Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_51985 rait, не все в фотошопе. Программ... Много. Сам обычно рисую в пеинтнете. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Автор comment_51991 Чем помимо психологической помощи заниматься-то будем? ::smile Можно позже вместе подумать) Ну а насчет клана внутри клана rait прав))) Ну, тогда назовём это сообществом) Кассандра, если не сердишься на меня, тогда прими в клан, пожалуйста. Разве была причина на тебя сердиться? .^____^. Конечно принимаем тебя в клан)) Не знаю, нужен ли я в клане... Если ты будешь нам помогать, то конечно нужен)) Тогда вам подойдет это или нечто наподобие. Возьму как пример, попробую нарисовать)) Но мне кажется, пускай каждый от себя что может, нарисует, а потом вместе выберем лучшее)) А так думаю, ребята хоть с каким-то опытом психологической поддержки должны пригодиться, если я что-то вообще понимаю. Ну, надо бы таких поискать... rait, не все в фотошопе. Программ... Много. Сам обычно рисую в пеинтнете. А я планшетом вообще не пользуюсь. Попробовала - мне не понравилось. Ужасно неудобно >.< Мышкой мне в сто раз легче)) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_52000 Собственно набросал эмблему, если нравится нарисую серьезнее... пожелания, ошибки... Это именно предварительный набросок Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_52002 А я планшетом вообще не пользуюсь. Попробовала - мне не понравилось. Ужасно неудобно >.< Мышкой мне в сто раз легче)) Ну а мне рисование на компьютере вообще колдоством представляется, видимо я замшелый пеньдракон, только карандашами да углем рисовать умею Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Автор comment_52013 Ну а мне рисование на компьютере вообще колдоством представляется, видимо я замшелый пеньдракон, только карандашами да углем рисовать умею Хи, та я тоже РИСУЮ только в карандаше)) На компе я только обвожу, раскрашиваю, оформляю)) Собственно набросал эмблему, если нравится нарисую серьезнее... пожелания, ошибки... Хи, это больше на тему любви смахивает)))) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_52015 * Попытался покраснеть однако по причине природного синего цвета попытка провалилась * Ууу, ничего вы не понимаете (ворчливо) Каждый подумал в меру своей испорченности ::smile Ладно, ладно, признаю ошибку, начинаю переделывать Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_52020 Хи, это больше на тему любви смахивает)))) Кстати да. Хотя может и не любви, а единства? ::hyper Seliat Давай, показывай свои остальные наброски. Только не надо говорить что это твой единственный Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_52030 Кстати да. Хотя может и не любви, а единства? ::hyper Именно так ::up Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_52040 Коварно размышляет о возможности изогнуть шеи в виде сердца ::devious И тут остапа понесло... ::hyper Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52340 Вот и всё. Создание клана объявили, и все разбежались... Не хорошо каГ-то... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52362 так соберитесь все в конфе, а там по обстоятельствам. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52364 так соберитесь все в конфе, а там по обстоятельствам. Чё такое конфа? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52368 Конференция. Комната в асе, куча народу в скайпе и так далее. Собирает обычно тот, у кого канал широкий. Если не в асе. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52773 Думаю наш клан-сообщество можно считать закрытым. И конфа тут не поможет. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Автор comment_52919 Да... Не вышло. Видимо, это и не было никому нужно. Да и заняты все... Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. comment_52952 Понимаешь, Касс, если просто оставить идею висеть в воздухе, то толку будет 0. А вот если активно работать в этом направлении, причем так, чтобы это было видно - вот тогда все получится. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. Автор comment_52957 Я думала, это не только мне нужно. А как я заметила, многие поддержали идею, но ничего для неё не делают. Мне одной-то не справиться. У меня лишь зародилась идея и я надеялась на поддержку остальных. Видимо, как я уже сказала, никому это не нужно. Спасибо всем... Можно считать тему закрытой. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. comment_52958 Жаль. Идея была хорошая, но задач, для которых необходим клан, у меня не возникло. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201015 г. comment_52981 Кассандра,ты ошибаешься,идея создания клана прекрасна .И ее многие поддержали,но насчет идей каждый надеялся на изобретательность другого,что и привело к краху,хотя,если вдруг сейчас кого-нибудь из нас "осенит" то думаю дела пойдут вверх. Первым делом необходимо найти цель существования клана,а дела найдутся) p.s. Есть бредовая и утопическая идея: Наладить контакт с драконами из других стран и создать единый клан-сообщество. В него будут обращаться за помощью в решении каких-либо личных вопросов.Вот тут то всем найдется чем заняться Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г. comment_52986 Собственно, я предлагал зажечь на следующем ДраКоне. Но для этого клан, как организация, не нужен. Опять же, для наведения мостов не обязательно, и даже вредно, собирать армию. А драконы, по моему мнению, делают лишь то, что необходимо. Не делают лишних движений для достижения цели. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201015 г. Автор comment_53203 Собственно, я предлагал зажечь на следующем ДраКоне. Не у всех есть средства для этого. Не у всех есть время на это. Не у всех есть возможность. И это не значит, что они недостойны. Есть бредовая и утопическая идея: Наладить контакт с драконами из других стран и создать единый клан-сообщество. В него будут обращаться за помощью в решении каких-либо личных вопросов.Вот тут то всем найдется чем заняться Идея хорошая... Но для этого нужны переводчики + новый сайт, где все соберутся. если вдруг сейчас кого-нибудь из нас "осенит" то думаю дела пойдут вверх. Да я уже не смогу содержать клан ::tearful У меня ЕГЭ скоро, по восемь уроков в день и дополнительные на дополнительных... Мне просто некогда будет этим заниматься. Я кинула идею даже не подумав об ответственности... ::tearful Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.