Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_45786 Попалась тут мне одна песенка, назваться "This is War", жанр рок, я бы сказал очень даже ничего, спешу поделиться. ::smile 30 seconds to Mars - This is War (2009) Время: 6,43 min. Качество: 320 kbps Размер: 15,5 Mb Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_45788 Кто-нибудь, подскажите группы, чьи композиции похожи на вот этот саундтрек из Prince of Persia: Warrior Within. По сути из этой игры много подобных треков, но по моему этот самый "яркий". Ссылка на скачивание, там же есть небольшой он-лайн плеер, через который можно прослушать трек. http://www.filehoster.ru/files/es5054 Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_45793 позитив http://library.normative.com/anamanaguc ... t_city.mp3 Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. comment_45933 http://slil.ru/28757965 Кто нибудь слушает такое? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_45990 Тайруш, Спасибо что напомнил. Песня о крылатых, точнее о демонах. http://www.youtube.com/watch?v=GUn4jXZk ... r_embedded Fly with me forever high And with these wings We'll set the world on fire Fly with me through scorching skies You and I - The lie of lies Летим со мной, навсегда и высоко. И с этими крылами мы создадим мир, мир огня. Летим со мной, сквозь обжигающие небеса Ты и я - ложь из лжи. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_46042 KopwyH, Хех...simphony X, недавно познакомился, но уже успел заслушать. Песенка класс, а клип-ужас...бездарно на все 100, лучше бы не позорились с ангелами/демонами, а просто пели)) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201016 г. comment_46979 Случайно нашел у себя песни Era альбом Infinity трэк "Avatar" и Era альбом Infinity трэк "Avetino" Слегка схожи по атмосфере с фильмом Аватар. По крайней мере на мой взгляд. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201016 г. comment_46989 LordGrey, клип на Serpent's Kiss получше, но всё равно оба хрень Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201016 г. comment_46990 BinExis, Видал я клипы и получше, что правда, то правда. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201016 г. comment_47120 Epic music! Requiem For A Dream Theme + эпик видеоряд по Final Fantasy (один из лучших, + есть немного драконов ) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_47254 http://depositfiles.com/files/lykiksrd7 услышал в одном видео. прям зацепила, хотя вроде бы ничего особенного Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_47263 Вот посмотрел мульт "Как приручить дракона". Музыка в некоторых местах понравилась, волынка играет. Решил найти музыку волынки и вот http://musicmp3.spb.ru/album/22693/tier ... olynki.htm Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_47629 Марсианские хроники Рея Бредбери. Кто не читал их? Обязательно прочтите. Уверяю: атмосфера и мир, открывающийся перед Вами будет ещё долго вспоминаться. А центральный рассказ "Будет ласковый дождь" не оставит равнодушным никого. Неудивительно, что "хроники" вдохновили многих на создание не менее красивых произведений. И сейчас я слушаю самое удивительное из них: альбом "The Mission" от Датской группы Royal Hunt. Такого Вы точно не слышали. На первом месте в группе Андре Андерсен - гений клавиш. Именно его темы придают музыке такое неповторимое звучание. Композиции переходят одна в другую без пауз Особо хочу отметить две композиции. Metamorphosis и идущую следом World Wide War. Клавишный перебор первой переходит в агрессивную спид-металлическую композицию. Ищите, слушайте и наслаждайтесь. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_47632 Интересно... Есть тут те, кому нравятся старые, сеговские электронные треки?? Или я один такой... Сейчас в колонках играет Contra Hard Corps- Hard Corps Blues. KopwyH, долго же я искал исполнителей подобного стиля... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_47633 Kronos_Dreik, я! правда больше предпочитаю треки несовские/дендивские) но саундтреки, например, соника тоже имею) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_47634 ndr, мне больше нравится электроника, смахивающая на Hard Rock или Heavy Metal... Таких треков полно было в игре Contra Hard Corps... Чего стоит Last Springsteen или The Dawn из той же игры... Х) Да, ещё забыл одну вещь: кто может подскказать что-нибудь из traditional folk с шотладнскими темами(желательно с волынкой) или с африканскими темами(как в мульте "Король лев")... Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_47638 Kronos_Dreik, Если это подойдёт, мне нравится музыка из второго варкрафта. А по TLK был сделан мюзикл. Правда от мультика он мало чем отличается, но послушать можно, хотя мне и не понравился. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_47641 Kronos_Dreik, есть группа Machine Supremacy, которая играет Спид-мэтал, используя 16и ьитные вставки. Звучит очень прикольно. Они писали саундтрэки к игре Джэтс-энд-Ганс. Если не слушал - советую) Из фолка могу посоветовать Eluveitie (кельтика) или Ensiferum (финский фолк/викинг). Где-то здесь это лежало... Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_47654 ReDeemer, +1, мы со Скаем эту группу уже давно слушаем) Играют они в стиле SID Metal (они сами его так обозвали), что является эдакой смесью повер метала и 8битки Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_48654 Хоть кто-нибудь кроме меня слушает Gorky Park, Guns'n'Roses, Deep Purple? Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_48655 Deep Purple Да, с удовольствием Guns'n'Roses Под настроение, более-менее часто Gorky Park Изредка *косится на папку с музыкой... 396 гектар... и заканчивает фразу: "...и еще много чего " * Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_48687 *косится на папку с музыкой... 396 гектар... и заканчивает фразу: "...и еще много чего " * Хорошая коллекция... Это же сколько лет прослушивания без перерыва? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_48690 Как показывет практика, либо такие объёмы возникают из-за неоправданно высокого качества музыкальных файлов (лосслесс и т.д.), либо из-за заоблачного количества файлов, из которых дай бог хотя бы треть будет хоть раз прослушана, не говоря уж о расслушана. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_48691 Как показывет практика, либо такие объёмы возникают из-за неоправданно высокого качества музыкальных файлов (лосслесс и т.д.), либо из-за заоблачного количества файлов, из которых дай бог хотя бы треть будет хоть раз прослушана, не говоря уж о расслушана. В данном случае - первое. . Мой алгоритм ознакомления с исполнителем/группой прост: 1)Скачиваю альбом, который громче всего хвалят (в более-менее сносном качестве). 2)Если что-то зацепило - тяну всю дискографию, пока в мп3 с максимально доступным потоком. 3)Особо хорошие на мой вкус альбомы перетаскиваю в лосслесе. Иногда - всю дискографию... 4)После тщательного прослушивания, оставляю на винте только те альбомы, которые зацепили всерьез и надолго. Вот так и возникают подобные объемы. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.