Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Приглашение на онлайн-игру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой пес гепарда в жизни не поймает. И не гончая он, чтобы часами идти по следу.

Добрый ты, Эльф, спасибо за комплимент, конечно. А самому слабо за пару километров от собак побегать за просто так? А я на дереве посижу, посмотрю... ;):D

чтоб мех в темноте не блестел.

У тебя шкура синтетическая, что ль? Где ты видел мех, чтоб он блестел в темноте? У гепарда он и на солнце не блестит. Кстати, мех у них жесткий, не то, что у леопардиков. :)

Не, я предпочитаю не рисковать. Я отношусь малость самокритично к своей внешности и мне кажется, что в последнее время она малость лосниться. А так, если на важное дело, то лучше безо всяких там балахонов! Мне все равно на глаза лучше никому не попадаться, независимо от того одет я, или на мне только пояс с инструментом. Тем более, что материя шумит... :D.

Да вот... Были проблемы. Особенно зверствовал Генералиссимус тов. А. Шэйд, отбывавший срок за клевету и слишком жестокое умиротворение. Его, говорят, ваши гепарды потом поймали, связали и подарили горным троллям-человекофилам. :D Как вспомню, волосы дыбом встают. :shock: Мне Драко в чате говорил, что Шэйд до сих пор в себя не пришел и книжки пишет по Фрейду. :D:oops:

Что за книжки? "Наш ответ Чемберлену"? :D

Слышал я эту историю, про Шейда. А про троллей знаю, что они обожают в любовных играх двухпудовыми дубинами играться... Так что не удивлюсь...

(То-то я смотрю тов. Шейд во всем видит намек на резинотехничекие изделия №2. Вот, в ответе тов-у Моро он даже в каучуковых мячиках увидел намек на них, бедняга :D)

Можно, конечно, тулуп одеть мехом наружу и попробовать подвалить к какой-нибудь. :D Но мы не большие любители, мы больше в своем кругу, так сказать. Да и Харконнен ревнует: боится, что все человеческие женщины к нам сбегут. Потому что у нас... уши очень красивые. :D

Да на кой тебе человечицы? Они короши тем, что они есть повсюду. Пошли к нашим кошечкам, потом за уши не оттянешь! Они мурр по всем параметрам! ;):D

А Харконнен - что Харконнен, пусть подстраивается под новые реалии, бо свободную конкуренцию еще никто не отменял ;)

Э-э, хм... Я, конечно, люблю кошек... Но не в смысле, хм... :shock::lol::oops: Эльфам больше эльфийки нравятся. И наоборот. :D

Да разве я тебя от эльфиек отваживаю? ;) Просто предлагаю попробовать. За свой эльфийский век ты еще успеешь с вашими. ;):D

Эльф, ты меня совсем за зверя не считай, Хаятэ помогает вымирать тем, кто плохо с ней обходится, а я предложу лишь поиграть и приятно провести время
.

Ой, она чэстый дэвушка, и чуть что, сразу шашкой. :D

Поразузнавал я о ней. Все намного хуже: она на драконах зациклена (прям как ты на эльфов), и во мне просто не увидит ухажера... :cry:

По крайней мере я знаком с одной зеленой, Мартой звать, говорят, она очень нежна. Надо будет познакомиться с ней поближе. :)

Вот откуда меховые дракончики берутся. :D

Угу! Так давай сходим! Вместе веселее! (Можем даже в одной комнате;)) Если вдруг родятся мохнатые дракончики - я буду им хорошим отцом, а если с длинными ушками и луком - помогу тебе в воспитании крылатеньких... :D

Лук с оптическим прицелом - это круто. :D

Да, а еще есть самонакладывающиеся стрелы, самонатягивающаяся тетива которая при этом еще и стрелу наводит куда надо. Достаточно лишь команды голосом подавать! :D

Так какую оптику вы там протирали? ;):lol:

Не-а. Мы холод хорошо переносим. Особливо, если ваши гепардихи одежду не упрут. Нимфоманки несчастные! :D

Это поклеп про нимфоманство - все шло на продажу, вы хотя и вывели нас (такими;)), но содержали из рук вон плохо. Вот и приходилось нашим матерям вертется с добычей пропитания. :cry:

(Йифф с одеждой!?! Эльф, ты большой оригинал, но над твоим советом я подумаю... ;)

Надо еще нашим рассказать, да с тобой обговорить детали, а то много непонятного... :D )

Дык они и так делились! А когда коты их разнесли, то все сами выпили. :)

Судя по Хроникам, это капли по сравнению с теми реками, которые влили в себя эльфы. :D

PS. Эльф, ты про пуменка упоминал. Ты с ним будь строг, но справедлив и заботлив. А то я (да и Ирбис) могу вступиться за, хоть и дальнего, но сородича. Неплохо бы обращатся с ним вот так. А еще лучше - вот так :) :) :)

• Ответов 290
  • Просмотры 35.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По крайней мере я знаком с одной зеленой, Мартой звать, говорят, она очень нежна. Надо будет познакомиться с ней поближе. :)

Вот откуда меховые дракончики берутся. :D

Угу! Так давай сходим! Вместе веселее! (Можем даже в одной комнате;)) Если вдруг родятся мохнатые дракончики - я буду им хорошим отцом, а если с длинными ушками и луком - помогу тебе в воспитании крылатеньких... :D

2Э&В:Видел я слоненка с длинными ушами… он и летать с помощь их мог… нет, это не крылья… уши это… так о чём это я, Эльф? (с) Из Диснея…. :lol:

P.S. Эльф крупно влип… :lol::roll::lol: Видать на нё Вайти сильно повлиял… добаловался он с кошачьими и пошел направо и налево гулять… в поисках ся… так сказать… А начиналось всё невинно, с лудейскиэ дам так сказать… :D

Опубликовано

И, похоже, игра опять подвисла... :( Где ДМ'ы? :roll:

Опубликовано

Слышал я эту историю, про Шейда. А про троллей знаю, что они обожают в любовных играх двухпудовыми дубинами играться... Так что не удивлюсь...

Угу! :shock::D

PS. Шэйд и Микль после посещения эльфийской парикмахерской:

austin_hedgehogs_180.jpg

А Харконнен - что Харконнен, пусть подстраивается под новые реалии, бо свободную конкуренцию еще никто не отменял ;)

Не, Харконнен в энтом деле конкурировать с котами отказывается. Я тоже. Максимум - нажраться валерьянки и попеть. :D

Поразузнавал я о ней. Все намного хуже: она на драконах зациклена (прям как ты на эльфов), и во мне просто не увидит ухажера... :cry:

Она уже за Ариманом... замужем. :) А у драконов тама строго насчет неверности! Чуть что - по рогам, и с Казбека вниз! :D

Если вдруг родятся мохнатые дракончики - я буду им хорошим отцом, а если с длинными ушками и луком - помогу тебе в воспитании крылатеньких... :D

Блин... Вот откуда купидоны берутся! :shock::D Нет, это не мы... Это Робин Гуд! :oops:

Это поклеп про нимфоманство - все шло на продажу, вы хотя и вывели нас (такими;)), но содержали из рук вон плохо. Вот и приходилось нашим матерям вертется с добычей пропитания. :cry:

Неправда! Это все мерзкая денианская пропаганда! Мы котов хорошо кормили, просто котихи ваши вечно озабоченные. :)

PS. Эльф, ты про пуменка упоминал. Ты с ним будь строг, но справедлив и заботлив. А то я (да и Ирбис) могу вступиться за, хоть и дальнего, но сородича. Неплохо бы обращатся с ним вот так. А еще лучше - вот так :) :) :)

Классные картинки. :) А пумёныша я не обижаю. Мы с ним очень даже дружим и ведем интеллектуальные беседы. Вот:

austin_pumacub_150.jpg

Дарку (лично): Я те дам слоненка!.. :D:twisted:

Опубликовано

Не, Харконнен в энтом деле конкурировать с котами отказывается. Я тоже. Максимум - нажраться валерьянки и попеть. :D

Я хоть и любитель трезвого образа жизни, но в такой теплой компании не откажусь пропустить по стаканчику-другому. :)

А потом вместе по девочкам! ;) Можно к нашим, можно к вашим, можно (Дарк, давай с нами!;)) к драконицам пойти, познакомиться! :D

Она уже за Ариманом... замужем. :) А у драконов тама строго насчет неверности! Чуть что - по рогам, и с Казбека вниз! :D

Так эта, мне не её, а Аримана опасаться нужно! :shock:

А этот парень - маньяк-пироман, подпалит меня магией как зайца над костром!..

Если вдруг родятся мохнатые дракончики - я буду им хорошим отцом, а если с длинными ушками и луком - помогу тебе в воспитании крылатеньких... :D

Блин... Вот откуда купидоны берутся! :shock::D Нет, это не мы... Это Робин Гуд! :oops:

Робин Гуд?.. Ну это будут странные купидоны, вызывающие любовь к золоту (кста, кажись ЛеД с ними уже пообщался, лубитель артефактов этакий! :D )...

Давай лучше помоги нести в мир прекрасное: пусть твои остроухие прививают любовь к музыке! ;)

Неправда! Это все мерзкая денианская пропаганда! Мы котов хорошо кормили, просто котихи ваши вечно озабоченные. :)

Пропаганда?! Та ну?! С каких это пор закрытые дениане среди нас пропаганду вели?! А о деспотии эльфов каждый пожилой кот по своей шкуре знает. :evil:

Эльф, ты эта, не шибко то наших компостируй, а из себя белого и пушистого не строй! ;) Наши женщины хоть и раскованны, но не помешанные. Я в свою профессию вора подался, поскольку помогать кормится надо было, да и ремесло фамильное. ;) Отец меня научил ножом пользоваться, да искусству маскировки. А мать - яды, противоядия да снадобья разные готовить.

ПС. Классный ты собеседник, Эльф! Давай, договорись с ДМ-ом на счет своего персонажа, будем вместе ходить! Я еще как-нить постараюсь Кузю от проклятия черного Лорда Мира избавить. Я многим магам служил, с некоторыми у мяу знакомство хорошее, может они чего и подскажут! ;)

Опубликовано

..., Вайти, ты бы хоть эльфийской настойки пивнул... :lol:

Я хоть и любитель трезвого образа жизни, но в такой теплой компании не откажусь пропустить по стаканчику-другому. :)

А потом вместе по девочкам! ;) Можно к нашим, можно к вашим, можно (Дарк, давай с нами!;)) к драконицам пойти, познакомиться! :D

Тока смотри, не перепутай котище…, а то потом оправдывайси… Типа пришел только познакомиться и просто поговорить по душам, а остальное ни-ни… Ты в прошлый раз, что грил - после валерьянки то? Что ты типа пегаса или грифона, т.е. котище с крыльями, мы тя с Эльфем так и не переубедили, а ты короче летательный навок пошел развивать… :roll: Может зря я тя спасал…??? Эльф мне то же что-то грил…, типо пьяным за крыло нильзя, типа права отберут…, а я всё одно, грю, котищу спасать нуна, а то вся его 9-ка и коту под хвост.. Кто тя за хвост поймал, а??? А то б сразу всмятку и 9-ть жизней бы не спасли… Так шо если опять подсунешь мене своих кошечек или эльфиек у вместо дракониц…, я точно те хвост оторву… И в следующий раз как соберешься летать, так я уже не смогу тя за этот хвост то словить, спьяну то, ибо ксарном будешь… искусственным, маде Дакр-ин-компани… :lol: А ты мне грил, че ты Дарк обалдел, ты мене чуть хвост не оборвал у вместе со шкурой…, даже спасибо не сказал… потом дулся на меня пару месяцев, да и не грил со мной это время… Вот так и спасай потом на свою голову… никакой благодарности… потом не дождешься… :):oops:

/”…а то к драконицам пойти, познакомиться!” - я те познакомлюсь котище, с кошками развлекайся, иль с эльфийками…:D/

Опубликовано

Эльф, Дарку больше не наливать! :D

ПС. Дарк, мяу после третьего стакана валерьянки - недобудешься! ;)

Опубликовано

Эльф, Дарку больше не наливать! :D

Можо и не наливать, я пока сам в состоянии налить се выпивку…, главно шоб оную купили… Знаю что мешать нельзя, а что делать… хочу из дракона магика стать огнепылким драконом… Мне бочонок ксарновской настойки плиз…

Самую дорогую опять выбрал – бубнит под нос Эльф – толи дело кот, ему кроме валерьянки ничего не нуна, а она самая дешевая в этом трактире, а на драконе я разорюсь… как есть разорюсь… Харк то умный жлоб, выпивку драконам никогда не покупает…, жадюга эдакий… его мона понять… А валерьянка дешевая ибо никого кроме котов зацепить не могет… ежели тока на 100% спирту её не разведут…

Эльф, кто бует платить за выписку – спросил дракон - а кто бует этого кота опять из неприятностей вытаскивать? Он в оные так глубоко залазит от усов и до хвоста, а торчит его только малый кончик, за оный и приходится его вытягивать, а он потом злиться и дуется… Странно… ничего не помнит, а про хвост помнит… видать мозги где-то неподалеку…, хотя нет… мне ведь мама говорила, не тяни кота за хвост…, видать она была права…, но она ведь не сталкивалась с Вайти… Если же не за хвост, то его из неприятностей вообще не вытянешь… хвост – сильное звено Вайти как никак… :lol:

ПС. Дарк, мяу после третьего стакана валерьянки - недобудешься! ;)
Да уж, не первый раз пьем у вместе, знаем мы этого воришку… Пока тихо мирно спит, а как только Эльф или я расплачусь, хотя всегда платит Эльф, т.е. бармену уплатит, то сразу просыпается и начинает буянить… Буянит, летать его тянет, короче неприятности притягивает к се как магнитом…

Так…, Эльф… Кто котищу будет спасать от его безбашенных похождений, а кто будет платить…?

Эльф достает тугрики…

А Дарк думает… - Вот так всегда… Эльф платит за пьянки, после них у котище башню сносит… Спасаю и вытаскиваю его из любых неприятностей я…, т.е. виноват в них как бы Эльф, а дуется этот котище всегда на меня…, не разговаривает потом… ну и ладно… поживу без его мурлыков… - для разнообразия… А для чё ещё нужны друзья? Помогать в трудную минуту быть рядом и т.д. и т.п. … :lol:

Опубликовано

Эльф, налей еще Дарку, а то он все тут разнесет к чертовой бабушке!.. :D

Опубликовано

Я жив и не надо меня хоронить.... у меня сегодня праздник - сдача 2/3 научной работы и зачету по языку. Вообщем до конца января я свободен "словно птица в небесах".

Опубликовано

Достаю лопату и выкапываю ДМа:)
А лопаты то и нэт… Эльф спер, жук… ;) И как он всё успевает… - суперэльф так сказать… В смысле этот Эльф СУПЕР-ПУПЕР… /…злодей это он, срывает всю игру, т.е. на корню губит оную… нехорошо Эльф, я бы сказал даже очень плохо, но промолчу… Я ведь вредный…/ У мя Эльф так же лопатку спер, так шо помочь ничем не могу, звиняй Красный…:lol:

P.S. Придется те без лопатки то саперной откапывать ДМа… А злобный Эльф ухмыляется и ломает лопатку одну за другой…, стоя неподалеку в темной роще… и наблюдая как Красный работает за 1.5 землекопа, да уж, была бы лопатка он бы работал в двое эффективнее… :roll: Короче субж…

2Эльф: Злобный Эльф, отдай лопатку…, Ааааа…? ;)

Опубликовано

Эльф, в следующий раз Дарка с собой не берем: он когда выпьет - совсем дурной! Даже с валерьянки бредом буянит! :D :D :D

Опубликовано

(девушки зажмурьте глазки, и не читайте этот пост)

Тут мимо пробегал морийский гоблин.

увидев эльфа, попросил лопату

а тот, увидев этого урода,

сломал лопату ##нуши по телу.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

(имелось ввиду слово вдаривши), При написании стишка ни одного эльфа не постродало (чего не скажешь о начальстве)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.