Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8318 Вот и долетели до этого знаменательного события. Поздравляю всех с новым годом! Желаю всем всего больше и получше [bcolor=darkblue] Особые поздравления администраторам форума и лично Драко, а также Динку, Кленси, Амиону, Крафту, Лисанро и Кеману. Живите вечно! [/bcolor] Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8347 [bcolor=black] С Зимним праздником поздравляю Белую Драконессу Тэклу, Пушистых: Вайти, Дема, Кугуара= , Пернатых: Пета(он же Каррфакс) и Red Kite, по личным соображениям Ice Dragon ака Ледяного Дракона... Горгону, которую встречаю среди нас всё реже и реже - Эвриалу. Изумрудно-бриллиантового Дракона и Шейднуата . Дракон: Золотистую Айрианну и Лазурную Эрвену. Лунного Дракона Аэнура - держись собрат, прибудет наше время.. Одинокого Дракона - желаю перемен в лучшую сторону и террпения. Чёрного Дракона Зоррдарка - желаю крепких сил, здоровья телу, мечтаний и выносливости.=, также Лексу творческих успехов, сил, здоровья, Синему Дракону Динку(Дино) - музыкальных успехов и талантов! Отдельное Drakon Rider - таких же отзывчивых как и ненадоедливых друзей/знакомых, в отличие от меня.= Улыбайся чаще! ( =:/) = --- Всем: желаю соплеменникам мира и дружбы, крепких отношений и неразрывных связей, да прибудет с нами тёплый ветерр.. Модераторам творческих идей и идейных мыслей. Дракоше - путей исстиных решения проблем и тоже террпения. [/bcolor] Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8350 Поздравляю всех участников Арены 2 (в т.ч. и Харконнена) ::smile , а также... [bcolor=#8899AA]...Искренне выражаю свои особые поздраления с праздником и наилучшие пожелания Асату, Крафту, Динку, Фануилу, Drakon Rider'у, Queneex'у, Шеззи, Клэнси, Дему, Вайти, и, - конечно же, - Драко![/bcolor] "Желаю счастья, если оно ещё возможно в этом мире" © Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8368 Итак, просто всех с НГ я поздравлял, а теперь этих всех я перечислю (да мне не лень перечислить 3/4 всего списка пользователей! ) Итак, поздравляю (в скобках идут личные пожелания): Драко (больших и не только творческих успехов), Эльфа (особо творческих успехов в творчестве, и главное быть таким же веселым всегда ), Шеззи (не унывай и появляйся чаще), Тэклу (вечно светлой полосы в жизни тебе), Аэнура (превсякоразностных успехов ), GreenDragon'а и его почти тезку GreenDrake'а (не смотря на то, что последний - иногда изощреннейшая редиска! ), Зоррдарка (все будет так как должно быть не смотря ни на что), Секоха, Red Dragon'а, Айрианну (лучшего чго только можно пожелать) и Эрвену, Queneex'а (теплых объятий ), Клэнси и Sarge'а, Glory 3D (интересно было бы посмотреть не только на предпраздничную фотку, но и на сам процесс ), Джессику, Эвриалу, Харконнена (холодного пива и теплой компании ), ЛеДа (сам знаешь чего я тебе пожелаю ), Тингри (желаю, чтоб появился повод сменить ник в Ареале ), Талона (всяческих успехов в разновсяком творчестве , и вообще не обязательно против чего-то протестовать ), Дема и Коршуна, обязательно Grey Swan'a (пожелают тебе много, но главное чтобы все это исполнилось! Не обижайся, что ты в списке поздравляемых не первый, порядок здесь не имеет никакого значения ), конечно же Вайти и Кугуара (пожелания самые пушистые! ), абсолютно отдельно Лексу (пожелания отдельным письмом, дружище ), Крафту и Асату, Лисанро, Фануилу (как ни странно ), Птице Феникс и всем остальным существам с которыми я знаком на этом форуме и в чате "Ареал"! Всем попутного ветра и счастья на протяжении всего следующего года! Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8370 [bcolor=violet]А вообще,народ, ведь Форум отмечает свой первый новый год. Так выпьем за то, что бы так же он отметил и своё пятилетие, десятилетие, и так далее лет до ста и более [/bcolor] Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8381 Что ж. Думаю и мне стоит высказаться. Позравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем всего наилучшего! И т.д. и т.п. Конечно же приснопамятных здоровья, счастья, удачи и т.п. А так же поменьше плохого и побольше хорошего. С новым годом, господа! Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8383 Чего можно пожелать драконам на новый год ???... гм... ммм... ээээ.... что бы было +20 ? . Ну и подарков побольше ... Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200322 г. comment_8391 Чего можно пожелать драконам на новый год ???... гм... ммм... ээээ.... что бы было +20 ? . Ну и подарков побольше ... Ты еще высокой бризантности и быстрой детонации пожелай (по аналогии с крепким коннектом и быстрым пингом). Дракончики - существа нееежные. Это мне еще год назад Мыша очень оригинально доказала Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200322 г. comment_8428 Ну что же, пожалуй, я тоже присоединюсь к поздравлениям, несмотря на то, что бываю здесь нечасто. Всё же первый Новый Год на Арене. Что же вам пожелать… Наверное высокого полёта, чтобы всё задуманное удавалось, поменьше споров и побольше различных бесед и обсуждений. Также надеюсь чтобы новый год оказался лучше предыдущего, и постараюсь приложить к этому все силы… В общем С НОВЫМ ГОДОМ!!! P.S. После сессии обещаю вернуться. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200322 г. comment_8438 А вообще,народ, ведь Форум отмечает свой первый новый год. Так выпьем за то, что бы так же он отметил и своё пятилетие, десятилетие, и так далее лет до ста и более Заметь мы можем себе такое позволить... про 100 лет только вот гдеб такой сервак найти?? Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200322 г. comment_8446 Заметь мы можем себе такое позволить... про 100 лет только вот гдеб такой сервак найти?? Ну, нашёл проблему. Прогресс то на месте не стоит. Можеть году к 2020 в виртуалке встетимся во всём своём виде Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. comment_8472 Ну, нашёл проблему. Прогресс то на месте не стоит. Можеть году к 2020 в виртуалке встетимся во всём своём виде Хых... а лучше-бы в реалке Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. Автор comment_8475 ...ты в курсе, что на твоей аватаре изображена драконесса, а не дракон? Автор картины - Дженнифер Миллер, лучшая в мире художница по грифонам, и я лично от нее знаю историю этого персонажа WBR, Дракош. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200422 г. comment_8503 ...ты в курсе, что на твоей аватаре изображена драконесса, а не дракон? Автор картины - Дженнифер Миллер, лучшая в мире художница по грифонам, и я лично от нее знаю историю этого персонажа Драко если не сложно, мне былобы интересно... И спрошу еще у тебя, есть ли эта аватара полным рисунком или вырезана из более полной картины... если ты знаешь где она в сети имеется дай плиз ссылку... Жалоба
Опубликовано 5 января, 200422 г. comment_8550 ты в курсе, что на твоей аватаре изображена драконесса, а не дракон? Не знаю, не знаю, под хвост не заглядывал :) Да не всё ли равно. Эта аватара идеально ложиться на мой образ о Фануиле, так что пол не играет никакой роли. Хаятэ труднее приходится. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200422 г. comment_8560 Хаятэ труднее приходится. Особенно если учитывать разницу в шашках, которыми они любят помахать... :D Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200718 г. comment_15613 Всех с наступающим 2008!!! Пора начинать заново, ибо скоро - праздник... Пора уже лететь за едой... ::up Всем Драконам желаю попутного ветра и неба без молний! Всем грифонам - счастья и по-больше выдержки.) Всем Вэйтам - просто отдельный привет и желание жить вам вечно.) Всем Двуногим - счастья. Отдельно эльфам: Закопаем луки войны в землю... Отдельно гномам: По-больше золота и по-меньше проблемм.) Отдельно Людям: Закопайте оружия войны... Смысла нет исстреблять друг друга. Отдельно Д.Бушу: Да провались ты уже к собам чертячим! Рокхам и Диктаторам: Давайте жить дружно, ребята? Отдельно - админам и модерам форума: Всего самого лучшего. Отдельно Арене 3: Стать лучшим и первым среди всех! Чтобы хитов на сюда было бы больше, чем на гугл и яндекс вместе взятых.) Всем: Долгой жизни и Драконьего здоровья! Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_15620 Да... Пока всех поздравишь - гляди уже с 2009 придётся начинать) Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200718 г. comment_15641 Неет за ранее поздравлять не буууду, а вот когда настуупииит воооот тогдаа... поздрааавлю ::up Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200718 г. comment_15643 рфийцам нада тово - про президента че-нить нажелать... Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200718 г. comment_15647 Всех с наступающим 2008!!! Заранее обычно не поздравляют.А то мало-ли что... Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200718 г. comment_15676 Да заранее нельзя, по своему опыту знаю, с летальным исходом причем Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.