Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_47597 Прочитал, и тоже считаю что произведение удалось) Внезапная и резкая концовка, меняющая всё представление о прочитанном...Очень понравилось ::bouncy Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201016 г. comment_47719 Стиль написания весьма для автора типичен. Поэтому достоинства и недостатки тоже вполне обычные (я как всегда, против сюжета, закрученного в некоторых местах словно кусты после урагана), их можно не обсуждать. А вот сама идея интересная. Признавайся, где подсмотрел? Случайно так совпало, что как раз перед этим я прочитал Терри Пратчетт "Страта": http://lib.aldebaran.ru/author/pratchet ... ri_strata/ Там описывается вроде как альтернативная версия появления миров. Очень интересно вышло, словно прочитал две версии одной истории... Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201016 г. comment_47738 Мир Асгарда целиком энергетический, здесь попросту нет материи. ЛЯП. Энергия - разновидность материи. Об этом еще в школе говорили. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201016 г. comment_47739 ЛЯП. Энергия - разновидность материи. Об этом еще в школе говорили. Считаю, что автора рассказа необходимо немедленно расстрелять за такое преступное отношение к науке Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201016 г. comment_47745 "Мир Асгарда целиком энергетический и состоит из полей, здесь попросту нет конденсированной материи." - так вас устроит? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201016 г. comment_47749 К стати, а что если материи вообще нет - т.е. то что мы называем протонами, электронами, ядрами и т.п. - всего лишь вид существования энергии (как шаровая молния), т.е. в столь малом масштабе энергия образует стабильные "сгустки" с разными свойствами (т.е. в нано-масштабе "энергетически выгодны" эти состояния энергии "электрон" и т.п.)? Ведь открыли когда то те же атомы, получилось что человек состоит из пустоты в общем то, почему бы не довести это до конца - мы действительно состоим из пустоты, т.е. из энергии. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201016 г. comment_47780 Если уж заумно выражаться и грузить окружающих, то надо говорить не о "сгустках материи", а о вакууме, как о наиболее плотноупакованной энергии, и о материи, как о разреженном вакууме ::bouncy Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201016 г. comment_47782 Господа, покурите учебник физики, вместо того чтобы нести псевдонаучную ахинею. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201016 г. comment_47795 Энергия - разновидность материи. Об этом еще в школе говорили. ИЛИ материя - разновидность энергии? Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_49285 повесть определенно понравилась, спасателей люблю... правда коротковата как то она... с моей то техникой чтения... жду с нетерпением продолжение всего... и сходство со стратами Пратчета есть - хоть и отдаленное... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201114 г. comment_59642 Поздравляю, Златочешуйчатый Штаб спасателей таки оценил твои старания ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.