Опубликовано 13 сентября, 200322 г. comment_4309 Вот поэтому я предлагал, предлагаю и все более укрепляюсь во мнении что 90% населения планеты следует уничтожить! Причем как можно быстрее. Бригада спецназа выезжает! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200322 г. comment_4321 Вот поэтому я предлагал, предлагаю и все более укрепляюсь во мнении что 90% населения планеты следует уничтожить! Причем как можно быстрее. Бригада спецназа выезжает! Начать все же решим с него? Правильное решение. Глядишь, он один собой все эти 90% покроет... Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200322 г. comment_4327 Начать все же решим с него? Правильное решение. Глядишь, он один собой все эти 90% покроет... Ходит человек на форум и пишет: "Я вас всех убью! Я вас убью!! Убью! Иначе нельзя!" Н-да... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200322 г. comment_4387 Очень жаль что большинство тем скатываються в одно и тоже болото. Позьновато кажись набрел я на эту тему. Ведь заглохнет. ей богу заглохнет. Как будто обсуждать больше нечего. РРРР Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200322 г. comment_4396 http://artreal.exler.ru/theme/sea/rzen.html И правда смешно, хоть я и не разбираюсь в дзен-буддизме. Картинка с драконом в грозовом облаке тоже красивая была. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.