Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 653.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Semster, ты что-то имеешь против фурьских сайтов? ;)

Опубликовано

Semster, Да меня фурри первыми нашли и долгое время я прожила с ними и была единственой самочкой.Там загружены не только фотки,а и ужасные рисунки и стихи.

Говорю сразу,да я там всегда была (когда стала драконом)

Опубликовано

Я сразу к драконам примкнул. Про фуррей я разобрался много позже, но так и остался к ним несколько холоден. Самое странное - то что реально на фурри я наткнулся, в поисковике выйдя на йифф-арт! ::blush

Ну с кем не бывает. Меня это позабавило, но я так и остался на драконьих позициях...

Опубликовано

меня начинает раздражать полный игнор как моих постов так и тем. Неужели они настолько тупы что не стоят ничьего внимания? Если тупы я исправлю... ::blah

Опубликовано

Рей, мы разве их игнорируем? Я склоннен считать, что это не такое уж справедливое обвинение...

Опубликовано

во всяком случае про тема про интерьер скоро уйдет в самый низ.

Опубликовано

Я заходил на эту тему, но я просто не знаю, что предложить! Я вообще никогда не помышлял о ремонте, посмотри на мой возраст! Я только помогал его делать. Поэтому советов я дать не могу. Ты извини, Рей.

Опубликовано

так не о тебе одном разговор! Тут полно очень умных собеседников, не только один ты. Вот они тоже молчат(

Опубликовано

Э... Никого в сети, Рей. Здесь часто бывают Скрэтч и Семстер, но сейчас не видно даже их. ::blank::blah

Опубликовано

Так, возвращаясь к фурям -- долгое время был с ними (с момента появления фидошной конференции RU. FURRY и первого варианта FURRY.RU), потом понемногу, с развитием терминологии, "переполз" в драконью среду (через азеркинство в частности) :)

Эх, нелегко пушистому дракону среди чешуйчатых, да :))

Опубликовано

Так, возвращаясь к фурям -- долгое время был с ними (с момента появления фидошной конференции RU. FURRY и первого варианта FURRY.RU), потом понемногу, с развитием терминологии, "переполз" в драконью среду (через азеркинство в частности) :)

Эх, нелегко пушистому дракону среди чешуйчатых, да :))

А пернатому какого... ::bouncy

Опубликовано

Рей Фалькорр -- угу-угу. В общем, не жизнь, а одни преодоления трудностей :))

Ну, ничего. В конце концов все "устаканилось", и я таки нашел себя :)

Опубликовано

а вообще не чешуйчаты не ты один. Вот Сил Драгон он шерстистый)))) И Мегаланис тоже другого вида.

Кстати расскажи про себя.

Опубликовано

Рей Фалькорр, в то время (тогда, собственно, давно) из пушистых драконов я знал только себя. Учитывая сие недоразумение, а также не особо ясное представление кто же я такой, долгое время притворялся кошачьим (да, было такое дело). Впрочем, учитывая что моя драконья форма во многом таки похожа на кошачью (кучей сходств -- таких как убирающиеся когти, шершавый язык и прочие прелести) -- кем-то другим себя ощущать было сложно.

Правда, впоследствии "драконья часть" все же вылезла наружу, и все стало на свои места, но путь к этому был долгим... :)

А рассказывать о себе -- что именно ты хочешь услышать? В смысле, о чем...

PS. За попытки намекнуть на димаров -- буду кусаться. Потому что, честно говоря, уже надоело объяснять что я не димар и даже рядом не лежал...

Опубликовано

А что такое димары? Хм, я со своим любопытством стоко интересных слов узнал)) scratch, эт ни в коем разе не намек, не надо кусаться за то, что я предпочел поиску в гугле спросить тут. И да, я бы тоже не отказался о тебе послушать, например как же ты выглядишь? И в чем же проблема между драконами пушистыми и драконами чешуйчатыми? Я никаких разногласий впритык например не вижу)

Опубликовано

LordGrey, димары -- это такие занятные крылатые существа, внешне похожи на драконов. Авторская выдумка, имеют кучу определенных свойств и так далее.

Более подробно -- тут ( http://art-wiki.ru/~Димары ).

Кстати, споры о том, являются ли димары драконами, идут до сих пор :)

И -- как многие как только слышат про пушистых драконов, сразу спрашивают -- а не димар ли ты? Приходится объяснять, что нет, не димар.

А проблема в основном в признании "трушности", то есть соответствии устоявшемуся образу. А он (образ) представляет из себя рептилию, или -- крылатого ящера, змея.

А я, так уж получилось, отношусь к теплокровным, живородящим (и млекопитающимся) драконам, покрытым мехом. Что для любого порядочного дракона является прямым оскорблением его ящеровости :) Вот и начинаются частенько прения на эту тему...

Опубликовано

Semster, во-во. Нет, я в целом не против -- автору вольно придумывать все что угодно. Хоть рога на хвосте, хоть сумку на спине, хоть немлекопитающих млекопитающих...

Но я не люблю, когда меня туда питаются оттащщить, в сторону этих существ.

Опубликовано

Хм, а разве кто-то специально придумывал драконов?

Просто драконность -- это наиболее близкое, адекватное описание :)) (да, конечно же, мифические и авторские драконы обычно имеют мало общего с самоощущениями драконов, но это наиболее близкое к тому что удалось подобрать).

Я бы провел, к примеру, такую же параллель, как как программисты и программирование. Каждый занимается чем-то своим, но имеет отношение к некоему общему корню :)

Опубликовано

А некоторые не верят ни в свою драконность, ни в себя, ни в других, хотя почему то продолжают причислять себя к драконам, но и пытаются разубедить других. Забавно это, не правда ли?

Опубликовано

Black_Wings, это уже выверты. На них я привык не обращать внимания. :)

Semster, я имею ввиду что одно общее явление может включать в себя кучу локальных явлений, которые просто наилучшим образом подходят именно туда (как в свое время математика входила в естественную философию).

Опубликовано

Semster, настоящим человеком так же сложно быть, как и настоящим драконом.

Опубликовано

Ну, тут даже я потерялся. Человеком быть нормально... Только не по себе от осознания того, что твоя жизнь при этом так хрупка...

С высоты ты разобьёшься вдребезги.

В вакууме лопнешь как мыльный пузырь.

В огне в пепел обратишься.

Легко ли так жить? ::blah

Опубликовано

Ну, тут даже я потерялся. Человеком быть нормально... Только не по себе от осознания того, что твоя жизнь при этом так хрупка...

С высоты ты разобьёшься вдребезги.

В вакууме лопнешь как мыльный пузырь.

В огне в пепел обратишься.

Легко ли так жить? ::blah

Физические проблемы это не самое страшное.

"Жить вообще вредно" (с)

ЗЫ Я не выбрал кем я буду и мне легко. Ибо платить мне не за что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.