Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Поздравления :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 276 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С новым годом 2015!! Други и не совсем други. Всем в этом новом году я хотел бы пожелать всем всем привсем бобра и счастья (даже не совсем другам), Пожалуй, в следующем новом году я желаю всем стать

• Мне, пожалуй, даже и нечего добавить к словам нашего пушистого, а иногда подозрительно мудрого грифона. В мире нынче творится такое, что все иные новогодние пожелания меркнут. Пусть всем выпадет побол

• Хотелось бы поздравить всех с днем защитника отечества! Замете какое слово: Защитник! Не воин, не солдат, еще кто-то. -А именно красивое, и звучное слово: Защитник. -Тот кто дарит свае пок

Изображения в теме

Опубликовано

Винг Алый Поздравляю от всей души. Пусть твой огонь горит еще ярче чем прежде!

Опубликовано

Зерг, Максимус и Винг Алый. Желаю большого драконьего счастья на долгие века! :D

Опубликовано

Винг, да поддержат тебя твои крылья и в небесах и на земле!

Опубликовано

Винг, и в межгалактическом пространстве также! ::bouncy

Опубликовано

Поздравляю всех,сегодня американцы создали первый исскуственный организм! ::bouncy

Опубликовано

Если быть точным, то они впервые синтезировали живую клетку из мёртвого тела. ДНК к ней тож полностью само создано. В природе Земли этого кода нет :!:

И если уж судить по последнему факту, то это прямой путь к генному творчеству. Возможность создать и вырастить любое, даже самое немыслимое живое существо - каково, а?

Вот одна статейка на эту тему - неадеюсь, что всё-таки не из "жёлтой" прессы - http://www.vesti.ru/doc.html?id=361786

Опубликовано

у меня мозг стынет...

Опубликовано

С Днём Рождения вас троих, Зерг, Максимус и Винг^^ Нечасто я в последнее время здесь бываю.

Опубликовано

Хочу поздравить с сим событием, дракона,который был первым, с кем я вообще столкнулся и начал общение. Когда только только пришел в сообщество.

Black_Wings, с ДР тебя. Чтобы у тебя все было, и ничего тебе за это не было (с) Всего тебе наидраконьего, да сопутствуют тебе ветра удачи, друг. :wink:

Опубликовано

Чернокрыл, мой собрат, соратник и самый близкий Друг, поздравляю тебя с днем рождения. Прожить еще один год в этом мире, небольшое, но все-таки достижение, это обязательно надо отпраздновать. ::bouncy

Удачи, попутного ветра в крыльях и самого чистого неба тебе. ::smile

Опубликовано

Black_Wings, с днём рождения. Всего самого наилучшего и успехов в твоих начинаниях...

Опубликовано

Black_Wings, желаю скорого исполнения всех самых сокровенных желаний, и просто хорошего настроения! :wink:

Опубликовано

С днюхой тебя, Black_Wings , всего самого самого тебе)) особенно драконьего) ::bouncy

Опубликовано

Black_Wings, еще раз поздравляю с Днем рождения)) Желаю тебе попутного ветра в крыльях и чистого неба, теплого дружеского крыла рядом и всего самого хорошего) Ну и конечно желаю, чтобы этот день приятно отличался от остальных 365 дней в году, Друг)

Опубликовано

Black_Wings, с днюхой тебя и здесь :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.