Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Хвостомерка-хвасталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, что для слежения за равновесием дракону нужен гироскоп :)

• Ответов 323
  • Просмотры 49.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нусс,новое приобретение-дозиметр ДП-5Б))) демотиватор в тему очень крупные фотографии

• А у меня есть Небо... мне хватает)

• Мой старый процессор. Правда потом купил другой так как всё равно не хватало производительности даже при такой частоте. Процессор этот я продал. Мне толка мало от высокой частоты без HT.

Изображения в теме

Опубликовано

Может для слежения гироскоп и не нужен(как и встроенная камера :D ), но для понтоооов...... :mrgreen:

Оть! Ещё одна идея! Удлинитель хвоста! Специально для хвостомеров! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Опубликовано
  • Автор

Raymond, Это какая модель? Ресурс исчерпан? а то новый более 200к рублей стоит =)

Опубликовано

Оть! Ещё одна идея! Удлинитель хвоста! Специально для хвостомеров! :mrgreen:

А это идея! В качестве кисточки приделать! ::bouncy

Щас как тресну гироскопом по лбу!! © :D

Опубликовано

А у меня ничего нет, и я этим горжусь! :Р

Хотя постой.... у мну есть Краткий политехнический словарь, 1957 года. В нём 1217 страниц, и вести эта книга 6 килограмм ))) И это ещё КРАТКИЙ словарь :)

Опубликовано
  • Автор

Slash, ты не уважаешь игроманию? ::devious

Опубликовано

*Посмотрел на свои жалкие 20 журналов...* Зато есть целый шкаф DVD :mrgreen: .....

Опубликовано

Slash, ты не уважаешь игроманию? ::devious

В Игромании про приставки почти не пишут. А в Стране про всё, что только связано с игровой индустрией. Тем более, что она выходит дважды в месяц и является старейшим журналом про игры, который начал выходить ещё в 1996 году. Да и по рейтингам он выше всех:3 Ещё у них есть свой канал Gameland.tv. В Сиране ещё и про аниме пишут и про книги и про настольные игры и про кроссформатные миры и про кино. В общем журнал для тех, кто не зацикливается на одних лишь играх.

Опубликовано

*Посмотрел на свои жалкие 20 журналов...* Зато есть целый шкаф DVD :mrgreen: .....

Зато есть 18 сезонов Симпсонов и 13 сезонов Южного парка:3

Опубликовано

::weird А, чёрт...только 5 сезонов Саус Парка полностью и остальные вперемешку... Зато рядом валяется коллекционное издание всех фильмов о Джеймсе Бонде с доп. материалами - всего 40 дисков ::bouncy

Опубликовано

Ладно, похвастаюсь за Сила. У него есть ДОФИГА дисков для PC, XBOX, и PS3. Количеству его дисков может позавидовать даже небольшой магазин игр.... :)

Опубликовано
  • Автор

Slash, а в игромании прям не пишут ничего кроме игр? основной плюс что они не забивают журнал тем во что и не поиграешь - тоесть приставками. А то страну игр листаешь - одни приставки, не интересно же.

PS. ещё похвастаюсь - а у меня два SAS диска c 15к оборотов и временем случайного доступа 3мс в RAID 0 :P

Опубликовано

Ну а для тех, у кого есть приставки? У мя их, кстати, аж 4 штуки. PS, PS2, PSP & PS3(соня-фанат :mrgreen: ) Правда, PS сейчас на даче...

Опубликовано

ДраКон, извини меня но я основную часть времени играю на приставках. У меня Плюха 2, Вишка и Деска. И там, как ни странно, намного больше качественных игр, чем на перс, плюс там в десятки раз больше эксклюзивов, а на перс сейчас эксклюзивов почти неД. Даже Кризис, и то переехал на приставки. Те более, что на перс нет НИ ОДНОЙ игры, которой-бы кто-то поставил максимальный балл за прошедший год.

Опубликовано

согласен со Слэшем...Но давайте не будет устраивать очередной персо-консольный холивар, ок? :mrgreen:

Опубликовано
  • Автор

Slash, ndr, нет, это война! ::angry PC навсегда, в топку эти ваши приставки с их <цензура> управлением, и ваще... WoW на приставках нету, и как там дело с онлайн играми? или я например фанат Team Fortress какого в них там играть? А? а King Boumty?

Опубликовано

*удалился из темы, желая не провоцировать DraKon-а* :mrgreen:

Опубликовано
  • Автор

ndr, стоять *притянул обратно за хвост* раз говоришь значит должны быть аргументы, выкладывай

Опубликовано

*схватил Энди за хвост и помогает DraKon'у его тянуть...* Да, такое не прощают!!

PC навсегда, в топку эти ваши приставки с их <цензура> управлением, и ваще...

*подписался под каждым словом*

WoW на приставках нету

ВоВ туда же куда и приставки *прозревает холивар второго уровня вложенности*

Вообще, не знаю, как к боксу, но к соньке вполне себе даже клава/мышь подключается, только ХЗ я, как они дружат с тамошними играми.

Опубликовано

Ну не знаю чёго плохого в приставочных шутерах...у меня Орандж Бокс на PS3(кстати, это я тоже хвастаюсь! :mrgreen: ) и ничего такого уж страшного я в управлении не заметил (а, между прочим, прошёл всю Халфу 2, эпизод 1, эпизод 2, и Портал вдобавок) Я бы сказал, даже, что джойстик даёт больше возможностей, чем клава и мышка. Согласен, прицеливаться в далёкие цели поначалу неудобно, но зато куда как удобней стрейфится и прицельно стрелять одновременно. Могу ещё вспомнить Medal of Honour(всю линейку и в частности European Assault) и Call of Duty 1 - это на PS2. Толпы немцев там мочатся ничуть не хуже, чем на компе...

Хотя я знаю одну игру, где претензий по управлению просто не может быть. Это Киллзон 2 - снайпа там рулит ого-го как!

Опубликовано
  • Автор

Jef-F, WoW это как пример онлайн игр с кнопками более 6ти каких на приставках нету

DragonPsyker, в hl2 так же по приставочному автоприцел? а как там играется в tf2?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.