Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Самый яркий характер у дракона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие драконы имеют самые запоминающиеся образы?В фэнтези не то что запоминающихся, мирных то драконов мало.Кроме Гнева дракона ничего больше вспомнить не могу.Может подскажете хорошую книгу,где драконы не бездумные машины для убийства

• Ответов 108
  • Просмотры 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Павел Шумил "Слово о Драконе"

Гг - оч. мирный и много думающий дракон. Советую

У Драко Локхарда драконы думающие, но черезчур эмоциональные и потому далеко не мирные... ("Контрольный выстрел" - вообще финиш X_X)

Опубликовано

Что -то я не могу его найти

С Дракии он давно убран, поищи в библиотеке Мошкова или где ещё произведения Драко были... "Турбулентности" тут тоже нет, кстати.

Опубликовано

"Турбулентность" теперь часть "Красного дракона". Если нужно, старый вариант можно взять здесь http://www.rusf.ru/books/250.htm .

"КВ" могу скинуть если надо.

Опубликовано

самые запоминающиеся образы?

Спайро! )

Все старые части - чисто детская фигня без наполнения, а вот вошедшие в трилогию.. Ради такого стоит достать ПС2, образ не просто запоминающийся, ещё ни в одной игре у дракона я не видел такой чётко выраженой личности и эмоций, которыми разработчики обычно не наделяют "фантастических" существ! К тому же, в игре нету людей, а гуманоидные враги, с которыми главный герой сражается на пути судьбы, оказываются созданными тем, кто сам является драконом.

ээ... ну, это не совсем книга, но почти в тему.

Опубликовано

Хай!

Самый яркий характер у дракона (в кино) - тут двух мнений быть не может, это бесподобный дракоша из сериала "Джейн и Дракон" :). Настолько яркие герои и среди НЕ-драконов попадаются редко...

В книгах - однозначно сказать трудно. Слишком уж много тут нюансов, слишком разные у авторов получаются драконы. На мой взгляд, рейтинг надо проводить в нескольких номинациях. :) Типа:

1) Самый яркий "традиционный" дракон - Моркелеб, из книги "Драконья погибель" Барбары Хэмбли.

2) Самый яркий "просто" дракон - пожалуй, все же мой Коршун. :)

3) Самый яркий технодракон - Коша из первой части Шумиловского цикла. (только из первой!)

4) Самый яркий магический дракон - моя Айко из "Прокляты счастьем", она же в других воплощениях известна как Тайга, богиня Агайт и даже мышь с золотыми волосами ;)

5) Самый яркий неразумный дракон - Мнемент с планеты Перн.

6) Самый яркий восточный дракон - Орлангур из (альтернативного) Средиземья.

7) Самый яркий драконий детеныш - Хаятэ ;) И еще дракончик из романа Скирюка "Драконовы сны".

И т.д.

По-моему, так! (с) Винни-Пух :)

WBR, Дракоша.

Опубликовано

Гммм? А как же вы забыли добавить, таких как Фануил от Вениула Худа. И Джима, с Секохом от Гордона Диксона :)

И потом есть еще и Мак Иван с его Рамигором, и Иринкой. А Орвин?

Это ведь тоже выроженные персонажи, о которых нельзя забывать! :D

А Кристофер Паолини "прЭрагон" (мну, про книгу говорит!) со своей Сапфирой. А которой много говорили, и, в конце концов, забыли !

:D

Опубликовано

ПС2? Sony PlayStation 2 я имел ввиду. К сожалению, на комп такие игры не выходят, а эмулятор - это само убийство. А если ты про саму игру - на ютубе уйма видео, можешь посмотреть:

http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 1B929C2A0C - здесь целый канал с полным прохождением двух игр со всеми видеороликами и сценами. (тотальный споилер)

Опубликовано

Посмотрел серию роликов из Spyro по линку Chaiseel - ммм, при том что мне по прежнему не нра главный герой (и по дизайну и по "характеру") - ради роликов с нормальными (взрослыми) драконами посмотреть стоит :).

Опубликовано

Я НЕМНОЖКО выросла из возраста аркад.А есть Джейн и дракон с русскими субтитрами?А то я половину не могу понять

Опубликовано

Есть мобильная версия SPYRU.

Для мобилы даже графика не чего! :D

Если кому интересна эта игрушка, скачать можно здесь:

http://depositfiles.com/ru/files/8341332

Опубликовано

В двухмерном там ощущения уже совсем не те. =( Если про 2D говорить, то есть куча двухмерных игр из серии, которые можно эмулировать на ПК. Поискать РОМы можно вот здесь:

http://dgemu.com/ В секции GameBoy Advance.

Тем более, сейчас наконец-то вышла последняя часть трилогии, где главный герой гораздо взрослее и у него есть привлекательная напарница. ) Уже скачал.

Опубликовано
::blush Однажды один голивудский фильм смотрел ..... Dragon sap flast ..... перевод гоблинский ....... ваще жесть! Так вот, там дракон был стеснительный, как бабочка. Видно продюсер намухлевал! Дракон должен быть смелым, а не какой то там, бабочкой! Дракон - это сила, могущество (пусть даже над людьми), власть! Я всё сказал!! :x
Опубликовано

Хотя, нет! :evil: Я не всё сказал! Дракон должен уметь зажищать себя и своего хозяина, даже по возможности отдать свою жизнь! :cry:

Опубликовано

Вот теперь я всё сказал! На боковую!!! ::snore

Опубликовано

Ну ответте кто нибудь!!! ::annoyed

Опубликовано

Гость, а ты бы согласился отдать свою жизнь за... ну, допустим, за какого-нибудь гигантского муравья, если бы он был твоим "хозяином", а?

Dragon sap flast не смотрел.

Опубликовано

Гость,

Дракон должен уметь зажищать себя и своего хозяина, даже по возможности отдать свою жизнь!

Гм-мм! Хозяи-на?

Дракон сам себе хозяин!

А не многаль ли чести? Чтоб дракон отдавал жизнь, ха-я, за хозяина. Мну, понимает за друга, за честь, за род. Но чтоб за хозяина? Эт же какой должен быть золотой хозяин, чтоб дракон за него жизнь отдал??

И потом, дракон вроде как бы, не когда себя не считал вещью!

Опубликовано

И потом ГОСТЬ, ты бы зарегился под каким нибуть ником. А-аа! :twisted: А-то как то некрасиво, получается, разговариваешь с не опознанной толпой! 8)

(Толпой мну, называет именно неопознанных гостей.) :evil:

Опубликовано

А не многаль ли чести? Чтоб дракон отдавал жизнь, ха-я, за хозяина.

Ну если учесть что ты сам сказал:

Дракон сам себе хозяин!

то почему бы и нет :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.