Опубликовано 8 января, 201016 г. Автор comment_43684 Всем новогодние приветы! ::bouncy Я тут нечаянно наткнулся на страничку про журнал "Eсли", где издавалась моя повесть - и вот что увидел: Иллюстрации: ... Джордж Локхард «Райские птицы» — Владимир Бондарь Это получается, в журнале к повести нарисовали картинку! А мне ее увидеть негде. Огромная просьба - если у кого-нибудь есть этот номер журнала, отсканируйте картинку, а? Спасибо заранее, ваш Дракош. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201016 г. comment_43685 Можно ли написать в редакцию журнала с просьбой выслать иллюстрации, или весь рассказ с иллюстрациями и версткой? Думаю, они должны пойти навстречу автору. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201016 г. comment_43686 В принципе, можно. Даже если нет электронной версии, сканер точно найдется. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201016 г. Автор comment_43687 Raymond, пока они ответят, пройдет полгода... Может, кто-то здесь видел журнал в продаже? Жалоба
Опубликовано 8 января, 201016 г. comment_43688 А загуглить в яндексе?.. http://vladio.com.ua/ на первой странице - контакты(думаю, ему будет любопытно узнать впечатления автора). PS Судя по работам в галерее- рисовать Владимир Бондарь умеет. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201016 г. Автор comment_43689 Anonymouss, умеет - это слабо сказано. В дизайне прошлой версии сайта Олдей, как и в новой, текущей версии, я использовал его работы. http://www.oldie.ru/ - Считаю, что обложки книг его авторства самые красивые из мною виденных. (см. галерею на новом сайте, раздел "Серия Триумвират"). Написал ему письмо, поглядим - вдруг пришлет картину Спасибо за линк! Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. Автор comment_43699 Хау! Автор прислал картинку, так что все в порядке Красиво получилось - даже странно, похоже, художник читал повесть Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43700 Драко, а можешь здесь выложить? тоже очень хочется иллюстрацию посмотреть ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. Автор comment_43701 Вот картинка Обратите вимание, что нарисована не только Ичивака и Огрин-художник, но и драконесса демонстрирует впечатляющие когти - деталь, которая заставляет очень сильно подозревать, что автор картины действительно читал повесть. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43703 заставляет очень сильно подозревать, что автор картины действительно читал повесть. Однако читал как-то между строк, ибо, если мне память не изменяет (а текст мне точно не изменяет) крылья у драконы перьями не были покрыты Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. Автор comment_43705 Jef-F, там не сказано о перьях, зато сказано что "дракона обычно представляют зверем, но эта драконесса сразу вызывала мысли о птицах". Конечно, лицо у ТауТайги совсем не такое, но тут хоть дракон выглядит добрым Вы лучше поглядите на сайте Бондаря, какую он нарисовал семью динозавров! И к романам Перумова у него картны красивые, особенно битва целой стаи драконов с каким-то белым монстром. Я серию про Фесса не читал, так что не в курсе, что там происходит... Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43708 Хм...впечатление если честно от иллюстрации не очень. Первая мысль была примерно "А что тут делает Сапфира?" Ну ни разу не похожа она на описаную в рассказе Тау, конечно, Драко, все-же Вам видней...но у меня с образом Тау/Тайги не ассоциируется ну ни на грамм. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43710 там не сказано о перьях, зато сказано что "дракона обычно представляют зверем, но эта драконесса сразу вызывала мысли о птицах". Да, но и там же вполне конкретно сказано Драконица опустила одно из крыльев и провела им по траве. Капитан восхищенно вздохнул: по прозрачной перепонке тонкой, неуловимой вязью скользнула целая росыпь искр. Насчет иллюстраций к книгам Перумова - да, это действительно замечательные вещи. Честно говоря, я полагал, что в данном случае тоже будет нечто подобного уровня. Однако и этот гмм... почти набросок прекрасен - чувствуется рука мастера, которая без помощи десятков мегапикселей и миллионов оттенков замечательно передала атмосферу и характеры персонажей. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. Автор comment_43712 LordGrey, у меня тоже не ассоциируется. Тайга совсем иначе выглядит, но что поделаешь - я сам рисовать не умею Могу лишь находить максимально близкие к "правильным" рисунки других авторов... Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43715 Рисунок (первый) красивый, но изображена, действительно Сапфира, из известного фильма Как рисует Таурон, мне всегда нравилось (ИМХО - лучше, чем Владимир Бондарь), данный конкретный - воббще выше всяких похвал. Единственный недостаток: Тайга слишком сливается с Драко (шея с ногой), прямо двухголовое существо какое-то Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43716 Драко, Спасибо за этот рисунок) Надеюсь Вы не будете против, что я утяну его в свою коллекцию Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43719 Драко, спасибо и от меня за показанный вашим читателям, чудесный рисунок. Надеюсь не будете против если тоже утяну рисунок. Добавлю в качестве иллюстрации к книгам, в папку где у меня они и находятся Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. Автор comment_43721 Nidhekk, а у меня есть еще несколько работ Таурона, которые на Дракии пока не выложены Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43723 Судя по всему Таурон рисует довольно таки замечательно, по крайней мере мне понравилась работа Таурона ::smile Nidhekk, а у меня есть еще несколько работ Таурона, которые на Дракии пока не выложены Драко, ну это уже дело желания, ну и вероятно согласия автора работ, в данном случае Таурона. Во всяком случае думаю увидеть работы этого художника будет как минимум интересно, если выложите на дракии Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_43760 Вынужден с горечью и стыдом признать, что "Райских птиц" я до сих пор не прочитал. Ну ничего! Прогрессируем помаленьку. Найти-то просто. Благодаря моей способности быстро читать книги я, надеюсь, сумею за денёк-другой прочесть... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.