Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

А вы гений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавная штука. Скорее это напоминает тест Тест Роршаха. Каждый увидет или не увидет то, что населяет его голову. Видел эту тему давно когда то, и на каждой из картинок увидел совсем другое, а не то чтобы мужское лицо. Случайно открыл тему сейчас и пригляделся. И сознание выдало чего и похуже чем раньше. Забавно.

На первой картинке секунды через 4 проявилась очень злая рожа, только голова, какого то тролля или людоеда.

На второй картинке в первую же секунду увидел призрачный силует, тоже только голова, вернее маска лица.

А вот к третьей картинке присматривался около пол минуты и сознание всё таки проявило, силует улыбающегося клоуна. Злого клоуна, такого типа как старина джокер, например.

Похоже точно пора лечиться. Или это буйствует воображение и впечатлительность. :blink:

Изменено пользователем Nidhekk

Опубликовано

Мда я поглядел на это чудо, чьего то пытливого ума) Хых) Забавно, кроме кофейных зёрен и гальки с фасолью, я там никакого хвоста не увидел. Или ещё чего то.. ну да хвост с этим) Видимо кто то решил так словить лулзов::up

Ну и самое главное, в этом тесте. Автор вложил в сие то, сколько идиотов будет пялиться в картинку, ради у зрения кактуса, или чего там с генерирует собственное воображение)

Опубликовано

Автор был тролль 100 уровня же. :mrgreen:

Опубликовано

ну тогда мне то уж точно пора в психушку)))

Плюсую. Тест сосет.

Опубликовано

Психологи считают - тот кто увидит на этих фотографиях лицо

Лицо. Человеческое. Должен увидеть дракон. :rolleyes:

Опубликовано

Да это же упрощенный способ определить IQ - пялиться на изображение) А потом придумают еще какой-нибудь способ - например, ткнуть пальцем в бумажку с числами) В какое число попал палец - такое и IQ) Или такой способ уже есть?)

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Приведу одну цитату, которая мне очень полюбилась:

"Не будем забывать, что тесты на интеллект созданы с целью доказать, что умны те, у кого интеллект... такой же, как у составителей теста."

Опубликовано

Я например кроме того что изображено на картинках ничего не увидел :) никаких лиц :)

Опубликовано

Вы гений?

Нет. И однозначно не хотел бы им быть. Гениям в обществе очень тяжело живётся, и к стрессам они, обычно, менее устойчивы.

Опубликовано

Сначала пытался что-то увидеть на всей картинке, только потом догадался, что надо каждый объект рассматривать)

Опубликовано

А мне непривычно высматривать везде человеков, предпочитаю более интересные и красивые вещи. Хм, ну да, это же "проблемы с головой" х)

На первой секунд за 4-5 большой фэйс во весь кадр, дальше просто неохота стало

Опубликовано

Интересная теория по которой отбираются гении... - Оказывается надо какое-то время пялится в картинку что бы увидеть нечто.

Нет не изображения определяет в личностях гении. А развитие в каком то своем направлении.

А по поводу картинок можно показать к примеру и вот так, а потом говорить что угодно.

Пример: s51529.jpg

И задать что там, изображено на этой картинке...

А Сама картинка, нет, не чего сложного в ней. Достаточно изменить угол синхронизации зрения на центре. Как вуаля, на нас смотрит трехмерная голова дракона, с приоткрытой пастью.

Это же можно легко, и без каких либо напрягов разглядеть в обычных стерео очках.

И здесь, не надо быть гением, что бы увидеть что именно изображено на картинке. Достаточно иметь небольшое косоглазие. Но это уже медицинский термин, и приводит он к уже другому диагнозу.

Так, не проще ли быть нормальными существами, без всяких отклонений. В особенности мозга...! ::bouncy

Опубликовано

Моя прикол поняла! :wink:

Такое как гениальность, это придумано всякого рода печаль-учёными и просто эгоистами, для того чтобы помериться у кого длиннее. Всякие тесты на коэффициент "разума" покажут если только скорость реактивной реакции по усвоению шаблонов и стереотипов. А это далеко не показатель разумности.

Саму же суть существа может познать если только оно само. Не говоря о чём то намного большем...

Опубликовано

3D-изображение не все способны видеть по ряду более прозаических причин. Я например не способен из-за дефекта зрения вызваного травмой в раннем детстве. А сами тесты на "гениальность" штука крайне попсовая. Во-первых гений не может быть "нормальным", он потому и гений, что воспринимает вещи совершенно иначе. И сам по себе даже высоким IQ обладать не обязан. В то же время как обладатели последнего-далеко не всегда гении. Но в этой теме у нас скорее забавная дурашливая и совершенно не показательная игра с картинками, нежели какой-то тест. А мне просто скучно- вот я и капитаню, аха))

Опубликовано

Интересная теория по которой отбираются гении... - Оказывается надо какое-то время пялится в картинку что бы увидеть нечто.

Нет не изображения определяет в личностях гении. А развитие в каком то своем направлении.

А по поводу картинок можно показать к примеру и вот так, а потом говорить что угодно.

Пример: s51529.jpg

Нуу, такого я еще в детстве наразглядывался) Еще какие-то журналы полностью напичканные этими картинками... Однако я отнюдь не гений.

И у меня нет косоглазия.

Изменено пользователем Jake Skywalker

Опубликовано

кошмар >_< судя по всему мне пора уже поселиться в психушке)

Опубликовано

И ты этому веришь? :lol: Это же просто какая-то фасоль) И совсем необязательно быть этим как его там... Тем что внизу.

genius-meme.png

Да, и кажется этот действительно видит мир по-другому. Тот, что вверху.

Опубликовано

я этому не верю, ибо это даже на еду в моих глазах не похоже) а так как я еще в психушке, пока, не поселился, при том что, вроде бы, не самый большой идиот в мире, тесты лгут)

Опубликовано

*offtop on*

Нуу, такого я еще в детстве наразглядывался)

А сейчас у тебя не детство, да?)

*offtop off*

тесты лгут)

Тесты лгут в 90% (плюс-минус пара процентов) случаях)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А скажите слово "гений" не от слова "джинн" произошло?

Опубликовано

нет джинн произошло от масульманского дурак. Источник - произведение ,,Ходжа Нассредин,,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.