Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_49409 Какие именно подписи? Имена рисунков и сейчас видны, а чтобы там было что-то другое... не помню Сейчас их нет не в "лесу", не в галерее сайта. Было по нескольку предложений текста, сбоку выскакивало, вроде: "это портрет Хаятэ в домашней обстановке ...." "Ри в замке барона..." (к портрету вэйтара на фоне ведра и швабры) или " это иллюстрация к еще не написанной сцене из "звезд н крыльях", как Альтаир встречается с Тейли", на сколько я помню, это было не ко всем картинкам, но ко многим. После очередного редизайна "леса" (еще задолго до 10-й "Дракии" ) эти подписи пропали, а зря. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_49411 Ясно. Значит, это было настолько задолго, что я это уже не застал Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_49412 Это было гдето во времена 8-й и начала 9-й "Дракии" (точный момент когда пропало, я не засек), Драко должен знать. ИМХО, подобные комменты - ценне сколь угодно красивых "кнопочек" вокруг . Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_49415 Однако, это глюк не самого сайта - у меня все работает. Проверь на другом браузере, поновее, желательно Проверить не получилось, сегодня все работает, и на 9 опере тоже Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_49417 *заглянул на седьмую Дракию* Действительно, описания там есть. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_49429 *заглянул на седьмую Дракию* Действительно, описания там есть. А где взял седьмую Дракию ?? Если не секрет. P.S. Сейчас заглянул в веб-архив: конечно стольнавороченные сайты там чрезвычайно убого выглядят, большей части картинок - уже нет, хотя упомянутые подписи можно посмотреть тут Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201015 г. comment_49565 сайт конечно красивее,но сложно что-нибудь найти,прошлый был удобнее в этом смысле Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201015 г. comment_49599 Вчера, примерно с 23:00 и до 06:00(потом я спать лег), по москве, и сайт и форум был недоступны, вылетало сообщение : Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. Apache/1.3.41 Server at http://www.drakia.com Port 80 Причем как напрямую, так и через прокси в других странах. УПС ! Вернулся глюк, с разваливанием колонки новостей Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_49611 кстати на главной странице во вкладке - что нового на форуме, буква ы отображается как bi Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_49619 Вернулся глюк, с разваливанием колонки новостей Страница нормально рендерится только в opera 10.5x. Даже в 10.10 есть проблемы. И скорее всего, это глюк именно оперы. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_49716 кстати на главной странице во вкладке - что нового на форуме, буква ы отображается как bi именно в подписи автора последнего сообщения - в частности моего имени, а название темы ы выглядит как ы Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. Автор comment_49835 Всем приветы! А ну, кто там жаловался на тормоза при работе сайта? Теперь над логотипом есть кнопочка "Настройки" - все настраивается, как в играх, "уровень графики", причем сайт запоминает все настройки посетителя на 60 дней. Вот так-то. Я супердракон!!! Кстати, если кто не видел - оформление на всех разделах (и сам интерфейс сайта) значительнно улучшено, а в "Творчестве" уже выложены книги. Комментарии где, народ? WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. comment_49836 Драко, давно заметил, но комментариев пока нет, одни эмоции ::bouncy На сайте теперь стоит находиться по крайней мере из-за получения чисто эстетического удовольствия от его созерцания ::hyper Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201015 г. comment_49842 Драко, а можно ли сделать еще опцию - так чтобы планеты оставались, но не двигались за мышкой? ::bouncy Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201015 г. comment_49879 Драко, все очень круто, но планеты не самый тормозной элемент. Гораздо сильнее тормозит вот в таких местах: http://s56.radikal.ru/i153/1006/55/61e3b0c3527c.png Там наверное несколько полупрозрачных слоев накладываются? Но в любом случае, спасибо за заботу о "тормозных" пользователях. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201015 г. comment_49914 Временами, порой правый бок страниц форума пропадает. Однако...Никаких других проблем в работе пока не заметил. Так что, в целом, считаю новый дизайн и реконструкцию функционала удавшимися. Было приятно спустя некоторое время отсуствия обнаружить посвежевшую, обновившуюся картину. Что касается навигации - она удобная, но слегка нетривиально, ветвиевато построенная. Плохо ли это? Для меня - положительно, для других, исходя из вышеозначенных мнениев - не всегда положительно. Но чужие мнения - это чужие мнения. Свое личное я высказал. Le merci bien, monsieur Lokhard. За ваши искренние старания *сделал вежливый, легкий пируэт. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. Автор comment_50014 Всем приветы Вот, нашел только что: http://necromatron.narod.ru/ Думаю, когда сайт начинают воровать, это лучший из всех возможных отзывов о его качестве. Но все же, если кто найдет контактные данные этого "десигнера" - лучше ему намекнуть, что предлать услугу "создания сайтов" ему пока рановато Веселый Дракош. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_50016 кстати снова не могу выделять текст в форме мышкой, не напрягает но затрудняет... Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_50017 обновил страницу - посмотрел - как будто изменилась цветовая гамма - слегка(может тона на полтора к более теплым и темным тонам), или это у меня опера мутит)), но стало совсем стильно да согласен с Драко этому вору рано сайты клепать ссылки и те не переправил, не говоря о логотипах Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_50025 Быстрым я сайт не назову.... а вот о красоте слов нет +1500!!! ::cool Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_50072 То, что сайт начинает наполняться контентом - радует. По поводу "тормознутости", могу сказать , что у меня не тормозит сайт (комп достаточно мощный), но тормозит загрузка (интернет "мобильный"). Замеченные баги: 1) из "новых" : Все пункты меню, кроме обведенных красным, не воспринимаются как ссылки (курсор не меняет форму, при наведении, при нажатии ничего не происходит) Причем глюк имеет место быть только в указанных подменю "Старт" и "Творчество". В подменю "Материалы" "Попутный ветер" и "Автор" - все работает нормально. Пункт "в работенеоконченное", в подменю "Творчество" (подчеркнут красным) - вообще ведет себя странно: если курсор перевести на него, с пункта "статьи" (там где зоны этих пунктов вплотную примыкают друг к другу) - все работает нормально (распознется как ссылка, что и видно на скриншете), если курсор подвести с любой другой стороны, дав ему сменить форму на "обычную" стрелку - ппункт превращается в "инертный" текст ("точечка" слева не загорается, курсор не меняет форму, на клик не реагирует и т.д.) . Кроме того имеются явные "обрезания" надписей, "сценар" и "раз сай" (см. скриншот) . 2) "старое": как заметил Временами, порой правый бок страниц форума пропадает Сейчас, у меня нормально. А вот "зажатая" надпись "научно фантатстический рассказ" под словами "в мире животных" - как была на момент обнаружения мной, так и осталась (ниразу не восстанавливалось) Равно как и второй, мелкий глюк, указанный мной в этом посте. P.S. ДРАКО ! Если ЭТО - опять кончится "ничем", то лучше не травите душу ... Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. Автор comment_50073 dr.Nimnul, приветствую. Настоятельно рекомендую обновить браузер до последней версии. Все эти глюки не имеют отношения к сайту и вызваны именно браузером. Ну разве трудно потратить пару минут и установить Оперу 10.6 или Файрфокс 3.6 ? Не только мой сайт станет лучше работать, гаратирую... Надписи в меню, на боковых панелях, заголовках и т.д. выполнены шрифтом Book Antigua. Это стандартный шрифт, который устанавливается вместе с Офисом. По идее, даже его отсутствие ничего не испортит - надписи просто станут выводиться Ариалом, как на ваших скринах. Очевидно, Ариал просто более крупный. А насчет "Звезд" - я уже точно решил, что дописывать его не стану. Потому и выкладываю неоконченную книгу. Мне надо выбрать день и собрать воедино все написанные в разные годы главы, "Звезды" как минимум 4 раз начинались заново и по-новому. Все это будет выложено на Дракии в ближайшие дни, обещаю. Никаких проволочек и тормозов. У меня просто проблемы со здоровьем в реале, сегодня не мог работать над сайтом Завтра, наверно, смогу продолжить... С уважением, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201015 г. comment_50075 В плане шрифтов - у меня к стати офиса нет (да и небыло) но все отображается корректно - может быть этот шрифт входит в поставку опенсорсного openoffice, может идет с фуррифоксом. Жалко конечно что в хтмл5 так и не добавили стандартизированную возможность подгружать собтсвенные шрифты... Кусочки "Звезд" жду P.S. скорейшей регенерации! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201015 г. Автор comment_50078 Всем приветы! Помните, я писал, что Дракия 10 (как и все прошлые версии) разрабатывается с прицелом на будущее, и скоро все ее "тяжести" и "навороты" покажутся нормальными? Что ж, "скоро" наступает быстрее чем кажется ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ пользоваться сайтом с анимацией в 60 кадров в секунду, аппаратно-сглаженными картинками и шрифтами, плавной прокруткой и т.д. - ЧИТАТЬ НИЖЕ! 1 - Скачиваем ФайрФокс 4.0. 2 - Пишем в адресой строке about:config 3 - Вводим в строку поиска gfx.font 4 - Дважды щелкаем на gfx.font_rendering.directwrite.enabled (должно стать true ) 5 - Там же находим gfx.font_rendering.cleartype.always_use_for_content , ставим true 6 - Вводим в строку поиска mozilla.widget.render-mode 7 - Заменяем параметр -1 на 6 8 - Перегружаем ФайрФокс 9 - Ловим челюсть Вот так-то. Аппаратный рендеринг (правда, не настолько быстрый как в 4-й Мозилле) уже поддерживает и Сафари 5, и Хром 6, и даже IE9 (с него-то все и началось, спец. для этого браузера M$ ввела новый API Direct2D ) Так что, товарищи - неча на Дракию пенять, коли 3D карты нет ::bouncy С уважением - Дракош. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.