Опубликовано 26 июня, 200916 г. comment_32724 Рей Фалькорр, мда, забыл выложить в свои побрякушки PS: Это не брови Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_32991 Вчера ещё предложили сделать одну фотку думера) Разочарованый жизнью - отобрали БФГ: Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_32992 Вчера ещё предложили сделать одну фотку думера) Разочарованый жизнью - отобрали БФГ: Хорошая фотка получилась. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_32999 Слэш, хочу Год Мод =) Прости, но в фотошопе я не силён:3 Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33061 Интересно, сможет ли Слэш сделать фотку а-ля God Mode ? =) Хм, а я не помню какая там рожа)) Хы, я смогу эт сделать. Выглядит вооот так (сорри за маленький размер фотки, но другой не сохранилось, а фотаться ещё раз - - лень): А вот мой переделанный на Фотошопе аватар, выложу его здесь, хотя его итак многие видели: ЗЫ: Кстати, амбальная цепочка на груди это не косяк, а фича Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33063 Хм, мне больше нравится неотфотошопенный вариант твоего драконьего вида) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33064 Все так говорят.... Ну можно сказать, что это я, после двух недель бойни с демонами Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33065 Все так говорят.... Ну можно сказать, что это я, после двх недель битвы с демонами Ага...в тебя вселился демон и ты стал злобным драконом. Даже клыки повыростали) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33066 Агя.... неплохое предположение.... вообще я зверею, как Прапор из Happy Tree Friends.... Но стараюсь сдерживаться, в отличие от последнего Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33070 Агя.... неплохое предположение.... вообще я зверею, как Прапор из Happy Tree Friends.... Но стараюсь сдерживаться, в отличие от последнего Да мы тут все по-своему звереем) У меня например две души. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_33133 Не нашёл тему "дракийский инкубатор" Скажу тут... через 31 час моего дракончика не станет, покликайте плиз по моему последнему яичку))) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_33136 В реаниматор его - http://www.sotidragon.net/er.php Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_33142 Феникс, ты знаешь мой логин и пароль... Если что подсуетись плиз))) *поставил корзиночку у порога* Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_33148 Сфигали я должна суетиться, я домой на час заскакиваю пообедать и убегаю до поздней ночи... в реаниматорах окошечки для кодов, код - последние 4 знака в ссылке на страницу питомца, туда принимают от 3 дней срока и меньше. Логи и пассы там не нужны. Но вижу твой уже вылупился, так что эт уже неактуально... впредь не дотягивай до такого срока, выкладывай драконов в большем количестве мест) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. comment_33163 Рей Фалькорр, Black Phoenix, спааамеры, везде бы только повыкладывать, а если не кликают так ещё потом и обвинять будете? Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. comment_33164 Да, спамерствуем немного, но мы "по драконски". Инетересно было бы выложить яйца на хуманских форумах и посмотреть на эффект. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. comment_33167 Большая половина пошлет куда нибудь , меньшая забанет за спам , а вообще пизерная- пощелкает))))Ну то 2-3 человека... Ну и иногда + разные спец.эффекты =))) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. comment_33170 да нет, кстати, вон на форуме консольщиков - gbx.ru - тоже такая "мания" была, тоже всех просили покликать и ничего. Правда она уже давно прошла (слава Богу=)) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. comment_33177 Ну я предположим никого не обвиняю. И не знаю что подразумевается под "хуманскими форумами", но на дайри три сообщества, посвящённых драгкейву и прочим тамагочи, благодаря которым моё зверьё собственно и не голодает, не меньше сообществ и на ЖЖ. У меня на ЛиРу драконы обитают в эпиграфе моего блога и в эпиграфе моего сообщества с драконьими картинками, никто никуда не посылает, все кликают. Плюс некоторое время драконы были у меня в подписи на одном ролевицком форуме - не забанили. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.