Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_35369 Для начала хочу заявить, что сайт прекрасен. Эту тему создал, для высказывания различных комментариев относительно его содержания, так что сам и начну. 1) «МЕМОРИАЛ» > ВЕЛИКИЕ ИМЕНА Есть запись о том, что Ская из серии «Dragonlance» убил Хирсах. Скай погиб намного позже. Сам читал, книга «Драконы исчезнувшей луны», стр.45 в русском издании. 2) Ссылки в своем большинстве устарели и никуда не ведут. У меня пока все. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_35370 Присоединяюсь к мнению, что сайт прекрасен!!! Единственное, что хочу сказать - ссылки на дракия.ком частично не работают (нажимаю скачать, а открывается страница с кучей непонятных символов) Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_35371 По идее это правится кликаньем в контекстном меню на Save Target As или дожиданием, пока страница с непонятными иероглифами загрузится, а потом сохранить ее и поменять формат файла, если понадобится. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_35373 Azuregull, ну в общем то тема на подобие уже есть где то в архивах Дракии, вроде ::bouncy Найду ссылку покажу, не найду, пофигу, эта тема тоже сойдет. Пока все. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_35404 Сайт прекрасен! Но есть одно маленькое обстоятельство. Не работает его конференция драгонс9. Теперь это "мемориал". Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. Автор comment_38218 Творчество > Книги Не открывается уже дня три. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46598 Можете удолить Золотой город,прошу. Фигня с ним Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46603 Можете удолить Золотой город,прошу. Фигня с ним Раз просите - удаляю. Если что, выкладывайте тексты в будущем, когда лучше их проработаете. ::smile Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_46623 Raymond, будь добр, удали тему "План" из творческого раздела. Почему - объяснять, думаю, не надо. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_46644 Думаю, что пояснить таки придется, так как я (и не только я), были удивлены твоим решением. P.S. Или это мода такая весной пошла? Так что прекращайте с этим. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_46652 Raymond, Рей у меня чесно брет полный и это только моё решения, а Ba11istic, незнаю чего удоляет Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_46671 На флуде часто довольно много чего держится. Не будет флуда, не будет и активности по форуму, или наоборот гиперактивность с флудом, но уже во всех темах ::bouncy Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_46685 Raymond, хорошо... Там написана моя незаконченная повесть (впрочем, я её продолжаю писать и сейчас, просто не выкладываю). Дело в том, что её никто не читает, так что я не вижу смысла её оставлять... Мне прям как-то неловко... Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_46700 Ba11istic, не обязательно чтобы ни кто не читал, чаще происходит просто так. Или просто кому то лень написать комментарий, или же из тех кто читает, появляются довольно редко. Кто - то кто полезет в раздел с творчеством почитать то что там есть. Просто народ довольно ленивый а тем более в такое время года как зима, когда все находится в глубоком стазисе. Так что возможно зря комплексуеш Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46718 Nidhekk, вообще-то сейчас я несколько переделал произведение... Так что на форуме хранится черновой вариант, и вряд ли он кому-то теперь будет нужен. Лучше отредактированное выложить. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46721 У меня(а мозможно,не только у меня) при наборе большого сообщения "ползунок" туда сюда скачет вместе с текстом!Это у меня одной? Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46728 Raymond, удоляй всё связано с моим рассказом прошу! Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46777 Amenas, Больше лезть с помощью не буду. Да и вообще, попридержу язык. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46787 Ba11istic, Nidhekk прав. Если никто не пишет комменты – это не значит, что тебя не читают. Nidhekk, вообще-то сейчас я несколько переделал произведение... Так что на форуме хранится черновой вариант, и вряд ли он кому-то теперь будет нужен. Лучше отредактированное выложить. Как одно из решений. Или поднять новую тему и выложить новый текст (тогда я струю удалю если хочешь), или свяжись со мной через асю, и когда я буду онлайн, заменю тексты старой темы на новые. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоит отвлечься на ЯМР-спектроскопию, как тут такое… Это я по поводу «Золотого города». Amenas, ты в данном случае неправа. Тебе предлагали помощь, как принято на этом форуме. Ты можешь ее принимать, или нет – дело твое, но отказывать тоже нужно вежливо, а не отбрасывать собеседников с таким уровнем агрессии. Все-таки на форуме присутствуют пользователи разных возрастных групп, да и привыкли все уже к мирному и спокойному общению. Учись элементарнейшей этике, вот что я могу посоветовать. По просьбе тему удаляю. Но, тем не менее, мы будем рады в будущем почитать интересное произведение в твоем авторстве. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46789 Raymond, Прости. В третий раз будет самым лучшим!))))) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46808 Raymond":0868d]...или свяжись со мной через асю, и когда я буду онлайн. У меня ася не робит. Никакая. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.