Опубликовано 20 апреля, 200323 г. comment_283 2 Эльф: пасиб, конечно, но ты не угадал. Ишшо 2 попытки у тя есть! Мысли вслух :"Гы... Вот тока вспомнить бы, самому, чё я тогда думал... :?" А! Точно! Вспомнил! Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200323 г. comment_284 Мысли вслух :"Гы... Вот тока вспомнить бы, самому, чё я тогда думал... :?" А! Точно! Вспомнил! Это не тот, часом, который на аватаре? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200323 г. comment_286 2 LeD: Неа... Гы... типа последняя попытка осталась. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200323 г. comment_289 2 LeD: Неа... Гы... типа последняя попытка осталась. Не. Ты уж считай попытки каждому раздельно, а то - мало ли что там у тебя.. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_305 Не стану, так и быть, препарировать это дело по всем пунктам - в первую очередь, щадя чувства новообретенного философа. Впрочем, буду чуть честнее (не ждите многого ), чем обычно: мне порядком поднадоело показывать очевидность явлений тем, кто желает - да не желает, а прямо ЖАЖДЕТ - увидать в них Некий Сокрытый Смысл. Во-первых: Я и Драко разные “люди” (человеки) Во-вторых: Польщен тем, что я могу претендовать на звание философа, но не быть им на все 100% или хоть на 50%. В-третьих: Я жду от собеседника именно честности, а не лицемерия и т.п. В-четвертых: Скрытый смысл где? В рассказах Драко? Если ты его там заметил значит он все же там есть. Или я не прав? В любом случае, не обращая на твой ответ, я отвечу сам. Мне лично все равно, какой там скрытый смысл, но очевидность в том, что я не стремлюсь ни в то ни в другое стадо. Я сам по себе. Я не собираю третье стадо, что бы отомстить первому и второму. Мне это не нужно. Я говорю только сам за себя и это моя ТОЧКА зрения. Именно “точка” ибо для вселенной даже точка слишком большая для одного “человека” Черного Дракона. Как мне уже кто-то делал замечание на счет моих космических выводов Не буду говорить кто , так как эти выводов я не делал и не стремился их делать. А если кто-то в моих каких-нибудь выводах видит этот космический скрытый смысл то это его личные проблемы, но не мои. Стоит ли их жалеть, если они получили все, что хотели - а на большее неспособны? Не знаю. Им не хватает возможностей самоутверждения в жизни, они боятся самоутверждаться за счет отдельных личностей - и начинают возвышать себя за счет критики человечества. Вот в этом и нужна им наша помощь. Чтобы помочь им самоутвердиться не за чужой счет, а за счет критики самого себя. /Обижать отдельных личностей как и критиковать все человечество тоже не самый лучший выбор/ Но каждый начинает по своему, не будем этому мешать. А лучше поможем, но так что бы все они не зашли в тупик. Стоит ли объяснять им их ошибки? Возможно, да. Отчасти, это уже привычка - может быть, дурная привычка - но я не могу пройти мимо халтуры, не указав на нее. Да стоит. Без этого нельзя, но нужно знать меру... Хотя, некоторые остаются с детскими мечтами навсегда. Они понимают, что неправы, они понимают, что нелепы - но паразитическая неспособность самоутверждаться за СВОЙ счет заставляет их подтверждать свою точку зрения очернением человечества исключительно профессионально - чтобы почувствовать на своей стороне хоть кого-нибудь. На счет детских мечтаний это не то что бы плохо, это хорошо. Но и взрослеть тоже кода-нибудь придется. А профессиональное направление одних на других – это тоже не лучшая черта. Надеюсь, я в этом ошибаюсь. P.S. Внимание! Это сообщение - стандартный тест на диктаторность форума. Если оно было удалено, то форум по шкале (многоприсосочные сосальщики) относится к диктаторским и подлежит занесению в соответствующие реестры Вроде пока не потерли Вывод: Форум пока не слишком пропах диктатурой. Не так ли? P.S. Я отвечаю и говорю только сам за себя! Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_311 Алькору и всем: Огромная просьба стараться не писать вещи, могущие кого-то задеть, и держаться в рамках. Чтобы не вышло того, что в других местах. Не то, что я очень следил, но когда я там появлялся, зрелище было пакостное. Да я здесь как-то особо ничего не пишу, вроде... У тебя, похоже, глюки, остроухий -- что, учитывая любовь ельфов ко всяким там грибам и травкам не так уж и странно Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_318 Алькор: Да я здесь как-то особо ничего не пишу, вроде... Слава твоя, Атилла, несется впереди тебя. И там, где прошел твой конь, не то, что трава не растет, а даже земную кору сносит нафиг. По крайней мере так было на Арене 1. У тебя, похоже, глюки, остроухий А что мы в бутылку лезем сразу? Вместе с луком и лошадью? На воре шапка горит, на гунне малахай дымится? Я никого пока не обижал, просто выразил скромное пожелание и надежду, что история не повторится. А ты бы чего хотел? -- что, учитывая любовь ельфов ко всяким там грибам и травкам не так уж и странно Эльфы любят траву, грибы, цветы и прочие растения. Но каждый понимает эту фразу в меру своей испорченности. Для степных кочевников, знающих толк в конопле, (см. Геродота) совершенно невозможно спокойно смотреть на растительную массу и не мечтать об извлечении из оной новых глюков. А мы на эту красоту просто любуемся. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_320 А мы на эту красоту просто любуемся. И уже - такой приход, что никакой конопли не нужно. P.S. Эстетоманы, блин.. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_334 Тогда пещерные эльфы Боялись наших плетей, Я ездил на колеснице Длиною в сорок локтей. Люди верили в пламя, Воздух, сталь топора. Был человек как камень, Двое были -- гора. У нас один -- в поле воин, Даже дитя -- боец. Hаши собаки не воют Когда пылает дворец. Будто сорвавшись с шасси В нас веселился бес. Выше законов расы Ставили свой интерес. Кто-то хотел наложниц, Кто-то желал любви. Я тогда был романтик, Это теперь -- в крови. Мы предали нашу науку: Бластер ржавел в пыли, Там, где дымили заводы, Теперь росли ковыли. Hе выставляли дозоров Чёрт знает сколько веков, Кроме объятий любимой Hе знали иных оков. Эльфы вышли из леса Когда их никто не ждал. Лук -- тетива из лески, Даже в зубах -- кинжал. В ту ночь планета надела Кровавый терновый венец. Здесь лучшие из спецотдела Hашли бесславный конец. У крепости оборону Мы держим пятнадцать дней, Раз эльфы врагов хоронят - Меня погребут под ней. Парламентёр-поганец Смотрит, глаза скосив. Умру как преторианец, Горло врагу прокусив. Вчера сжигали архивы: Из сотен пустых имён Я только одно запомнил - Толкин 'Сильмариллион' Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_335 LeD-y - Зато здоровью не вредит. Алькору: Запостил я эти стишки в искалку, чтобы узнать, чье творчество, и вот что нашел: Elfwarrior: Когда пещерные эльфы Взбесились от наших затей, Накрылся я медным тазом Длиною в 40 локтей. Выше законов расы Ставил я свой интерес: Не нес я лозунги в массы, Редкостный был балбес. А должен ходить бы строем, Иначе всей расе трындец, Воззванья писать на обоях, Не выть, коль пылает дворец. Мы не выставляли дозоров: С нашим-то каменным лбом Нас принимали за горы И попросту шли кругом. Романтик я был от природы, Это теперь - в крови. Там, где дымили заводы, Вырастил я конопли. Вышел из дебрей моркови Эльф, поднимающий лук... С таким-то анализом крови Я сразу решил: это глюк! Лучшие из спецотдела Hашли свой бесславный конец... А нефиг стукачить, брателло! Теперь всей охранке... венец! У крепости оборону Мы держим пятнадцать дней, Мы тут принципиально Так и состаримся в ней! Умер б как преторианец, Горло врагу прокусив... Но эльф, он ушел, поганец, Челюсть мою прихватив! Жгу, матюгаясь, архивы. Читать я, увы, не умен. Но все ж разобрал я два слова: Толкин "Сильмариллион". Эльфы - прикольный народ, всегда это говорил. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_337 Алькору: Запостил я эти стишки в искалку, чтобы узнать, чье творчество... А автора первоначальных стихов ты не нашел? А то мне про него известно точно только то, что он -- не Кайл Иторр Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_340 Алькору: Запостил я эти стишки в искалку, чтобы узнать, чье творчество... А автора первоначальных стихов ты не нашел? А то мне про него известно точно только то, что он -- не Кайл Иторр Нет, это не его. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_342 Алькору: Запостил я эти стишки в искалку, чтобы узнать, чье творчество... А автора первоначальных стихов ты не нашел? А то мне про него известно точно только то, что он -- не Кайл Иторр Нет, это не его. Я и сам знаю, что не его А вот чье? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_352 Поправка - я не набираю никакого второго стада. Моя внешняя цель - объяснить другим причину Драконизма, а не навязывать свои восприятия, что уже является моими внутренними целями. О мной написанном ранее. Таак. Я теперь понял, кто куда смотрит. Мне право даже смешно. Всё настолько запущено , что не собираюсь где-то оправдываться, что-то поправлять. Мне кажется одно - Рррассговор бесссполезен. И не потому, что считаю себя умней других. Он просто-вечен! Ему не будет конца и краю, а всё из-за двумерности (эдакий реактор переосмысления ценностей, ярлыков, морали, мышления, разума) обсуждаемых позиций. (В отношении жертв, уничтожения хумов - надо как бы радоваться, что в мире уже есть такие как мы. И думаю, что он никуда от этого уже не денется. Если Дракон, родившись среди людей, считает, что ему лучше оставатьбся Дракон, то это уже нам о чём-то говорит..) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_353 Моя внешняя цель - объяснить другим причину Драконизма. Объясни (но не так туманно, как ты это делаешь). И лучше - здесь. Мне кажется одно - Рррассговор бесссполезен. И не потому, что считаю себя умней других. Он просто-вечен! Как, скажешь - ты ведь этот разговор начал. Ему не будет конца и краю, а всё из-за двумерности (эдакий реактор переосмысления ценностей, ярлыков, морали, мышления, разума) обсуждаемых позиций. Во загнул! Ты сам-то понял, что сказал? А то я как-то не очень... (В отношении жертв, уничтожения хумов - надо как бы радоваться, что в мире уже есть такие как мы. !? P.S. "Как бы радоваться" - тоже... неплохо сказано. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200323 г. comment_440 Ой-ей. Вы чего? Почему вы отказываете себе и вашей расе (не важно какой) в том, чтобы иметь разный подход к разным представителям? Раз дракон то ненавижу хуманса? Раз хуманс мочи ксарна? Разве нельзя одновременно воевать и ценить жизнь? Отказывая себе во второй половине вы обделяете себя, а не других. Возможно не раздумывая убив хуманса вы лишились чего-то ценного, например карты к сокровищам Ведь на самом деле все самые смертоносные войны не те кто убивал без разбору, а те кто четко знал где, когда и кого. И обчно еще за что и почему. Драконы, крича о ненависти к хумансам и прочим вы унижаете самих себя. Минимум опускаясь до уровня худших представителей их расы. *Как то раз Черный Дракон, увидев, как человек мирно прошел мимо Красного Дракона спросил: "Почему ты не съел его?" "Я не голоден" ответил Красный Дракон.* Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_446 Лидером-то будет, но со своим узким мышлением - до первого облома. Потому что после оного ни его, ни толпы "поклонников" в живых не останется... А вообще... Что будет делать дракиец, ксарн и хуманс, попавшие на необитаемый остров? Хуманс - попытается соорудить хижину и попытается поймать хотя бы одну рыбу (не факт, что и то, и другое - успешно). Дракиец - усядется на пальму и изо всех сил будет свысока презирать хуманса. Ксарн - из перебродивших кокосов наготовит суррогат кхиза, а потом... Или пальму трясти - или хуманса гонять.. Не совсем... Алкоголь на нас действует как черный кофе на человека. (см. ксарнопедию), так что ксарн наберет кокосов и будет прицельно сбивать дракийца с пальмы - надо же чем-то мясным отметить новоселье. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_464 2 Red Dragon: Ой-ей. Вы чего? Почему вы отказываете себе и вашей расе (не важно какой) в том, чтобы иметь разный подход к разным представителям? Гы.. инстинкт самосохранения диктует. Кто знает, что может прийти в голову дракону? Раз дракон то ненавижу хуманса? Раз хуманс мочи ксарна? Разве нельзя одновременно воевать и ценить жизнь? Вообще-то сложно. Война подразумевает убийство. "The essense of war is violence, moderation in war is imbicility. Hit first, hit hard, hit anywhere. When the enemy is fallen - finish him off... " Admiral Гм... вроде Фишер, J.T. Fisher. Ведь на самом деле все самые смертоносные войны не те кто убивал без разбору, а те кто четко знал где, когда и кого. Вот именно. Чётко знаем кого давить - конкурентов в борьбе за планету. Драконов то есть. Драконы, крича о ненависти к хумансам и прочим вы унижаете самих себя. Минимум опускаясь до уровня худших представителей их расы. Кто сказал, что люди драконов ненавидят? Разве охотник, пристреливаюшиё оленя ненавидит его? Неа... Так и люди. Ненависть - помеха, мешающая правильному планированию военных действий. Как то раз Черный Дракон, увидев, как человек мирно прошел мимо Красного Дракона спросил: "Почему ты не съел его?" "Я не голоден" ответил Красный Дракон.* Гы... и после этого драконы возбухают - чё это их едят? А что с ними ишшо делать? Ждать пока они проголодаются и за тебя возьмутся? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_540 >Гы.. инстинкт самосохранения диктует. Кто знает, что может прийти в голову дракону? А ты попробуй представь. Ты же не стреляешь на улице всех, как потенциальных маньяков и убийц. И вообеще, говорят иногда думать таки полезно даже хумансам) >Вообще-то сложно. Война подразумевает убийство. "The essense of war is violence, moderation in war is imbicility. Hit first, hit hard, hit anywhere. When the enemy is fallen - finish him off... " Admiral Гм... вроде Фишер, J.T. Fisher. Увы на память такого генерала не помню, но есть подозренее, что американец. Уж больно похож подход. Уверяю тебя можно и то и другое. Клаузевиц например для меня больший авторитет Война подразумевает убийства но не лишнюю жестокость и не нужное насилие. Это мы добавляем сами. Велик не тот, кто уничтожил всю расу врага, а кто выиграл войну без единого выстрела. >Вот именно. Чётко знаем кого давить - конкурентов в борьбе за планету. Драконов то есть. Уверен? Может лучше объединиться создав лучшее и более сильное общество? >Так и люди. Ненависть - помеха, мешающая правильному планированию военных действий Согласен, как и старсть к уничтожению всех противников без разбору. Это психоз, с таким долго не живут. >Гы... и после этого драконы возбухают - чё это их едят? А что с ними ишшо делать? Ждать пока они проголодаются и за тебя возьмутся? Это из АД и Д. Почитай чем там Красные питаются. Но при этом только идиот или Еvil будет атаковать Золотого или Серебрянного дракона по подобной причине. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_547 Это из АД и Д. Почитай чем там Красные питаются. Но при этом только идиот или Еvil будет атаковать Золотого или Серебрянного дракона по подобной причине. Дальтоники рулят! Бо им пофиг - малиновые штаны, не малиновые.. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_553 2 Red Dragon: А ты попробуй представь. Ты же не стреляешь на улице всех, как потенциальных маньяков и убийц. И вообеще, говорят иногда думать таки полезно даже хумансам) Дракон - не человек. Дракон опасен, потому, как ГОРАЗДО сильнее НЕВООРУЖЁННОГО человека(вооружённые люди по улице редко ходят). Поскольку неизвестно, что этой рептилии в голову придёт(а когда он жрать захочет - тем более), то 1) Не пускать драконов на улицы ВООБЩЕ(что наиболее приемлемо) 2) Водить в цепях и под конвоем. Выбирай. И, вообще, чё дракон в человеческом городе забыл? Увы на память такого генерала не помню, но есть подозренее, что американец. Уж больно похож подход. Уверяю тебя можно и то и другое. Клаузевиц например для меня больший авторитет Война подразумевает убийства но не лишнюю жестокость и не нужное насилие. Это мы добавляем сами. Велик не тот, кто уничтожил всю расу врага, а кто выиграл войну без единого выстрела. Философия Сунь Цзы? То-то я смотрю китайцы, в большинстве случаев, сливали всем, кто к ним с войной приходил... Когда речь идёт о конкуренции 2х разумных биологических видов - любые ограничения бесмысслены, поскольку они ослабляют тебя и усиливают противника. А , вообще, как может речь идти о гуманизме, если противник НЕ ЛЮДИ? Уверен? Может лучше объединиться создав лучшее и более сильное общество? Драконы -живут гораздо дольше. Драконы гораздо сильнее.. 5-10 поколений людей и у драконов вся власть(или деньги, что также даёт власть), следовательно люди, в лучшем случае - "младшие партнёры", в худшем - дешёвая рабочая сила и пища. Лично меня больше бы устроило общество БЕЗ драконов. Это из АД и Д. Почитай чем там Красные питаются. Но при этом только идиот или Еvil будет атаковать Золотого или Серебрянного дракона по подобной причине. Гы... Мну плевать на Ад н Д. Я в него не играю. Мне, что, щас, правилоа Вархаммера как аргумент приводить? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_577 >Дракон опасен, потому, как ГОРАЗДО сильнее НЕВООРУЖЁННОГО человека(вооружённые люди по улице редко ходят). Поскольку неизвестно, что этой рептилии в голову придёт(а когда он жрать захочет - тем более), то 1) Не пускать драконов на улицы ВООБЩЕ(что наиболее приемлемо) 2) Водить в цепях и под конвоем. Ксенофобы. Тогда может и вас не пускать? Кто вас с лучеметами, бластерами знает. Да и драконов террористов пока нет) Заметь я не требую чтобы человек что-то делал мне в угоду. А чтобы не жрал, на то закон может быть. >И, вообще, чё дракон в человеческом городе забыл? Может он в гости пришел? К другу. Или вербоваться в армию людей защищать. На рынок и т.д. >Философия Сунь Цзы? То-то я смотрю китайцы, в большинстве случаев, сливали всем, кто к ним с войной приходил... Не только Сунь Цзы. Насчет сливали советую тебе, когда Гоблин форум вновь откроет познакомится там с Шемякиным. Он тебе реальнымы историческими примерами расскажет, как они сливали и кому. Ибоя я имел уже похожее мнение на китайцев, пока не ознакомился с историческим материалом. >А , вообще, как может речь идти о гуманизме, если противник НЕ ЛЮДИ? Не белый, не арийцы и не входят в правящую партию. И штаны не малиновые. Ничего не напоминает? >Гы... Мну плевать на Ад н Д. Я в него не играю. Без этого поговорку не понять. Я кстати указывал на каких драконов оринтируюсь прежде всего для стандарта. >Дальтоники рулят! Бо им пофиг - малиновые штаны, не малиновые.. из-за чего нередко страдают Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.