Опубликовано 27 января, 200917 г. comment_23883 Вот и долгожданная реплика Эльфа!!! >>>ТЫК СЮДА<<< Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23885 Главное - спрашивать надо перед тем, как такие важные вещи чужих персонажей ломать! А тот корабль, который нашёл Рей - тем более явно не мой, мы кражей детей не занимаемся. Исправите всё - напишу нормальный пост.)) Цитата Чейсила. Я согласен с ним! А вот последние 2 предложения вызвали некоторое недоумение. Я нашёл корабль который не имеет никакого отношение ни к Чейсовскому ни даже к тому, что Интинкс с Барокко и Тией нашли. Всё я прояснил ситуацию и больше не буду лезть в бутылку. ЗЫ: Аметист, как ты так ссылки делаешь? >>>ТЫК СЮДА<<< Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23887 Это тоже уже слишком. Если бы они могли в любой момент вот так просто забраться на мой корабль, то почему Интикс не сделал этого с самого начала, а пошёл искать меня на планете? А потому что тебя(да и твой корабль) еще же надо было найти для начала, а у меня спутник в начале не фыручил. Да и вообще с твоим упавшем(или приземлившимся?) не я замутил, я просто подстроился под реплики других участников, и ты мог бы "прогнуться", если бы захотел, но проблема в том что ты не хочешь уступать. На чужой корабль так просто не залезешь. По крайней мере не за два-три поста без моего участия - это точно. Чесно надо играть, а не как попало. Если корабль стоит на "якоре", и тем временем на нем идут разборки, то вполне можно, неторопясь "взять". Короче Чейс мне(да и не только мне) теперь все посты переделывать под тебя, да? Тридцать три раза Массаракш!!! ::angry ::angry ::angry ::angry Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. Автор comment_23890 Хекс. Вот и я добрался до Дракии. У меня (как это обычно бывает в такой стране, как Россия) скомуниздили кабель. По крайней мере так отмазался мой провайдер. Шнур для телефонов я смог купить только вчера. Теперь у меня целых два канала в нет, поэтому можно жить. А сейчас должны еще и нормальный нет починить. Ветка Интикс, Барокко, Тия, Лайт. У вас жесть жуткий сюжетный загон. Начался он с поста Барокко, где он посадил космический корабль наемников на землю. Ребят. Вы когда пишите посты — либо советуйтесь через приватные каналы связи с теми, кого вы хотите затронуть, либо делайте ЗАЯВКИ (типа: попытался ударить дубиной по башке соседа, послал ракету в корабль противника). НО ни в коем случае не дергайте корабль с орбиты на землю. Просто подумайте — НАФИГА ему садиться? Чейз же его не сажал. Грави это тоже нафиг не надо было. Ну дальше в общем-то все отталкивается от этого загона. Правда мне еще один момент ОЧЕНЬ не понравился. Как Иниткс смог прорубиться сквозь броню КОСМИЧЕСКОГО корабля? И какие такие металические заплатки на космическом корабле? СПУСКАЕМОМ аппарате, который двигается в атмосфере с умопомрачительной скоростью? Вы вообще реальность такого себе можете представить? Но это уже загон в загоне. Нужно думать, что делать с уже отыгранной веткой. Мое мнение — нужно переиграть. Оглядываясь хоть на логику местами. UPD Итак. В общем-то с двигающим ветку персом — Интикса, дело уладили. На главном сошлись — что надо переигрывать. Я думаю, что наиболее безболезненно можно переиграть, опираясь на пост Барокко, с которого все собственно и началось. Вот он: Пост за Тию. - Гм. Кажется он летел на Восток от этой деревни. Километрах в пятидесяти он садился... - Значит на восток.... Ну что же, восток так восток. Так. Оружие у тебя есть, значит можно выдвигаться прямо сейчас. - Но надо быть осторожнее, вдруг там нас ждет засада? Тут была попытка на заявку, но все как-то это пропустили и решили что это именно корабль Чейза. И главное — слово кажется. Оттолкнемся от него. Переигрывать придется вот с этого места (переигрываемое зачеркнуто): Желающим посмотреть полный пост тык здесь. ... "Массаракш! Вот за что мне все это? Я на это не подписывался..." - Ладно, отряд продолжаем движение, постарайтесь не шуметь больше, чем мы уже успели. А то еще мертвых разбудите... - сказал он укоризненно посмотрев на Тию и пошел вперед. Корабль виднелся сразу за пригорком. С этого момента можете продолжить отыгрывать, потому что все остальные, с которыми вы могли бы взаимодействовать либо в будущем (Чейз с арканийцем и Акайатом), либо в космосе (этот самый злосчастный корабль наемников с заложниками), либо возле таверны (Веня с эльфом и отставшие игроки типа Кросса и Хоула (Howl)) или либо далеко в какой-то пустыне (Рей с дракончиком). И вам придется принять в отыгрыше пару моментов к сведению — призраки это отвлекающая и защитная технология Терран. Соответсвенно предположение о сигнализировании на корабль Чейза не верно. Но по отыгрышу оно интересно смотрится. Вполне возможно, что Интикс ошибается, но вам еще предстоит это выяснить Поэтому вы двигаетесь вперед и видите поляну со странным устройством. И не спешите, пожалуйста. За окружающий мир и местами Терран буду теперь отыгрывать я. Чтобы таких острых загонов не было больше. Если есть какие-то конкретные предложения по этой ветке — слушаю. И если хотите глобально что-то задвинуть, то хотя бы скидывайте мне описание в личку, чтобы я мог что-то посоветовать и не приходилось переигрывать постоянно. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23896 Кроха, я бы с радостью с тобой советовался, но в асе тебя иногда нет. А что касается Чейса - не одному мне он "надоел". Если уж делать игру, то по сюжету мы в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТЬ ПЛЕННИКОВ. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. Автор comment_23897 Barokko, теперь я есть в аське, можно и стукнуться. В крайнем случае есть ЛС на форуме. И еще — освобождайте пленников. Это вы можете запросто делать. Только вот нужно все-таки отыгрывать вместе, а не посадить быстренько чужой космический корабль на землю. Распилить, опять-таки космический, корабль бензопилой (пусть и продвинутой) и разом всех освободить. Вы хоть иногда думайте за других игроков и пореже за них отписывайтесь — будет играть в разы приятней. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23898 Вы хоть иногда думайте за других игроков и пореже за них отписывайтесь — будет играть в разы приятней. Ога!!! +1!!! По себе знаю... П.С пошел спать до своей реплики.... Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23904 Моему герычу кирдык, если кто не понял. Рей, если надумаешь меня лечить - приеду и крылья оборву. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23909 Ну воть Барокко помер... А такой интересный персонаж... Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. Автор comment_23911 Аметист Аррстар, не боись. Он обещал вернуться Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23912 Народ из группы! чего вы привязались к вспышке света???? Свет используется для перехода в иной мир, проще говоря вспышка только для меня - я погиб. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23913 Зомби Красного Дракона на восходе восстает, Берегись честной народец, ваша смерть скоро придет...... Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23914 Хорошо придумано, только зомбиком я не буду, а честной народ просто так не истребляю. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23915 А за ним встает грифонье, окровавленное тело, Сразу видно, что сегодня, он предпримет то же дело..... Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23917 И не видно им надежды, тем всем людям дорогим, И умрут они все прежде, чем поймут кто их убил..... Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23918 Ну все, Акайата на стихи пробило. Народ, хватит умирать, иначе Акайат до завтра не уснет.) Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23927 Если уж делать игру, то по сюжету мы в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТЬ ПЛЕННИКОВ. Нарушай правила почаще - и я тебе гарантирую, ты их никогда не освободишь. =Р Я ведь умудрился двоих драконов похитить, особо ничего не нарушая. И чем же это я тебе так сильно надоел? Хочешь, чтобы вообще отрицательных персонажей не было? Мне отпустить пленников и сдаться чтоли? Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23931 Это на твое усмотрение. Что-то не заметил списка правил. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23935 Рей, я же тебя предупреждал.... Все. Иду за билетом в Рославль. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23936 Все ЖИВЫ! Барокко я тебя сам убью если не прекратишь. В реале. Давай все перевешаемся! Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23938 Ладно исправлю! Тебя не получилось оживить, долго дохлым валялся ОК? Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23939 Рей, имей совесть. Если бы я хотел, чтобы меня оживили насильно, то я бы не умирал. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.