Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23453 О, заглядывай, будем ждать, я предупредил хозяина)) Жалоба
Опубликовано 27 января, 200917 г. comment_23791 Где я обычно обитаюсь?.. Россия > Омск > колледж, Дом, Книги, Телефон, иногда - интернет (когда могу) По сути можно считать одиночкой и малообщительным существом. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200917 г. comment_23795 По сути можно считать одиночкой и малообщительным существом. Гм, Alan. Малообщительные существа как правило не заводят аську и не регятся "В Контакте" Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23957 Дракон4ик, я очень малообщителен Из систем общения — аська, мэил, джаббер, мсн, яху!. Из социалок Вконтакте и Мэил — причем именно для поддержания контакта с некоторыми людьми. Можно поймать в ирке изредка (очень редко). Активно юзаю почту — сейчас шесть личных контактов (все на гугл завязаны) и много секретных рабочих А так да, я малообщителен. Все эти контакты редко используются активно — больше ценю реальное общение. В реальности обитаюсь дома в подмосковье (Лобня). Ну и в универе, тоже в подмосковье (Долгопрудный). Весной начну свой первый сезон на велике (прибарахлился осенью, а чего-то не катался, а потом уже было не очень приятно ездить) — буду изучать подмосковье активно. Стараюсь летать к родне в Киргизию. Последние года там происходит черти-что — но малая родина, что поделаешь Во, все досье на себя выложил Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_34135 За компом , на учебе , за книгой , в путешествии по Байкалу , в группе собутыльников ::bouncy Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34293 В данный момент за ноутом древним сижу и сообщенье вот это пишу На Дону на турбазе отдыхаюся я, а так родная моя же станица- солнечная Мордовия!!! Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34297 Чаще всего обитаюсь на улице в компании некоторых друзей и многих собутыльников. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34301 А что же третьего не притащите сюда?) А кто третий? Я сейчас плохо соображаю, только что со свадьбы))) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34303 И ты и Хром упомянули собутыльников. Дальше говорить или сам поймешь?)) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34304 Барокко, вроде понял))) Просто пьян и голова немного не варит))) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34307 Chrome, Darkness ай яй яй, как не хорошо, употребление алкоголя - это плохо равносильно тому как если заливать яд в организм... Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34308 Nidhekk, равносильно тому как если заливать яд в организм... Блин, я и так бросил курить, а вы хотите, чтобы я и пить бросил)) Нет уж увольте)) Да и не такой уж это яд, все пьют и ничего, не все же умирают или тупеют)) Так что всё относительно. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34310 Darkness, относительно то все относительно, однако зачем уподоболяться всем Отвечу за себя, хоть мягко говоря есть много чего не устраивает, однако среди всего могу найти положительное и насладиться им без применения психомимических, опьяняющих и прочих средств ::bouncy Зы. я даже и не курю. Идеальный батан ::bouncy Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34312 Nidhekk, однако зачем уподоболяться всем а зачем уподобляться всем тем кто не пьёт) Отвечу за себя, хоть мягко говоря есть много чего не устраивает, однако среди всего могу найти положительное и насладиться им без применения психомимических, опьяняющих и прочих средств ::bouncy Можешь что-нибудь посоветовать?)) Может пить брошу)) Хотя врят ли Зы. я даже и не курю. Идеальный батан ::bouncy Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34313 Nidhekk, Darkness, во флуд. Black_Wings, туда же. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34314 Я тоже не потребляю алкоголь и не буду, не приятно, глупо и есть для меня занятие получше ::smile Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34327 Я не курил и даже не пытался а пью я редко. Так что ничего плохо обо мне не думайте ! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201015 г. comment_50800 В пути. Никогда я так себя хорошо не чувствую, как в дороге. Иногда мне кажется, что именно это - мой дом. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201015 г. comment_50801 Где вы обычно обитаетесь? 80% времени дома, в Ярославле. Хотя я бы тоже отправился бы, куда ни-будь. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201015 г. comment_50802 Black_Wings, а если алкоголь - это побочное? Вина я как любил, так и люблю. Уж очень приятен вкус (конечно, если вино хорошее) И по теме: дома почти все время. Контакты - аська, 3 джаббера, меил, гмеил. Почтовые ящики практически не смотрю, в социалках не состою. P. S. Ах да, дом у меня в Харькове. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201015 г. comment_50813 Дома я обитаю обычно за компом, прерываюсь на зарядку(разминку). И еще на работе, по 12 часов смена длица(жаль, там компа нет). А сейчас я в отпуске ::smile (наконец то) и обитаю на пляже, загораю купаюсь, часа по 2 из воды не вылазию(может из - за того, что я по знаку зодиака рыба) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51885 Старенькая тема конечно, но отпишусь... Обитаю в подмосковном городке Жуковский, хотя раз в неделю а то и чаще в Москву приходится ездить... 50% времени в институте, потом домой пачкать бумагу углем и прочими пишущими инструментами ::smile Летом за городом часто, или за ноутом (теперь нет, умер (ноутбук разумеется) позавчера, аминь ) Периодически мечтаю и фантазирую, как результат капитально выпадаю из реальности, очень много времени трачу на чтение. Как то так ::up Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.