Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47348 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КОГО НЕ ПРИВЕТСТВОВАЛА!!))) Сорри за капс.. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47360 Blaze,привет!(Возможно,он злостный робот-спамер!) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47363 Здрасти всем, я киборг-спамер, это тестовое сообщение и мне просто интересно форум ещё жив? Первым делом я полез в список пользователей, там последнее посещение некоторых в 2005-м году... Может я не туда полез... Короче привет всем! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47365 Хэх))Привет, getrant!Добро пожаловать)))Многие от нас ушли((. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47366 Ну, как говориться слабые отступают, сильные остаются Теперь на одного злосного флудильщика стало больше ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47368 Здрасти всем, я киборг-спамер, это тестовое сообщение Пока с уверенностью можно сказать только то, что вы не киборг, а вот касательно спаммерства… это мы еще посмотрим. мне просто интересно форум ещё жив? Более чем. Первым делом я полез в список пользователей, там последнее посещение некоторых в 2005-м году... Наш форум имеет очень длинную историю и многие темы могут быть уже не актуальны. Такое же вы можете встретить и на других более-менее старых форумах, это нормально. Может я не туда полез... Вполне возможно. Короче привет всем! Короче, приветствуем и вас. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47369 getrant, добро пожаловать. Файчонок, ты у нас не флудильщица, да и не особо злостная *косится на число своих сообщений*, а вся активность направлена в творчество. Так что не надо фуррям головы откручивать, их потом на воротники не пустишь. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47373 getrant, в качестве приветствия: предыдущего фуррика тут съели где-то месяц назад. Добро пожаловать, если не передумаешь. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47375 Ладно,не беспокойтесь-Я не голодна))Ещё раз привет) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47380 Файчонок, во-первых, это ты не голодна, здесь ещё сотня драконов. Во-вторых ты пока не голодна. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47382 Коршун, какие мы все добрые)) Переходим в тему флуда. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47406 getrant, здрррасьте) Я есть точно не буду...разумных не ем....если они успевают доказать факт своей разумности конечно И кто же вы если не секрет? Имеется ввиду как фурик) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47409 Файчонок , Про "злосного флудильщика" я имел в-виду себя... KopwyH,Ну во первых я не вкусный... как, съели? С приправой и соусом?! LordGrey, Ну судя по всему факт своей разумности доказывать тупо нет смысла, если вы разумных, как говорите не едите, то судя по тому что фуррей на форуме почти нет значит остальным всё-равно разумный я или нет.. Ну как фурь, я тигра Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47411 getrant, Мурр) Тигра- это хорошо) Я кошек люблю^^ Без приправки и соуса...*облизнулся* Кхм...о чем это я...А, да. Никого никто не ел) Просто не прижился лис тут и сбежал) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47412 мда... Я уже даже знаю почему... "предыдущего фуррика тут съели где-то месяц назад" А чё-это вы все такие голодные? Неужели с едой напряг? Неужели вы съедите первого попавшегося котю? Я-ведь к вам с миром... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47413 Мда, кризис.... Меня к вам на лечение прислали, говорят тут воздух благоприятно на лёгкие влияет... А вместо того вокруг меня собралась куча голодных драконов... Прилечу обратно, убью своего тур оператора... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47415 Не уверен, но моя лазерная пушка поможет мне улететь... Однако здешняя фауна аж кишит разными существами, кроме кучки голодных драконов и одного человека я больше ничего живого не увидел... Тут есть космопорт? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47416 getrant, Приживайся) Это мы ток с виду тут все такие голодные)) На самом деле все добрые, белые и пушистые...в глубине души, до которой предсмертные крики добычи могут и не добраться...шучу) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47417 Тут еще где-то бот был. Если Реймонд его не разобрал. Ну еще грифоны где-то сидят. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47419 "грифоны где-то сидят" я читал что ваша планета другая... Пожалуй тут реально нечего делать... (достал свой мобильник и начал посылать сигнал с.о.с.) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.