Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рей Фалькорр, мда, забыл выложить в свои побрякушки :)

PS: Это не брови :wink:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера ещё предложили сделать одну фотку думера)

Разочарованый жизнью - отобрали БФГ:

3c45233134eeefabbe0d3bbffa89b336.jpg

Опубликовано

Вчера ещё предложили сделать одну фотку думера)

Разочарованый жизнью - отобрали БФГ:

3c45233134eeefabbe0d3bbffa89b336.jpg

:lol: Хорошая фотка получилась.
Опубликовано

Интересно, сможет ли Слэш сделать фотку а-ля God Mode ? =)

Хм, а я не помню какая там рожа))

Хы, я смогу эт сделать. Выглядит вооот так (сорри за маленький размер фотки, но другой не сохранилось, а фотаться ещё раз - - лень):

610648468261239a78a8fa34aab76b5c.jpg

А вот мой переделанный на Фотошопе аватар, выложу его здесь, хотя его итак многие видели:

efd4d213a81e191dd11fd8cc0fcca153.jpg

ЗЫ: Кстати, амбальная цепочка на груди это не косяк, а фича :mrgreen:

Опубликовано

Все так говорят.... Ну можно сказать, что это я, после двух недель бойни с демонами :)

Опубликовано

Все так говорят.... Ну можно сказать, что это я, после двх недель битвы с демонами :)

Ага...в тебя вселился демон и ты стал злобным драконом. Даже клыки повыростали)

Опубликовано

Агя.... неплохое предположение.... вообще я зверею, как Прапор из Happy Tree Friends....

Но стараюсь сдерживаться, в отличие от последнего

Опубликовано

Попробуй ещё раз, у меня всё работает...

Опубликовано

Агя.... неплохое предположение.... вообще я зверею, как Прапор из Happy Tree Friends....

Но стараюсь сдерживаться, в отличие от последнего

Да мы тут все по-своему звереем) У меня например две души.

Опубликовано

Не нашёл тему "дракийский инкубатор" Скажу тут... через 31 час моего дракончика не станет, покликайте плиз по моему последнему яичку)))

Опубликовано

Феникс, ты знаешь мой логин и пароль... Если что подсуетись плиз))) *поставил корзиночку у порога*

Опубликовано

Сфигали я должна суетиться, я домой на час заскакиваю пообедать и убегаю до поздней ночи... в реаниматорах окошечки для кодов, код - последние 4 знака в ссылке на страницу питомца, туда принимают от 3 дней срока и меньше. Логи и пассы там не нужны. Но вижу твой уже вылупился, так что эт уже неактуально... впредь не дотягивай до такого срока, выкладывай драконов в большем количестве мест)

Опубликовано

Рей Фалькорр, Black Phoenix, спааамеры, везде бы только повыкладывать, а если не кликают так ещё потом и обвинять будете?

Опубликовано

Да, спамерствуем немного, но мы "по драконски". Инетересно было бы выложить яйца на хуманских форумах и посмотреть на эффект. ::bouncy

Опубликовано

Большая половина пошлет куда нибудь , меньшая забанет за спам , а вообще пизерная- пощелкает))))Ну то 2-3 человека...

Ну и иногда + разные спец.эффекты =)))

Опубликовано

да нет, кстати, вон на форуме консольщиков - gbx.ru - тоже такая "мания" была, тоже всех просили покликать и ничего. Правда она уже давно прошла (слава Богу=))

Опубликовано

Ну я предположим никого не обвиняю. И не знаю что подразумевается под "хуманскими форумами", но на дайри три сообщества, посвящённых драгкейву и прочим тамагочи, благодаря которым моё зверьё собственно и не голодает, не меньше сообществ и на ЖЖ. У меня на ЛиРу драконы обитают в эпиграфе моего блога и в эпиграфе моего сообщества с драконьими картинками, никто никуда не посылает, все кликают. Плюс некоторое время драконы были у меня в подписи на одном ролевицком форуме - не забанили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.