Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Возвращение драконов. (умозрительный брэйншторм)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alan Ну спасибо. Интересные наблюдения...

Вот печатаю я пожалуй всё таки чаще не смотря в монитор или на клавиатуру, когда как )))

ПО русскому у меня было 4...

• Ответов 433
  • Просмотры 49 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Переписал для ясности контекста. Авторский стиль не менялся.*

Alan, Флуду на два листа, мну думает пора отобрать игрушку у детей. И писать по теме. :D

О-о-у... Понятно... *Оглянулся* Вообше-то да...

Но согласись, что мнений много, жаль только, несовсем по теме... Из-за одной, практически случайной, фразы... Да уж...

Опубликовано

Falcorr, НЯ!! *помотал кисточкой из стороны в сторону*

Alan, самое смешное что только о кисточке там увидели и чтото сказали

Опубликовано

Alan Это да. Всего лишь одна фраза какая нибудь может увести тему в офф топ..

Опубликовано

Nidhekk, но без этой кисточки... может повествование осталось незамеченым.. вот как оно бывает

*поставил у себя галочку в блокноте "гипотеза подтверждена"*

Опубликовано

Alan, самое смешное что только о кисточке там увидели и чтото сказали

Благодарим Мирроар

А теперь, все вместе кланяемся

Опубликовано

Alan, Опиши свою встречу с драконом при этом ты будучи человеком

Опубликовано

*Вздыхает*... Дал технарю творчесскую задачу...

Должна быть первая встреча, или, как в твоём рассказе, "повседневная"?

Опубликовано

Alan, Открою тебе секрет - на самом деле я технарь :Р

задать параметры? пусть будет так

Сидишь ту на крыше (дом стандартная китайская стена, серый и 9 этажный) сидишь значит, втыкаешь - поворачиваешь голову налево смотришь - а там дракон лежит (западного типа, не сверх большой, 3 метра, тебе не знакомый в отличии от того что я встретил)

Раскрас, шипы, кисточки, цвета глаз, погода и время суток - на твоё усмотрение

Опубликовано

но без этой кисточки... может повествование осталось незамеченым.. вот как оно бывает

*поставил у себя галочку в блокноте "гипотеза подтверждена"*

Ой, да ставьте, ставьте... :) Мы изучаем, нас изучают, как это часто не совпадает...почти(с) :lol:

Но, да, слабость Мирроара - мимо кисточки пройти не в состоянии. *виляет хвостом, любуясь кисточкой* НЯ! ^___^

Alan,

Благодарим Мирроар

А теперь, все вместе кланяемся

Можете не кланяться. "Все свободны, аплодисментов не надо."© ^__^

Но, я смотрю, тут у нас минутка для любознательных - добровольный переход на личности, так сказать.Так что, если вас не затруднит, что вы думаете о Мирроаре? ^^

Опубликовано

Так что, если вас не затруднит, что вы думаете о Мирроаре? ^^

*Испуганно оглядывается* Вопрос мне?

Опубликовано

Хорошо, дайте 10 минут и я отвечу на оба вопроса: от DraKon'a и от Мирроар.

Опубликовано

Он генерирурет Мегамысль, не торопи :wink:

Опубликовано

Jef-F, а по моим данным на другой ветке форума застрял :Р

Опубликовано

DraGon Однако умеешь же ты заинтересовать.

Раз уж ни кто не написал описание встречи с Драконом, попробую я нафонтазировать, напишу то как это происходило бы со мной:

Поздняя ночь, на улице не видать и не слыхать ни кого, только светит луна и тишина, и покой.

Поднявшись накрышу начал искать с фонариком где же произошол разрыв кабеля локальной сети. Странно. Всё проверил, ни где ни чего не нашол, остаёться лишь только вариант , где то на крыше через которую был переброшен пучок проводов, произошол разрыв.

И вот я постепенно иду вдоль этих проводов, не торопясь, смотря на них, желая увидеть обрыв, т.к особого желания проверять их тщательно всё же не охото.

Тишину нарушило чьё то мощьное дыхание, не понятно от куда слышащееся. Внимательно начал прислушиваться и светить фонариком вокруг, кто же это?

Послышался странный смех, и кто то назвал моё имя, под которым расписываюсь я в сети.

Обернулся, и на выступе который соединяет крышу одного дома с другим я увидел...

Сидящюю Дракону, которая смотрела на меня через темноту, светящимся слабым зелёным светом в темени глазами. Странно, но увидев её, словно появился свет в котором было прекрасно видно её, не понадобился даже фонарик чтобы узреть живую и настоящую Дракону которая лежа с любопытсвом рассматривала меня и улубалась. Она была не такая как часто рисуют на картинках их, но всёже.

Она была примерно в 5 метров длиной и а наверное ростом 2,5 метра если бы она встала. Сама она была вся покрыта мелкой чешуёй, бледно красного оттенка, а начиная от подбородка виднелись белые чешуйки образующие полосы, которыми похоже было покрыто всё брюхо её, начиная от затылка её головы, шол небольшой гребень, который образовывался из сросшихся чешуек.

Я подошол ближе и увидел что её гребень идёт начиная от головы до кончика хвоста, а кончик хвоста заканчивался небольшой костяной пластиной. Её сложанные крылья. Было видно что перепонка крыльев несколько более тёмного цвета чем она сама, в большей степени темно красного цвета.

- Узнал ли ты меня, о житель сети?

- Возможно, может быть я знаю тебя или же видел когда то в прошлой жизни, но ты здесь и сейчас, возможно ли это?

- А что не возможно в этом мире? Реально то о чем ты думаешь

- я Ариель, прилетела посмотреть на тебя в живую. И решила выманить тебя осторожно, оторвав от компа. Я вытащила некоторые провода из разьёмов в щитке, потом просто воткнёшь их на место... Ещё увидимся, я прилечу снова.

Она взлетела подняв за собой сильный ветер, смотря в след ей я видел прекрасное создание, которе до этого видел лишь в снах. Я увидел во всей красе её, рассмотрел так же что она действительно имела белое брюхо. И понял что тот свет исходил от неё, она наполняла окружающее пространство светом...

Теперь известно что они и впрямь есть, и это хорошо...

С приятными ощущениями просто продолжил сидеть и смотреть в небо куда улетела она. Так прошла ночь, и утром починив локальную сеть спустился в квартиру, и на душе было хорошо...

Надеюсь это небольшое сочинение понравилось всем кто его прочитал ::blush

Опубликовано

Извините, задержался. пока только "рассказ".

Хорошо, а теперь по-порядку.

Встреча. Точность симуляции поведения не гарантирую, вариант мой по заданным начальным условиям.

Вечер. Крыша девятижтажки. Предположим, лето.

Дома нечем заняться, прогулки по улице наскучили и я решил посидеть на крыше (интересное занятие) и привести в порядок свои мысли. С собой взял PSP для прослушивания музыки, сотовый на всякий случай и КПК для заметок. В общем - вышел в жилетке.

Темнело, на крыше было тихо и спокойно. Приятная музыка навевала мирные мысли, телефон молчал. Практически полная идилия. А сидел, оперевшись спиной на выход лестницы (в виде туалета ::up) и неспеша приводил в порядок дела на завтра, попутно наблюдая за закатом. Из-за спины дул размеренный, несильный, теплый ветер.

Уже начинало темнеть, когда я почти закончил свои дела и хотел собираться домой. Неушники (со звукоизоляцией) не снимал, поэтому не слышал вокруг ничего. Выключив КПК, я заметил в отражении что-то странное - два зеленых огонька. Посмотрев в сторону предполагаемого источника, я едва не упал в обморок. Дракон! Посреди города, на крыше девятиэтажки, Дракон! Он наблюдал за закатом...

Я смотрел, не отрываясь. Грандиозный (по моим меркам) сверкающий сининй Дракон, примерно 5 метров в длинну (предполагается, что он устроился по-удобнее, свернувчись в шар.(Кисточки не трогать!)) Он взглянул на меня, взгляды встретились, но, вопреки ожиданиям, я все еще был жив.

Но Драконы - должны быть хищниками! Он мог съесть меня, пока я здесь сидел, значит я ему не нужен... мертвым (Слабый аргумент). Я вытащил наушники, продолжая смотреть в его глаза. Представил себя со стороны - Картина маслом: Молодой человек, высокий, худого телослождения, стоит на крыше в темноте и раскрыв рот, глазеет на Дракона. - Псих...

Наконец сообразив, закрываю рот. Затем, почти шепотом, говорю: - Привет.- в голове уже давно проносятся мысли *Убегай, идиот*, *А, может, он разумен?*, *Чего стоишь? Тебя съедят!!*, *Куда бежать? Вниз? с девятого-то этажа?!* и т.д., противореча друг другу. Наконец, Дракон произносит, на Русском, практически совсем сбивая с толку, - Привет, я вас не испугал? Меня зовут Крохс.

- Меня Алекс, (Сокращение) приятно познакомиться. - медленно отвечаю я.

Надеюсь, я смог описать достаточно точно.

Опубликовано

Не плохо Alan :-)

DraKon Ну чтож, вот и описания встречи с Драконом от Алана и от меня, ждём оценки произведений!

Опубликовано

Извините, задержался. Составлять даже "обзорную" характеристику для Мирроар нелегко.

2 Мирроар:

Да, в начале вы произвели на меня неизгладимое впечатление, причём достаточно негативное. Теперь сложно объективно судить.

Ладно, постараюсь.

Хм. *Думает, подбирает слова по-точнее*

В начале показался провокатором, интригантом и упертым скептиком, и, даже хамом.

Теперь... Вот тут сложнее...

Из разряда правокаторов вы вышли (для меня).

Интригант? Вроде бы нет.

Скептик? вопрос неясен, хотя и скептиком теперь назвать не могу.

Хам? Тоже нет. После спора с Raymond'ом и ухода Рея Фалькорра вы как-то резко замолчали, а позднее даже начали нормально шутить - без излишней иронии и наскоков.

Чтож, Мирроар, в моих глазах вы оправданы (почти совсем).

Теперь собственно характеристика.

Очень странная личность - слишком резкая сменя поведения.

Все же любите шутки, хотя раньше получалось плохо... с грубостью.

Достаточно образованы. Хотя бы пишите без ошибок (я не замечал особо грубых)

А вообще для нормального анализи ещё слишком мало ваших новых сообщений (после 04.03.'09). Так что я не могу быть объективным к новой модели поведения. Рассчетная точность не более 55%, а это очень мало. Для DraKon'а я был уверен в вариантах на 85% и более.

Да и сейчас я давно должен спать. Извините, но мне завтра на учебу.

Опубликовано

Nidhekk, романтик... *Вздыхает, Ласково улыбается*...

Да и я тоже почувствовал что-то теплое, пока писал.

Извиняйте, ушёл спать. Вернусь через эм-м... 17 часов.

Опубликовано

Alan,

Ну что ж, спасибо за высказанное мнение ;)

Из всего, что вы перечислили, лишь одно ко мне не слишком подходит - хам.Это, естественно, имхо, но хамство подразумевает более грубое поведение, чем то, которое иногда позволяю себе я.

Провокатор? О да... Интриган? Естественно, куда же без этого ;)

Почему молчал?А что говорить?Ни одной интересной темы...

Скептик?Да, я скептик.Но довольно забавный.Впрочем, это уже другая история...

По поводу "странной личности"...Со временем перестану быть таковой даже, возможно, для вас.

Постов тут мало, согласен.Был бы я достоин подобного интереса - могли бы глянуть на дракони, я там забанен, а постов под 400.Найти меня там просто - на главной форума, под всеми темами список пользователей с наивысшей кармой :lol: Про Контакт я молчу, но если интересовались тамошними группами "драконьими" я писал в Братстве и ещё в парочке подобных. ;)

Хм...Что ещё могу про себя сказать?Если в течении пары месяцев меня тут не забанят, то, смею надеяться, вы ко мне привыкните.Мирроар в общем-то хороший дракон, просто иногда не высыпается...

Опубликовано

Мирроар

Ну вот теперь дошли и до рекламы. . . ;-)

Видел я чё вы пишете на дракони, это что - то, просто **** про в контакте воще молчу....

Чтож, ладно, надеюсь что вы всё таки хороший ;-)

Опубликовано

Итак, уважаемые зрители. В сегодняшней рубрике передач вы стали свидетелями так называемых "Откровений Мирроара". Выводы, разумеется, делать вам. Со своей стороны надеюсь, что передача вам понравилась, и вы узнали много нового и интересного о Мирроаре...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.