Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_9284 Итак, опрос. Поскольку тема творческая, вариантов не будет. Просто выскажите свои мысли. А вопрос (опрос) такой: Зачем единорогу может понадобиться бочка пива? Вот и все. Жду ответов P.S. Попрошу не оффтопить. Хотя бы первое время Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_9285 Наверно, чтобы потом, случись шо или кто обидет, так он эту бочку и на того накатит, а шобы тот не злился потом и все забыл, он его этим пивом и напоит! (Смеется как прапорщик пастушенко из Модерна 2). P.S не воспринимать в серьез. : ) Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_9296 Выпить/вылить и наполнить чем-нибудь/кем-нибудь.. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200422 г. Автор comment_9325 Выпить/вылить и наполнить чем-нибудь/кем-нибудь.. Мдя... Много версий... Эди , может, сам прояснишь ситуацию? Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200422 г. comment_9326 Друзей угощу конечно, сам то ведь не пью, а выкидывать жалко. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200422 г. comment_9340 Зачем единорогу может понадобиться бочка пива? А еще можно у крестьян её выменять на ВЕДРО маковой соломы!!! :D Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200422 г. comment_9344 Смотря какой единорог: Если светлый, то эльфам сменять на конопляную соломку, да и с нами поделится. Если же единорог тёмный, То сам выжрет всё и никому не даст. Жадные они, тёмные. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200422 г. comment_9348 Смотря какой единорог: Если светлый, то эльфам сменять на конопляную соломку, да и с нами поделится. Если же единорог тёмный, То сам выжрет всё и никому не даст. Жадные они, тёмные. Спец по единорогам нашёлся. Не бывает их тёмных и светлых, если ты конечно не масть имеешь ввиду. И эльфы мало отношения к единорогам имеют. ) Эльфы пошли из кельтских легенд, единороги же впервые упоминаються в китайских. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200422 г. comment_9372 Ладно зайдём с другой стороны. Что можно сделать с пивом? 1. Выпить. 2. поделиться с друзьями 3. поделиться с врагами 4. продать 5. вылить. 6. испльзовать как магическое зелье. 7. А бочку можно покатить. Рассмотрим варианты, применительно к единорогу. 1. одному столько пива? Это единорог, а не гном. Отпадает. 2. За. Обеими лапами за. 3. Можно этим пивом перетянуть их на свою сторону или просто отпразновать перимирие. 4. А деньги единорогу зачем. Другое дело обменять на что-нибудь нужное. 5. Ну, если пиво прокиснет... 6. Не пойдёт. Единороги сами по себе энергуи и зелья им не к чему. 7. Самый действенный способ: Такое количество пива валит с ног небольшой отряд (люди или другие гумоноеды). Причём дважды(только люди). Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_9406 Зачем единорогу может понадобиться бочка пива? Где он (единорог) эту бочку возьмёт? Не у людей или гномов это точно. Т.к. любой (или почти любой) нормальный человек устроит пьянку и на прару с приятелями эту самою бочку пива и выпьет. А гном и один справится! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_9410 Зачем единорогу может понадобиться бочка пива? Где он (единорог) эту бочку возьмёт? Не у людей или гномов это точно. Т.к. любой (или почти любой) нормальный человек устроит пьянку и на прару с приятелями эту самою бочку пива и выпьет. А гном и один справится! И почему это у меня не может бочки пива оказаться? .) Читай логи ареала, поймёшь откуда сей опрос взялся. ) Они все меня дружно спаивать хотели. ) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200422 г. comment_9505 Хм. Вроде я просил особо не оффтопить... Но пока никто этим и не занимается А теперь о бочке: у него она есть. Я подарил Поэтому и прошу варианты, что он может сделать. Кстати, о вариантах: был один... Потрясающий, честное слово. Оказывается, единороги о бочки с пивом чешутся P.S. Бочка у него есть. Принимать как данное Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200422 г. comment_9519 Хм. Вроде я просил особо не оффтопить... Но пока никто этим и не занимается А теперь о бочке: у него она есть. Я подарил Поэтому и прошу варианты, что он может сделать. Кстати, о вариантах: был один... Потрясающий, честное слово. Оказывается, единороги о бочки с пивом чешутся P.S. Бочка у него есть. Принимать как данное Знаешь что, у людей бочки обычно извозюканы во всякой гадости, сам об такое чешись, я уж лучше об дерево, а то потом отмываться запаришься . Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200422 г. Автор comment_9566 Хм. Ты обо мне слишком плохого мнения Думаешь, я тебе подарю плохую бочку? Пусть это будет чистая, только что вырубленная бочка с только что сваренным пивом P.S. И без всяких гномов Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200422 г. comment_9567 Хм. Ты обо мне слишком плохого мнения Думаешь, я тебе подарю плохую бочку? Пусть это будет чистая, только что вырубленная бочка с только что сваренным пивом P.S. И без всяких гномов если ты не в курсе бочки прежде всего смолят. И представь как будет смоляное пятно на моей шерсти смотреться, лучше уж я об дерево Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200818 г. comment_16636 1 Напиться в стельку 2 не нужна вообще 3 Для выполнения какого либо задания 4 Для осуществления каого-то плана где она задействована что тебе нужно выбирай... Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200818 г. comment_16660 Вообще на пиво хорошо укладку делать. Гриву там или хвост. А бочка, чтоб хватило надолго. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200818 г. comment_16661 А бочка, чтоб хватило надолго Сомневаюсь, что пиво надолго останется в нормальном состоянии Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200818 г. comment_16663 Бутылка, две, бочка... Все-равно на один вечер) Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200818 г. comment_16665 Альтир, так можно салон открыть по укладке хвостов единорогам. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200817 г. comment_17919 Гному по квесту отдать экспа не кому не вредила ::bouncy Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19636 А чо, единороги тоже БУХАЮТ??? Я думал, что этим занимаюсь только я (шучу конечно) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.