Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19818 Прости, у меня есть весь цикл "Драгонленса" но я его мало читал, теперь и не буду полностью, в книгах Драко Скай лучше и я не буду разрушать свои впечатления. А почему ты Гвинес не любишь? По моему она страдала из-за неразделённой любви. Она достойна списка великих имён. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19846 Гвинес: Вообще не помню, что она в этом списке делает и почему. Написано же "не помню" и я не говорил что она его недостойна. Просто забыл, кто она такая. А случаем не та ли серебряная драконесса, сражавшаяся вместе с Хумой не первой войне драконов? Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19848 О ДА! Вообще мне серебряные драконессы больше всех нравятся. Чего Хума от неё морду воротил? Странно... Казалось, бы вот счастье привалило! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19851 Ну всё как всегда - предрассудки и межвидовое недопонимание. Не они первые, не они последние. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19868 Кроме того Гвинес умела превращаться в человека. Интересно а дети были бы? Вот ещё задачка Ногану... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19869 Кроме того Гвинес умела превращаться в человека. Интересно а дети были бы? Вот ещё задачка Ногану... Нет, не могло быть. Была ещё одна драконица Сильвара в Драгонлансе, которая полюбила эльфа. Любовью они занимались, пока эльф не знал, кто его возлюбленная - она превращалась в эльфийку. И мечтал о детишках, даже снились они ему. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19873 Привет Димарчик! Какого цвета ваша кожа? Зеленоватосеребристая или другие бывают? Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19875 Я метаморф и могу принимать любой облик. Тот что на аватаре - мой любимый. А кожа и короткий мех на ней - они не обладают постоянным цветом, я могу менять окраску, и кроме этого мех и кожа светятся - я могу высветить любой рисунок. Одним словом - я неоновый димар. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19880 Ммм... А про глаза ты ничего не говорил. Плохо видно картиночка мааленькая. Про свой характер не обмолвился. Вот у брата моего характер взрывной. На пустяки обижается. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.