Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*взмахнул мечом и разрубил кокос на две половинки* Ха-ха! *запустил в Слеша ананасом*

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

*задолбался сидеь в бункере, по этому вылез, прихватя из бункера снайперскую винтовку, стреляющую арбузными семечками. Незаметно пробрался на крышу здания, и стал всех снайперить. Первый выстрел достался клону Сила...*

Опубликовано

Слеш! Хватай чернокрыла, я в него арбузов, какосов, ананасов и банановых бомб понапихаю!

Опубликовано

*Из-дали посмотрел на "поле боя" в бинокль*

Вот до чего может довести одна, случайно брошенная фраза ::bouncy

*Вспомнил рождение Культа кисточки* М-м-м-м... ::smile

Опубликовано

*пять клонов Сила, оставшихся, напали на Кросса из засады, и расстреляли его арбузами*

Опубликовано

*Увернулся от ананаса, после чего бысто смотался на крышу соседнего здания, и оттуба начал плеваться в Блека арбузными семячками

Опубликовано

*сомкнул челюсть и арбуз разлетелся на части, запрыгнул на самую возвышенность и стал забрасывать Сила и Слеша нарезанными кусками свежего украинского сала* Это вам! *в лапе появилась коробка с пиццой, вытащил ее и запустил в Сила, пицца попала ему прямо в мордочку* Ха-ха-ха!

Опубликовано

*Один из следующих выстрелов пришёлся на настоящего Сила*

Headshot!

*Чуть не попал в Чернокрыла*

Упс, извиняй, чувак

*Влепил косточку Слэшу*

Опубликовано

*стоит рядом с Аланом и осматривает поле битвы из оптического прицела G36*

Хм...Однако весело. ::smile

Опубликовано

*С трёхэташным матом слетел с насиженной снайперской позиции, проклиная способности Сила*

Опубликовано

*вытер мордочку от пиццы, языком вытер, после чего достал прадничный торт* Ну всё... *взлетел и за пару секунд преодолел расстояние до Чернокрыла* Татарц!!! *впихнул ему торт прямо в морду*

Опубликовано

*достал из-за спины думгайскую винтовку и расстрелял несколько летающих в воздухе фруктов, превратив их в летающие ошметки*

-ИЗ-ЗА ФРУХТОВ ТРЕТЬЯ ВОЙНА НАЧНЕТЬСЯ!!

Опубликовано

Осторожней, Кросс, мы вроде бы в альянсе.

*достал связку бананов и запустил ими в Слеша* ::devious

Опубликовано

*Пока Блэк отвлёкся, Слэш быстро схватил его сзади за хвост и швырнул в огромный бидон с вишнёвым соком

Опубликовано

Чернокрыл, я уже иду!

*Бросился на Сила и размазал об его морду тортик*

Вот тебе!

Опубликовано

*Сил отлетел вместе с тортиком Кросса, после чего достал большой огурец и всадил ем прямо между глаз Кросса* Ринеган видет всё, даже если на голове торт размазан ))

Опубликовано

*выпрыгнул из сока* Ого!

Итак.! Час настал! *за спиной появились резервуары наполненные кока колой а в лапе распылитель* Desolator ready! *начал поливать Слеша кока колой* Получай!

Опубликовано

-Где мои гранаты?? *полез в карманы и достал две маленькие тыквы*

-Это вам от меня! *кинул тыквенные бомбы в две стороны*

Опубликовано

*достал Бешенную Корову и запустил её в сторону Сила*

КА-БУМ

*Сил улетел в неизвестном направлении*

Опубликовано

*очередной клон Сила улетел, а настоящий Сил нацепил на Кросса сзади святую гранату, прилепил её в спине эзолентой* Бугага!!

Опубликовано

*Потом достал миниган, стреляющий косточками от персиков, и стал палить по Слэшу и Зергу, прикрывая Чернокрыла*

Опубликовано

Вот падла, ненавижу Колу!

*Промокший Слеш достал огромные резервуары с Пепси и начас с энтузиазмом поливать Блэка

Опубликовано

*Сил всадил в миниган арбуз и тот вылетел, после чего дал Кроссу арбузом по морде и этим же арбузом отправил Чернокрыла в полёт*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.