Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Самый яркий характер у дракона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Альтир,

Ну если учесть что ты сам сказал. То почему бы и нет:

А как ты сам понемаиш? Разьясните, плиз! :)

• Ответов 108
  • Просмотры 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А как ты сам понемаиш? Разьясните, плиз

Не понял, что разъяснять? То что если дракон сам себе хозяин, то хозяин и есть сам дракон, и поэтому вполне нормально защищать себя?

Опубликовано

Всё-таки интересно, что за фильм он имел ввиду. Dragons World, может?

Опубликовано

Альтир, а ты готов отдать ради себя свою жизнь???

В смысле отдать свою жизень ради себя? Оо

Если так придется сделать, то выбора то не будет - либо умереть самому либо умереть за себя!

Так что если в друг чего, то я лучше не буду умирать.

Опубликовано

Альтир,

Так что если в друг чего, то я лучше не буду умирать.
согласен на все сто))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У драконов Перна нет выбора. Если погибнет хозяин, то умрёт и дракон. И в фильме Эрагон схожая ситуация.

Жизнь... Я С РАДОСТЬЮ ОТДАЛ БЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО! Но дракона. Особенно за ребёнка дракона.

Опубликовано

У драконов Перна нет выбора. Если погибнет хозяин, то умрёт и дракон. И в фильме Эрагон схожая ситуация.

Да кстати,вот если бы связь была обратно-пропорциональной, т.е. если бы умер дракон, то умер и связаный с ним человек, то тогда бы было справедливо, а так нет. И идея насчет "хозяев" Драконов мне не просто не нравиться, мне это противно до глубины души.

Жизнь... Я С РАДОСТЬЮ ОТДАЛ БЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО! Но дракона. Особенно за ребёнка дракона.

Полностью поддерживаю данную точку зрения, как говорят люди самопожертвование - величайшая из добродетелей.

Опубликовано

Вах, фанатизм детектед! Обвешиваемся взрывчаткой и вперед! За драконов!!! Хуманс маст дай!!!

самопожертвование - величайшая из добродетелей

Порой самопожертвование от самоубийства отличить проблематично. Тобишь величайший грех от величайшей добродетели. Грань достаточно тонка.

Я С РАДОСТЬЮ ОТДАЛ БЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО! Но дракона. Особенно за ребёнка дракона.

Жизнь - штука дорогая, не стоит делать таких резких заявлений. Тем более ради каких-то гипотетических драконов (вдруг это тот, кто Тайгу замучил? Оо )

Так что надеюсь вы это не не в прямом смысле :|

Опубликовано

Дракон-недомерок,

Порой самопожертвование от самоубийства отличить проблематично. Тобишь величайший грех от величайшей добродетели. Грань достаточно тонка.

Да-аа! Для кого-то эта грань тоньше паутины, а для кого толще толстого стального троса.

Жизнь - штука дорогая, не стоит делать таких резких заявлений. Тем более ради каких-то гипотетических драконов

Но в конце, концов она когда не будь все равно кончится рано или поздно. Вопрос лишь в том как она кончится? А когда не имеет значение.

А за кого отдавать, мну думает так! Время придет и узнаешь. А от дерьма всегда отворачивались.

Парень готов не задумываясь отдать жизнь ради дракона. В нем душа мечтателя, и экстримала, он говорит а потом думае, и в нем нет жадности.

Так вот Дракон-недомерок, таких не стоит трогать, а тем более цинично относится к чужой мечте. Мну всегда уважал таких, тем более если сам почти такой же.

И плиз посмотри в себя глубже. Иногда та-акие открытия делаешь! Чешуя дыбом становится!))) :D

Опубликовано

Вах, фанатизм детектед!

На днях услышал интересное определение фанатизма. Фанатизм - это удвоение усилий, когда цель давно забыта.

Опубликовано

>Обвешиваемся взрывчаткой и вперед!

фи - так тока малограмотные и неразвитые делайут... щас уже модно вылить неск милилиторв из пробирки какой или чихнуть неск раз или скастовать какое аццкое заклинание - ну или хоть кнопку нажать (сапоги на пульт поставить)... и ой - потери у врага сущесно больше... ну или вот курс валюты обрушыть немног раньше запланированово - и наполняемость уже заготовленых у врага гробов сущесно подрастет...

Опубликовано

Посмотрел бы я на того камикадзе который Тайгу рискнёт обидеть! Кроме того она Диктатор не забыли?

Ребят! У нас тут невежа, который путает персонажей! ::bouncy

Опубликовано

...

Опубликовано

за драконёнка я бы умер не раздумывая.

Опубликовано

А ты не подумал, что та же Тайга вполне могла бы тебя послать с таким же успехом, с каким это может сделать один из нас? Или твоё личное убеждение в её непорочной доброте не позволит ей это сделать? =Р

Опубликовано

На днях услышал интересное определение фанатизма. Фанатизм - это удвоение усилий, когда цель давно забыта.

Не знаю где ты это вычитал(или услышал), но мой компьютерный словарик говорит совсем другое:

фанатизм - 1. Образ мыслей и действий фанатика ; крайняя степень приверженности каким-либо верованиям, воззрениям в сочетании с нетерпимостью к любым иным взглядам, мнениям, поступкам.

2. Исключительная преданность какому-либо делу или необычайная приверженность какой-либо идее.

А ты не подумал, что та же Тайга вполне могла бы тебя послать с таким же успехом, с каким это может сделать один из нас? Или твоё личное убеждение в её непорочной доброте не позволит ей это сделать? =Р

А какая разница? "Хороший дракон"..."плохой дракон"...самое главное что дракон, главное твое отношение к ним, а их отношение к тебе взаимное или нет, вопрос второго порядка...

Опубликовано

Если уж САМА Тайга пошлёт - то значит есть за что! Даже если она изобьёт меня, я буду счастлив! Ведь это Тайга сделает. Но учти Чейс, что и тебя она по головке не погладит! Насколько я знаю Тайга справедлива и просто так ничего не сделает. И не надо сравнивать её с "одним из вас" или "нас". НАМ всем тут до неё плыть и плыть, и не доплыть никогда. Один Драко - её создатель, выше этой драконессы.

Опубликовано

Falcorr, может это и хорошо и правильно умереть за кого-то.. а может и не правильно умерать. Это раз.

Два: мечты, экстрим, самопожертвование на словах... оно на словах. Когда на кону будет твоя жизнь, слова куда-то резко испорятся.. и в первую очередь громкие. Все рассуждения, умные мысли.. в голове будет только "если я это сделаю - я умру, умру понастоящему". А оценивать силу своего инстинкта самосохранения, сидя за компьютером в теплой квартирке...

Поэтому я не люблю громких высказываний и обещаний. Не зря говорят "незарекайся".

А уж если дойдет до дела, то меня меньше всего будет волновать чье-то мнение на форуме или какие-то обещания...

Все эти клятвы для реального дела ничто.. но потом (если оно будет) они всплывут...

Опубликовано

посмотрим

Опубликовано

...

Опубликовано

[email protected], я не тебе это говорил.

UPD:

Да, поясню для неграмотных:

Альтир! Говори за себя пожалуйста! И не зарекайся раздельно пишется кстати. Может тебя вырастили в инкубаторе и загрузили человеческую память? Не надо вешать людские принципы на драконов. Случись не дай бог пожертвовать ради кого-то жизнью - поступлю так как написал. Вот ради сестры например. Хотя у меня и нет неопровержимых доказательств. Приведу пример из очередной умной книги или точнее цитату : "Почему людям необходимо убить, чтобы доказать, что оно живое? И было живым.?" Вот и мне непонятно... Мне что, постануть фотку своего трупа для подтверждения подлинности своих слов?

В выделеных местах ошибки в знаках препинания (и в одном случае, лишний пробел).

Опубликовано

Альтир - забыл подчеркнуть: "...случись не дай бог пожертвовать..." - "не дай бог" обычно выделяется запятыми... Да и не только в этом месте. Я только не понял, что вы тут дружно обсуждаете - тему? Или друг друга? Оо

Опубликовано

Драконы, как правило, существа долгоживущие. Самопожертвование не может быть характерно для них.

Опубликовано

Рей, а ты готов пожертвовать жизнью одного драконёнка ради жизней миллиона драконов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.