Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Фуррики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взмахнул кистью руки выпустив один коготь, поставил роспись под постом Грея Полностью с вами согласен кхм... единомышленник. :)

• Ответов 287
  • Просмотры 55.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм. Понятно. Здесь не знают этого выражения.

"Ваш пост огорчает негров", кажется так. Либо не признали из-за изменения формулировки...

А насчет всего остального -- я лучше промолчу, хорошо?

Опубликовано

Нет, договаривайте, Скрэтч. И будьте так любезны в ЛС. Чтобы не разводить тут грызню.

Опубликовано

Отвечу просто. "Бывших морпехов не бывает".

Опубликовано

Сомневаюсь в этом.

Вобщем сворачиваю свой оффтоп. Не подходящая для этого тема. Приношу глубочайшие извинения администрации. :)

Опубликовано

Лучше обойтись без грызни.

К фуррикам я отношусь благоприятно, к драконам - ещё лучше. :)

Анимешников немного недолюбливаю, а хентайщиков - вообще глубоко ненавижу. :evil:

И вообще... никакое сообщество, родившееся в этом мире, не сможет быть идеальным! Всегда приходится помнить о существовании человесческого фактора. На любого азеркина человеческая жизнь, человеческая цивилизация накладывыает отпечаток. Просто потому что он тут РОДИЛСЯ :!:

У меня до сих пор проблемы. Меня вот мало кто понимает, все считают психом, а один вообще считает меня аутистом. Я, когда узнал об этом, просто обалдел...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Фау, я смотрю мя тут в центре всей темы, как интересно то

Опубликовано

Semster, не все ли равно куда залить?))

Подумаешь ввести циферки и дождаться 60 секунд =Р

Опубликовано

Сейчас покажу один диалог, который был у меня недавно с одним Драконом. Итак:

Тай: Я в реале вобще спокойный. На тусовки не хожу, не пью, не гуляю с друзьями, только один или с фуррями, не люблю толпы людей, не люблю общаться с людьми. У меня из друзей в реале только парень и девушка готы, два друга анимешника и всё. Были ещё три фурря, и то каждый по переменке послал мя, лишь только потому что я им в чем то не угодил.

Тай: Вот с друзьями готами нормально общаюсь,они знают что я лис и спокойно к этому относятся, потому что они тоже субкультура, у них есть увличение, музыка, например.

Тай: А тех у кого увлечения нет - это тупо хулиганы, которые слушают рэп, пьют каждый день, и ходят толпами.

Тай: У готов может тоже понятия другие, взгляды там на жизнь, потому они меня понимают.

Дракон: Я никому не говорил про свою азеркинство, не думаю что это пойдет на пользу.

Тай: А я говорил. Только тем кто это может понять, тем в ком я точно уверен.

Тай: Друг анимешник меня тоже понимает, что я лис, ибо он анимешник, а у них есть нэко (это люди которым нравится носить ушки и хвост, в аниме это люди-звери, с ушками и хвостами, редко с крыльями)

Тай: А вот песня, которую я вам там выложил, это как бы доказательство того что фурри-движение не стоит на месте, оно развивается. Вот скачали эту песню 10000 фуррей например, послушали, показали друзьям, кому то понравилось, скинули. Дальше вопросы, "а кто такие фурри?" ну и тому подобное. И пошла эта песня по всему миру.

Дракон: Интересный способ показать миру.

Тай: Не знаю точно, но движение состоит: В том чтобы сохранить планету, чтобы сохранить окружающую среду, сохранить живую природу. Это веселье, это дружба, общение, общие интересы, и так далее.

Фурри это кино, это мульт-фильмы, где есть животные антропоморфы, это искусство, стиль изображения, это музыка, это целая культура, со своими некеими правилами. Правилами сохранения жизни, в особенности животных.

Тай: Это не только йифф.

Дракон: Да, я это знаю.

Тай: У каждого фурря который пройдет мимо бездомного животного, возникнет огромное желание забрать зверушку домой, потому что животные этой планеты - часть нашей жизни.

Тай: У меня, например, было уйма зверей, у меня вся квартитра обставленна растениями, цветами, у меня целый куст пять лет рос

Тай: И я всё это - понимаю, как любой другой фуррь, будь то просто человек, который этим не живет, которому просто нравится эта культура.

Тай: А есть ещё фурри просто те, для кого это жизнь. Кто то думает, нет, верит, что в следующей жизни он будет животным, как и любой Дракон.

Может у кого то поменяется мнение обо мне, или кто то поймет, что культуру надо развивать, а не сидеть на форумах и в интернетах. Надеюсь тот Дракон с кем я общался не имеет ничего против.

Опубликовано

Semster, неправильно интерпретировал. По-моему имелось ввиду, как любой фуррь мечтает стать животным в следующей жизни, так и драгомены мечтают стать драконами.

Опубликовано

Наше поведение в обществе, отношение к обществу, диктует нам разум? А существует ли душа?

Опубликовано

Тайруш, рад тебя видеть, давненько ты не появлялся тут) Касательно развития культуры или субкультуры...Если говорить о субкультуре-я металист, это моя субкультура, со своей философией и общим интересом к музыке. А дракон...Это не субкультура, это раса, это крылья которые я чувствую за спиной, хвост, возможно у кого-то не менее пушистый чем твой) в этом мире, в обществе людей я крайне остро ощущаю себя чужим им и все. Вот та субкультура под названием "Хэви Мэтал" наверное единственное что меня с ними обьединяет. Разница между нами...Я не хочу искать разницу, уже по крайней мере, куда лучше искать что-то общее. Но фурри все-же принадлежат этому миру, вы его часть. А драконам тут место только в сказках и мечтах. Поэтому мне например совершенно неинтересно что-то тут кому-то доказывать или пытаться изменить, но обьяснить кому-то, кто способен мяф понять хоть частично я иногда пытаюсь, правда люди в эту категорию не попадают)

Опубликовано

Тайруш, ответь-ка мне на вопрос. Зачем себя демонстрировать миру? Нафига?

Не лучше ли оставаца скрытными? Так вы спасете свою... эмм.. субкультуру от нашествия всяких нехороших любителей выделиться

LordGrey, понимаю тебя. Мысли верные. И чувства испытываю аналогичные ::smile

Опубликовано

Уууу, я так понял что мя никто не понял. Ясно всё

Опубликовано

Если скрываться, то как тогда себе подобных находить??? Вот я живу в городе, там где фурри нет, например, а через инет - не получится, потому что все скрывают своё местоположение на этой планете. А ещё развивать за тем чтобы нас, и вас, было много, чтобы жить то веселее было. Какой прикол сидеть дома, тупо ффтыкать в комп, и лицезреть страницы инета? Это же скучно!! Надо расширять, так сказать, влияние на Земле. А скрываться всю жизнь чтобы в одиночестве сдохнуть - ну наф

А людям трудно понять что драконы/фурри это раса, потому и считают что это субкультура

Опубликовано

Ах да, и ещё. Задавайте вопросы мне лично, а не всем фуррям, типо "а как вы...?" ну и тому подобное. Кому интересно знать ответ на интересующий вас вопрос - добро пожаловать на фурри-форумы. Как поётся в песне "в системе поиска набей на клавиатуре такое простое слово Фурри". Я за всех своих пушистых отвечать не буду

Опубликовано

Тайруш, ну почему же) Тебя поняли) Я твою точку зрения понял, но высказал свою. Влияние расширять....ммм...фурри и драконы захватили власть над миром? ::bouncy Да я не против- пускай тот кому интересно расширять это влияние его расширяет) Интересно прост как ты это себе представляешь- фурь-парады? Выдвижение закона о признани нас отдельной расой или религией? Кстати хэви-мэтал вроде уже признали религией) Местоположение, реальное имя или еще что я например к тому ж не особо скрываю, встретится в реале не против, сам катался за 300 км абы посмотреть вживую на драконов, ибо обитаю в местах где тоже фурей нет вообще и драконов вчастности)) А развивать чтобы нас было много...ммм...мы ж не вампиры, каждый укушеный драконом не становится драконом) Я даже больше скажу, конечно не вправе судить, но не каждый назвавшийся драконом является драконом. И тупо втыкать в комп- не всегда так уж и скучно- раз. Да у многих просто нет другого выбора- два. У многих такой характер, такой уклад жизни, реальной, хотя поверь, сдохнуть в одиночестве не хочет никто.

Опубликовано

Тайруш, личный вопрос говоришь..Хорошо, мне вот например интересно как ты осознал себя лисом, как пришел к этому, почему именно лисом, как это влияет на твое поведение в реале и что для тяф значит пушистость вообще) Впринципе такие вопросы нередко задаю драконам при знакомстве только в отношении драконности)

Опубликовано

Я не отвечу на этот вопрос. Это любимый вопрос каждого дракона) такой же вопрос могу задать и тебе и любому другому. И вообще то я уже объяснял кое что ранее

Опубликовано

Интересный снова поднят вопрос.

И на мой взгляд здесь как минимум, противоречие всплывает!

Вопрос касательно того почему особо лучше не светить наличие сообществ по всем интернетам и реалам.

Всё просто, как говорит Капитан Очевидность - "лучшее средство борьбы с субкультурами, это легализация их, и тогда субкультура сама по себе развалится изнутри".

Перевожу. До тех пор пока во вне о субкультуре, окружающим ни чего особо не известно всем пофигу. Вплоть до того что, к примеру если в маршрутке встать и громко заявить - "я дракон, и задвинуть какую нибудь короткую речь". Эффект будет. Половина постарается от греха отойти в сторону, мало в друг псих какой долбанутый, еще укусит ::bouncy Некоторые будут ржать. ::bouncy Кто то начнет креститься. ::bouncy

В целом всем наплевать, считай себя хоть разумной батарейкой :lol:

А вот теперь представим что будет если всё вытащить на ружу и растрепать о наличии субкультуры всему свету.

В этом мире действуют вполне логические цепочки закономерностей и зависимостей. Эдакая система, существующая сама по себе, засасывающая в себя почти всех кто появляется в этом мире. На серые масы частенько идет воздействие и навязывание определенного мнения. Такой мощной штукой управления как СМИ.

А теперь представим ситуацию. Некто взял и провел исследование и слил инфу по ящику в газетах, или издал книги посвященные его исследованиям субкультур. Автор с этого с одной стороны получит выгоду. В некоторой степени может «прославиться», если автор сам относится к исследуемой им субкультуре. А вот массы. Человек сам по себе относительно более-менее нормальное существо. А вот толпа это не разумное стадо, и тут уже вся масса сделает то, что навязывается через тот же зомбоящик, где создается определенное мнение и настроение. А тут хоп и инфа о некоей субкультуре. По сколько народ за частую не готов к таким информациям то к представителям субкультур станет уже другое отношение. В лучшем случае восприятие как секты, или религии. Или очередными неферами. Кстати можно провести аналогию. Каково по вашему отношение обычного народа к разного рода неформалам? Возьмем самых распространенных, эмо, готы?

Теперь далее.

Если скрываться, то как тогда себе подобных находить??? Вот я живу в городе, там где фурри нет, например, а через инет - не получится, потому что все скрывают своё местоположение на этой планете. А ещё развивать за тем чтобы нас, и вас, было много, чтобы жить то веселее было.

О да. Значит, получается, через Интернет не реально найти народ а в реале реально и удобнее? Это интересно как так ::bouncy

То, что народ в Интернете за частую скрывает свое местоположение. На то есть причины. И вполне разумные. Однако это не значит, что народ не скажет о себе тем с кем поладили.

А вот если вынести все в открытую всю инфу о существовании той или иной субкультуры.

О да. Это будет куда на много более интереснее. :lol:

Приток всякого рода тусовщиков и хрен знает кого потоком чуть менее чем полностью из разного рода масс, обиженных и надувшихся на весь мир, всяким искателям приключений, желающим острых ощущений, кучам разного рода горе профессоров кислых щей и докторов тухлых помидоров которые захотят разобрать да перемолоть на составляющие и найти научные объяснения всему. А после по сколько все станет легализованным... А после может пойти на поток все, по сколько существование субкультуры частенько довольно выгодно по разным причинам государству :lol:

Однако учитывая то что многое уже круто спалилось и достаточно ввести в поисковике ключевые слова, Фуррь, Дракон, Yiff как поисковик выплюнет не хилое количество всего…. По этому от части процесс уже пошел… И фиг знает во что все может превратиться через лет 10. Пока спасает от распространения фиг знает кого по форумам такое как вконтакт, болото для варения всякого рода масс в собственном соку. (однако я не приписываю здесь всех под одну черту)

P.S. Вышесказанное просто мои мысли на эту тему, о том что может быть если… Естественно эти мои размышления могут быть от части не верными.

Опубликовано

Я не отвечу на этот вопрос. Это любимый вопрос каждого дракона) такой же вопрос могу задать и тебе и любому другому. И вообще то я уже объяснял кое что ранее

Хе хе хе :wink:

Любымый то любимый вопрос. :lol:

Но не всегда и не каждого, довольно редко на самом деле можно услышать как кто-то полезет с распросами и вопросами такого хорактера. :wink:

Отвечать или нет. Это дело каждого. Однако самое интересное может быть в том что иногда можно и самому не знать до конца причин почему пришел именно к тому или иному самоопределению. :wink:

Опубликовано

Бред какой :? мня инет нужен не для мозгойиффа и разбирательств и тп и тд, а для общения, чего то интересного, типо музыки, фильмов, книг, картинок. Вообще-то -- не люблю форумы, сюда потянуло чисто ради интереса, чем эт могут драконы занимаццо

Опубликовано

А на счет того как я осознал себя лисом, и как пришел к этому - повторюсь, не скажу. Только в рельности а не в интернете. Но скажу одно - это внутри, в душе, и если вдруг кто скажет что я не трушный и тп, то пусть докажет это? Никак нельзя доказать что я лис в душе, никак нельзя проверить, это чувство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.