Опубликовано 11 ноября, 200322 г. comment_6227 Такой пес гепарда в жизни не поймает. И не гончая он, чтобы часами идти по следу. Добрый ты, Эльф, спасибо за комплимент, конечно. А самому слабо за пару километров от собак побегать за просто так? А я на дереве посижу, посмотрю... чтоб мех в темноте не блестел. У тебя шкура синтетическая, что ль? Где ты видел мех, чтоб он блестел в темноте? У гепарда он и на солнце не блестит. Кстати, мех у них жесткий, не то, что у леопардиков. Не, я предпочитаю не рисковать. Я отношусь малость самокритично к своей внешности и мне кажется, что в последнее время она малость лосниться. А так, если на важное дело, то лучше безо всяких там балахонов! Мне все равно на глаза лучше никому не попадаться, независимо от того одет я, или на мне только пояс с инструментом. Тем более, что материя шумит... . Да вот... Были проблемы. Особенно зверствовал Генералиссимус тов. А. Шэйд, отбывавший срок за клевету и слишком жестокое умиротворение. Его, говорят, ваши гепарды потом поймали, связали и подарили горным троллям-человекофилам. Как вспомню, волосы дыбом встают. Мне Драко в чате говорил, что Шэйд до сих пор в себя не пришел и книжки пишет по Фрейду. Что за книжки? "Наш ответ Чемберлену"? Слышал я эту историю, про Шейда. А про троллей знаю, что они обожают в любовных играх двухпудовыми дубинами играться... Так что не удивлюсь... (То-то я смотрю тов. Шейд во всем видит намек на резинотехничекие изделия №2. Вот, в ответе тов-у Моро он даже в каучуковых мячиках увидел намек на них, бедняга ) Можно, конечно, тулуп одеть мехом наружу и попробовать подвалить к какой-нибудь. Но мы не большие любители, мы больше в своем кругу, так сказать. Да и Харконнен ревнует: боится, что все человеческие женщины к нам сбегут. Потому что у нас... уши очень красивые. Да на кой тебе человечицы? Они короши тем, что они есть повсюду. Пошли к нашим кошечкам, потом за уши не оттянешь! Они мурр по всем параметрам! А Харконнен - что Харконнен, пусть подстраивается под новые реалии, бо свободную конкуренцию еще никто не отменял Э-э, хм... Я, конечно, люблю кошек... Но не в смысле, хм... Эльфам больше эльфийки нравятся. И наоборот. Да разве я тебя от эльфиек отваживаю? Просто предлагаю попробовать. За свой эльфийский век ты еще успеешь с вашими. Эльф, ты меня совсем за зверя не считай, Хаятэ помогает вымирать тем, кто плохо с ней обходится, а я предложу лишь поиграть и приятно провести время. Ой, она чэстый дэвушка, и чуть что, сразу шашкой. Поразузнавал я о ней. Все намного хуже: она на драконах зациклена (прям как ты на эльфов), и во мне просто не увидит ухажера... По крайней мере я знаком с одной зеленой, Мартой звать, говорят, она очень нежна. Надо будет познакомиться с ней поближе. Вот откуда меховые дракончики берутся. Угу! Так давай сходим! Вместе веселее! (Можем даже в одной комнате) Если вдруг родятся мохнатые дракончики - я буду им хорошим отцом, а если с длинными ушками и луком - помогу тебе в воспитании крылатеньких... Лук с оптическим прицелом - это круто. Да, а еще есть самонакладывающиеся стрелы, самонатягивающаяся тетива которая при этом еще и стрелу наводит куда надо. Достаточно лишь команды голосом подавать! Так какую оптику вы там протирали? Не-а. Мы холод хорошо переносим. Особливо, если ваши гепардихи одежду не упрут. Нимфоманки несчастные! Это поклеп про нимфоманство - все шло на продажу, вы хотя и вывели нас (такими), но содержали из рук вон плохо. Вот и приходилось нашим матерям вертется с добычей пропитания. (Йифф с одеждой!?! Эльф, ты большой оригинал, но над твоим советом я подумаю... Надо еще нашим рассказать, да с тобой обговорить детали, а то много непонятного... ) Дык они и так делились! А когда коты их разнесли, то все сами выпили. Судя по Хроникам, это капли по сравнению с теми реками, которые влили в себя эльфы. PS. Эльф, ты про пуменка упоминал. Ты с ним будь строг, но справедлив и заботлив. А то я (да и Ирбис) могу вступиться за, хоть и дальнего, но сородича. Неплохо бы обращатся с ним вот так. А еще лучше - вот так :) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200322 г. comment_6233 По крайней мере я знаком с одной зеленой, Мартой звать, говорят, она очень нежна. Надо будет познакомиться с ней поближе. Вот откуда меховые дракончики берутся. Угу! Так давай сходим! Вместе веселее! (Можем даже в одной комнате) Если вдруг родятся мохнатые дракончики - я буду им хорошим отцом, а если с длинными ушками и луком - помогу тебе в воспитании крылатеньких... 2Э&В:Видел я слоненка с длинными ушами… он и летать с помощь их мог… нет, это не крылья… уши это… так о чём это я, Эльф? (с) Из Диснея…. P.S. Эльф крупно влип… Видать на нё Вайти сильно повлиял… добаловался он с кошачьими и пошел направо и налево гулять… в поисках ся… так сказать… А начиналось всё невинно, с лудейскиэ дам так сказать… Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200322 г. comment_6374 Слышал я эту историю, про Шейда. А про троллей знаю, что они обожают в любовных играх двухпудовыми дубинами играться... Так что не удивлюсь... Угу! PS. Шэйд и Микль после посещения эльфийской парикмахерской: А Харконнен - что Харконнен, пусть подстраивается под новые реалии, бо свободную конкуренцию еще никто не отменял Не, Харконнен в энтом деле конкурировать с котами отказывается. Я тоже. Максимум - нажраться валерьянки и попеть. Поразузнавал я о ней. Все намного хуже: она на драконах зациклена (прям как ты на эльфов), и во мне просто не увидит ухажера... Она уже за Ариманом... замужем. А у драконов тама строго насчет неверности! Чуть что - по рогам, и с Казбека вниз! Если вдруг родятся мохнатые дракончики - я буду им хорошим отцом, а если с длинными ушками и луком - помогу тебе в воспитании крылатеньких... Блин... Вот откуда купидоны берутся! Нет, это не мы... Это Робин Гуд! Это поклеп про нимфоманство - все шло на продажу, вы хотя и вывели нас (такими), но содержали из рук вон плохо. Вот и приходилось нашим матерям вертется с добычей пропитания. Неправда! Это все мерзкая денианская пропаганда! Мы котов хорошо кормили, просто котихи ваши вечно озабоченные. PS. Эльф, ты про пуменка упоминал. Ты с ним будь строг, но справедлив и заботлив. А то я (да и Ирбис) могу вступиться за, хоть и дальнего, но сородича. Неплохо бы обращатся с ним вот так. А еще лучше - вот так :) Классные картинки. А пумёныша я не обижаю. Мы с ним очень даже дружим и ведем интеллектуальные беседы. Вот: Дарку (лично): Я те дам слоненка!.. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200322 г. comment_6384 А Харконнен - что Харконнен, пусть подстраивается под новые реалии, бо свободную конкуренцию еще никто не отменял Не, Харконнен в энтом деле конкурировать с котами отказывается. Я тоже. Максимум - нажраться валерьянки и попеть. Я хоть и любитель трезвого образа жизни, но в такой теплой компании не откажусь пропустить по стаканчику-другому. А потом вместе по девочкам! Можно к нашим, можно к вашим, можно (Дарк, давай с нами!) к драконицам пойти, познакомиться! Поразузнавал я о ней. Все намного хуже: она на драконах зациклена (прям как ты на эльфов), и во мне просто не увидит ухажера... Она уже за Ариманом... замужем. А у драконов тама строго насчет неверности! Чуть что - по рогам, и с Казбека вниз! Так эта, мне не её, а Аримана опасаться нужно! А этот парень - маньяк-пироман, подпалит меня магией как зайца над костром!.. Если вдруг родятся мохнатые дракончики - я буду им хорошим отцом, а если с длинными ушками и луком - помогу тебе в воспитании крылатеньких... Блин... Вот откуда купидоны берутся! Нет, это не мы... Это Робин Гуд! Робин Гуд?.. Ну это будут странные купидоны, вызывающие любовь к золоту (кста, кажись ЛеД с ними уже пообщался, лубитель артефактов этакий! )... Давай лучше помоги нести в мир прекрасное: пусть твои остроухие прививают любовь к музыке! Неправда! Это все мерзкая денианская пропаганда! Мы котов хорошо кормили, просто котихи ваши вечно озабоченные. Пропаганда?! Та ну?! С каких это пор закрытые дениане среди нас пропаганду вели?! А о деспотии эльфов каждый пожилой кот по своей шкуре знает. Эльф, ты эта, не шибко то наших компостируй, а из себя белого и пушистого не строй! Наши женщины хоть и раскованны, но не помешанные. Я в свою профессию вора подался, поскольку помогать кормится надо было, да и ремесло фамильное. Отец меня научил ножом пользоваться, да искусству маскировки. А мать - яды, противоядия да снадобья разные готовить. ПС. Классный ты собеседник, Эльф! Давай, договорись с ДМ-ом на счет своего персонажа, будем вместе ходить! Я еще как-нить постараюсь Кузю от проклятия черного Лорда Мира избавить. Я многим магам служил, с некоторыми у мяу знакомство хорошее, может они чего и подскажут! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200322 г. comment_6386 ..., Вайти, ты бы хоть эльфийской настойки пивнул... А Харконнен - что Харконнен, пусть подстраивается под новые реалии, бо свободную конкуренцию еще никто не отменял Не, Харконнен в энтом деле конкурировать с котами отказывается. Я тоже. Максимум - нажраться валерьянки и попеть. Я хоть и любитель трезвого образа жизни, но в такой теплой компании не откажусь пропустить по стаканчику-другому. А потом вместе по девочкам! Можно к нашим, можно к вашим, можно (Дарк, давай с нами!) к драконицам пойти, познакомиться! Тока смотри, не перепутай котище…, а то потом оправдывайси… Типа пришел только познакомиться и просто поговорить по душам, а остальное ни-ни… Ты в прошлый раз, что грил - после валерьянки то? Что ты типа пегаса или грифона, т.е. котище с крыльями, мы тя с Эльфем так и не переубедили, а ты короче летательный навок пошел развивать… Может зря я тя спасал…??? Эльф мне то же что-то грил…, типо пьяным за крыло нильзя, типа права отберут…, а я всё одно, грю, котищу спасать нуна, а то вся его 9-ка и коту под хвост.. Кто тя за хвост поймал, а??? А то б сразу всмятку и 9-ть жизней бы не спасли… Так шо если опять подсунешь мене своих кошечек или эльфиек у вместо дракониц…, я точно те хвост оторву… И в следующий раз как соберешься летать, так я уже не смогу тя за этот хвост то словить, спьяну то, ибо ксарном будешь… искусственным, маде Дакр-ин-компани… А ты мне грил, че ты Дарк обалдел, ты мене чуть хвост не оборвал у вместе со шкурой…, даже спасибо не сказал… потом дулся на меня пару месяцев, да и не грил со мной это время… Вот так и спасай потом на свою голову… никакой благодарности… потом не дождешься… /”…а то к драконицам пойти, познакомиться!” - я те познакомлюсь котище, с кошками развлекайся, иль с эльфийками…:D/ Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200322 г. comment_6389 Эльф, Дарку больше не наливать! ПС. Дарк, мяу после третьего стакана валерьянки - недобудешься! Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200322 г. comment_6424 Эльф, Дарку больше не наливать! Можо и не наливать, я пока сам в состоянии налить се выпивку…, главно шоб оную купили… Знаю что мешать нельзя, а что делать… хочу из дракона магика стать огнепылким драконом… Мне бочонок ксарновской настойки плиз… Самую дорогую опять выбрал – бубнит под нос Эльф – толи дело кот, ему кроме валерьянки ничего не нуна, а она самая дешевая в этом трактире, а на драконе я разорюсь… как есть разорюсь… Харк то умный жлоб, выпивку драконам никогда не покупает…, жадюга эдакий… его мона понять… А валерьянка дешевая ибо никого кроме котов зацепить не могет… ежели тока на 100% спирту её не разведут… Эльф, кто бует платить за выписку – спросил дракон - а кто бует этого кота опять из неприятностей вытаскивать? Он в оные так глубоко залазит от усов и до хвоста, а торчит его только малый кончик, за оный и приходится его вытягивать, а он потом злиться и дуется… Странно… ничего не помнит, а про хвост помнит… видать мозги где-то неподалеку…, хотя нет… мне ведь мама говорила, не тяни кота за хвост…, видать она была права…, но она ведь не сталкивалась с Вайти… Если же не за хвост, то его из неприятностей вообще не вытянешь… хвост – сильное звено Вайти как никак… ПС. Дарк, мяу после третьего стакана валерьянки - недобудешься! Да уж, не первый раз пьем у вместе, знаем мы этого воришку… Пока тихо мирно спит, а как только Эльф или я расплачусь, хотя всегда платит Эльф, т.е. бармену уплатит, то сразу просыпается и начинает буянить… Буянит, летать его тянет, короче неприятности притягивает к се как магнитом… Так…, Эльф… Кто котищу будет спасать от его безбашенных похождений, а кто будет платить…? Эльф достает тугрики… А Дарк думает… - Вот так всегда… Эльф платит за пьянки, после них у котище башню сносит… Спасаю и вытаскиваю его из любых неприятностей я…, т.е. виноват в них как бы Эльф, а дуется этот котище всегда на меня…, не разговаривает потом… ну и ладно… поживу без его мурлыков… - для разнообразия… А для чё ещё нужны друзья? Помогать в трудную минуту быть рядом и т.д. и т.п. … Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6460 Эльф, налей еще Дарку, а то он все тут разнесет к чертовой бабушке!.. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6544 [bcolor=red]Итак кто заменит павшего ДМа???[/bcolor] Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6546 ...и я заменю. Постараюсь, по крайней мере. Драко. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6562 Я жив и не надо меня хоронить.... у меня сегодня праздник - сдача 2/3 научной работы и зачету по языку. Вообщем до конца января я свободен "словно птица в небесах". Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6592 Достаю лопату и выкапываю ДМа А лопаты то и нэт… Эльф спер, жук… И как он всё успевает… - суперэльф так сказать… В смысле этот Эльф СУПЕР-ПУПЕР… /…злодей это он, срывает всю игру, т.е. на корню губит оную… нехорошо Эльф, я бы сказал даже очень плохо, но промолчу… Я ведь вредный…/ У мя Эльф так же лопатку спер, так шо помочь ничем не могу, звиняй Красный… P.S. Придется те без лопатки то саперной откапывать ДМа… А злобный Эльф ухмыляется и ломает лопатку одну за другой…, стоя неподалеку в темной роще… и наблюдая как Красный работает за 1.5 землекопа, да уж, была бы лопатка он бы работал в двое эффективнее… Короче субж… 2Эльф: Злобный Эльф, отдай лопатку…, Ааааа…? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6598 Эльф, в следующий раз Дарка с собой не берем: он когда выпьет - совсем дурной! Даже с валерьянки бредом буянит! :D Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6620 (девушки зажмурьте глазки, и не читайте этот пост) Тут мимо пробегал морийский гоблин. увидев эльфа, попросил лопату а тот, увидев этого урода, сломал лопату ##нуши по телу. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (имелось ввиду слово вдаривши), При написании стишка ни одного эльфа не постродало (чего не скажешь о начальстве) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.