Шаженла Posted March 27 Report Share Posted March 27 А как снести аккаунт с форума? А то кнопки не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted March 27 Author Report Share Posted March 27 3 минуты назад, Шаженла сказал: А как снести аккаунт с форума? А то кнопки не вижу. Оставь все как есть. Иногда приятно почитать и вспомнить кто есть кто, и мысли собеседников. Не стоит сносить все. Ибо будет как недостающий ломоть. Шанжела, я ведь помню тебя! И другие тоже... Оставь все как есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаженла Posted March 27 Report Share Posted March 27 Хорошо. Пусть будет так. Просто вычеркну из блокнота этот и многие другие форумы, забуду прошлое. Прошло много лет и как показала действительность никто никому не нужен. Я лично не вижу смысла сохранять прошлое которое не имеет ценности. Много лет тяжелых мучений и за неврологии. Тяжелых депрессий ломающих тебя и склоняющих к самоубийство и за непрерывной боли. Жизнь которой нет, одна пастель и выживание. В прошедшие годы много думал о жизни и себе. Когда был способен в принципе думать. И ничего кроме пустоты не осталось. Мечты, желания, события. Внешне/внутренние стимулы заставляющие двигаться. Я очень долго думал о том что хочу. Даже наверно слишком долго думал и понял что не знаю чего хочу. А должен ли желать? Стремится существовать? Так что и кто я? Когда переживал самые тяжелые периоды болезни видел как отключается "Я", эмоции, желание жить, инстинкты самосохранения. Оставалась просто оболочка ни на что не реагирующая и видящая что вокруг. Я знаю по себе насколько нежна психика и как легко стать психопатом. Я им стал в результате множества травм. Одна ненависть ко всему и за непрерывной боли, ненависть потому что все тебя бросили, даже родственики. Они лишь давали возможность не умереть с голоду. А когда боль уходит ненависть прочно остается в тебе и постоянно подстегиваеться негативными переживаниями. Но мне безразлично это прошлое, та боль которую мне причинили, та боль которая постоянно со мной. Потому что в этом всём нет меня. Как и меня не было десятилетия назад когда якобы проявлял активность. Я одной ногой в шаге от самоубийства не потому что испытываю боль и за болезни. А отсутствия существования. Я хочу жить, хочу меняться и совершать выбор. Но это невозможно. Я вижу насколько меня в "моей" же жизни. Или сколько меня в "моих желаниях". Чужое существование, события которые просто идут и выбора нет. Выбор есть лишь между разными страхами, разными вариантами разрушительного коридора событий для телесной оболочки либо психической. Я лишь вижу это всё и ничего не могу изменить. Мне не нужна жизнь в которой нет меня, в которой невозможно достичь мечты. Прежде всего я хочу наконец свободы. Быть собой, состоять полностью из себя самого. Но и смерть тоже вариант. Освобождения от нужды просить кого то подать на пропитание и место жительства. Меня хоть и нет в жизни, но я твердо знаю что я существую. И знаю чего хочу, хоть никогда и не получу это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted March 28 Author Report Share Posted March 28 (edited) В 27.03.2025 в 22:07, Шаженла сказал: Хорошо. Пусть будет так. Просто вычеркну из блокнота этот и многие другие форумы, забуду прошлое. Прошло много лет и как показала действительность никто никому не нужен. Я лично не вижу смысла сохранять прошлое которое не имеет ценности. Много лет тяжелых мучений и за неврологии. Тяжелых депрессий ломающих тебя и склоняющих к самоубийство и за непрерывной боли. Жизнь которой нет, одна пастель и выживание. В прошедшие годы много думал о жизни и себе. Когда был способен в принципе думать. И ничего кроме пустоты не осталось. Мечты, желания, события. Внешне/внутренние стимулы заставляющие двигаться. Я очень долго думал о том что хочу. Даже наверно слишком долго думал и понял что не знаю чего хочу. А должен ли желать? Стремится существовать? Так что и кто я? Когда переживал самые тяжелые периоды болезни видел как отключается "Я", эмоции, желание жить, инстинкты самосохранения. Оставалась просто оболочка ни на что не реагирующая и видящая что вокруг. Я знаю по себе насколько нежна психика и как легко стать психопатом. Я им стал в результате множества травм. Одна ненависть ко всему и за непрерывной боли, ненависть потому что все тебя бросили, даже родственики. Они лишь давали возможность не умереть с голоду. А когда боль уходит ненависть прочно остается в тебе и постоянно подстегиваеться негативными переживаниями. Но мне безразлично это прошлое, та боль которую мне причинили, та боль которая постоянно со мной. Потому что в этом всём нет меня. Как и меня не было десятилетия назад когда якобы проявлял активность. Я одной ногой в шаге от самоубийства не потому что испытываю боль и за болезни. А отсутствия существования. Я хочу жить, хочу меняться и совершать выбор. Но это невозможно. Я вижу насколько меня в "моей" же жизни. Или сколько меня в "моих желаниях". Чужое существование, события которые просто идут и выбора нет. Выбор есть лишь между разными страхами, разными вариантами разрушительного коридора событий для телесной оболочки либо психической. Я лишь вижу это всё и ничего не могу изменить. Мне не нужна жизнь в которой нет меня, в которой невозможно достичь мечты. Прежде всего я хочу наконец свободы. Быть собой, состоять полностью из себя самого. Но и смерть тоже вариант. Освобождения от нужды просить кого то подать на пропитание и место жительства. Меня хоть и нет в жизни, но я твердо знаю что я существую. И знаю чего хочу, хоть никогда и не получу это. Шанжела.... Знаешь, я с многим могу согласится. Многое могу понять. И многое могу объяснить! Самоубийство это не выход... Я говорю тебе как несостоявшийся убийца. И знаешь, я очень рад что что судьба не повернулось ко мне филейной частью... А помогла выбраться оттуда, более того наглядно показали что да как. И поверь, твое данное положение покажется небесной манной! Ты просто не представляешь что происходит там с самоубийцами... Причем смерть по незнанию но повлекшая самоубийство... Не смегчает твое положение! А происходит вот что: Ты лежишь в комнате нечто напоминающую операционную... И с тебя как колоду карт, вынимают прожитые жизни. Откидывают карту твоей прожитой сущности. А ты называешь громко вид, Имя. Ее И так раз за разом, с тебя вынимают все те жизни что ты прошол, одна за другой. Ты вспоминаешь их туд же. Что то приносит радость, что то горе, а где и проскакивает ненависть... НО все они твои. Все твои познания, и осознание... Все чувства, и опыт прожитых жизней... И все они ложатся аккуратно в стопку недалеко от тебя. А потом происходит самое страшное... Они все превращаются на твоих глазах в прах. (Мне лишь показали что может произойти) И ты теряешь все чувства, осознания, и даже свою суть. А потом все что от тебя остаётся, отправляют на самый низкий уровень. И ты начинаешь все осознавать с нуля И сново раз за разом проживать, и переживать все сново. Бродя в темноте, своего немощного я. И это длится очень длинные тысячелетия и вечность! Шанжела... Тебе дали шанс терпения, и испытания. В этот мир все приходят добровольно. И обязаны пройти его от и до. А потому, надо терпеть. Надо сомкнув зубы кричать, НО терпеть, и жить дальше. Самоубийство не выход. Потом сам же пожалееш. И будешь себя каять. Поверь мне, я через это прошол. Это очень страшно. Я лишь могу дать совет: найди отдушину в чем-то. И попробуй отдатся ей и уйти с головой. Я знаю это поможет... По крайней мере мне помогло, и помогает по сей час. Держись дружище... Прорвёмся! Я есть в Телеграмме, "Д.Фалькорр" и на ВК. "Falcorr Falcorr" Имя одно заходи, поговорим. Edited March 28 by Falcorr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitris Arrs Posted April 29 Report Share Posted April 29 В 27.03.2025 в 20:51, Falcorr сказал: Знаешь Черныш... Сижу вот вспоминаю: какие боталии были. Как чуть до драки не доходило из за пустяка... Какие страсти на форумах кипели... Вот это жизнь была! Каждый пост продумывался десятикратно! Прежде чем отправить его... А какая грызня...! А щаз, чаты. В которых есть все. НО нет главного! - Драконов! Куда все подевались, и куда как измельчало... Димитрис... А чего именно ты ждёшь? Какой новинки? Посмотри... Из стариков мало кто тут есть. Чего греха давить, если я сам годами сюда не заглядывал... А с молодых, врятли какая тема появится интересная. Не тот менталитет. Хотя знаешь... Есть у меня одна мысль для создания новой темы. Я наверное подумаю, и попробую что-нибудь сделать! Я сам, порой, не знаю чего жду. Просто жду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikto Posted May 3 Report Share Posted May 3 Я здесь из стариков есть, а Димитрис мрачная тень себя прошлого нынешнгего и прошлого в прошлом, просто мямля донатящая ВСУ. КеК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts