Опубликовано 15 октября, 20187 г. comment_78483 1 час назад, Falcorr сказал: А потом прыжок в низ головой со скалы, и полет переходящий в горизонт с постепенным набором высоты. у меня обычно со скалы или старого разваленного небоскреба. 1 час назад, Falcorr сказал: Как не странно, но мне покойники не снятся. Мне они обычно грозят, что до меня еще доберутся... Когда отказываюсь во сне с ними за стол садится. 1 час назад, Falcorr сказал: - Важно ведь не то кто, и что снится, а важно то что нас ждет в переди. И если есть возможность как то на это повлиять, то почему бы и нет. Просто вряд ли это мне поможет)) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 20187 г. Автор comment_78484 43 минуты назад, Даймон сказал: Просто вряд ли это мне поможет)) Все так почти говорят... Не до оценивай себя, Скептика тут не помощник. Мысль она ведь материальна, и рано или поздно материализуется. А с таким настроением... - Поверь не чего хорошего точно не получится. Надо оптимистически относится к себе! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 20187 г. comment_78485 16 минут назад, Falcorr сказал: А с таким настроением... Если у тебя 75% времени настроение "что ж я маленьким не сдох"... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 20187 г. Автор comment_78486 Как знаешь. - Не вижу смысла в пустую трепаться. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 20187 г. comment_78487 20 минут назад, Falcorr сказал: Как знаешь. - Не вижу смысла в пустую трепаться. Я об этом сразу сказал же... Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 20187 г. comment_78489 *Расставляет по флудке анатомические пособия с сельхозинвентарем* Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 20187 г. comment_78500 Когда у тебя дома два кошака... Наглых и рыжих полукровок-мейнкунов. Спойлер Жалоба
Опубликовано 24 марта, 20197 г. Автор comment_78523 В 17.03.2019 в 14:29, Даймон сказал: Как тут пусто и тихо... *смотрит на пыль* Писать некому... Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20197 г. comment_78527 Все разбежались. Ждём нового фильма о драконах или экранизацию книг Драко. Тогда "драконы" косяком повалят. Правда, через некоторое время, все "лишние" вновь убегут. Так и живём... Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20197 г. comment_78528 В 24.03.2019 в 09:56, Falcorr сказал: Писать некому... а мы тогда кто? Призраки? В 25.03.2019 в 19:00, Nidhekk сказал: У всех спячка так весна ужо... Коты орут! 5 часов назад, donger9 сказал: Так и живём... я заметил) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20197 г. comment_78529 1 час назад, Даймон сказал: а мы тогда кто? Призраки? Последние из выживших? Остальные. Кто-то мутировал, кто-то разбежался, а кто-то вовсе разложился... Жалоба
Опубликовано 27 марта, 20197 г. comment_78531 21 час назад, Nidhekk сказал: кто-то вовсе разложился.. надеюсь, только морально: )) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 20197 г. comment_78532 3 часа назад, Даймон сказал: надеюсь, только морально: )) Надейся Жалоба
Опубликовано 28 марта, 20197 г. comment_78533 20 часов назад, Nidhekk сказал: Надейся это пугает... Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20197 г. Автор comment_78535 В 28.03.2019 в 23:36, Даймон сказал: это пугает... Пугать должны страшилки. - А дут деморализация. Все по убегали в чаты. Ибо там коннектица проще, ответы сразу, и обдумывать не чего не надо... И как должное конечно форумы приходят в такой вот упадок. А жаль... - Именно на форумах можно было четко видеть кто есть кто, и видеть действительно умные и мудрые слова. Вот как-то так Изменено 1 апреля, 20197 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20197 г. comment_78536 2 часа назад, Falcorr сказал: Пугать должны страшилки. - А дут деморализация. Все по убегали в чаты. Ибо там коннектица проще, ответы сразу, и обдумывать не чего не надо... И как должное конечно форумы приходят в такой вот упадок. А жаль... - Именно на форумах можно было четко видеть кто есть кто, и видеть действительно умные и мудрые слова. Вот как-то так Это всё довольно уныло... Чем плохи чаты, особенно если в них народа чуть больше чем 5, максимум 7 личностей, тем в большей степени это просто балаган. В худшем случае где всё общение со временем сводится к обмену стикерами... Что-то особенное, да и просто вообще, ни кто в чаты светить не будет. Из-за того, что оное быстро затеряется среди тысяч сообщений, ещё из-за того, что чего-то слишком большое, сложное - лень читать. Оно слишком сложно. Да и слишком долго сидя в чатах, может выработаться поверхностное мышление, с реактивной реакцией на что-то происходящее в чате, без лишнего обдумывания и тем более каких-то глубоких мыслей. Ну и как бонусом, кто-то что-то особое, что у того на уме, светить не будет. Не известно кто собрался в чате, кто на что горазд, и что и от кого ожидать... В отношении форумов вышеперечисленного нет, или если что-то и есть, то оно не столь ярко выражено... И того, напрашивается вывод о том, что наличие чата, лишь способствует развитию запустения и просто вырождению наличия чего-то умного... Такое у меня впечатление... Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20197 г. comment_78537 В 01.04.2019 в 16:44, Falcorr сказал: Все по убегали в чаты. Ибо там коннектица проще, ответы сразу, и обдумывать не чего не надо... хмм, я вообще в чаты не захожу... Я еще и аськой пользуюсь - динозавр) В 01.04.2019 в 19:46, Nidhekk сказал: И того, напрашивается вывод о том, что наличие чата, лишь способствует развитию запустения и просто вырождению наличия чего-то умного... ъто как мыло и смс заменили письма... А ведь буквально пять лет назад я с несколькими знакомыми переписывались почтой, на бумаге Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 20197 г. comment_78539 Аську же сломали, она теперь не работает (ставить официальный клиент не предлагать) пора в телеграм подключаться Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 20197 г. comment_78540 3 часа назад, Hobsyllwin сказал: Аську же сломали, она теперь не работает у меня на миранде работает. Они и агент прикрутили, даже с сообщениями о письмах Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 20197 г. comment_78541 Миранду починили? я попробовал запустил QIP, не конектится. а впрочем пофиг, в телеге все уже Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20197 г. comment_78543 В 12.04.2019 в 10:19, Hobsyllwin сказал: Миранду починили? перезапустили, наделали кучу дополнений, кроме аськи я оттуда в дискорде, скайпе... Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20197 г. comment_78544 а почему в теме тег "Раз чата нет наш форум возродим!" ? чат есть, в телеграме, аж 3 разных. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 20197 г. comment_78546 Пребывание в этом вашем телеграмме, равносильно тому как отправить копию содержимого своего компа и смарта прямиком в фсб. Если искать альтернативы того, куда перекатываться в мессенджеры, с уверенностью что там третьим не будет дядюшка фсбшник, то это как минимум "Конверсатион" (альтернатива к Жабберу) с приделанными протоколами шифрования, в том числе pgp шифрование, когда всё целиком шифруется на 1й стороне, передаётся в шифрованном виде, и расшифровывается на другой стороне у тех, у кого есть ключи шифрования. Жаббер, или Конверсатион, если сидеть в нём поддерживает теже чаты и ни чем не лучше этого вашего телеграмма. Есть вариант "максимум", но это надо настраивать, а лишние телодвижения у народа сейчас не в моде, да и осторожность также не в моде. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.