Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49975 Психологи считают - тот кто увидит на этих фотографиях лицо меньше чем за три секунды, тот гений. Минута - обычный человек, а те кому надо больше минуты, у того проблемы с головой. На каждой фотографии одно мужское лицо. На мой взгляд, это просто тест на интуицию и зрение. Первое фото За секунд 5-7. Второе... Около минуты. Третье..... Ушло больше минуты, а то и две... Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49977 Chrome, а тебе не кажется это абсурдом..? С таким же успехом можно увидеть в каше собаку) А этот какбэ ученый, наверняка сидит там Вася Пупкин какой нибудь... и стебается Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. Автор comment_49979 Chrome, а тебе не кажется это абсурдом..? С таким же успехом можно увидеть в каше собаку) А этот какбэ ученый, наверняка сидит там Вася Пупкин какой нибудь... и стебается Сложно найти? Постарайся найти хоть во первом и во втором. Теперь расставил в порядке лесенки, от легкого к сложному. Но соглашусь с твоим мнением по поводу третьей картинки. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49980 Я лишь на втором рисунке что-то сумел увидеть где-то за две-три секунды...) Но всё равно, по моему, это чей то стёб Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49982 А вообще я посмотрел на фасоль... и пошёл тушить себе так же ::bouncy Ммм! вкуснятина то, не знаю не знаю но по моему на этой картинке я вижу вкусное блюдо и еда это полезнее разглядывания всяких лиц))) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. Автор comment_49983 А вообще я посмотрел на фасоль... и пошёл тушить себе так же ::bouncy Ммм! вкуснятина то, не знаю не знаю но по моему на этой картинке я вижу вкусное блюдо и еда это полезнее разглядывания всяких лиц))) Если уж так, то из зерен кофе, можно сделать отличный напиток. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49985 Хм... а я пожалуй насчет фасоли на рисунке промолчу...))) Лица я там точно никакого не вижу)) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49988 А если серьезно, то что-то с фасолью правда ле ладится. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49989 Мда. Толи я сегодня сонный, толи пора лечиться.... ::hyper Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49990 О боже... Нид, ты только не принимай всё близко к сердцу...)) Понимаете, Нидхекк у нас весьма впечатлительный...))) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49991 Просто интересно то чего выдал мой мозг глядя на первую картинку ::bouncy Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49992 На первых двух (третья у меня не грузится) искал не меньше полминуты. Похоже что тест на мне не работает! ЗЫ Лица четкие, если есть сомнения - значит нашли не то. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49993 Поглядел. Мда. Так и не увидел за долго времени. Похоже что я псих Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_49995 Чернокрыл, ничего страшного, судя по-всему нас уже таких много. ::bouncy Я ничерта ничего не увидел, кроме кофе и что там еще. ::smile Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. Автор comment_50004 .....судя по-всему нас уже таких много....::bouncy ....Внимательности вам не занимать. ::bouncy Правильные ответы: http://img218.imageshack.us/i/kamnijd7sf0.jpg/ http://img218.imageshack.us/i/kofeun0hq0.jpg/ http://img218.imageshack.us/i/fasolhf3jt7.jpg/ ЗЫ И все же, просмотрите еще раз картинки. ЗЫ 2 И конечно, это для того чтобы сверится.. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_50011 Психологи считают - тот кто увидит на этих фотографиях лицо меньше чем за три секунды, тот гений. Минута - обычный человек, а те кому надо больше минуты, у того проблемы с головой. На каждой фотографии одно мужское лицо. На мой взгляд, это просто тест на интуицию и зрение. Все эти дурные тесты, придуманные не учеными, а умниками, всяко разно имеет свой подвох. Первая картина две с небольшим секунды. Вторая на первой же. А все просто! Многие пялятся в эти картины и пытаются что-то разобрать в этом горохе. А нет! Достаточно лишь скорректировать угол зрения и вуаля, готовое лицо! Это практически тоже самое что пялится в 3D картинки, с единственной разницей что угол зрения разный. Так что и гения из меня, как из Шварцнегера балерина )))) Все эти трюки, пустая трата времени, но все таки для развлечения интересно! Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_50015 со всеми этими тестами - как с тестами АйКью - абсолютно никакого отношения к реальности - а может я вообще слепой-зато гений Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_50034 На первом нашла очень быстро, на следующих черты лица не так ярко выражены. Но кроме там еще много чего можно увидеть. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_50038 Это скорее тест не на гениальность, а на зрение и воображение. Если видишь камни - это хорошо, значит у вас хорошее зрение. Если в этих камнях видишь всякие лица, фигурки и т.д. - это еще лучше, значит у вас хорошее воображение, а промежуток времени, через который увидишь среди камней орнамент - это, скорее всего и есть проверка на силу воображения, вот. Весьма неплохой тест. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_50039 Эм...нет, не думаю, что на внимательность в этой области, ибо камни, какао-бобы, и фасоль там каждый видит. А скорее уж на внимательность в нахождении определённых предметов, как в данном случае. А воображение...это с огромной натяжкой и применимо только к третьему рисунку, так как там я сколько не искал, так и не нашёл лица. Даже ответ Крома мне кажется не особо убедительным, так как, например, мне придётся сломать себе мозг, чтобы убедить, что эти три потемнения и есть мужское лицо. Очень, очень отдалённо напоминает, да, но явно не оно. По крайней мере для меня. Особенно, если учитывать насколько чёткие и понятные лица на первых двух рисунках. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_50041 сколько ни вглядывался - ни на одной не увидел...присоединяюсь к психам) Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_50046 кстати опера любитель ужимать картинки потому наверное я тоже ничего не рассмотрел Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_50092 Увидел на первой картинке лысую башку. напоминающую кофейное зерно. На второй - улыбающегося чудилу в шапке. Всё где-то секунд за сорок... не уверен. Третья картинка не открывается. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.