Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_55342 Всем приветы. Я знал ЭТО уже довольно давно, почти полгода, но боялся надеяться всеръез, поскольку слишком часто ПОДОБНОЕ превращалось в жалкий пшик еще на стадии пре-продакшна. Так было ДО... ...ДО выхода "нулевого" эпизода, а вернее, превьюшки грядущего шедевра. Да, да - по книгам Дж. Мартина начинают снимать грандиозный сериал, причем сам автор - один из продюссеров, и это заметно. Всем качать превьюшку НЕМЕДЛЕННО! Я смотрел с отвисшей челюстью. Мало того, что по размаху и бюджету этот "сериал" вполне сравним с LoTR, так он вдобавок буквально построчно переносит книгу на экран. Актеры подобраны ИДЕАЛЬНО - не хуже, чем в том же LoTR, а кастинг "Властелина" я до сих пор считаю вершиной в этой области. Все герои словно сошли со страниц романов, особенно Визерис, Джейме и Кэйтилин - никогда не думал, что можно настолько верно и грамотно перенести настолько сложное произведение на экран. Вот что значит - автор сам принимает участие в работе! К слову, Неда Старка играет... Боромир Ну, в смысле Шон Бин. И, по-моему, до сих пор в тех самых "боромировских" доспехах Для тех, кто в танке (или даже ПОД танком) - уточняю, что в основу нового сериала положена первая книга из гениального фэнтезийного цикла "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Драконы присутствуют в виде трех драконят, детей изгнанной принцессы Дэйенерис Таргариен. Всего книг четыре (готовых), автор сейчас заканчивает пятую, планирует написать семь. КАЖДОЙ книге будет посвящен отдельный СЕЗОН сериала - т.е. семь книг = семь лет. Если кто еще не читал этот шедевр, по сравнению с которым Толкиен кажется смехотворным и наивным, а вся прочая фэнтези попросту "вне весовой категории" - немедленно мчитесь в библиотечку Дракии и скачивайте, там все четыре книги (на русском). Романы невероятно глубокие, продуманные и реалистичные - пожалуй, единственное с чем их можно поставить в один ряд, так это с "Дюной" Херберта, но у Мартина есть колоссальное преимущество - его герои НАСТОЛЬКО живые, что вообще не воспринимаются "персонажами", ты попросту читаешь о приключениях (и переживаешь за) настоящих, реальных людей. В которых можно влюбиться (скажем, в Дейенерис или Арью), или возненавидеть ТАК, что кровь из десен (Серсею и Джоффри)... Вперед! WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_55343 "Игру Престолов" не читал, но так понял, что опыт высокобюджетных фентезийных сериалов не прошёл незамеченным после "Легенды о Искателе". Что-ж, будем смотреть. Если найдётся свободное место в графике, то ещё и почитаем. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_55425 Скачал. Добрался до эпизода с щенками лютоволка и понял, что уже читал сей бук. Правда про драконят не помню... И сколько книг вообще осилил - тоже... ::smile Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_55486 Да, новость далеко не новая, ждем сериала (подозреваю что это будет не скоро, особенно на русском). Пятую книгу жду уже не дин год, а она все не закончена Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55550 У меня в электронной библиотеке завалялись книги Мартина - до сих пор не взялся за них. Как разберусь со всем остальным, быть может, и возьмусь почитать. Что ж, последим за развитием событий Признаюсь, я заинтересован в сериале, хоть и всегда отдавал предпочтение полнометражным фильмам... Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. Автор comment_58097 Оно здесь!!! Оно уже здесь!!! Вот тут, вернее: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3534228 Пилотная серия не просто оправдывает ожидания - это новый "Властелин колец"! Актеры подобраны просто потрясаююще, особенно Кейтилин и кхал Дрого. А Дейенерис вообще неземная, словно и правда обращенная в девушку драконесса Всем смотреть обязательно! И книги читать, конечно - половина удовольствия от фильма в узнавании событий и героев Тирион, Нед Старк, Бран, Арья - все они будто сошли со страниц шедевра Мартина и ожили Счастливый Дракоша. P.S. 01 - 17.04.2011 Winter is Coming 02 - 24.04.2011 The Kingsroad 03 - 01.05.2011 Lord Snow 04 - 08.05.2011 Cripples, Bastards, and Broken Things Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_58098 Пожалуй стоит почитать, да и сериал глянуть не помешает. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_58099 Я вас заклинаю, выкладывайте ссылки или торрента без регистрации (тем более ТАКОЙ дурацкой как на ссылке), или сам торрент файл... Это же тонкий садизм какой то, скачать и хочется, и нет возможности) Апдейт - искал картинки с драконами из престола, даже на сайт "игры престолов" зашел... так и не нашел нигде ни единого упоминания о драконах (или может я просто такой слепой), но зато нашел интересную подборку с фильмами, где есть драконы... вот ссылка если кому то интересно - http://7kingdoms.ru/2010/cgi-dragons-in-cinema/ Изменено 18 апреля, 201115 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_58100 Я вас заклинаю, выкладывайте ссылки или торрента без регистрации (тем более ТАКОЙ дурацкой как на ссылке), или сам торрент файл... Это же тонкий садизм какой то, скачать и хочется, и нет возможности) Яростно плюсую. Никогда не качайте с ресурсов, требующих регистрацию. Сам буду ждать пока на локальной файлопомойке с переводом выложат. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_58101 Незачем ерничать, я бы зарегистрировался без проблем, но там ограничение по времени регистрации - а именно с утра по какое то там время. Я уже сто лет не могу там зарегистрироваться только из за того что сажусь за ноутбук вечером. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. Автор comment_58102 Seliat, вообще-то драконы там даже на ОБЛОЖКЕ книг. Три драконенка, родные дети принцессы Дэйенерис. Вылупляются в финале первого тома, т.е. в сериале появятся в 9-й или 10-й серии. Яйца, откуда они вылупятся, есть уже и в первой. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_58103 В книгах то понятно, но есть ли они в самом фильме? Сейчас старательно роюсь в интернете, но пока что то тускло... Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_58104 Незачем ерничать, я бы зарегистрировался без проблем, но там ограничение по времени регистрации - а именно с утра по какое то там время. Я уже сто лет не могу там зарегистрироваться только из за того что сажусь за ноутбук вечером. Лично меня не устраивают правила рутрекера. А для того, чтобы зарегистрироваться надо с ними согласится. По этому я не зарегистрируюсь там, пока они не сменят эти правила таким образом, чтобы они меня устраивали. Т.е. примерно НИКОГДА Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_58106 На лостфильмах правила не лучше. На всех подобных сайтах мне больше всего не нравится пункт, подразумевающий немедленный бан за любое упоминание конкурирующих ресурсов. Хотя переводы у них не самые плохие Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_58107 Мррр, один крылатый, который был там зарегистрирован, перебросил мне торрент файл) вот ссылка, если кому надо) http://ifolder.ru/23047030 Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_58110 Торент файл, после клика на который начинается загрузка фильма. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_58141 Посмотрела первую серию. Человековость удручающая. Примитивные homo sapiens, озадаченные вопросами только пожрать, потрахаться и задоминировать. Больше всего понравились волчата, но их почти не показывали. Картинка хорошая, а смысла - ноль. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_58147 Ну извините, философы, заинтересованные в постижении Смысла Бытия, редко становятся центром кинематографа . Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_58151 Примитивные homo sapiens, озадаченные вопросами только пожрать, потрахаться и задоминировать Да и по книге они, в общем-то, большую часть времени этим и занимались. Иногда сие действо разбавлялось интересными дворцовыми интригами и битвами, и перечислениями родов и знамен, от которых неумолимо тянуло поспать ::snore Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_58156 Утащу, посмотрю обязательно. Оценимс. Спасибо. ::smile Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201115 г. comment_58164 Примитивные homo sapiens, озадаченные вопросами только пожрать, потрахаться и задоминировать. Мне это, практический, без разницы. Посмотрю, что этот фильм из себя представляет. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.