Jump to content

Монстры от Alfalunar

Recommended Posts

Здравствуйте в любое время и день,ведь главное здоровье,не так ли?

Представлюсь - Я - http://fc05.deviantart.net/fs50/f/2009/266/c/e/Very_lazy_Ref_by_AlfaLunar.jpg(мой реф) , также известна как Lunar(Лунар), Луни, Лунь и все подобные склонения или moony(старый ник в общем то)

я художэник стиля монстро-фентази. порой немного сюрреализм и откровенный маразм, ну бывает,с любым, не так ли?. рисую я как от руки так и в дигитал варианте(что естественно как-то приличней смотрится), также я маюсь разными стихами,рассказами, лепниной,изготовлением деревянного оружия,масок и всекой подобной"байды" как вышивка,шитье и тра-ли-ва-ли(кромие бисера)

вообще творческого мара-азма,идей и другой дребедени во мне столько роиться,что я начав одно,могу его бросить занявшись другим.

и так наверно по сути-а сам все таки арт:

рисовать дигитал я начала не так уж давно, так что...мой прошлогодний дигитал арт :

Unusual_cat_by_AlfaLunar.jpg

DragoGriffin_by_AlfaLunar.jpg

The_deserted_runner_by_AlfaLunar.gif

Infernal_horse_from_a_lava_by_AlfaLunar.gif

Garnet_Msart_by_AlfaLunar.gif

Kalpam_by_AlfaLunar.gifGaara_by_AlfaLunar.jpg

hound_of_shades_by_AlfaLunar.gif

corpse_dragon_Hellowin_by_AlfaLunar.jpg

Humour___colour_by_AlfaLunar.jpg

в этом году я толком не рисовала..но всеже парочка няшек есть :

fremlyaN_researcher_by_AlfaLunar.jpg

year_of_tiger_Lunar_by_AlfaLunar.jpg Кстати-Мой персонаж,моя внешность(но в тигрином свиторе....

Жутко большой картынк с моими почеркушками http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2010/ ... aLunar.jpg

Siriliel_Marvellous_dream_by_AlfaLunar.jpg

RedNoise_white_paint_by_AlfaLunar.jpg

Comission__shooter_by_AlfaLunar.jpgAlloids_Online_by_AlfaLunar.jpg

Alfa13__oath_by_AlfaLunar.jpg

Nice_Alfa_13_by_AlfaLunar.jpg

Но таккак я часто на работе и времени рисовать дигитал у меня нет,да и большую часть жизни я рисовала от руки,у меня есть приличные 5 папок бумажек с няшками-кусашками....(рисунки разной даты.от школы до сегодняшнего дня) :

marine_dragon_by_AlfaLunar.jpgblue_pen_6_by_AlfaLunar.jpg

old___womanish_beauty_by_AlfaLunar.jpg

morphine_2_by_AlfaLunar.jpg

mechanical_life_by_AlfaLunar.jpg

blue_pen_9_by_AlfaLunar.jpg

Ganrield_v3_003_by_AlfaLunar.jpg

darck_pen_3_by_AlfaLunar.jpg

NecroPokemon_by_AlfaLunar.jpg

darck_pen_2_by_AlfaLunar.jpg

darck_pen_4_by_AlfaLunar.jpg

blue_pen_7_old__by_AlfaLunar.jpg

darck_pen_by_AlfaLunar.jpg

blue__pen_by_AlfaLunar.jpg

blue_pen_2_by_AlfaLunar.jpg

blue_pen_5_by_AlfaLunar.jpg

blue_pen_depressiv_by_AlfaLunar.jpg

Dragon_a_cyborg_by_AlfaLunar.jpg

Mutalisk_by_AlfaLunar.jpg Инет.я в старкрафт не играла.это для фанов,просили

StarCraft_Hydralisk_by_AlfaLunar.jpg

StarCraft_zerling_by_AlfaLunar.jpg

oppressing_by_AlfaLunar.jpg

white_wing___misty_vampire_by_AlfaLunar.jpg

1b06d685440a.jpg

world_verges_other_by_AlfaLunar.jpg

d4d742b00542.jpg

2138833.jpg

5839575.jpg

good_day_by_AlfaLunar.jpg

и самый жуткий ужас вселенной-я бралась за карандаши......ууу..

f_16265548.jpg мой первый разукрашенный дракон,школа,уроки рисования 3го класса..ностальгия

test_of_pencils_by_AlfaLunar.jpg

Colour_monster_by_AlfaLunar.jpg

Colour_monster_2_by_AlfaLunar.jpg

antiquity_and_contemporaneity_by_AlfaLunar.jpg

Lunar___January_by_AlfaLunar.jpg Автопортретэ,у меня день рождение в январе ))))

так как я не обитаю на этом рисурсе,а в основном на другом,как dragonheart или metaldragons или же на всеми известном deviantart, то если меня За общирный пиарт или кол-во арта, забанят - я особо злиться не буду.

вот так.. отакое йа вечнорисующее,с самого детства монстро-создатель, хотя если брать того же Гегара, или творфов "иного мира" то я наверно младенец с соской в беззубом рте...вот,ну что поделать. авось подросту.

Ничего себе коллекция! ::hyper Рисунки замечательны! Особенно те, что в цвете. Хотя и чёрно-белые тоже очень хороши, кажутся намного более детализированными ::smile

Slash, это не коллекция, это личь "заповетная часть" которые меня более мение устраивают =З

протому что я жуткая самокритичная чудачка, меня больше нравиться чужой арт чем свой.

Alfalunar, Хех) С удовольствием пересмотрел это собрание твоего арта)) По-моему многое я либо позабыл либо и не видел) Общее мнение- частенько безумно, но класс)) Гидрал и муталиск дя, особо рульные, но это я уже повторяюсь))

По части монстро фэнтези я не ценитель и даже не любитель, по этому поводу помолчу, а вот техника очень даже доставляет, особенно "ручные" работы ::up

Guest Arkanion the Deceiver

Выпал в осадок за компанию с Найтом Впастьмнелапывсечетыреихвостоммоимже. ::shocked ::hyper Лунар, рисунки страшно красивые. ::bouncy Очень порадовал меня твой арт. ::smile Так держать-с. :wink:

Все такие честная, а я буду свынорылым мордохвостом... :mrgreen: По "жути" и "страшности" рисунков- слабая троечка. По технике рисования и вообще за старания жёсткий пятак.

Пара рисунков мне напомнили стиль одного моего знакомого... Случаем не знакомы с Жмернальтом? Кошачок в очках больно напомнил одного из его монстриков...

С "техникой рисования", по большей части, - порядок. А вот, как бы это выразится, .... гармонии нету (в большинстве случаев). Приделать к одному сущесту части от другого - еще не значит создать "монстра". Хотя например карикатура (если можно так выразится) "любиш на саночках кататься, люби и саночки возить" - не лишена "изюминки" хотя буков многовато ("на саночках" - я бы выкинул, краткость - сестра таланта).

Ba11istic,

Но что-то мне подсказывает, что Драко это не понравится...
Тоже так думаю, но лучше если он сам напишет свое мнение.

ЗЫ что-то настроение у меня сегодня злобное :twisted:

Kronos_Dreik, Да , Жмернальтых мой знакомый и арт для него. и его Фриаленин ученые ХD

Дык самых злобные я и не вылаживаю-это больше для себя.

dr.Nimnul, Гармония достигаеться при постоянных тренировках или у тех кто этому посвящает всю жизнь.я рисую помимо учебы/работы и жизни,естественно у меня Валом касяков,кто сказал что я типа чето шарю?! О_о

Если это Мой знакомый Драко, то боюсь затискаеть, а если нет- то пусть шо хтит делаеть, мне вообще равноудаленно, я лишьвыполняю то что есть в моей теории жизни. а именно-гажу своим артом/бредней/писаниной везде. муахаха

лично мне очнеь нрава эти парнишки, и горманичны они по своему. а что вы думаете,все должны быть как динозавры или прывычные нам кошки? ксеноморфы тоже няшки, но первоначальный набросок от гагера както угловато. и чито? )

а про разчленку и набор диталей, любой может говорить в меру своей фантазии =З

Glafk_by_AlfaLunar.jpg

Karvi_by_AlfaLunar.jpg

perfection_of_other_form_by_AlfaLunar.jpg

Alfalunar, отличные работы, в первую очередь – технически. Стиль кажется целостным, действительно качественный монстроарт, которого наблюдал довольно таки много.

Если смотреть галереи рисунков из какого-то Monster Manual от AS&D, существа могут казаться еще более безумными исходя из их принципов построения. Так что это личное видение художника. ::smile

так как я не обитаю на этом рисурсе,а в основном на другом,как dragonheart или metaldragons или же на всеми известном deviantart, то если меня За общирный пиарт или кол-во арта, забанят - я особо злиться не буду.

Банить вас на ресурсе, для которого творчество – одно из основных направлений, как минимум неразумно. :) Тем более, что работы выполнены на должном техническом уровне. Поэтому пиартесь на здоровье и делитесь своим артом с другими. :wink:

в следующей порции второй рисунок (волкоскорпион) - хорош.

Если это Мой знакомый Драко, то боюсь затискаеть

Ы-Ы-Ы-Ы я пацталом :lol::mrgreen::lol:

Уважаемая ! Ну вы когда регестрируетесь на ресурсе, хоть поинтересуйтесь что это такое, кто его сделалал, и вообще "хто здеся главный" :wink:

Выпал в осадок за компанию с Найтом и Фаустом

Alfalunar, твои рисунки такие классные, мне они очень понравились и так порадовали ::cool

И да, разве можно банить за столь классный арт :wink:

Лично я буду рад если выложиш в эту тему еще чего ::blush

ну не знаю,у меня щаз время работой занято и разными заказами,могу положить че старенькое, только не смейтесь,лады?

The_reader_by_AlfaLunar.jpg

Дядя Чтец, моя первая попытка не сидеть полчаса и не прорисовывать хвост а воткнуть Текстуру -неудачно..лучше я посижу и по прорисовываю.... х_0

Sibiro_Ural_Dragon_Beer__by_AlfaLunar.jpg

Няшка Сибиро-Уральский-Дракон,короче Суд, в пивком, это был какой то обезбашенный гифтэ,вроде.

emotions_scream_of_despair_V2_by_AlfaLunar.jpg

это вообще тихо без коментов....

А это ужость-мой совместный комикс,точнее лист 4й который рисовать мне,как и сюжет.забавное решение все таки, кадлый рисует по очереди свой лист со своим сюжетом,но чтобы не отходило от общего. в общем получаеться разнообразное,обезбашенное комиКсо О__о после этого ужостя пошла зарегалась на рурнете, учусь рисовать комиксы,пока безрезультатно =З

kommiks_page_4_by_AlfaLunar.jpg

всякие обезбашенный почеркушки

Griv_and__nakoneskiydragon_by_AlfaLunar.jpg

sketch_a_gift_by_AlfaLunar.jpg

mifo_ray_by_AlfaLunar.jpg

Hiba_by_AlfaLunar.jpg(мой любимчик Хиба)

Drakonian_arakhnidus___Male_by_AlfaLunar.jpg(арахнидный дракон О_О)

happy_birthday_DragonAtaxia_by_AlfaLunar.jpg дни рождения друзей

Oh__as_bad__to_be_ill_by_AlfaLunar.jpgвсякие автопортреты с периодов болезни

Reflection_by_AlfaLunar.jpg другая дурь,когда скучаешь на работе

quiet_melancholy_by_AlfaLunar.jpg

Kinip_by_AlfaLunar.jpg

всякие татушечки,химерушечки и другое больное несовершенное безобразие

lords_of_Maureies_by_AlfaLunar.jpg

witch_chimera_by_AlfaLunar.jpg

quiet_melancholy_by_AlfaLunar.jpg(ох как я люблю ручки..умм)

sufferings_of_reason_by_AlfaLunar.jpg

deserted___arcist_by_AlfaLunar.jpg

Drawing_Fantasy_by_AlfaLunar.jpg(люмименькие динозавричкии другие шянечки)

omg_by_AlfaLunar.jpg(вообще сложно откоментить)

Salkridgh_by_AlfaLunar.jpg (один хлопчек,думаю кто его знает-Сразу узнает, хотя он и обзавелся лишней парой кх и сияющими глазищами)

вот к примеру моя тетраданько,со времени 4го курса, видите,как мы верно ждали учитилей стоя в коридоре Х)))

my_notebook_by_AlfaLunar.jpg

Первая работа в пеинтере

predatory_flower_by_AlfaLunar.jpg

Моя вторая работа в пеинтере

marine_stalker_by_AlfaLunar.jpg

третья работа в пеинтере

dance_of_clouds_by_AlfaLunar.jpg мораль-отличия не большие Х))

БЕЗ КОМЕНТОВ

force_of_brutaliti_by_AlfaLunar.jpg

и другое обезбашанье

in_your_eyes_____by_AlfaLunar.jpg

my_little_friend_by_AlfaLunar.jpg

killer_Torakarta_by_AlfaLunar.jpg

foaspp_by_AlfaLunar.jpg

Одна из моих любимийших тварей - Фоасп....Паразит...ох люблю я паразитов =З

griffin_Evori_by_AlfaLunar.jpg перс мой,также весь в протезах, с очень насыщенной жизнью их потери и замены

light_is_in_permanent_darkness_by_AlfaLunar.jpg

вообщепервая работа со светотенью....светотеневая какаято О__о

глюки-глюки-татушки

simply_drawing_5_by_AlfaLunar.jpg

simply_drawing_4_by_AlfaLunar.jpg

Bastion_of_dragons_2_by_AlfaLunar.jpg

sketches__by_AlfaLunar.jpg

poem_of_dead_person_by_AlfaLunar.jpg

paper_sheet_and_my_fantasy_by_AlfaLunar.jpg

Эдак романтика

Coll_Alien_by_AlfaLunar.jpg

beauty_of_roses_by_AlfaLunar.jpg

Эдак няшка анимешко

D_Gray_man_by_AlfaLunar.jpg

и Финиш,Самое мое любиммое творение....после огурцов конеша.... Гречнивая каша... :mrgreen:

picture_by_AlfaLunar.jpg

з.ы. честно,не на всех форумах есть спойлеры, поэтому незаметила-каюсь

Alfalunar, окровавленый красный дракон...у меня нет слов...это очень больно...я не знаю даже как это прокоментировать...

Ктулху, он такой няшный ::up

А мозги, ну как же это так их получится захавать то, вот отйиффать, вот это вот да. ::bouncy

А вообще на картинках не такие уж и монстры, некоторые и вовсе с довольно добрыми выражениями мордочек, ну явно не монстры ::smile ::cool

Но попадаются и довольно жуткие картинки которые навивают весьма мрачные мысли. Например красный окровавленный дракон на странице перед этой. ::tearful