Опубликовано 15 июня, 20196 г. comment_78588 Предположу что это отношение загруженности канала к пропускной способности. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 20196 г. comment_78614 А из каких соображений главная страница сменила имя и домен, если все остальное осталось на на старой Дракии? Я сюда пару раз в год залетаю, так что не в курсе ежедневных новостей:) Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20196 г. comment_78616 Спойлер Мда, как говориться, "без комментариев"... Жалоба
Опубликовано 19 августа, 20196 г. comment_78635 Сервер в Дискорде пропал. Даже пользователей с серва нет. Изменено 19 августа, 20196 г. пользователем Тайфун Танака Жалоба
Опубликовано 14 июля, 20205 г. comment_80077 12 часов назад, Тайфун Танака сказал: Форум заглох Впал в спячку. Хорошо если не в кому... Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20205 г. comment_80393 Всем доброго времени суток! А где тогда тусит сейчас основная масса? Жалоба
Опубликовано 26 октября, 20205 г. comment_80431 В 06.10.2020 в 14:28, Хвостик Ри сказал: Всем доброго времени суток! А где тогда тусит сейчас основная масса? Везде. Все по разным местам разбежались. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 20205 г. comment_80536 В 06.10.2020 в 12:28, Хвостик Ри сказал: Всем доброго времени суток! А где тогда тусит сейчас основная масса? В телеграме, скорее всего. Сверху кнопочка есть "чат Ареал". Жалоба
Опубликовано 7 января, 20215 г. comment_80625 В 05.01.2021 в 16:58, Тайфун Танака сказал: Гм. Форум походу заглох пичалька... Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 20214 г. comment_81857 противный звук первое что врывается в сонный мозг он крошит ледяную корку что сковала пламенного дракона давным-давно звук не утихает… он врезается в спящий разум словно восходящее солнце от него не укрыться…. Нужно Открыть Глаза Запустенье…. Тусклый мерцающий свет аварийной лампой кажется светом близкой звезды без поляризатора… но еще секунда и образы складываются в картинку… Толстый слой пыли… и никого… Слой за слоем разум просыпается…. Анабиоз закончен… но кто теперь остался тут? -я жив! Я изменился! И я снова тут… Но на долго ли… Восемь лет пролетают в один миг если смотреть в ретроспективе… Или если не жить это время, а просто существовать…. В общем всем доброго вечера)) Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 20214 г. comment_82078 форум заглох, потому что сама концепция форумов немного... устарела. Для общения. Вот как источник информации - все его годно. куда проще копать в темах, чем искать в одной строчке телеграма нужное обсуждение. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20224 г. Автор comment_83122 О. о как же тут все, поросло паутиной, и мхом... 😔 Жалоба
Опубликовано 4 мая, 20224 г. comment_83147 на мхе приятно спать)) вот только паутина да... липнет и не дает встать... а потом приходит павук))) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20241 г. comment_98497 О-хо-хо-хо... Я думал это место давно не существует, но более того, через sso оно смогло подтянуть мой старый аккаунт. Забавно... Словно вернулся на 14 лет назад, вот только сайт написан на web 3.0. и отражение в зеркале уже другое. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 20241 г. comment_98594 В 04.09.2024 в 23:54, Dragon Alex Devera сказал: О-хо-хо-хо... Я думал это место давно не существует, но более того, через В 04.09.2024 в 23:54, Dragon Alex Devera сказал: О-хо-хо-хо... Забавно... Словно вернулся на 14 лет назад, вот только сайт написан на web 3.0. и отражение в зеркале уже другое. Магия однако! Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 20241 г. comment_99726 Форумы отжили свое, по большей части. Сейчас все по соцсетям сидят. И было бы что на формах драконьей тематики обсуждать помимо перетирания о том, чья драконность самая драконистая (надеюсь, это всем за 20 лет надоело). Драконьи фандомы вроде какого-нибудь Wings of Fire или Спайро? Так от них нос воротят, поскольку "Там нИправда! Настоящие драконы нИтакие!!11". Творчество? Так для этого есть группы разного рода художников и писателей в соцсетях. Жалоба
Опубликовано 13 января, 20251 г. comment_100488 Форумы да, отжили свое, но дороги тем кто когда-то тут был и кто приходит изредка просто полистать, посмотреть и почитать. Да и, вдруг, будет какая новинка интересная. Ну или тема. Все возможно. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 20251 г. Автор comment_101761 В 26.11.2024 в 15:54, Black_Wings сказал: Форумы отжили свое, по большей части. Сейчас все по соцсетям сидят. И было бы что на формах драконьей тематики обсуждать помимо перетирания о том, чья драконность самая драконистая (надеюсь, это всем за 20 лет надоело). Драконьи фандомы вроде какого-нибудь Wings of Fire или Спайро? Так от них нос воротят, поскольку "Там нИправда! Настоящие драконы нИтакие!!11". Творчество? Так для этого есть группы разного рода художников и писателей в соцсетях. Знаешь Черныш... Сижу вот вспоминаю: какие боталии были. Как чуть до драки не доходило из за пустяка... Какие страсти на форумах кипели... Вот это жизнь была! Каждый пост продумывался десятикратно! Прежде чем отправить его... А какая грызня...! А щаз, чаты. В которых есть все. НО нет главного! - Драконов! Куда все подевались, и куда как измельчало... В 14.01.2025 в 00:29, Dimitris Arrs сказал: Форумы да, отжили свое, но дороги тем кто когда-то тут был и кто приходит изредка просто полистать, посмотреть и почитать. Да и, вдруг, будет какая новинка интересная. Ну или тема. Все возможно. Димитрис... А чего именно ты ждёшь? Какой новинки? Посмотри... Из стариков мало кто тут есть. Чего греха давить, если я сам годами сюда не заглядывал... А с молодых, врятли какая тема появится интересная. Не тот менталитет. Хотя знаешь... Есть у меня одна мысль для создания новой темы. Я наверное подумаю, и попробую что-нибудь сделать! Изменено 27 марта, 20251 г. пользователем Falcorr Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.