Опубликовано 13 июня, 200322 г. comment_2490 не "возможно" а и истинно и ложно одновременно... кгм, дык ето не ново еще с 60-х было известно... а в воздухе вполне реально определить положение монеты, и учитывая что ето идеальная монета (не имеет ребра) то она всегда будет иметь "значение" Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200322 г. comment_2492 Хаграши >Спасибо, о Великий! Пожалуйста. Хотя статуса Великого я еще не заслужил т.к. возраст еще не подошел. Если хочешь официально, то Воин. >Я не буду прыгать с 10-го этажа не потому, что в этом нет смысла, а потому, что можно сломать ручку или ободрать коленку. Зато если предоставится случай сигануть с вышки в бассейн под восхищенными взглядами зрителей - да, да, да ,) Вот поэтому и нет смысла (здравого). Во-втором случае смысл есть (по крайней мере для тебя) - восхитить зрителей. Так какой смысл у мне что-то доказывать? >А ведь именно этим занимается народ на форуме - распавлинивает хвост перед окружающими ,) И вы, батенька, в том числе. Иначе и не подумали бы отвечать на мой наглый, стебный и провокационный пост, как и рекомендовал ваш коллега. Возможно это вы воспринимаете так окружающих. И это ваше право. Честно говоря не вижу смысла "распавлинивать" хвост перед виртуальными собеседниками да еще в виртуальной же обстановке, где можно сказать все что угодно. А если бы и делал это, то делал бы куда как эффективней. Мне вполне хватет уважения со стороны ряда реальных людей и виртуальных сообществ, чтобы не заниматься подобными глупостями. Что касается второго. А стоило ли тогда вообще писать этот пост? Если вы не хотели, чтобы я на него ответил. Про уважение или хотя бы нейтральное отношение к собеседнику я уже молчу. Вроде здесь форум, а не гостевая книга или что-то в этом роде. Т.е. подразумевается общение и обсуждение. Возможно мне не следовало бы отвечать и на этот пост? >Что значит - перед каждым? Подумать только, каков нахал! ,) И это он красивой и умной женщине говорит, которая, между прочим, может и в глаз двинуть от переизбытка чувств. Перед каждым это и значит перед каждым, включая и умных и красивых и всех остальных. Кстати красота или ум для меня еще не показатель, чтобы что-то доказывать этому человеку. Что касается двинуть, то всегда было довольно странно видеть подобные сообщения в виртуальной сети, да еще сделанные за глаза. Извини, но это сразу несколько снижает мое мнение о таком человеке. >Кто?.. Мой самый лучший и близкий друг (шутить по этому поводу крайне не советую) >А как же гимнастика для ума? Глядишь, убеждать разучитесь, а там и с нужными людьми не сладите ,) Мне вполне хватает гимнастики для ума. Это раз. Убеждать я чаще всего стараюсь делами по возможности. В моем случае обычно достаточно демонстрации истинной формы и одного-двух заклинаний. Это два. >А вдруг это - представить только! - самообман? ,) Что есть мир? Большой самообман. >Ай, молодца! Ай, ба гыр башка! Все прочитали, все просмотрели? Или все-таки пеночку сняли? Скажем так. Я ознакомился с достаточно большим срезом и продолжаю это делать и дальше. По мне вполне достаточному, чтобы сделать определенные выводы для СЕБЯ. Чтобы понять что картошка сварилась не обязательно съедать ее всю. >Вот и у меня был аналогичный случай - выхожу как-то из квартиры в ночнушке.. Не совсем корректное сравнение. >Смотри, как реагируют на это человеки, а не политиканы. Могу посоветовать подборку на анекдот.ру - оч, оч хорошо освещает ситуацию. Во-первых, все реагируют по разному в том числе и как политики 1 в 1. Во-вторых, именно лидеры ведут толпу и гораздо реже наоборот. В-третьих, именно человеки-политиканы и т.п. решают "что делать". В-четвертых, всегда может попасться такой человек как Харконнен например, который является ксенофобом (на что его собственно право). >Мне-то отмазы не нужны - и родную Черную Речь, и пару-тройку человеческих языков я знаю неплохо ,) Весь вопрос на сколько. Ваш орочий сленг по сути есть тот же отмаз. И как я уже сказал выше - кому отмаз, а кому факт. >Примерно таким же макаром христиане пытаются доказать существование своего бога. Интересное рассуждение. Но я попробую проще. Что электроны, что бог существуют как термины и только. С тем же успехом электроны могли получить любое другое фонетическое звучание. И то и другое обноруживается не непосредственным наблюдением а воздействием и взаимодействием с другими объектами. И обладает рядом характеристик. То же "чудо" можно считать проявлением объекта "бог" (и не обязательно христианского). У которого кстати так же есть ряд определенных правил и параметров, как и у электрона. Касательно неподтвержденных параметров (вроде "всемогущ"), то это предположения, которые допустимы собственно и к электронам. Собственно на кровне гипотезы, которую еще надо доказать. То что кто-то верит в это до того, что готов убивать других, это уже его проблема. Кстати разница между богами заключается обычно в характеристиках и правилах, т.ч. собственно возможно существование нескольких богов одновременно. Да, я атеист. И впринципе даже воссоздать первый пример про суслика не так сложно. Иногда достаточно выключить свет. Если вы не видите в темноте (или созданы условия "абсолютной" темноты) вы не увидите суслика, хотя он там есть. >Не поверишь, есть люди, которым нравится все вышеупомянутое разом ,) Почему не поверю? Я даже знаю таких. С другой стороны мне не нравиться ни одно, ни другое. >Для начала надо определиться с определениями ,) Человек - это что? Двуногое без перьев? Я думаю хватает вполне двух вещей. Биологического определения человека как предстовителя четко определенного вида. И общесознательного термина на уровне ассоциации. Думаю не с тем, ни с другим у вас проблем не возникнет. >Оркины Хорошо, тогда продолжим. Т.е. вы признаете что по мимо человека существует минимум 1-на разумная раса - орки. И вы являетесь представителями этой расы. Причем существует она не в воображении, а в системе называемой "реальный мир". >Не надо в интернете, я вам и так расскажу, если интересуетесь ,) Спасибо, но я обычно сам нахожу источники информации. Те которые устраивают меня своей достоверностью, полнотой и прочим. И спорить я с вами не буду, хотя вы не совсем правы. И боюсь останусь при своем мнении, т.к. пока не знаю вашего уровня в данном вопросе и следовательно ваша информация не является для меня авторитетнее уже изученных источников. Что касается взаимосвязанности, то все в мире взаимосвязано обычно. Науки же в особенности. Но это еще не значит, что их не различают. Кстати разные языки тоже есть суть выражение одного и того же разными способами. (не совсем корректно, но зато доходчиво) >Для кого плодотворнее? Вы оппонентов не уважаете (хоть и спорите с ними - загадочное явление ,), так почему бы им не поразвлекаться в свое удовольствие? Для вас же. Во-первых, это помогло бы вам более удачно подкалывать меня и проявлять искрометный юмор. Во-вторых, не делать ошибок в обсуждении. Касательно уважения оппонентов. Уважение нужно заслужить. По началу у меня нейтральное отношение к собеседнику в большинстве случаев. Особенно если мы с ним сталкиваемся вообще впервые. Дальнейшее определяет он сам. >Ага! Вот она, новая таинственная разновидность логики ,) Возможно я был не совсем прав. Хотя имеется довольно длительное наблюдение, что подобные вам сразу бы использовали и остальные имена в своем посте, если бы знали их так, без необходимости залезать в различные источники. Глори >А было бы неплохо к некоему консенсусу прийти Это бы послужило неплохой алтьтернативой отсутствию единого представления о внешнем виде драконов. А? Выводить представление об их мышлении тоже не получается? И не получиться имхо. Даже каждому представителю одной расы может быть свойственно (обычно так и есть) свое мышление. А уж разным расам тем более. К тому же во многих драконьих расах их представителям свойственнен еще больший индивидуализм, чем человеку. Но возможно это и неплохо. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200322 г. comment_2509 >Хи.. Я в свое время задавал вопрос, почему драконов - много, а дракон (драконих? драконесс?) - практически нет. Мне пытались примеры приводить, наскребли где-то два с половиной. Лед, видимо отвечали люди. Пожалуйста. Сердце дракона, Перн, АДиД, ммм Кровь Дракона, Драгон Лэнс, Хозяева драконов, Войны Лодосса, Слайерс, Драгон Драйв, Шумиловские драконы, дракийцы, Власть огня. (итого по памяти уже 12) Хватит или еще? >Квантовая логика Спасибо Белый. А то некоторые орки действительно верят только в Аристотелевскую видимо. >не "возможно" а и истинно и ложно одновременно... кгм, дык ето не ново еще с 60-х было известно... а в воздухе вполне реально определить положение монеты, и учитывая что ето идеальная монета (не имеет ребра) то она всегда будет иметь "значение" Нет Уттер не совсем так. Придется идеализировать дальше. Т.е. положение ор при кручении против часовой считать стремящимся к орлу и т.д. И все равно даже при отсутствии собственно ребра вполне есть равновероятные моменты |. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200322 г. comment_2511 >Хи.. Я в свое время задавал вопрос, почему драконов - много, а дракон (драконих? драконесс?) - практически нет. Мне пытались примеры приводить, наскребли где-то два с половиной. Лед, видимо отвечали люди. Пожалуйста. Сердце дракона, Перн, АДиД, ммм Кровь Дракона, Драгон Лэнс, Хозяева драконов, Войны Лодосса, Слайерс, Драгон Драйв, Шумиловские драконы, дракийцы, Власть огня. (итого по памяти уже 12) Хватит или еще? Хм. Наверное, я неточно выразился. Я имел в виду (тогда) тех, кто в сети называет себя драконами. А вовсе не литературных персонажей. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200322 г. comment_2514 а квадратная монета у которой 2 ребра - орел и 2 остальных - решка? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2517 Квадрат вообще-то плоскость))))) Т.ч. хоть круг, хоть квадрат. Разница не особо большая Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2518 Я в свое время задавал вопрос, почему драконов - много, а дракон (драконих? драконесс?) - практически нет. Мне пытались примеры приводить, наскребли где-то два с половиной. Запиши еще Ди Дреслоу с ее димарами и Кару Миттер с ее Пепельно-Красным. По моему наблюдению, фантастических персонажей берут себе в основном подростки. А дракон в понимании большинства означает прежде всего силу и агрессию. Мальчикам такие качества нравятся, девочкам нет. Наверное, было бы интересно и поучительно собрать статистику соотношения крутизны персонажа и реального возраста его носителя. Да, странно, что орчих много - неужели им нравится быть мелкими пакостницами? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2519 Да, странно, что орчих много - неужели им нравится быть мелкими пакостницами? (томно) Нам орки нравятся... Впрочем, драконы тоже ничего. Оччень даже ничего ,) Если хочешь официально, то Воин. Ммм...звучит замечательно ,) Что касается двинуть, то всегда было довольно странно видеть подобные сообщения в виртуальной сети, да еще сделанные за глаза. Извини, но это сразу несколько снижает мое мнение о таком человеке. Так и запишем: впредь все шютки помечать жирным красным знаком "шютка". Мой самый лучший и близкий друг (шутить по этому поводу крайне не советую) Все-все, молчу, никого не трогаю, починяю примус. Пусть прецедент будет прицидентом, раз дружба такая... Я ж не зверь, я все понимаю... Т.е. вы признаете что по мимо человека существует минимум 1-на разумная раса - орки. И вы являетесь представителями этой расы. Причем существует она не в воображении, а в системе называемой "реальный мир". Гномом буду, если вру. Во-первых, это помогло бы вам более удачно подкалывать меня и проявлять искрометный юмор. Во-вторых, не делать ошибок в обсуждении. Ой, да ладно, я и так замечательно смотрюсь ,) Хотя имеется довольно длительное наблюдение, что подобные вам сразу бы использовали и остальные имена в своем посте, если бы знали их так, без необходимости залезать в различные источники. Оскорбление за оскорблением! Подобных мне нет и быть не может. Я единственная и, что характерно, неповторимая. В тот же гугл лишний разок слазить не поленюсь ,)) А то некоторые орки действительно верят только в Аристотелевскую видимо. (устало) Квантовая логика ни в чем не противоречит аристотелевской. Не опровергает ее. Это. Просто. Другой. Уровень. Квадрат вообще-то плоскость))))) Т.ч. хоть круг, хоть квадрат. Разница не особо большая Перефразирую - монета квадратной формы. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2535 >Хм. Наверное, я неточно выразился. Я имел в виду (тогда) тех, кто в сети называет себя драконами. А вовсе не литературных персонажей. Лед, лично знаю 5-ых. Они просто как и пололожено менее активны и не лезут куда не следует. Закон природы. Именно они продолжают род и даже при превосходных боевых параметрах обычно более спокойны и не лезут куда надо и ненадо. А уж тем более на чужую, во многом враждебную территорию. То что вы от нефиг делать развили феменизм, это еще не значит, что драконы идут вашим путем. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2540 Лед: С людей - пример брать не надо, они тебя плохому научат. Я б провел конкурс между людьми и красными драконами. Или обмен опытом. Лед, извини, я запортил твое сообщение, нечаянно. Не ту кнопочку нажал, и вместо ответа отредактировал. Я не могу восстановить, что там было... Эльф Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2550 >По моему наблюдению, фантастических персонажей берут себе в основном подростки. А дракон в понимании большинства означает прежде всего силу и агрессию. Мальчикам такие качества нравятся, девочкам нет. Мдя. Вот тихо сидим и отдыхаем себе в тенечке. Имхо умные великовозрастные профессоры в и-нет ходят редко, печатают там умные статьи, а не болтаются по форумам и частам. Хотя порой журналистов почитаешь взрослых - чешуя дыбом встанет. Интересно подросток это до скольки лет? >Все-все, молчу, никого не трогаю, починяю примус. Пусть прецедент будет прицидентом, раз дружба такая... Я ж не зверь, я все понимаю... Да. Дружба была крепкая и наверное такая, какой уже не будет. К тому же он погиб. >Гномом буду, если вру. Тогда какие вопросы к существованию драконов? >(устало) Квантовая логика ни в чем не противоречит аристотелевской. Не опровергает ее. Это. Просто. Другой. Уровень. А я сказал, что они противоречат друг другу? Или английский противоречет русскому? Это просто разные языки. Хотя все входят в раздел лингвистика. (не менее устало) >Перефразирую - монета квадратной формы. (очень устало) у монеты квадратной формы по сути не 4 а куда больше отдельных частей. Это собственно реальные "орел" и "решка", боковые плоскости (кол-вом 4), грани между боковыми плоскостями и "Орлом" с "Решкой" кол-вом 8 штук. И грани собственно между боковыми плоскостями еще 4 штуки. Итого 2+4+8+4 = 18. И все тогда надо пометить "орел" или "решка". Но и тогда в воздухе, как я уже и сказал, будут приближенные значения (т.е. положения где есть всего лишь перевес в одну из сторон). К тому же будут точки стечения, которые правдо можно определять по большему числу представителей. >Так и запишем: впредь все шютки помечать жирным красным знаком "шютка". Шутка это то, что желательно должно быть смешным. Чего смешного в виртуальном обещании дать в глаз я не вижу, извини. Шутка может быть глупой, но это не значит, что каждая глупость - шутка. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2554 То что вы от нефиг делать развили феменизм, это еще не значит, что драконы идут вашим путем. Терпеть не могу феминизм. Матриархат, вот в чем сила ,) И никакого равенства. Тогда какие вопросы к существованию драконов? Разные ,) Тебе достаточно моего честного слова, мне твоего - нет. Это просто разные языки. Хотя все входят в раздел лингвистика. Ну дык, а я что пытаюсь все это время вдолдонить? Языки разные, но суть сказанного не меняется. (очень устало) у монеты квадратной формы... Это не ко мне, а к заинтересовавшемуся товарисчу. Я только пояснила, что он хотел сказать. А сама это обсуждать не хочу - видишь ли, оч. болит голова, когда приходится считать всякие цифры. Раз-два-три-много - вот и все. Чего смешного в виртуальном обещании дать в глаз я не вижу, извини. Извиняю Я не только остроумная, я еще и добрая. И не злопамятная ни разу. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2557 Извиняю Я не только остроумная, я еще и добрая. И не злопамятная ни разу. Вот что мне импонирует в оркАх - их непрошибаемая вера в себя. "Мы всех умней, мы всех красивей..." Ролевая песня (с) не знаю, чей ЗЫ. А мы всегда подозревали, что клыкастые мужики - подкаблучники! Позор! Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2558 ЗЫ. А мы всегда подозревали, что клыкастые мужики - подкаблучники! Позор! Ну да. А все так называемые набеги орков - на самом деле их тщетные попытки сбежать от их "прекрасных" половин. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200322 г. comment_2562 ЗЫ. А мы всегда подозревали, что клыкастые мужики - подкаблучники! Позор! Ну да. А все так называемые набеги орков - на самом деле их тщетные попытки сбежать от их "прекрасных" половин. Теперь ты понял, чего мы их в плен не берем? Ты представь, если их бабы потом заявятся!! Жуть! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200322 г. comment_2564 А мы всегда подозревали, что клыкастые мужики - подкаблучники Дык и каблучки-то не простые - железные, а присобачены к изящным дамским сапожкам размера эдак 46-го, растоптанного ,) Ты представь, если их бабы потом заявятся!! Вообще-то мы по-любому к вам в гости собирались ,) В рамках культурного обмана...ээ...обмена, конечно же! (С) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200322 г. comment_2566 Вообще-то мы по-любому к вам в гости собирались ,) В рамках культурного обмана...ээ...обмена, конечно же! (С) _________________ А что? Я и дракона смогу. Тааак, начинается... Учитывая действительно беспримерную самоуверенность орков, особенности их культуры и во избежание нежелательных эксцессов должен предупредить: сам являясь одним из наиболее спокойных драконов, совершенно не впечатляя размерами, тем не менее, когда на меня находит, могу быть крайне опасным существом Поэтому ой как подумать надо, с какой раскраской в драконьем и околодраконьем обществе появляться P.S. Оркина из стандартной коллекции, так что по качеству модели придирки не принимаются Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200322 г. comment_2568 (Смотрит на картинку. Облизывается. Думает. Поправляет раскраску на морде и кокетливо строит глазки.) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200322 г. comment_2569 Нам орки нравятся... Впрочем, драконы тоже ничего. Оччень даже ничего ,) Вообще-то мы по-любому к вам в гости собирались ,) В рамках культурного обмана...ээ...обмена, конечно же! А что? Я и дракона смогу. Uruk-Hai Estrogen Brigade. Мрр-р... Ты эта, того... без когтей, пожалуйста! Интересно подросток это до скольки лет? До 75. :) Тааак, начинается... Представь, стоишь в поле. Ни кустика, ни деревца. И вдруг из-за угла выезжает танк. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200322 г. comment_2574 А на счёт качества и текстур дракона, притензии принемаются? Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200322 г. comment_2588 >Терпеть не могу феминизм. Матриархат, вот в чем сила ,) И никакого равенства. Я сказал что-то про патриархат? Даже матриархат не подразумевает, что женская половина лезет туда где опасно. Он подразумевает только руководящую роль, но это не обсуждалось. >Разные ,) Тебе достаточно моего честного слова, мне твоего - нет. Это твои проблемы. Кстати я не сказал, что я верю в орков. Я лишь выяснил, что ты в них веришь, и, возможно, МуадДибка. >Ну дык, а я что пытаюсь все это время вдолдонить? Языки разные, но суть сказанного не меняется. Я сказал, что меняется суть логики? Просто они разные. Можно сказать яблоко красное, а можно сказать, что оно не зеленое. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200322 г. comment_2609 А на счёт качества и текстур дракона, притензии принемаются? Почему бы и нет? Ну нет, так нет При формировании претензий, рекомендую учесть несколько пунктов: 1. Рекомендации будут выслушаны, но практика если и последует, то очень нескоро. 2. Учту замечания технического плана, а не того, которое обусловлено несовпадением в личных представлениях о драконах. Например, явная рептилоидность придана модели преднамеренно. 3. Текстуры доработать будет на несколько порядков проще, чем модель. Последняя "собрана" из нескольких, давно уже не имеет максовского оригинала (сейчас это Poser4), так что любые серьезные изменения могут потребовать изготовления с нуля 4. Вообще сие создавалось достаточно топорно, как раз для подобных целей (срочных иллюстраций), и основную функцию выполняет вполне удовлетворительно - печь такие "блины", несмотря на их некоторую комообразность, могу по штуке в час (без учета постобработки в фотошопе, которой в этот раз и не было), а то и быстрее (если серия, а позы взаимоподобны). Ну как, еще не расхотелось разбор полетов проводить? Тогда пожалуйста, жду конструктивную критику. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200322 г. comment_2611 Мрр-р... Ты эта, того... без когтей, пожалуйста! Мрряв. С такой чешуей орочьи когти не страшны ,) Я сказал что-то про патриархат? Но подумал же? ,) Да и нет ничего лучше, чем совать нос во всякие опасные дела. Я вот сейчас, например, с Драконом спорю, а ежели он дыхнет? ,) Адреналинчик-с ,) Я лишь выяснил, что ты в них веришь, и, возможно, МуадДибка. Ня-ня-ня, а вот и неправда ,) Ты так и не выяснил, верим мы или знаем. Можно сказать яблоко красное, а можно сказать, что оно не зеленое. Если яблоки были бы только красными и зелеными ,) А так они еще и желтые бывают... Антоновка, хрум-хрум ,) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200322 г. comment_2655 >Но подумал же? ,) Да и нет ничего лучше, чем совать нос во всякие опасные дела. Я вот сейчас, например, с Драконом спорю, а ежели он дыхнет? ,) Адреналинчик-с,) Нет, не подумал. По сути у нас равноправие. Просто самочки сами понимают, где стоит поучавствовать, а куда луше никому кроме тех же бойцов не лезть. А для адреналина есть разные способы. >Ня-ня-ня, а вот и неправда ,) Ты так и не выяснил, верим мы или знаем. Почему, я выяснил, что ты по крайней мере веришь. Или ты еще и гном? >Если яблоки были бы только красными и зелеными ,) А так они еще и желтые бывают... Антоновка, хрум-хрум ,) Последнее высказывание кстати включает в свое множество хоть фиолетовые яблоки. Оно всего лишь исключает из множества зеленые. (хрустя кислым Белым наливом) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200322 г. comment_4307 =Ни фига не противоречу. В реале кроме хумансов никого нету... Даже орков, увы, нету. Так что соседи хумансов пока только гипотетические зеленые человечки и безмозглые фурри. %) ======== То есть если кто-то выглядит как человек - это уже человек автоматом? Ну-ну... На твоем месте я бы теперь подумал прежде чем кому-то полжимать руку. Не все фури и ... настолько безобидны и безмозглы как ты думаешь. Безмозглые? Фи... Поручик (( Вот поэтому я предлагал, предлагаю и все более укрепляюсь во мнении что 90% населения планеты следует уничтожить! Причем как можно быстрее. Хоть я и не фурь а намного хуже [email protected] Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.