? Да, юсовская армия за съеденных американцев раздолбала бы этот город нафиг. А как поступила бы российская армия, если б там ели русских? Горчицу послала бы в качестве приправы, чтоб вкуснее было? В политике, конечно, все бывает, но народ бы это не одобрил. Я б, конечно, на месте драконов попробовал бы всех охотников втихую отстрелять. Но мало ли, может X&A просто не могли. А как бы ты себя повел, будь ты на их месте? А то все критикуешь. Мне как-то без разницы, кто именно и над кем свершает акт возмездия, если они вершат его не над действительно виновными, а вообще над всеми, кто подвернулся под руку - они преступники. Убийцы. А к убийцам у меня сугубо определенное отношение. Очень-очень нехорошее отношение. Ах, не могли? Да ну! С их-то способностями. Могли, но НЕ ЗАХОТЕЛИ. По-моему так. Ибо такой вариант значительно сложнее, но ломать, как известно - не строить. Можно было бы попросить по-хорошему прекратить, предъявить ультиматуим, отловить на очередном выезде и удавить кого следует, в конце концов. Вариантов масса. А они выбрали простейший. На кого Скай пошлет. В таком случае остается лишь порадоваться, что Хая с Альтаиром оказались вооружены все же мечами, а не гранатометами. Ибо с ними куда труднее не попадать в детей. Ну, а то, что детки получили психическую травму до конца дней - тут и думать нечего. Теперь единственный выход для драконов - если они, конечно, не постараются наладить мирные отношения, что будет ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложно - эвакуация нафиг с планеты. Ибо их запомнили. И мало того - запомнили потенциальные психопаты. Они не поступают плохо друг с другом (почти) и не пытают побежденных. Но можно ли драконов из книжки сравнивать с реальными людьми? Это все равно, что сравнивать гражданина Коготкова с Суперменом и говорить, что первый хуже, так как летать не может и миры не спасает. "Внимание! Костюм Супермена не дает вам возможности летать!" (из американской инструкции к костюму супермена) Людей из книжки приходится сравнивать с реальными людьми хотя бы потому, что эта раса, в отличие от прочих очень многих, действительно существует. Доказательство - посмотри в окно. Кого видишь? Да даже не в окно, а в зеркало... И я не нахожу сходства большинства людей-из-книжки с людьми-за-окном. Отсюда вывод: что-то не так. Ну, а дракийцы не устают повторять, что они лучше, чем люди. Хотя ведут себя как их далеко не лучшие представители. "- А драконы лучше, чем люди! - Ну чем, чем лучше ?! - Чем люди !!!" Шерсти нет? В тюрьме у диктаторов обрили? Много ли шерсти на человеке? Так вот - на нас ее от рождения куда меньше. Лысые мы, считай. Что я могу сделать, если Драко форум не читает и на письма не отвечает? Откуда я знаю, куда он твой портрет выложил?! Отдельная спасиба Позолоченному за ссылку. У-у-у... Ну, так это даже и не я. Тут и мстить-то не за что. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200323 г. comment_379 Интересно, какова же тогда нецивильная? Варвары! Нецивильная - это когда аргументация носит очень острый характер. С лазерной заточкой, например... У нас мыши появились. Ксарна что ли завести? Завести ксарна очень просто - нужно подойти к нему сзади и отвесить пинка, а когда повернется - дать пощечину и оскорбить его клан в полном составе. Ксарн заведется с полоборота и тогда - берегись... Не рисую в стиле хентай, А жаль! а что такое йиффа просто не знаю. Друг Дракоши не знает йифф? Не верю. Златочешуйчатый скопил коллекцию оного на два гига и просто не мог не похвалиться экземплярами из нее. Образчики йиффа есть на http://www.yiff.ru. Мои рисунки в Сети есть только в Эльфячьем лесу. (Скоро новые будут.) ХХХ там нет, ну, разве что для тебя могу изобразить опыление ксарнов в момент их бурного цветения. Лучше не надо. См. ниже. Ее куда-то Драко положил. Линк не дает, крокодил летучий! Как будто и отомстить врагу не хочет. А я так старался. Поклади к нам. (Надеюсь оно не 5 метров в поперечнике! ) Ой, напугал! После того, какими их Драко в своих романах описал (и не только Драко), мне уже ничего не страшно. Подумаешь, какое-нибудь чудовище Хичкока в ответ на изображение упившихся валерьянки ксарнов... Как ты выглядишь-то хоть? Я же предупреждал, что художник я отвратительный... Вот - ужасайся. http://forum.(многоприсосочные сосальщики).traktir.ru/squad/ Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200323 г. comment_380 4 - Джет! Ты не мог бы хоть чуть-чуть поторопиться, чтобы я успел прикрутить к Арене II плагин для 10 последних сообщений? В эти выходные у меня (тьфу-тьфу-тьфу!), возможно, появится времня завершить ВСЕ, что осталось незавершенным из сайтов. А ты контракт подписал? Цитирую: "техническая поддержка с моей стороны в обмен на договор о взаимном невыгонянии продиктаторов и альянсовцев с форумов друг друга." Кстати, этот скрипт на форуме (многоприсосочные сосальщики) сильно отличается от оригинала. Зю А ядро-то у машины какое? Уже успевший устареть "Паломин", "Чистокровка" или "Бартон"? У меня, например - "Чистокровка". АМД Рулеззз!!! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.