Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

=Крылья поддержки=

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rait, не все в фотошопе. Программ... Много. Сам обычно рисую в пеинтнете.

• Ответов 115
  • Просмотры 22.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А вы уверены, что тут уровень доверия у участников настолько высок, что каждый мог бы тут выложить о своих проблемах? ) Думаю пока у каждого есть свой круг, где он может рассчитывать на помощь )

• О, понимают и знают. Тем, кто нравится - помогают, остальным показывают средний палец. Какие же вы наивные. Все надеетесь на всеобщее сплочение. Это ошибка - надеяться на такое. Нет, это эпик фэил

• Типичный чат псевдо________ Вместо ______ можете добавить любой вид существ. Ах да, еще бывает с вариациями миллионов смайликов и сердечек.

Опубликовано
  • Автор

Чем помимо психологической помощи заниматься-то будем? ::smile

Можно позже вместе подумать)

Ну а насчет клана внутри клана rait прав)))

Ну, тогда назовём это сообществом)

Кассандра, если не сердишься на меня, тогда прими в клан, пожалуйста.

Разве была причина на тебя сердиться? .^____^. Конечно принимаем тебя в клан))

Не знаю, нужен ли я в клане...

Если ты будешь нам помогать, то конечно нужен))

Тогда вам подойдет это или нечто наподобие.

Возьму как пример, попробую нарисовать))

Но мне кажется, пускай каждый от себя что может, нарисует, а потом вместе выберем лучшее))

А так думаю, ребята хоть с каким-то опытом психологической поддержки должны пригодиться, если я что-то вообще понимаю.

Ну, надо бы таких поискать...

rait, не все в фотошопе. Программ... Много. Сам обычно рисую в пеинтнете.

А я планшетом вообще не пользуюсь. Попробовала - мне не понравилось. Ужасно неудобно >.< Мышкой мне в сто раз легче))

Опубликовано

Собственно набросал эмблему, если нравится нарисую серьезнее... пожелания, ошибки...

bdff87dfc963.jpgЭто именно предварительный набросок

Опубликовано

А я планшетом вообще не пользуюсь. Попробовала - мне не понравилось. Ужасно неудобно >.< Мышкой мне в сто раз легче))

Ну а мне рисование на компьютере вообще колдоством представляется, видимо я замшелый пеньдракон, только карандашами да углем рисовать умею ::blah

Опубликовано
  • Автор

Ну а мне рисование на компьютере вообще колдоством представляется, видимо я замшелый пеньдракон, только карандашами да углем рисовать умею

Хи, та я тоже РИСУЮ только в карандаше)) На компе я только обвожу, раскрашиваю, оформляю))

Собственно набросал эмблему, если нравится нарисую серьезнее... пожелания, ошибки...

Хи, это больше на тему любви смахивает))))

Опубликовано

* Попытался покраснеть однако по причине природного синего цвета попытка провалилась * Ууу, ничего вы не понимаете (ворчливо) Каждый подумал в меру своей испорченности ::smile Ладно, ладно, признаю ошибку, начинаю переделывать ::geeky

Опубликовано

Хи, это больше на тему любви смахивает))))

Кстати да. Хотя может и не любви, а единства? ::hyper

Seliat Давай, показывай свои остальные наброски. Только не надо говорить что это твой единственный :mrgreen:

Опубликовано

Кстати да. Хотя может и не любви, а единства? ::hyper

Именно так ::up

Опубликовано

Коварно размышляет о возможности изогнуть шеи в виде сердца ::devious И тут остапа понесло... ::hyper

Опубликовано

Вот и всё. Создание клана объявили, и все разбежались... Не хорошо каГ-то...

Опубликовано

так соберитесь все в конфе, а там по обстоятельствам.

Чё такое конфа? ::confused

Опубликовано

Конференция. Комната в асе, куча народу в скайпе и так далее. Собирает обычно тот, у кого канал широкий. Если не в асе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю наш клан-сообщество можно считать закрытым. И конфа тут не поможет. ::high

Опубликовано
  • Автор

Да... Не вышло. Видимо, это и не было никому нужно. Да и заняты все... ::blah

Опубликовано

Понимаешь, Касс, если просто оставить идею висеть в воздухе, то толку будет 0. А вот если активно работать в этом направлении, причем так, чтобы это было видно - вот тогда все получится.

Опубликовано
  • Автор

Я думала, это не только мне нужно. А как я заметила, многие поддержали идею, но ничего для неё не делают. Мне одной-то не справиться. У меня лишь зародилась идея и я надеялась на поддержку остальных. Видимо, как я уже сказала, никому это не нужно. Спасибо всем... Можно считать тему закрытой.

Опубликовано

Жаль.

Идея была хорошая, но задач, для которых необходим клан, у меня не возникло.

Опубликовано

Кассандра,ты ошибаешься,идея создания клана прекрасна :) .И ее многие поддержали,но насчет идей каждый надеялся на изобретательность другого,что и привело к краху,хотя,если вдруг сейчас кого-нибудь из нас "осенит" то думаю дела пойдут вверх.

Первым делом необходимо найти цель существования клана,а дела найдутся)

p.s.

Есть бредовая и утопическая идея: Наладить контакт с драконами из других стран и создать единый клан-сообщество.

В него будут обращаться за помощью в решении каких-либо личных вопросов.Вот тут то всем найдется чем заняться :)

Опубликовано

Собственно, я предлагал зажечь на следующем ДраКоне. Но для этого клан, как организация, не нужен.

Опять же, для наведения мостов не обязательно, и даже вредно, собирать армию.

А драконы, по моему мнению, делают лишь то, что необходимо. Не делают лишних движений для достижения цели.

Опубликовано
  • Автор

Собственно, я предлагал зажечь на следующем ДраКоне.

Не у всех есть средства для этого.

Не у всех есть время на это.

Не у всех есть возможность.

И это не значит, что они недостойны.

Есть бредовая и утопическая идея: Наладить контакт с драконами из других стран и создать единый клан-сообщество.

В него будут обращаться за помощью в решении каких-либо личных вопросов.Вот тут то всем найдется чем заняться

Идея хорошая... Но для этого нужны переводчики + новый сайт, где все соберутся.

если вдруг сейчас кого-нибудь из нас "осенит" то думаю дела пойдут вверх.

Да я уже не смогу содержать клан ::tearful У меня ЕГЭ скоро, по восемь уроков в день и дополнительные на дополнительных... Мне просто некогда будет этим заниматься. Я кинула идею даже не подумав об ответственности... ::tearful

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.