Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

А вы гений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Психологи считают - тот кто увидит на этих фотографиях лицо меньше чем за три секунды, тот гений. Минута - обычный человек, а те кому надо больше минуты, у того проблемы с головой. На каждой фотографии одно мужское лицо.

На мой взгляд, это просто тест на интуицию и зрение.

Первое фото

d6a3cbc84499.jpg

За секунд 5-7.

Второе...

c2a8a22ee7b3.jpg

Около минуты.

Третье.....

8ce9e68cda34.jpg

Ушло больше минуты, а то и две...

Опубликовано

ну тогда мне то уж точно пора в психушку)))

Опубликовано

Chrome, а тебе не кажется это абсурдом..? С таким же успехом можно увидеть в каше собаку) А этот какбэ ученый, наверняка сидит там Вася Пупкин какой нибудь... и стебается

Опубликовано
  • Автор

Chrome, а тебе не кажется это абсурдом..? С таким же успехом можно увидеть в каше собаку) А этот какбэ ученый, наверняка сидит там Вася Пупкин какой нибудь... и стебается

Сложно найти? :? Постарайся найти хоть во первом и во втором.

Теперь расставил в порядке лесенки, от легкого к сложному.

Но соглашусь с твоим мнением по поводу третьей картинки.

Опубликовано

Я лишь на втором рисунке что-то сумел увидеть где-то за две-три секунды...) Но всё равно, по моему, это чей то стёб

Опубликовано

А вообще я посмотрел на фасоль... и пошёл тушить себе так же ::bouncy Ммм! вкуснятина то, не знаю не знаю но по моему на этой картинке я вижу вкусное блюдо и еда это полезнее разглядывания всяких лиц)))

Опубликовано
  • Автор

А вообще я посмотрел на фасоль... и пошёл тушить себе так же ::bouncy Ммм! вкуснятина то, не знаю не знаю но по моему на этой картинке я вижу вкусное блюдо и еда это полезнее разглядывания всяких лиц)))

Если уж так, то из зерен кофе, можно сделать отличный напиток. :)

Опубликовано

Хм... а я пожалуй насчет фасоли на рисунке промолчу...))) Лица я там точно никакого не вижу))

Опубликовано

Мда.

Толи я сегодня сонный, толи пора лечиться.... ::hyper

Опубликовано

О боже... Нид, ты только не принимай всё близко к сердцу...)) Понимаете, Нидхекк у нас весьма впечатлительный...)))

Опубликовано

Просто интересно то чего выдал мой мозг глядя на первую картинку ::bouncy

Опубликовано

На первых двух (третья у меня не грузится) искал не меньше полминуты. Похоже что тест на мне не работает!

ЗЫ Лица четкие, если есть сомнения - значит нашли не то.

Опубликовано

Поглядел. Мда. Так и не увидел за долго времени. Похоже что я псих ::shocked

Опубликовано

Чернокрыл, ничего страшного, судя по-всему нас уже таких много. ::bouncy

Я ничерта ничего не увидел, кроме кофе и что там еще. ::smile

Опубликовано
  • Автор

.....судя по-всему нас уже таких много....::bouncy

....Внимательности вам не занимать. ::bouncy

Правильные ответы:

http://img218.imageshack.us/i/kamnijd7sf0.jpg/

http://img218.imageshack.us/i/kofeun0hq0.jpg/

http://img218.imageshack.us/i/fasolhf3jt7.jpg/

:!:

ЗЫ И все же, просмотрите еще раз картинки.

ЗЫ 2 И конечно, это для того чтобы сверится.. :wink:

Опубликовано

Психологи считают - тот кто увидит на этих фотографиях лицо меньше чем за три секунды, тот гений. Минута - обычный человек, а те кому надо больше минуты, у того проблемы с головой. На каждой фотографии одно мужское лицо.

На мой взгляд, это просто тест на интуицию и зрение.

Все эти дурные тесты, придуманные не учеными, а умниками, всяко разно имеет свой подвох.

Первая картина две с небольшим секунды. Вторая на первой же.

А все просто! Многие пялятся в эти картины и пытаются что-то разобрать в этом горохе. А нет! Достаточно лишь скорректировать угол зрения и вуаля, готовое лицо!

Это практически тоже самое что пялится в 3D картинки, с единственной разницей что угол зрения разный.

Так что и гения из меня, как из Шварцнегера балерина ))))

Все эти трюки, пустая трата времени, но все таки для развлечения интересно! :-D

Опубликовано

со всеми этими тестами - как с тестами АйКью - абсолютно никакого отношения к реальности - а может я вообще слепой-зато гений :mrgreen:

Опубликовано

На первом нашла очень быстро, на следующих черты лица не так ярко выражены. Но кроме там еще много чего можно увидеть.

Опубликовано

Это скорее тест не на гениальность, а на зрение и воображение. Если видишь камни - это хорошо, значит у вас хорошее зрение. Если в этих камнях видишь всякие лица, фигурки и т.д. - это еще лучше, значит у вас хорошее воображение, а промежуток времени, через который увидишь среди камней орнамент - это, скорее всего и есть проверка на силу воображения, вот. Весьма неплохой тест.

Опубликовано

Эм...нет, не думаю, что на внимательность в этой области, ибо камни, какао-бобы, и фасоль там каждый видит. А скорее уж на внимательность в нахождении определённых предметов, как в данном случае. А воображение...это с огромной натяжкой и применимо только к третьему рисунку, так как там я сколько не искал, так и не нашёл лица. Даже ответ Крома мне кажется не особо убедительным, так как, например, мне придётся сломать себе мозг, чтобы убедить, что эти три потемнения и есть мужское лицо. Очень, очень отдалённо напоминает, да, но явно не оно. По крайней мере для меня. Особенно, если учитывать насколько чёткие и понятные лица на первых двух рисунках.

Опубликовано

сколько ни вглядывался - ни на одной не увидел...присоединяюсь к психам)

Опубликовано

кстати опера любитель ужимать картинки потому наверное я тоже ничего не рассмотрел :mrgreen:

Опубликовано

Увидел на первой картинке лысую башку. напоминающую кофейное зерно. На второй - улыбающегося чудилу в шапке. Всё где-то секунд за сорок... не уверен.

Третья картинка не открывается. :?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.