Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Darkness, Для меня торренты- такая замудрёность, черти лапы сломают. Да и программы левые качать надо. Тем более что архивы у них тяжёленькие... По моему там песни по одной не выдают. ) А с моей скоростью- пытка. Я лучше по одному файлу буду выкачивать, выборочно.

Опубликовано

Ну вообще-то, после скачивания торрент-файла там можно выбрать какие песни надо качать из архива. Хотя там не архивы, а папки. На самом деле торренты - до безобразия удобная вещь, хоть и полупиратская. Я тоже поначалу их не признавал и не понимал, как они точно действуют, но потом...потом всё встало на свои места. Теперь очень редко откуда качаю, как не с торрентов. Надо просто попробовать и понять. Там всё предельно просто.

Опубликовано

Slash, +1000

Kronos_Dreik,

Да и программы левые качать надо
utorrent не такая уж и левая программа, а очень даже удобная, как по мне, так лучше чем всякие даунлоад мастеры и прочая фигня.

А с моей скоростью- пытка

Там скорость сильно зависит от количества раздающих, так что не всё потеряно.

Опубликовано

Да...а чтобы не было проблем с недораздачей - используй специальную программу)

Опубликовано

Darkness, пусть хоть там раздающих 1000 человек, моя пропускная скорость и-нета исчисляется в килобайтах, а не в мегабитах, как у вас... ) Так что не надо мне тут заливать по поводу "неограниченной" скорости... ::bouncy Например, когда-то я качал фильм "Трансформеры". Раздавали его человек 5-7... И что же вы думаете? "Время до окончания: 1 день: 12 часов" Так что торрент не всесилен.

Да и лишний раз регистрироваться на иных сайтах мне ленно, крайне. ) Да и на торрентах невсегда можно возобновить скачивание...

"так лучше чем всякие даунлоад мастеры и прочая фигня."

Ну уж не скажи. ) Я постоянно пользуюсь этой прогой, ибо браузерный- реальная фигня. Лишь бы файлы с неты выкачивать, да и хватит мне.

Опубликовано

Ну уж не скажи. ) Я постоянно пользуюсь этой прогой, ибо браузерный- реальная фигня. Лишь бы файлы с неты выкачивать, да и хватит мне.

Наш человек драконид. ::bouncy

Опубликовано

Kronos_Dreik,

моя пропускная скорость и-нета исчисляется в килобайтах

хех, моя тоже)))

Раздавали его человек 5-7... И что же вы думаете? "Время до окончания: 1 день: 12 часов" Так что торрент не всесилен.

У меня иногда точно также, у меня приличная скорость только тогда, когда раздающих больше 10 и то не факт ::bouncy

Ну уж не скажи. ) Я постоянно пользуюсь этой прогой, ибо браузерный- реальная фигня. Лишь бы файлы с неты выкачивать, да и хватит мне

Тут я немного погорячился))) Просто уже лет 5-6 как не пользуюсь, но она мне и не нужна))) Торрент всесилен ::bouncy

Ладно, не будем спорить ::up ::up

ЗЫ: Все 4 альбома группы скачал, завтра приступлю к полномасштабной прослушке ::smile

Опубликовано

хех, моя тоже)))

Ну уж врядли... ) У меня 16 кбитсек- максимум.

Опубликовано

Kronos_Dreik,

Ну уж врядли... ) У меня 16 кбитсек- максимум.

Да, маловато... Это что ж за интернет такой?

ЗЫ: Все 4 альбома группы скачал, завтра приступлю к полномасштабной прослушке ::smile И прослушал Солдер Леттер(прости за транслит) - не плохо, но это действительно больше смахивает на Мелодик.

Опубликовано

Я жил с этим с таким интернетом 2 года и он называется GPRS.

Сейчас CDMA со скоростью 200 к/бит. макс

Опубликовано

Сомневаюсь, что речь идет о GPRS. GPRS и Интернет (а тем более GPRS и Торрент) - вещи несовместимые. Впрочем даже у EDGE скорость меньше 16 кбитсек, а у GPRS тем более.

Опубликовано

Darkness, а это, друг мой, Дальневосточный Безлимит с кусачими ценами. ::bouncy 128 кбсек за 1499 рублей.

Опубликовано

я год жил с флешмодема Билайн. GPRS редко-редко когда аж 18 кбит/с было!)

Опубликовано

Ненормальный Kronos_Dreik у тебя интернет. Он должен при паспортных 128 к/бит.

выдавать как минимум 30 к/бит. так он еще 1500 рубля.

У нас за 1100 рублей 512 к/бит.

Опубликовано

Ненормальный Kronos_Dreik у тебя интернет. Он должен при паспортных 128 к/бит.

выдавать как минимум 30 к/бит. так он еще 1500 рубля.

У нас за 1100 рублей 512 к/бит.

::shocked Ничего себе у вас расценочки на интернет!!! И какой же у вас самый дорогой тариф?

Опубликовано

к/бит

Гм. Это какие единицы измерения, если не секрет? Если интернет, то кб/с.

Опубликовано

Dragon Alex это фирма СибирьТелеком тариф Webstream

128 кб/с за 470 р., 256 кб/с за 700 р., максимальные 1 м/с за 4000 р., 2 м/с за 10000 р.

Я же юзаю беспроводной BWC Wellcome тариф Универ 2 : 7 копеек за 1 мегабайт с 9 утра

до 6 вечера, вечером же 59 копеек за 1 мб.. По выходным 1 мегабайт за 1.5 рубля ! Ночью

1 мб. за 2 коп.

Нет возможности пользоваться проводным интернетом...

Опубликовано

Dragon Alex, самый дорогой- 512 кбсек за 2100 рублей.

Chrome, какой есть, такой и юзаем. Обещали поднять скорость и-нета, а цены оставить.

Опубликовано

Kronos_Dreik, Chrome, мать моя ящерица о_О ну и соотношение... я конечно понимаю, что цена зависит от различных областей, но... ужас в общем %)

Опубликовано

Kronos_Dreik, Chrome, у мну был интернет 1.70 руб. за 1мб. Причём был у меня не безлимит, 5 Гиг максимум, а потом отключение. Щас в Москву переехал поставил безлимит скорость очень приличная, давно о такой мечтал.

А ещё говорили, что развитие интернета - одна из первоначальных задач.

Опубликовано

ну, скорость - не скорость, но мало где с приличной скоростью скачаешь что то именно на такой величине :lol:

Опубликовано

У меня есть доступ к самому быстрому интернету в училище : 6 метров в секунду !

Такой в Иркутске есть только у Иркутскэнерго и Авиационного техникума ::bouncy

Опубликовано

Я помню в Японии года 4 назад проводили эксперемент по передаче данных на сверхвысокой скорости...дошли до того, что исчисление информации переросло в Гб/с. А так в Японии у пользователей широкополосных сетей скорость передачи достигает 100 Мб/с :D

Опубликовано

Самый быстрый и-нет у Южной Кореи скорость загрузки 17,83 Mbps.

Интересно каким проигрователем вы слушаете музыку ? У меня AIMP 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.