Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63313 В 4 года уже вовсю за компом сидел?) А что? Я может и не в 4 начал, но в 5-6 точно уже сидел за компом. Правда компы тогда были совсем другие) Изменено 8 января, 201214 г. пользователем MJTurner Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63314 Ну 8 лет тому назад компы были не такие уж другие, вполне можно было достать комп с процессором на 3гигагерца и относительно большими параметрами по тем временам всего остального железа. А вот лет 15 - 17 тому назад. Это вот да, я понимаю, то время когда компы были другие. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63315 А что? В 4 года он точно не пользовался программными обеспечениями) Изменено 8 января, 201214 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63316 Фридом, почемиу ты так считаешь? у знакомого сын 4 года сам инсталит на комп игры и программы Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63317 у знакомого сын 4 года сам инсталит на комп игры и программы Ага, когда папа скажет: "Нажми вот сюда" и покажет куда) И еще покажет, как нажимать) Изменено 8 января, 201214 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63318 Мдас, так через пару лет дошкольники будут программы писать Х) антиоффтоп: а у нас все по-прежнему.. Красивый пейзаж и ОГРОМНАЯ куча хлама, которую пора свалить в общую папку и спрятать ) Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63319 Ну значит ты сейчас пойдешь устанавливать fbgrab… Ну зачем сразу так? Я сейчас ради этого врядли буду мучиться с zypper'ом только из-за скрина, я уж лучше завтра за болванками сбегаю, последнюю версию запишу. Неплохо однако флудим, товарисчи) Предлагаю перенести тему Флуда сюда! Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63320 да нет папа как раз ничего не понимает совершенно в компе Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63321 Мдас, так через пару лет дошкольники будут программы писать Х) антиоффтоп: а у нас все по-прежнему.. Красивый пейзаж и ОГРОМНАЯ куча хлама, которую пора свалить в общую папку и спрятать ) требую пруфскрин! Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63322 Ну зачем сразу так? Я сейчас ради этого врядли буду мучиться с zypper'ом только из-за скрина, я уж лучше завтра за болванками сбегаю, последнюю версию запишу. Неплохо однако флудим, товарисчи) Предлагаю перенести тему Флуда сюда! осиль лучше zypper dup Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63323 Пруфскрин (выделенный файл и есть этот скрин) Изменено 8 января, 201214 г. пользователем Странник Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63325 осиль лучше zypper dup Угу, попробовал, заодно вспомнил, почему я линух забросил — я когда-то пытался обновить систему и грохнул половину системных модулей, так что даже sudo /sbin/yast/ не работает Вроде я дрова на видяху пытался поставить, но X11 меня возненавидил и понесла-а-ась Изменено 8 января, 201214 г. пользователем Varrenlad Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63326 Угу, попробовал, заодно вспомнил, почему я линух забросил — я когда-то пытался обновить систему и грохнул половину системных модулей, так что даже sudo /sbin/yast/ не работает Вроде я дрова на видяху пытался поставить, но X11 меня возненавидил и понесла-а-ась Ну так нафиг оно тебе? Сноси, больше места под максимальную будет И да, не могу не заметить что: U r doing it wrong! SDB:System upgrade Гибридное видео от Nvidia под линуксом не работает и работать не будет. Так сказала Nvidia. По этому ставить драйверы на такие видеокарты даже вредно. Видеокарты ATI/AMD и линукс сочетаются также хорошо, как молоко и селедка Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63327 *поддерживает антиоффтоп* свой тебе, Буран, показать, что ли?.. Удивишься, как у тебя мало ::bouncy Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63328 *поддерживает антиоффтоп* свой тебе, Буран, показать, что ли?.. Удивишься, как у тебя мало ::bouncy Перед скрином торкнуло почистить) А было..ну еще значка на 4 места оставалось. Но это не максимум. Максимум был, когда на 1280х1024 все значки ни в какую не влазили в экран, были скрыты и стол использовался через окно проводника о_О Изменено 8 января, 201214 г. пользователем Странник Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63329 Ну так нафиг оно тебе? Сноси, больше места под максимальную будет И да, не могу не заметить что: U r doing it wrong! SDB:System upgrade Гибридное видео от Nvidia под линуксом не работает и работать не будет. Так сказала Nvidia. По этому ставить драйверы на такие видеокарты даже вредно. Видеокарты ATI/AMD и линукс сочетаются также хорошо, как молоко и селедка Куда исчо больше? Винт на 240 под обе системы + 1360 под мусор и этого достаточно. 1. Спасибо, я уж лучше как-нибудь раскопаю DVD-RW в завалах дисков и поставлю всё с нуля, тем более, что обновлять на 1 подверсию — около 1-4 гигов качать надо, а обновлять надо сначала до 11.3, потом до 11.4, потом до 12.1 и работать оно будет еще хуже, чем до этого. 2. Вот и хорошо, что у меня не нивидия (хотя была) 3. Без дров сидеть на КДЕ — лучше уж посмотреть 1080p на встроенной видяхе, всяко быстрее работать будет и проц не будет грузить по 60-80% в простое. Ну и в целом получается, что: 1. С линуксом я несовместим => редко какой дистрибутив может продержаться у меня более чем 10 дней (в отличие от окон, которые за 2 года выдали один сбой(KB971033)) 2. Я 100% нуб во всем, что связано с линем) А 1 со 2 это практически одно и то же) Изменено 8 января, 201214 г. пользователем Varrenlad Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63331 1. Спасибо, я уж лучше как-нибудь раскопаю DVD-RW в завалах дисков и поставлю всё с нуля, тем более, что обновлять на 1 подверсию — около 1-4 гигов качать надо, а обновлять надо сначала до 11.3, потом до 11.4, потом до 12.1 и работать оно будет еще хуже, чем до этого. 2. Вот и хорошо, что у меня не нивидия (хотя была) 3. Без дров сидеть на КДЕ — лучше уж посмотреть 1080p на встроенной видяхе, всяко быстрее работать будет и проц не будет грузить по 60-80% в простое. 1. Я видел opensuse ровно 2 раза. Обновлял 11.0 до 11.3. За один раз. Удаленно. Главное прочитать инструкцию и не паниковать. 2. Те карты NVidia, которые там работают, работают быстрее и лучше, чем любые карты ATI. Бугага. 3. Про то, где лучше сидеть, надо спросить у h0rr0rr_drag0n. Насколько мне известно, он разбирается в вопросах применеия линукса на десктопе. Но не на KDE уж точно. И я бы все-таки плюнул на это, это не у тебя лапы кривые, просто в линуксах все работает хреново и через раз. За редким исключением. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_63334 (для понимающих runlevel 3 вместо 5) 2. Я 100% нуб во всем, что связано с линем) Какие-то, мягко говоря, "взаимоисключающие параграфы" вижу я . А вопрос выбора дистрибутива или же WM/DE исключительно субъективный - все это вопрос привычки и удобства. Лично я, из дистрибутивов могу посоветовать лишь ArchLinux - он работал крайне удовлетворительно на моем ноутбуке целый год. Большая часть его обновлений ничего не ломала, а советы - как побороть последствия от их меньшей части - легко находились в гугле и являли собой несколько простых команд, а не всякие шаманские танцы с бубнами. Исчез этот линукс с моего ноутбука лишь потому что товарищ принес мне болванку с 13 слакварью и мне захотелось поностальгировать и вспомнить прошлое, а так думаю он до сих пор бы у меня жил и работал. Слакварь, в принципе тоже работает успешно, но я ее просто не обновляю . Про WM/DE я лучше промолчу, поскольку использую всякие Fluxbox'ы и тайлинговые оконные менеджеры наподобие xmonad'а или awesome. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201214 г. comment_63340 Уже несколько месяцев стоит эта всем известная картинко: Жалоба
Опубликовано 12 января, 201214 г. comment_63465 Перебил на ноуте винду и решил-таки наконец сменить стиль Жалоба
Опубликовано 12 января, 201214 г. comment_63466 Говорят срач-признак творческого человека... "творчество" на моём рабочем столе никогда не исчезает, а софт, он такой разнообразный. И сколько среди нас пользователей линукса? Жалоба
Опубликовано 12 января, 201214 г. comment_63467 Ооо...дриииимфоллл ^^ А вот кризис второй мастдайка твикеры, бенчеры...лиса, виртуалбокс Ну нинаю как с бардаком и творческой личностью но на обоину на рабстоле он точно любоваться мешает *насчитал целых три тоталкоммандера* зашем? О_о Изменено 12 января, 201214 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 12 января, 201214 г. comment_63468 Khael, Не понял, что изменилось. Обоина? Axis, Как много значков… Я наверное столько программ за всю жизнь не видел. А зачем на домашнем компьютере такой софт, как VirtualBox? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.