Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Самый яркий характер у дракона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прости, у меня есть весь цикл "Драгонленса" но я его мало читал, теперь и не буду полностью, в книгах Драко Скай лучше и я не буду разрушать свои впечатления. А почему ты Гвинес не любишь? По моему она страдала из-за неразделённой любви. Она достойна списка великих имён.

• Ответов 108
  • Просмотры 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гвинес:

Вообще не помню, что она в этом списке делает и почему.

Написано же "не помню" и я не говорил что она его недостойна. Просто забыл, кто она такая. А случаем не та ли серебряная драконесса, сражавшаяся вместе с Хумой не первой войне драконов?

Опубликовано

О ДА! Вообще мне серебряные драконессы больше всех нравятся. Чего Хума от неё морду воротил? Странно... ::confused Казалось, бы вот счастье привалило!

Опубликовано

Ну всё как всегда - предрассудки и межвидовое недопонимание. Не они первые, не они последние.

Опубликовано

Кроме того Гвинес умела превращаться в человека. Интересно а дети были бы? Вот ещё задачка Ногану...

Опубликовано

Кроме того Гвинес умела превращаться в человека. Интересно а дети были бы? Вот ещё задачка Ногану...

Нет, не могло быть. Была ещё одна драконица Сильвара в Драгонлансе, которая полюбила эльфа. Любовью они занимались, пока эльф не знал, кто его возлюбленная - она превращалась в эльфийку. И мечтал о детишках, даже снились они ему.

Опубликовано

Я метаморф и могу принимать любой облик. Тот что на аватаре - мой любимый. А кожа и короткий мех на ней - они не обладают постоянным цветом, я могу менять окраску, и кроме этого мех и кожа светятся - я могу высветить любой рисунок. Одним словом - я неоновый димар. ::blush

Опубликовано

Ммм... А про глаза ты ничего не говорил. Плохо видно картиночка мааленькая. Про свой характер не обмолвился. Вот у брата моего характер взрывной. На пустяки обижается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.