Хвостик Ри Posted November 13, 2010 Author Report Share Posted November 13, 2010 Я не поняла, что ты хотел этим сказать(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopwyH Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 Кассандра, вот ты делаешь упражнения на производные и интегралы - получаешь опыт в этом деле. Потом просто решаешь, что тебе это не нужно. Воля твоя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted November 14, 2010 Author Report Share Posted November 14, 2010 Ладно, не будем о неприятном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted November 15, 2010 Author Report Share Posted November 15, 2010 Дракон и ведьма (песня) Ты идёшь По засохшей земле, Ты бредёшь Прямо в лапы ко мне. Ты сама словно спишь на ходу, Ты устала, ты снова в бреду: Там, в твоих мечтах, Ветер в крыльях твоих. Играя и шутя Покоряешь снова бури. Сверкает чешуя, Ты в объятьях моих, Немного погодя - О нет, ты вновь очнулась! Из окна Ты увидела сон: В небесах Воспарил я, дракон! И, забыв все запреты людей, Ты сбежала, вдруг став всех смелей! Сотня стран Проклинают меня, Мою тень Лишь завидев кричат. Ты одна, Словно смертью шутя, В светлый день Ищешь только меня. Там, в твоих мечтах, Ветер в крыльях твоих. Играя и шутя Покоряешь снова бури. Сверкает чешуя, Ты в объятьях моих, Немного погодя - О нет, ты вновь очнулась! И народ тебя ведьмой зовёт, Любой дверь пред тобой вновь запрёт. Одержима Своей ты мечтой, Неколебимо Идёшь ты за мной. В своей мечте ты меня позовёшь, Ты так любишь, ты не проклянёшь. И мы вместе Парим в небесах, Встречный ветер В твоих волосах. Там, в твоих мечтах, Ветер в крыльях твоих. Играя и шутя Покоряешь снова бури. Сверкает чешуя, Ты в объятьях моих, Немного погодя - О нет, ты вновь очнулась! Это странно: В тебя я влюблён. Ты ведь дева, А я ведь дракон. Хоть мы разны, Теперь мы - одно, В небе звёздном Под яркой луной. Больше не в мечтах Ветер в крыльях твоих. На моей спине Покоряешь снова бури. И теперь Ты в объятьях моих, И парим мы с тобою В небесной лазури... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted November 15, 2010 Author Report Share Posted November 15, 2010 Размышления: Знай, что даже если ты будешь в глубоком подземелье, закован в цепях, ослепший и оглохший, ты - свободен. Твоя душа вольна. Осознав это, ты становишься всемогущим. Ведь никто не сможет прочесть твои мысли, видеть то, что видишь ты, Твои сны неподвластны никому, кроме тебя самого. В своём разуме ты - всесильный, ты есть бог своего сознания. Где бы ты ни был, ты можешь мысленно пребывать в совершенно другом городе, стране и даже мире. Мире, который ты создал сам. Мире, в котором ты - бог, демиург. И никто не в силах разрушить его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 Красивая песня ::cool Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Винг Алый Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 отличная песня ::bouncy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантист Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Весьма красивая песня . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronold Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Вау. *потерял дар речи*. А я уже и мелодию придумал к песне=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted November 18, 2010 Author Report Share Posted November 18, 2010 Вау. *потерял дар речи*. А я уже и мелодию придумал к песне=) Будет интересно её послухать))) ::bouncy Весьма красивая песня . отличная песня ::bouncy Красивая песня ::cool Пасипки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballistic Posted November 20, 2010 Report Share Posted November 20, 2010 Великолепно. Это просто чудо Прости, что не отписался сразу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted November 20, 2010 Author Report Share Posted November 20, 2010 Великолепно. Это просто чудо Ты про что именно?)) Прости, что не отписался сразу... Да чего там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballistic Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 Ты про что именно?)) Про песню, конечно же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted November 23, 2010 Author Report Share Posted November 23, 2010 Пасяп :З Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slash Freezen Posted November 26, 2010 Report Share Posted November 26, 2010 Очень хороший и добрый стих, Касси >'^.=.^'< *облизал мордочку* Так хорошо, что ты одна из немногих пишешь о позитивных вещах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted November 28, 2010 Author Report Share Posted November 28, 2010 Очень хороший и добрый стих, Касси >'^.=.^'< *облизал мордочку* Так хорошо, что ты одна из немногих пишешь о позитивных вещах. Да чего туть... Творчество расцветает в момент сильных чувств, и по получившемуся можно понять, в каком настроении пребывает тот, кто творит) В тему: Планировала нарисовать себя эдак года в три-четыре)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uho Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 здорово! мне нравится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted December 20, 2010 Author Report Share Posted December 20, 2010 Стих о властях... Бред, правда)) Власти-страсти. Жили-били бедного слугу. У него была ручонка Прихватить медяк ловчонка, Что не полагалося ему. Жили-били сторожа коров. Эта тощая собачка За малейшую подачку Пропускала в дом воров. Жили-били девку-побегушку. Та любитель до постелей Да красивых менестрелей, Жаль, что внешность не лягушки. Жили-били няньку для барчат. Бабка очень любит сплетни, И сама несёт клеветни О делах своих внучат. Так и жили, так и били В этом доме все подряд. Так же баринов здесь били, Били барине барчат. Только царь у них не битый, Он не знает боли той. Он сидит, весь деловитый, Весь серьёзный, занятой. Ах бы взял кто в руки плети, Да как всыпал, да за всё! Только жаль - уроком этим Не изменится ничто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted December 20, 2010 Author Report Share Posted December 20, 2010 Смысл в том, что все жизненные проблемы продолжались, продолжаются и будут продолжаться, какими бы ни были "верхи" общества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 Ммммм. Любопытно, правда как то несколько обречённо В том смысле что вроде как куда не сунься, всякого рода жизненные неурядицы всё равно в чём то да и проявятся... Забавно но у меня возникло две ассоциации. Что называется можно либо податься в цари Либо с концами отделиться от социума, что повлечёт свои интересности. Хотя в прочем будучи несколько сонным, фиг я нормально сформулирую мысль, поэтому просто скажу что всё здорово! простенько но со вкусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ballistic Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Блин, оригинально... И форма стихосложения, пожалуй, тоже. Власть портит, власть развращает во всех смыслах. Беда в том, что верхушка всегда важна для человеческого общества, ведь без неё и его не станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted December 22, 2010 Author Report Share Posted December 22, 2010 Беда в том, что верхушка всегда важна для человеческого общества, ведь без неё и его не станет. Да, оно самое... поэтому просто скажу что всё здорово! простенько но со вкусом. Пасяп) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uho Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 здорово! а так оно и получается зачастую... все в чем-то виноваты кроме "верхушек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seliat Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Очень порадовала ритмичность стиха, и смысла заложено много...Кассандра - понравилось, благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted December 24, 2010 Author Report Share Posted December 24, 2010 Всем спасибо! Написала мрачноватенький мини-рассказик. Вино и Смерть. - Говорят, чрезмерное употребление вина грозит смертью... - Задумчиво произнёс гость, разглядывая отблески вина в бокале. - В некотором смысле. - Ответил дворецкий, стоя рядом и держа старую бутыль в руках, одетых в белоснежные перчатки. - Говорят, у вашего хозяина хранится бутыль с вином, настолько древним, что этого мира не существовало вовсе, когда его создали. - Можно сказать и так. - Учтиво ответил дворецкий, сверкнув красноватым глазом. - Подай мне его. - Потребовал гость, поставив бокал на место. - Я не могу. - Вежливо отказал слуга. - Я, великий лорд этого города, требую, чтобы ты, слуга, подал мне этого вина! - Более громко потребовал гость. - Простите меня, но это вино я не могу вам дать. Хозяин в отъезде и я не имею права распоряжаться его имуществом. - Подай мне этого вина или я накажу тебя! - Сверкая жадными глазами гость ударил кулаком по хрупкому столику. - Как пожелаете. - Дворецкий вышел из комнаты. Спустя какое-то время он вошёл, держа в руках маленький чёрный флакон и миниатюрный фужер. Он налил гостю несколько капель и подал ему. Лорд с жадностью накинулся на крепкий густой напиток цвета крови. Через несколько секунд его рассудок помутнел, в его глазах начало темнеть. - Ты отравил меня?! - Нет, просто вы выпили лишнюю каплю этого крепчайшего напитка. Вы слишком жадны, милорд. - Готовься к смерти! - Обезумевший гость встал из-за стола и вытащил из ножен узкий меч. Пустой фужер опрокинулся и разбился. Не удержавшись на ногах лорд упал на пол и больше не встал. - Зачем? Она здесь частый гость. - Спокойно улыбнулся дворецкий, словно ничего не произошло. - И мы всегда наливаем ей именно это вино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts