Опубликовано 22 августа, 201015 г. comment_51150 У меня вопрос. В теме "Пещера" есть посты: "принятие в клан (ник)". А что, собственно, за клан? О.о Если можно, поподробнее... Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201015 г. comment_51151 Назвав себя драконом ты обязан требовать от себя нечто большего, нежели от простого человека. Драконы - очень могучие существа, но могущество накладывает и огромную ответственность за свои действия. Именно для этого и был организован клан. Чтобы дракон, вступивший в клан, чувствовал её. Лично я эту задумку понимаю именно так. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_51155 Ну, чем бы этот клан не был и какие бы цели не преследовал, он уже распался или как минимум не функционирует. Так что, Кассандра, зря ты заявку подала, боюсь рассмотреть твою кандидатуру будет некому, да и саму идею судя по-всему уже давно похоронили. ::smile Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_51159 Та, пускай тема остаётся. Может, кто вспомнит... Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_51164 В теме кланов сообщения шестилетней давности, наверняка те кто оставил эти письма уже улетели с Дракии. Никто не вспомнит... Никого ностальгия не загрызёт.... Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_51166 Меня-то, оказывается, в клан так тогда и не приняли. Несмотря на результаты голосования. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_51167 По-ходу клан развалился, даже не успев сформироваться. Ну ничего, может кто-нибудь создаст ещё один... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201015 г. comment_51287 Всем привет. Давненько не хаживал под флагами Дракии. ) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_51415 Чё то сегодня меня в особенности прет на глючево. Сидел и прикалывался с "калькулятором трупа" http://copypast.ru/trup/trup_price.php?total=173628 Было интересно на сколько правдоподобна прога. По этому в вопросах отвечал заведомо не правду, но хитро. В итоге после ответов о характеристики состояния вида (пьющий спиртное более 1 раза в день, Курящий, слепо глухо лысый и вообще инвалид, еще и возрастом уже аж 13 лет) Вышел убой. Этот вариант выдал наивысший результат. Поздравляем, Ваш труп стоит 173628 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите К примеру, тот же тест но с честными ответами на вопросы. (сравнительно здоровый образ жизни, в смысле не употребление алкогольных средств не курение, и относительно нормальное состояние здоровья) В этом случае тест выдал просто мизерное число Поздравляем, Ваш труп стоит 97812 руб. Писец то. Интересно как это понимать. В каком смысле оценивается ценность трупа Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_51428 Интересно как это понимать. В каком смысле оценивается ценность трупа Да, у меня, тест выдает такую же сумму, при таком подходе прохождения теста. Возможно, что убитый в хлам организм куда интереснее для изучения. P.S При честном прохождении: 124020 руб. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_51433 Смотри подпись А я вроде нормальная,но всё равно как-то дорого стою))) Да, у меня, тест выдает такую же сумму, при таком подходе прохождения теста. Возможно, что убитый в хлам организм куда интереснее для изучения. В таких организмах появляются новые химические элементы)) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_51434 Поздравляем, Ваш труп стоит 136656 руб. Да за меня даже нормальной машины не купить. Хотя, мотоцикл приличный купить можно. )) Где поставить галочку для продажи? Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_51437 Поздравляем, Ваш труп стоит 131508 руб. Чё за жопа? Мой труп по органам стоит 131508 руб. (4.281 зелёных рублей) А пересадка одной почки стоит 60тыс. зелёных рублей... Други! Расходимся! Нас надурили. Хотя, на пивко с мороженком хватит... Стоимость почки я нашел здесь. http://www.parkwayhealth.ru/med_specialties/69/stoimost_peresadki_pochki/ Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_51440 Что-то высоковато за почку-то... ) И вообще, данная сумма начисляется так: стоимость операции+ стоимость почки+ стоимость содержания донора в больнице+ если надо, оплата путевки донора(или же доставка почки)+ 15 рублей на леденец донору. ))) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_51441 Но это не меняет того, что все мои органы стоят в 12 раз меньше чем пересадка одной почки. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_51443 Да и вообще... Я вот, не собираюсь ни с кем делиться со своими кусками тела. В этом плане я жадный. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_51504 Kronos_Dreik, кто тебя будет спрашивать? Если скажут: "делиться", ты уже не ответишь: "я жадный." Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_51506 ну вообще-то ясно почему по отдельности дороже - ведь в розницу. а оптом всегда со скидкой Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_51511 Если скажут: "делиться" Тогда уж и говорить не будут. Х) Просто погладят по голове здоровенной дубиной и уведут за угол, где можно будет преспокойно отрезать все-что "лишнее". Но ведь и просить некоторые личности тоже будут. Как в последнее время стали часто появлятся объявления: срочно нужна помощь. Такое-то заболевание, такая-то сумма денег и "список органов" такое-то количество донорской крови. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_51523 А ведь сегодня был день полётов над землёй. http://www.kalen-dar.ru/calendar/09/06 А вы, крылатые, летали сегодня? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.