Нікіта Куніцин

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Нікіта Куніцин

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Раса или животные?

    Вот скажи виверну Смаугу, что он неразумный
  2. Клише

    Так же этой ситуации может быть что то типа «так ты девушка?!». Блин, дракон женским голосом разговаривал, и до человека никак не дошло?
  3. Клише

    Та нет. Типа он знакомится с девушкой, которая - замаскированный дракон-хранитель, они влюбляются и тут она ему все рассказывает, а потом вместе бьются против какой то падлы (либо воина зачаровывает ее красота и величие, либо «ты монстр, давай-до свидания»). Вот такой сюжет классный.А вот со сражением, так знаю две Манги, где клише наоборот сработало нормально (напала типа одна в поиске самца, воин ей проиграл и был вынужден женится на ней (маскировалась под милую девушку), но он ее реально любил)).
  4. "Сложные" Драконы

    Просто, например, влюбился дракон в человеческую девушку, а она - в него. Как тогда, если пошли отношения?
  5. Клише

    К счастью, когда дракон играет роль прекрасной дамы, там практически никогда нету клише (вспомнить, к примеру, парочку Гилтанас/Сильвара, так там один перепутал дракона с эльфом, а другая его полюбила из-за того, что ее сестра чуть не вышла замуж за смертного) Не люблю клише... Если дракон парень, лучше сюжеты про раскрытое любви-человека что то типа «ты монстр, но ты как человек». Если девушка, тут можно кинуть штуку с маскировкой и оберегателем.
  6. Раса или животные?

    Виверн дискриминируют (Смауг - виверн, но разумен. Виверны в Подземельях - тоже народ). Дар вообще чаще драконы на всех лапах ходят, но это никак их не отдаляет от разумности. Отсутствие «рук» не должно быть поводом для животности. А можно ссылку?
  7. Лучше, если по сюжету дракон должен быть утр, так потому что это злодей, а не ради богатства, драконьей крови и тому прочее. Народ могущественный и не может погибать ради «красивой чешуи и славы». Только если это какая то сволоч (сам дракон; например захвативший город тиран).
  8. Клише

    От лично не люблю все эти клише про драконов про фанатизм к огромному объёму имущества и украденных принцесс.
  9. Жалость к драконам

    Тут больше похоже, что детей забирают в раство в качестве «летающих лошадок». Драконий всадник - идея неплохая, но только по желанию самого дракона, или же как боевая поддержка самого же дракона.
  10. Раса или животные?

    Есть ли для вас драконы как мифический народ (как эльфы, орки, гномы и прочее; встречается в Воркрафте, Героях меча и магии (большинство), Подземелье и Драконы)? Или как животные? (встречается в Гарри Поттере, Игре Престолов)
  11. Жалость к драконам

    Больше жаль, когда "вымирают". Просто сливать перса-дракона - норм, но не так, что бы "вот персонаж грохнул дракона, и теперь они все вымрут, потому что появился кто то сильнее драконов и он будет их всех сливать, потому что тогда все его будут уважать"
  12. Очень часто в буквальном смысле. Например, взять драконов из "Короля игр", так там многие не то что офигенно круты, так еще и внешне очень привлекательны. Вот например, Сильвара из Хозяина копья (интерпретация в комиксе). Как по мне, то красавица.
  13. Найхудшее - не когда надо убить персонажа-дракона (должна быть причина, типа что злодей, но не ради чешуи и имущества), а когда они "вымирают".
  14. Межрасовая любовь

    Ну как ни странно, иногдалюбовьот человека (типа пейринга Джорад/Тиригоса)