Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39783 Джордж Локхард Долгий оранжевый день Продолжительность звучания: 20:14 Роли озвучивают: - Авторский текст .... Jef-F - Андрей ............... Semster - Шакал ................ AnDrake - Чизи .................. Rain - Бонати ................ LordGrey Подбор музыкального сопровождения: AnDrake, Jef-F Сведение и обработка: AnDrake Начальственные втыки: Jef-F Бета-тестирование: все перечисленные плюс Raymond Версия 1: Размер файла: ...................7.8 Мбайт Формат: ...........................OGG ~62 кбит/с Скачать Версия 2: Размер файла: ...................15.4 Мбайт Формат: ...........................mp3 VBR ~107 кбит/с Скачать Версия 3: Размер файла: ...................28 Мбайт Формат: ...........................mp3 VBR ~193 кбит/с Скачать Версии отличаются только сжатием. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39784 ВотЪ Тапки из антиматерии запрещены как особо негуманный вид тапок Сейчас будет битрейтом побольше... Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39793 Спасибо. Рад успешному завершению проекта. ::smile Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39801 Гпфф...почему я с телефона...но все равно скачаем ! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39802 я бы ещё послушал всё же Симфония тьмы вашем исполнении... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39803 Тааак...будете продолжать озвучивать рассказы, повести ? Если да то какие ? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. Автор comment_39804 Тааак...будете продолжать озвучивать рассказы, повести ? Если да то какие ? Пока что ждем отзывов по этом рассказу. А там видно будет. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39812 Ну что-ж, заценил я книжку и скажу, что для первого раза довольно неплохо. Однако: Семстер, у тебя немного пафосно. АнДрейк, как-то совсем нет эмоций. Рейн, тоже, что и у Андрейка только ещё и голос можно сделать погромче. Про Джеффи могу сказать только, что скорость стения всё-ещё высоковата, можно немного замедлить. К ЛордГрею претензий нет. Как подсказывает Капитан Очевидность, все вы пока ещё совсем не опытные в этих делах и это хорошо чувствуется. Далее: музыка подобрана неплохо, однако иногда не соответствует событиям, происходящим в момент её проигрывания. В общем, как я уже говорил, неплохо для начала. По шкале новичков: 7,5 баллов из 10.(хорошо) По общей (профессиональной) шкале: 6 баллов из 10.(удовлетворительно) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39813 О, первый нормальный тапок прилетел ::bouncy Семстер, у тебя немного пафосно. Хех, в предыдущем варианте было наоборот АнДрейк, как-то совсем нет эмоций. А нам вот показалось, что это как раз соответствует подавленному состоянию ГГ. AnDrake, или у тебя действительнго мало эмоций? иногда не соответствует событиям, происходящим в момент её проигрывания. Где конкретно? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39814 Где конкретно? Не, это уже я загнул Просто в некоторых местах создаёт немного не соответствующее настроение и смена композиций иногда не по тем метам попадает Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39816 Всё ещё несерьёзно судим, Semster... Jef-F, я попробую ознакомиться с вашим произведением... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39821 Andrake через диктофон записывали ? Если честно эхо немного выглядит странно. Jef-f по поводу скорочтения незнаю, к нему от меня нет претензий хотя можно было чуть более раскрепощено говорить. Rain еще больше циничности хотя и так было хорошо. Semster нуднее было бы лучше. LordGrey можно было добавить эффект что герой задыхается. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. Автор comment_39844 Andrake через диктофон записывали ? Если честно эхо немного выглядит странно. Через КПК. Мой микрофон не выдерживает никакой критики - было бы гораздо хуже. Насчет эхо - все очень просто. Говорил нормальным голосом в отдалении от записывающего у-ва, чтобы не было "затыков" в записи. АнДрейк, как-то совсем нет эмоций. Могло быть и хуже. Читая лекции, не привык выражать эмоции. Здесь главная задача - донести информацию до слушателя, и не дать ему заснуть. С этим справляюсь нормально. Как показывает практика, эмоциональные сотрудники у нас не задерживаются - или увольняются, или просто "сгорают" (инфаркты/инсульты/нервные срывы). Не самая здоровая профессия. Rain еще больше циничности хотя и так было хорошо. Куда еще больше . Дальше, по-моему, уже начинается истерика Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39845 Циничней... Но мы ведь никого не хотим напугать? *мягко и зловеще улыбнулась* ::up Потом придется стирать память -___- Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39850 Как интересно! Ладно спасибо. Файл скачаю чуть позже когда включат в хате интернеты ::smile Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39853 Всем, кто не верил в затею, можно смело кое-что показать Все-же немного слышится слабое шипение микрофонов, особенно в начале. Потом саундтрек это дело неплохо маскирует. Синтезатор плохо вписывается в общий дух рассказа. Либо дать ему большой текст, чтобы слушатели привыкли, либо совсем выкинуть.. AnDrake, надо бы чуть повыразительнее. Rain, мало, но сочно! ^^ Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39858 Хорошо сделали - голоса естественные, музыка в тему, переигрывания (и недоигрывания) не чую - . Из желаемых улучшений - синтетический голос скафандра не очень "читаемый"(Аленка таки без проблем бы озвучила, да и МорфВох может превратить её женский голос - в мужской). Мой респект ^^, прослушал с удовольствием! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_39872 Я пока не скачивал. Слишком много дел, нервы расшатываются... А времени мало - могу и не успеть. Пока не получится скачать, но очень хотелось бы послушать! Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_40209 Прослушал. Два замечания -- во-первых, глотание звуков. Особенно у Джеффа в начала (потом как-то разогнался). Лучший из голосов -- Рейн ) Это без вопросов. А второе замечание -- это почти полное отсутствие актерской игры. то есть книга начитывается, а не играется. Вот это хотелось бы слышать... Впрочем, я несколько суров, ибо для сравнения выбрал "Пикник на обочине" с Караченцевым... Ну, вы поняли, о чем я. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.