Опубликовано 13 ноября, 201015 г. Автор comment_54143 Я не поняла, что ты хотел этим сказать(( Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_54145 Кассандра, вот ты делаешь упражнения на производные и интегралы - получаешь опыт в этом деле. Потом просто решаешь, что тебе это не нужно. Воля твоя. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. Автор comment_54235 Дракон и ведьма (песня) Ты идёшь По засохшей земле, Ты бредёшь Прямо в лапы ко мне. Ты сама словно спишь на ходу, Ты устала, ты снова в бреду: Там, в твоих мечтах, Ветер в крыльях твоих. Играя и шутя Покоряешь снова бури. Сверкает чешуя, Ты в объятьях моих, Немного погодя - О нет, ты вновь очнулась! Из окна Ты увидела сон: В небесах Воспарил я, дракон! И, забыв все запреты людей, Ты сбежала, вдруг став всех смелей! Сотня стран Проклинают меня, Мою тень Лишь завидев кричат. Ты одна, Словно смертью шутя, В светлый день Ищешь только меня. Там, в твоих мечтах, Ветер в крыльях твоих. Играя и шутя Покоряешь снова бури. Сверкает чешуя, Ты в объятьях моих, Немного погодя - О нет, ты вновь очнулась! И народ тебя ведьмой зовёт, Любой дверь пред тобой вновь запрёт. Одержима Своей ты мечтой, Неколебимо Идёшь ты за мной. В своей мечте ты меня позовёшь, Ты так любишь, ты не проклянёшь. И мы вместе Парим в небесах, Встречный ветер В твоих волосах. Там, в твоих мечтах, Ветер в крыльях твоих. Играя и шутя Покоряешь снова бури. Сверкает чешуя, Ты в объятьях моих, Немного погодя - О нет, ты вновь очнулась! Это странно: В тебя я влюблён. Ты ведь дева, А я ведь дракон. Хоть мы разны, Теперь мы - одно, В небе звёздном Под яркой луной. Больше не в мечтах Ветер в крыльях твоих. На моей спине Покоряешь снова бури. И теперь Ты в объятьях моих, И парим мы с тобою В небесной лазури... Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. Автор comment_54241 Размышления: Знай, что даже если ты будешь в глубоком подземелье, закован в цепях, ослепший и оглохший, ты - свободен. Твоя душа вольна. Осознав это, ты становишься всемогущим. Ведь никто не сможет прочесть твои мысли, видеть то, что видишь ты, Твои сны неподвластны никому, кроме тебя самого. В своём разуме ты - всесильный, ты есть бог своего сознания. Где бы ты ни был, ты можешь мысленно пребывать в совершенно другом городе, стране и даже мире. Мире, который ты создал сам. Мире, в котором ты - бог, демиург. И никто не в силах разрушить его. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_54322 Вау. *потерял дар речи*. А я уже и мелодию придумал к песне=) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201015 г. Автор comment_54333 Вау. *потерял дар речи*. А я уже и мелодию придумал к песне=) Будет интересно её послухать))) ::bouncy Весьма красивая песня . отличная песня ::bouncy Красивая песня ::cool Пасипки Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_54408 Великолепно. Это просто чудо Прости, что не отписался сразу... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. Автор comment_54418 Великолепно. Это просто чудо Ты про что именно?)) Прости, что не отписался сразу... Да чего там... Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. comment_54526 Очень хороший и добрый стих, Касси >'^.=.^'< *облизал мордочку* Так хорошо, что ты одна из немногих пишешь о позитивных вещах. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201015 г. Автор comment_54545 Очень хороший и добрый стих, Касси >'^.=.^'< *облизал мордочку* Так хорошо, что ты одна из немногих пишешь о позитивных вещах. Да чего туть... Творчество расцветает в момент сильных чувств, и по получившемуся можно понять, в каком настроении пребывает тот, кто творит) В тему: Планировала нарисовать себя эдак года в три-четыре)) Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. Автор comment_55027 Стих о властях... Бред, правда)) Власти-страсти. Жили-били бедного слугу. У него была ручонка Прихватить медяк ловчонка, Что не полагалося ему. Жили-били сторожа коров. Эта тощая собачка За малейшую подачку Пропускала в дом воров. Жили-били девку-побегушку. Та любитель до постелей Да красивых менестрелей, Жаль, что внешность не лягушки. Жили-били няньку для барчат. Бабка очень любит сплетни, И сама несёт клеветни О делах своих внучат. Так и жили, так и били В этом доме все подряд. Так же баринов здесь били, Били барине барчат. Только царь у них не битый, Он не знает боли той. Он сидит, весь деловитый, Весь серьёзный, занятой. Ах бы взял кто в руки плети, Да как всыпал, да за всё! Только жаль - уроком этим Не изменится ничто. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. Автор comment_55028 Смысл в том, что все жизненные проблемы продолжались, продолжаются и будут продолжаться, какими бы ни были "верхи" общества. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_55031 Ммммм. Любопытно, правда как то несколько обречённо В том смысле что вроде как куда не сунься, всякого рода жизненные неурядицы всё равно в чём то да и проявятся... Забавно но у меня возникло две ассоциации. Что называется можно либо податься в цари Либо с концами отделиться от социума, что повлечёт свои интересности. Хотя в прочем будучи несколько сонным, фиг я нормально сформулирую мысль, поэтому просто скажу что всё здорово! простенько но со вкусом. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201015 г. comment_55036 Блин, оригинально... И форма стихосложения, пожалуй, тоже. Власть портит, власть развращает во всех смыслах. Беда в том, что верхушка всегда важна для человеческого общества, ведь без неё и его не станет. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201015 г. Автор comment_55039 Беда в том, что верхушка всегда важна для человеческого общества, ведь без неё и его не станет. Да, оно самое... поэтому просто скажу что всё здорово! простенько но со вкусом. Пасяп) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201015 г. comment_55048 здорово! а так оно и получается зачастую... все в чем-то виноваты кроме "верхушек" Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201015 г. comment_55049 Очень порадовала ритмичность стиха, и смысла заложено много...Кассандра - понравилось, благодарю. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. Автор comment_55069 Всем спасибо! Написала мрачноватенький мини-рассказик. Вино и Смерть. - Говорят, чрезмерное употребление вина грозит смертью... - Задумчиво произнёс гость, разглядывая отблески вина в бокале. - В некотором смысле. - Ответил дворецкий, стоя рядом и держа старую бутыль в руках, одетых в белоснежные перчатки. - Говорят, у вашего хозяина хранится бутыль с вином, настолько древним, что этого мира не существовало вовсе, когда его создали. - Можно сказать и так. - Учтиво ответил дворецкий, сверкнув красноватым глазом. - Подай мне его. - Потребовал гость, поставив бокал на место. - Я не могу. - Вежливо отказал слуга. - Я, великий лорд этого города, требую, чтобы ты, слуга, подал мне этого вина! - Более громко потребовал гость. - Простите меня, но это вино я не могу вам дать. Хозяин в отъезде и я не имею права распоряжаться его имуществом. - Подай мне этого вина или я накажу тебя! - Сверкая жадными глазами гость ударил кулаком по хрупкому столику. - Как пожелаете. - Дворецкий вышел из комнаты. Спустя какое-то время он вошёл, держа в руках маленький чёрный флакон и миниатюрный фужер. Он налил гостю несколько капель и подал ему. Лорд с жадностью накинулся на крепкий густой напиток цвета крови. Через несколько секунд его рассудок помутнел, в его глазах начало темнеть. - Ты отравил меня?! - Нет, просто вы выпили лишнюю каплю этого крепчайшего напитка. Вы слишком жадны, милорд. - Готовься к смерти! - Обезумевший гость встал из-за стола и вытащил из ножен узкий меч. Пустой фужер опрокинулся и разбился. Не удержавшись на ногах лорд упал на пол и больше не встал. - Зачем? Она здесь частый гость. - Спокойно улыбнулся дворецкий, словно ничего не произошло. - И мы всегда наливаем ей именно это вино. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.