Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_28970 Уже 9 лет так. Без друзей и знакомых жил. И не жаловался. Хотя и жаловаться то некому Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_28971 Нифигасебе! Ладно друзей, но чем таким надо заниматься, чтобы даже знакомых не было? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_28972 Ага. Своеобразный повод для гордости. А занимался, так, всякой ерундой о которой не буду упоминать : )) А знакомые. Ну не было ни кого с кем бы мог интересно и долго общаться. Остальное просто окружение, которое мне не интересно. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_28973 Знакомо... Значит так и собираешься жить бесполезный и никому не нужный? : Р Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_28974 Как минимум себе я нужен и полезен. ::smile Пока это не мешает. А друзья у меня есть в последние года 2. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_29018 Джеф, у тебя просто название другое у виря будет и усе. Посмотрим-посмотрим ::smile Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_29036 Уже 9 лет так. Без друзей и знакомых жил. И не жаловался. Хотя и жаловаться то некому Мдя... Мой рекорд побит, жестко... Black_Wings просто любопытно, с чего вдруг такое затворничесство? Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_29037 Не было достойных личностей с кем можно было бы даже общаться, да и я заметно отличаюсь от них и интересами и характером. Да и слишком я добрый и миролюбивый. Потому и так. Могу и побольше рассказать. Но в асе. Номер в личные сообщения дам Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_29038 Знакомая вещь... правда вот 9 лет... даже я ума не приложу, чтобы такой промежуток времени... без знакомых... Хотя конечно, у меня знакомые есть, а вот друзья в пятидесяти с чем-то кылометрах от меня.... абидно. И чем-то не соглашусь со словами "лучше быть одноногим, чем быть одиноким" Иногда все-таки лучше быть одиноким, чем быть со "всем этим"... Хотя и одному нелегко и безцветно жить... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_29040 Я похож на тебя Блэк Вингс. Тоже добрый и миролюбивый. Если честно, я то даже мух я не убиваю, а просто выпускаю в окно. Не хочу заводить врагов, а друзей у меня не так много, зато все они очень хорошие. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_29041 А думал, что я один такой... добрый...) Точно, давайте КДМ (Клуб Добрых и Миролюбивых))) создадим, наподобие культа кисточки?)))) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29087 ОЛОЛО, великий и ужасный Барокко, где же ваш страшный и навороченный вирус? Да, знатный прикол получился, столько доверчивого народу повелось, прямо интересно даже Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29091 Зря смеешься, Джеф. Два компа из класса теперь превратились в бесполезное железо. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29094 Barokko, а зачем ты поместил это объявление себе на обоину? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29096 Да как сказать... В интернет выхожу не только я, а ведь большую часть дня меня дома не было. Потерять данные не смертельно, но когда заняты 300 гигов, то, сам понимаешь это довольно неприятно. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29100 Как это зря смеюсь?? Я что, зря столько по полу катался? Неее, ты меня не проведёшь ::bouncy тем более кто-то говорил о том, что антивири не помогают, м? Ну стоит у меня обычный каспер, плюс огромное количество сетевых приложений, веб-, MySQL-, FTP- и mail - сервера, тем более толком не настроенные, потенциальных дыр в безопасности - вагон и маленькая тележка, было бы только желание! Комп был включен с десяти утра до двенадцати вечера. Где? Где вирус, я тебя спрашиваю?? Нету??? Ай-ай, какая незадача! Плюс в "железо" так тобой названное нормальную систему вообще достаточно проблематично превратить. Во-первых, для доступа к управлению аппаратной частью нужны специальные драйвера, которые нормальный антивирь без запроса не пропускает, во-вторых, при внештатном изменении частот/напряжений система уходит на перезагрузку и при последующем включении, если проблема не исчезла, автоматически загружает дефолтные настройки и запускается в безопасном режиме, в-третьих, если вирь может изменять содержимое BIOS-а, так нормальные люди (и нелюди), не прошивающие каждый день биос, отключают возможность изменения его содержимого программным способом, в-четвёртых, на материнских платах современных (и деже не очень) используется технология дублирования BIOS'а, что поможет, даже если вирт как-то до основного доберётся, в пятых-же, если BIOS все же повреждён, на многих материнских платах при загрузке вставляется дискета/компакт-диск с оригинальной прошивкой и он автоматически заменяется на версию производителя. Так что извиняйте, но я, с вашего позволения (да и без него тоже), продолжу с вас ржать Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29102 Угу. Чернобыльский вирус вежливо стучится с просьбой стереть биос и нулевой сектор на винчестере. Все, убил. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29103 Если у тебя машина десятилетней давности, может быть. Я говорю о том, что на современных материнках даже самый Великий и Ужасный чернобыльский (да хоть альфа-центаврский) вирус НЕ МОЖЕТ "превратить компьютер в железо", как ты выразился. P.S. Да, даже не самый навороченные антивирусные системы в состоянии делать такую элементарную вещь, как мониторить нулевой сектор и уметь откатывать все изменения. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29105 да и биос на современных материнках не перепрошить непереставив спец перемычку которая снимает защиту) х) представил себе вирус который определяет модель компа просит юзера распечатать инструкцию как переставить перемычку - выключить комп выполнить ее запустить дискету с вирем (т.к. в обычном режиме биос со снятой защитой от записи вроде недает комп загрузить -р) переставить обратно и включить комп хх)) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29106 ndr, естественно, тем более к такой современной модели, как у тебя. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29107 Тем не менее процент вероятности подобного перехода компа из одного состояния в другое существует. Лично мне хватает антивирей и за собственный комп не особо опасаюсь. Не знаю, как их компы в железо превратились, но тем не менее они даже не включаются. Да и кроме того, чем меньше пользователей в нете, тем меньше убитого железа. Что 0,5% от 1 к, что те же 0,5% от 1 кк, разница все-таки есть. Даже если процент низкий. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.